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MILCH

Presentazione Milch

Prodotti collegati a Milch


Parmigiano Reggiano DOP

Parmigiano Reggiano DOP

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Parmigiano Reggiano DOP - 300/350 gr.
13.20 €
Parmigiano Reggiano DOP - 0,95/1,00 kg
25.80 €
Parmigiano Reggiano DOP 24 monate - Form 39/40 Kg. - Free Shipping
740.00 €

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi 0,50 / 0,55 Kg.
21.50 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
36.80 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi Form 36 Kg. - Free Shipping
896.00 €

Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

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Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.00 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.50 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.40 €

Bagoss

Bagoss

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Bagoss - 500 gr.
20.50 €
Bagoss - 1Kg
39.00 €
Forma intera Bagoss - stagionato 12/15 mesi -16/17 Kg - Free Shipping
680.00 €

Beppino Ocelli Losa Käse aus roher Kuhmilch

Beppino Ocelli Losa Käse aus roher Kuhmilch

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Formaggio Losa Semistagionato di Vacca - 2.400 Kg.
71.00 €

Biologische Milch Ricotta 100% Italienisch - Bustaffa

Biologische Milch Ricotta 100% Italienisch - Bustaffa

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Ricotta Biologica Latte 100% Italiano - 1.5 KG
13.00 €

Bra DOP aus Alpenmilch

Bra DOP aus Alpenmilch

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Bra DOP Duro d'Alpeggio - 500 gr.
13.00 €
Bra DOP Duro d'Alpeggio - 1 kg.
23.00 €

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

Camembert di Bufala - 3B Latte Caseificio

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Camembert di Bufala - 300/350 gr.
8.20 €

Castelmagno Berg or Winter  DOP(Wintermilch) - La Bruna

Castelmagno Berg or Winter DOP(Wintermilch) - La Bruna

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Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP (Wintermilch) - 500 gr.
16.00 €
Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP (Wintermilch) -1 kg.
28.00 €
Castelmagno di Montagna ( invernale ) DOP (Wintermilch) - Form 6.500 gr.
150.00 €

Cusiè aus Schafs- und Kuhmilch - Beppino Occelli

Cusiè aus Schafs- und Kuhmilch - Beppino Occelli

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Cusiè aus Schafs- und Kuhmilch - 1.7 kg.
76.00 €

Cusiè aus Ziegen- und Kuhmilch - Beppino Occelli

Cusiè aus Ziegen- und Kuhmilch - Beppino Occelli

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Cusiè aus Ziegen- und Kuhmilch - 1.7 kg.
76.00 €

Geräucherter Provola aus Büffelmilch aus Battipaglia - Caseificio Esposito

Geräucherter Provola aus Büffelmilch aus Battipaglia - Caseificio Esposito

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Provola di Bufala Affumicata di Battipaglia - 250 gr.
4.80 €

Kuhmilchkäse Formagella di Collio

Kuhmilchkäse Formagella di Collio

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Kuhmilchkäse Formagella di Collio - 500 gr.
9.80 €
Kuhmilchkäse Formagella di Collio -1 kg.
18.20 €

Monte Veronese DOP - Vollmilch

Monte Veronese DOP - Vollmilch

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Monte Veronese DOP - Vollmilch - 500 gr.
13.50 €
Monte Veronese DOP - Vollmilch - 1 kg.
24.00 €

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 48 Monate gereift

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 48 Monate gereift

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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse - oltre 40 mesi di stagionatura - 500 gr.
25.10 €
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 48 mesi - Form 36 Kg. - Free Shipping
1326.00 €

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien-  Dolce di cardo - 12 monate gereift  - Azienda Agricola Mureddu Aru

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien- Dolce di cardo - 12 monate gereift - Azienda Agricola Mureddu Aru

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Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 500 gr.
13.50 €
Pecorino Dolce di Cardo - Stagionatura 12 mesi - 1 kg.
23.00 €

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien-  Dolce di cardo - 6 monate gereift  - Azienda Agricola Mureddu Aru

