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Frische Ventresca, Filet und Tarantello vom roten Thun - Eine Perle Siziliens

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Was gibt es Besseres als ein Schneidebrett von hochwertigen, ausgewählten Aufschnitten, um Ihres Weihnachtsessens zu starten? Wir beraten Sie über die besten italienischen Wurstwaren, um Ihnen und Ihrer Familie oder Ihren Freunden ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten: Salami „Punta di coltello“ - Salumificio Lovison: 100% friaulisches Fleisch, ohne GVO, geheime Mischung aus natürlichen Gewürzen, Handhacken in Fleischstücken ab 2 cm und 3 Monate Reifung. Das Ergebnis ist eine Salami, die die wahre Konsistenz und den Geschmack des Fleisches unterstreicht. Geschnittener San Daniele-Schinken DOP – Il Camarin: "il Camarin" ist eine kleine Handwerksfirma, die einige tausend Stücke pro Jahr herstellt, sorgfältig ausgewählte Stücke, die dann meist für den Verkauf in feinen Feinkostläden und in der gehobenen Gastronomie bestimmt sind. Es handelt sich um Schinken von außergewöhnlicher Größe und Reife, die sich durch die Süße auszeichnen, die nur ein maßvoller Einsatz von Salz garantieren kann. Guanciale - La Cinta di Guido: Es wird aus ausgewählten Fleischsorten der einheimischen toskanischen Rassen hergestellt: der Cinta Senese. Cinta's Fleisch ist viel schmackhafter als die anderen, wegen der besonderen Ernährung der Schweine. Das Fett ist weniger konsistent und flüssiger, daher viel angenehmer für den Gaumen, seine bessere Flüssigkeit, die durch eine größere Ungesättigtheit entsteht, erlaubt es, in den gewonnenen Wurstwaren eine schnellere Ausbreitung der Aromen, die für die Würzung verwendet werden, zu erreichen, wodurch das Produkt ausgezeichnete aromatische Eigenschaften erhält. Culatello aus Zibello DOP Oro Spigaroli – über 24 Monaten gealtert: eine Institution in der kulinarischen italienischen Tradition. Es gibt nicht genug Worte, um ein solches Meisterwerk zu beschreiben: probieren Sie es aus.
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17/12/2017 14:50:34
Der Musetto - Salumificio Lovison ist das exclusive Produkt des friulianischen landwirtschaftlichen Betrieb Lovison, das vor 110 Jahren von Agostino Lovison - der Gründer der Firma - erfunden wurde. Der Grund, der es von den anderen geschickten Erzeugern unterscheidet, ist die Nutzung der edlen Stücken des Schweinkopfes, die ausschließlich aus friulanischem Schweinefleisch kommt, das nur durch ein geheimes Futter ohne GVO mit Zimt, Koriander, Muskatnuss, Gewürznelke und Pfeffer gezüchtet wird. Der bekannte 2-Michelin-Sterne Chef Carlo Cracco hat in seines Menü eine Rezepte mit Musetto Lovison hinzugefügt: Ravioli mit Musetto und Senfsoße aus Gemüse. Für die Pasta: 1kg “00” Mehl; 8 Eidotter; 1 ganzes Ei; 20g italienisches natives Olivenöl extra. Für die Füllung: 200g Musetto Lovison; 80g Wirsingmus. 200g Wirsing mit 50g Zwiebeln kochen. Wasser und Salz hinzufügen, mindestens für eine Stunde kochen lassen. Das Mus mixen und Musetto Lovison hinzufügen (Salz und Pfeffer wenn nötig). Für die Senfsoße: 80g Senfsoße aus zerkleinerter Gemüse; 80g Julienne Sellerie. Eine italienische frische Pasta mit Mehl, Eier, Öl und Salz machen. Das Tier ausrollen, Füllung hinzufügen und Ravioli formen. 3 Minuten in gesalzenem kochendem Wasser kochen lassen und in der Pfanne mit Kalbssoße dünsten, dann tischen Sie sie auf. Die Senfsoße und die Sellerie hinzufügen.
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06/06/2017 15:25:22
Was unterscheidet die Messerspitze Salami - Lovison Wurstwarenfabrik von anderen gewöhnlichen Salami? Selbstverständlich der Rohstoff: Einfach werden die gezüchtete Schweine nur durch natürliche Getreide ohne GVO ausschließlich in friulanischen Tierhaltungen gefressen. Der Hauptgrund liegt aber in der Bearbeitung: Das Fleisch wird handwerklich mit dem Messer in zwei-quadratzentimeter Stücken geschnitten, mit der Hand in Häute abgefüllt und dann für drei Monaten lagern werden. Dank dieser Bearbeitung wird die grobe Festigkeit den echten Geschmack des Fleisches verstärken.
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09/05/2017 12:08:02
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 Monaten wird mit Milch aus roten Milchkühen (Reggiana Rasse) produziert, die ausschließlich durch Gras, Heu und zertifizierte Futter ohne GVO ernährt werden.
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29/03/2017 11:22:15

News riguardanti ohne GVO

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.
Die Vacche Rosse, landtypische Rasse aus Reggio Emilia mit einem charakteristischen roten Fellfarbe, produzieren eine besonders Protein-, Kasein- und Kalziumreiche Milch: Es bedeutet dass sie ideal für die Bearbeitung und die Herstellung des Parmigiano Reggiano ist. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse reift mindestens 24 Monate, mit sehr hoher Qualität und nährstoffreichen Eigenschaften. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano wird von dem Auslagenverzeichnis des Schutzkonsortiums des Parmigiano Reggiano geregelt. Der gereifte Parmigiano Reggiano enthält einen hohen Anteil von tierischen Fett und einen sehr hohen Anteil von überwiegend essentiellen Aminosäuren. Die Proteine des gereiften Parmigiano Reggiano sind leicht verdaulich. Dieser Käse ist auch wegen seiner Verträglichkeit für Allergiker geeignet: das Auslagenverzeichnis seiner Herstellung verbietet die Verwendung von Pestiziden und Antibiotika. Im Gegensatz zur Milch, gibt es in dem Parmigiano keine Laktose, auch daher ist er für Allergiker geeignet. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano Vacche Rosse begann in den 90er Jahren, und garantiert noch heute einen biologischen, hochwertigen Käse. Der Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ist ein Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung, und wird heute wie vor acht Jahrhunderten hergestellt.

ARTICOLO- 03/10/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Rummo Pasta - glutenfrei und ohne GVO produziert

Rummo Pasta - glutenfrei und ohne GVO produziert
Rummo Pasta - glutenfrei und ohne GVO produziert Das ist eine bronzegezogene Pasta, die aus ausgesuchten Zutaten wie Vollkornreis, roher weißer Mais, gelber Mais - alles ohne GVO - produziert wird. Das ist der Ertrag einer "Pastaphilosophie" und eines besonderes Garen. Wirklich einzigartig und leicht verdaulich, diese Pasta erlaubt eine natürliche Einbringung von Ballaststoffe. Verfügbare Formaten: Spaghetti n°3, Linguine, Fusilli und Penne Rigate.

ARTICOLO- 16/01/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

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