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien- Dolce di cardo - 6 monate gereift - Azienda Agricola Mureddu Aru

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Pecorino Sardo con caglio vegetale - 6 month - 500 gr.
11.90 €
Pecorino Sardo con caglio vegetale - 6 month - 1 Kg.
20.90 €

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien-  Dolce di cardo - 9 monate gereift  - Azienda Agricola Mureddu Aru

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien- Dolce di cardo - 9 monate gereift - Azienda Agricola Mureddu Aru

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Pecorino sardo con caglio vegetale - 9 month - 500 gr.
12.90 €
Pecorino sardo con caglio vegetale - 9 month - 1 Kg.
21.50 €

Pecorino Siciliano DOP

Pecorino Siciliano DOP

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Pecorino Siciliano DOP - 500 gr.
18.00 €
Pecorino Siciliano DOP - 1 kg.
33.00 €

Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

Ricotta - Caseificio Voglia di Latte

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Ricottina fresca da 300 gr.
5.40 €

Ricotta di Bufala (aus Büffelmilch) - Caseificio Artigianale Esposito

Ricotta di Bufala (aus Büffelmilch) - Caseificio Artigianale Esposito

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Ricotta di Bufala - 350 gr.
4.00 €

Ricotta di pecora - Schafsmilch Ricotta

Ricotta di pecora - Schafsmilch RicottaDas Produkt wird montags und mittwochs verschickt.

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Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
3.85 €
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
18.37 €

Robiola due latti Perolari

Robiola due latti Perolari

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Robiola due latti Perolari - 300/350 gr.
8.90 €

Robiola Nostrana (Weichkäse)

Robiola Nostrana (Weichkäse)

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Robiola Nostrana (Weichkäse) - 700 gr.
10.80 €

Sizilianischer PRIMO SALE aus Schafsmilch - Caseificio Poma

Sizilianischer PRIMO SALE aus Schafsmilch - Caseificio Poma

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Primo Sale - 400/450 gr.
6.30 €
Primo Sale - 450/500 gr.
7.00 €
Primo Sale - 500/550 gr.
7.70 €
Primo Sale - 550/600 gr.
8.40 €
Primo Sale - 600/650 gr.
9.00 €

Valtellina Casera DOP (Kuhmilch)

Valtellina Casera DOP (Kuhmilch)

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Valtellina Casera DOP (Kuhmilch) - 500 gr.
11.00 €
Valtellina Casera DOP (Kuhmilch) - 1 kg.
20.00 €

VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE DOP

VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE DOP

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Vastedda della Valle del Belice Dop - 500/600 gr.
14.60 €

Verzin aus Kuhmilch - Beppino Occelli

Verzin aus Kuhmilch - Beppino Occelli

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Verzin di Vacca - 900 gr.
41.00 €

Post inerenti Milch

Pasta, vor allem in der mediterranen Ernährung, ist eines der wichtigsten Elemente, so ist es wichtig, eine echte und qualitativ hochwertige Pasta zu wählen. Pasta Bossolasco ist eine Garantie für die Qualität seiner Rohstoffe, da das Unternehmen selbst die Körner kultiviert, aus denen die Mehle für das Endprodukt gewonnen werden. Eine 100% Made in Italy Pasta mit außergewöhnlichen organoleptischen und geschmacklichen Eigenschaften. Die Vielfalt der Größen macht es geeignet für jedes Rezept, in Fotos Spaghetti - Pasta Bossolasco mit drei Tomaten und Brotcreme aus alten sizilianischen Basilikumkörnern, mit gesalzenem Schafsmilch-Ricotta und knusprigen Semmelbröseln mit Chili.
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10/06/2018 12:19:25
Außerhalb Italiens kommt Parmigiano Reggiano, in einigen Fällen mit dem Wort "Parmesan" übersetzt, sind wir sicher, dass es sich um dasselbe Produkt handelt? Was die Länder anbelangt, die Mitglieder der Europäischen Union sind, so lautet die Antwort ja. Nach einem Urteil des Gerichtshofs aus dem Jahr 2008 wurde entschieden, dass in Europa nur echter Parmigiano Reggiano als Parmesan verkauft werden darf. Im Gegenteil, im Rest der Welt garantiert die Bezeichnung Parmesan nicht, dass es sich um einen echten und authentischen Parmigiano Reggiano handelt. In der Tat, oft unter diesem Namen sind tatsächlich versteckte Produkte von viel geringerer Qualität, die gemeinsam nur harte Nudeln haben und gerieben werden. In Italien muss ein Käse, um die Bezeichnung Parmigiano Reggiano zu erhalten, den strengen Regeln der Spezifikation "DOP" (geschützt Ursprungsbezeichnung) entsprechen: Aus welchen Kuhsorten kann man Milch gewinnen, was müssen die Tiere essen, wie muss man Käse zubereiten, reifen und so weiter. Hier auf unserer Website finden Sie nur echten Parmigiano Reggiano von verschiedenen Herstellern, aller Altersgruppen und Typen: Parmigiano Reggiano DOP, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse stagionato 48 mesi, Parmigiano Reggiano oltre 36 mesi Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo und viele andere.
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04/03/2018 15:13:36
Wenn mich jemand nach einem Produkt fragt, das Frische und italienischen Geschmack zusammenfasst, würde ich ohne jeden Zweifel antworten: die apulische Burrata – Caseificio Voglia di Latte. Es ist eine Mozzarella Fior di Latte, die ein fabelhaftes Herz aus Stracciatella, d. h. Frischkäse, umschließt. Seine Erfindung geht auf das Jahr 1956 zurück, als ein Handwerker namens Lorenzo Bianchino, der die umliegenden Dörfer mit frischer Milch beliefern musste, wegen eines Sturms in einer Schutzhütte gesperrt wurde. So bereitete er den Mozzarella vor, um die frische Milch zu schützen, füllte ihn mit Sahne und Milch, und schloss ihn schließlich mit zwei Strohhalmen: Auf diese Weise erweckte er einen wahren Schatz der italienischen Gastronomiekultur. Die Burrata eignet sich hervorragend für Croutons mit Aufschnitt, für eine Pizza mit Culatello oder rohem Schinken; sie passt gut zu Krebsen und Sardellen.
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30/01/2018 16:58:17
Heute geben wir Ihnen eine Idee für ein Verkostung-Menü. Das heißt, ein Menü das – im Gegenteil zu einem traditionellen Menü – nicht aus vier Gerichten bestehet, aber aus verschiedenen kleinen Proben. Es bedeutet, dass der Gaumen durch verschiedene Geschmäcke, Konsistenzen, Kochtechniken und Produkten reisen kann. Das Rezept von heute ist: panierte und frittierte geräucherte Provola, rohe Scampi, gegrillte Zucchini und Tomatensoße. Zutaten: Geräucherte Büffelprovola aus Battipaglia - Caseificio Esposito, frische Scampi, Zucchini, San Marzano Tomaten g.U. - Agrigenus, Pachino Kirschtomate, Eier, Sammelmehl, roter Knoblauch aus Nubia, extra-reines biologisches Olivenöl – Adamo, italienisches (genuesisches) Basilikum - Pflänzchen in einer 10cm-hohen Vase - Orto mio, feines Meersalz. Zuerst, die Scampi huschen und die Eingeweide ausscheiden. Die Milch der Provola trocknen, dann tauchen sie in den Eiern und später in der Sammelmehl: Die Kroketten müssen ein bisschen in der Tiefkühltruhen bleiben, um verfestigen. Die Zucchini in dünne Scheibe schneiden (Sie können einen Kartoffelschäler benutzen) und grillen. Für die Tomatensoße, 50% Pachino Kirschtomate und 50% San Marzano Tomaten benutzen: in einer Pfanne die Tomaten mit einer Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz und Basilikum langsam kochen. Wenn die Soße fertig ist, mixen und durchsieben. Zuletzt, die Provola frittieren und alle die Elemente wie das Foto auftischen.
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03/10/2017 13:34:13
Die Orecchiette sind schlechthin die apulische Pasta, und wer kann sie produzieren, besser als Benedetto Cavalieri? Tatsächlic ist Cavalieri eine weltbekanntere Teigwarenfabrik, deren Sitzt in Apulien liegt, Provinz von Lecce. Die rigorose Auslese des Rohstoffs von den Hügeln der Apulien und der Basilikata und die sogenannte „sanfte Methode“ in der Herstellung der Teigwaren machen das Produkt einzigartig und lecker. Heute geben wir Ihnen ein Rezept, dessen Protagonist diese besondere Pasta: Orecchiette mit getrockneten Tomaten, Taggia-Oliven und Creme aus Büffelricotta. Zutaten: Orecchiette Cavalieri, getrocknete, sizilianische Tomaten Taggia-Oliven – Pexto, Büffelricotta – Caseificio Artigianale Esposito, Meersalz Cuordisale – Salinagrande, sizilianische Zitronen von Ribera – Az. Agricola Guarragi Zuerst, die Pasta in heißen, gesalzenen Wasser kochen. Dazwischen in einer Pfanne die getrockneten Tomaten und die Taggia-Oliven mit einem bisschen Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Die Ricotta und die Zitronenschale mit einem bisschen Milch mixen. Diese Soße in dem Tisch gießen, dann die Orecchiette hinzufügen, am Ende die Tomaten und die Oliven auf die Pasta vergießen.
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09/09/2017 17:04:47
Cheese 2017 wird am nächsten Wochenende – 15/18 September – in Bra (Piedmont) stattfinden. Das Ereignis ist gratis und man kann dort viele Erzeuger von hochwertigen Käsen treffen, z.B. Beppino Occelli und Consorzio Vacche Rosse. 2017 ist das zwanzigste Jubiläum dieser bekannten Messe, die Slow Food organisiert. Die Zielpunkte sind die Aufwertung und die Verkaufsförderung von echten, handwerklichen Produkte und der Bindung zwischen Erzeugern und Tieren, aber auch von dem Respekt für das Territorium: alle diese Elemente verkörpern die italienische Exzellenz in dem gastronomischen Bereich. Das Ziel ist die Verkaufsförderung der Käse aus Rohmilch und naturbelassenen Käse, ohne industriellen Bearbeitung und Fremdstoffen.
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09/09/2017 15:07:43
Haben Sie die geräucherte Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito probieren? Es geht um einen typischen italienischen Käse aus Büffelmilch, der wird in Kampanien produziert. Der Produktionsprozess ist der selbst der Büffelmozzarella, aber mit einem Räuchern am Ende. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Büffelmozzarella mit einer letzen Note von Räuchern, die ein Geschmack dem Käse gibt, in das sie verlieben werden. Man kann die Provola allein als Vorspeise essen, oder in Rezepten sie hinzufügen: dieser Käse passt sehr gut zu Wurst, Guanciale, Kartoffeln und Bauchspeck. Nehmen Sie eine Pfanne und kochen Sie Kartoffeln, geräucherte Büffelprovola und Wurst: das Ergebnis ist überraschend!
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06/08/2017 10:11:22
Der Parmesankäse befolgt präzisen und starren Bestimmungen, aber nicht alle Parmesan sind gleich. 48-Monate-gereifte Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) verdankt seine Einzigartigkeit der Herkunft der Milch: Man benutzt nur Milch der roten Kühen, eine Rasse, die die Langobarden in Italien brachten. Diese Rasse hat eine geringere Erzeugung – verglichen mit dem Durchschnitt –, aber die Milch enthält mehr Proteine und Kaseine, und deswegen angebrachte für die Käseherstellung. Nach einer 48-Monate Reifung, erweist sich der Parmesan als ein Käse mit einem süßen aber andauernden Geschmack, ohne scharf zu sein auch mit einer langen Reifung. Die Festigkeit ist körnig, krümelig, und die lange Reifung versichert diesen kennzeichnenden Geschmack, kräftigen aber erlesenen, den man anderswo nicht findet. Empfehlungen: den Parmesan muss man nicht kalt auftischen, sondern bei Raumtemperatur. Der Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ist perfekt, um den Geschmack der Suppen und Salaten zu verbessern. Probieren Sie die Paarung mit Aceto Balsamico di Modena, oder mit verschiedenen Honigen, zum Beispiel Akazienhonig oder Blütenhonig. Man kann diesen Käse sowohl mit roten strukturierten Weinen (Barolo, Barbaresco) als auch mit weißen Trockenbeereauslesen.
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14/07/2017 10:17:20
Warum sollte „gesund“ auch „geschmacklos“ bedeuten? Wir sind uneinig, und wir werden es mit einer Rezept beweisen, die nicht nur gesund aber auch lecker ist. Das Geheimnis liegt in der Qualität des Rohmaterials: Die Pasta „Tumminia“, anders als die Mehrheit der anderen Pastavarietäten, zweigt aus einem alten Weizen ab, aus dem der Körper Nutzen zieht, und dessen Aroma und Geschmack werden sie verliebt machen. Hier haben Sie die heutige Rezept: Tagliatelle aus Tumminia Weizen – Fastuchera mit jahreszeitigen Gemüsen. Zutaten: 300 g Tagliatelle Tumminìa, saisonale Gemüse (z.B. benutzen wir Zucchini, Zwiebeln, Auberginen, Ackerbohnen und Tomaten), biologisches extrareines Olivenöl – Adamo, Meersalz – Cuordisale Salinagrande, schwarzer Pfeffer. Zuerst, die Gemüse schneiden, dann sie in einer Pfanne kochen mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer. Die Tagliatelle drei Minuten aufkochen im gesalzenen Wasser, dann sie abtropfen und das Wasser beiseitelegen. Das Kochen beenden in der Pfanne der Gemüse mit 1 oder 2 Kochlöffeln Wasser. Wenn Sie mehr Geschmack möchten, können Sie den gereifte salzige Ricotta aus Schafsmilch hinzufügen.
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09/07/2017 15:01:28
Der 18-Monaten gealterte Bitto von Stagionatore Emilio Brullo ist unten den italienischen Käsen erstklassig. Sein Zutaten? Almmilch aus Braunvieh, Kenntnis und Geduld. Einfach, je mehr dieses Produkt ältert, desto besser wird es! Vor dem Probieren soll man es halben Tag fern von der Kälte halten.
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07/05/2017 11:48:00
Der San Daniele DOP Camarin ist ein hochwertiger roher Schinken dank sowohl der Auswahl an ausgezeichneten Fleischvarietäten als auch der Handbearbeitung. Das Aussehen und die Probierung des Produktes sind lecker dank der niedrige Fettgehalt und der intensiv roten Farbe. Der Geschmack ist perfekt abgewogen zwischen Salzhaltigkeit und Süßigkeit - mit Nuancen von Backobst und gekochter Milch.
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27/04/2017 10:08:12
Der delikate Schafkäse aus Cardo ist ein Nischenproduktaus umweltfreundlicher Landwirtschaft. Die Nutzung von lebenden Milchsäurebakterien, die den Milchzucker gemäß der Alterung teilweise oder vollständig abbauen, und eine niedrige Natriumgehalt sind die Merkmale, die dieses Lebensmittel lecker, verdaulich, nahrhaft, regenerierend und zu allen Altersgruppen geeignet machen.
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25/04/2017 12:58:13
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24/30 Monaten wird mit Milch aus roten Milchkühen (Reggiana Rasse) produziert, die ausschließlich durch Gras, Heu und zertifizierte Futter ohne GVO ernährt werden.
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29/03/2017 11:22:15
Erinnern Sie sich an die Gelegenheit, ganze Käseformen aus unserer Online-Käseauswahl (Parmigiano Reggiano aus roten Milchkühen, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Bagoss, Castelmagno usw.) zu kaufen.
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16/03/2017 15:45:49
Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: 30 Monaten Alterung, um einen von autochthonen roten Milchkühen hochwertigen Parmigiano Reggiano zu versichern.
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13/03/2017 11:50:31

News riguardanti Milch

La Bruna Käserei, nur Käse aus Rohmilch, von Kühen, die sich auf natürliche Weise ernähren

La Bruna Käserei, nur Käse aus Rohmilch, von Kühen, die sich auf natürliche Weise ernähren
Die Kühe, das sogenannte Braunvieh, züchtet man in Ländern, in denen sie in den warmen Monaten (von Ende April bis November) auf der Weide grasen. Es wird keine Maissilage gefüttert, sondern Gras und Heu von nahen Waldweiden. Dieses Futter ist das Grundelement der Ernährung, die nur mit edlem Getreide bereichert wird. Man verarbeitet nur Rohmilch, um die ernährungstypischen und organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Bei uns findet die Käsereifung (z. B. Castelmagno DOP und Raschera DOP) nur in den Reifegrotten statt. Die Käse können verschiedene Reifegraden erreichen, von 4 bis 18 Monaten für Castelmagno DOP.

ARTICOLO- 10/09/2018 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien- Dolce di cardo - Azienda Agricola Mureddu Aru

Pecorino Sardo: Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien-  Dolce di cardo - Azienda Agricola Mureddu Aru
Pecorino Sardo, auch Fiore sardo genannt, ist ein italienischer Hartkäse aus Schafsmilch von der Insel Sardinien. Es gibt ihn in zwei verschiedenen Sorten mit verschieden langen Reigungszeiten: Der Pecorino Sardo dolce reift etwa 20 bis 60 Tage, der Pecorino Sardo maturo mindestens 2 Monate. Der Pecorino Sardo ist seit 1991 in Italien als Denominazione d’Origine (DO) und seit 1996 EU-weit mit dem DOP-Label (Denominazione d’Origine Protetta; Geschützte Ursprungsbezeichnung, g.U.) geschützt.Die Rinde des Pecorino Sardo dolce ist dünn, weich, und strohfarben. Der Teig ist weiß, der Geschmack süßlich und leicht säuerlich. Die beiden verschiedenen Pecorino Sardo kann man von außen am Etikett erkennen: Pecorino Sardo dolce hat ein grünes Etikett, der maturo ein blaues Etikett.

ARTICOLO- 02/12/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Frische Ricotta di Bufala (aus Büffelmilch) - Caseificio Artigianale Esposito

Frische Ricotta di Bufala (aus Büffelmilch) - Caseificio Artigianale Esposito
Der Ricotta di Bufala Campana besteht aus kampanischer Büffelmilch. Hierbei handelt es sich um ein frisches Produkt, das nicht reifen gelassen wird. Die Milch wird erhitzt und stockt aufgrund der in der Milch enthaltenen Proteine. Ricotta aus Büffelmilch ist aufgrund ihrer organoleptischen Eigenschaften besonders cremig und weich. Die Farbe ist porzellan-weiß.

ARTICOLO- 24/11/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse "Vacche Rosse" (ital. rote Kühe)

Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse Vacche Rosse (ital. rote Kühe)
Dieser Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse "Vacche Rosse" (ital. rote Kühe) hergestellt. Der Käse wird 24-28 Monate reifen gelassen. Herrlich zu jeder Sorte Pasta oder alleine mit einigen Tropfen echtem Balsamessig aus Modena.

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Vastedda valle del Belice DOP die einzige strähnig Käse aus Schafsmilch hergestellt

Vastedda valle del Belice DOP die einzige strähnig Käse aus Schafsmilch hergestellt
Frisch und aromatisch Vastedda Valle del Belice ist die einzige strähnig Käse aus Schafsmilch hergestellt. Sein einzigartiger Geschmack wird durch die besondere Zusammensetzung der Weiden, wo sie Schafe grasen in der Gegend gegeben. Die Vastedda Valle del Belice ist frisch, ganz süß, sehr angenehm und kann entweder allein oder in Begleitung gegessen Salami werden.

ARTICOLO- 09/03/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Salziger und reifer Ricotta aus Schafsmilch "passt perfekt zu Pasta und vielem mehr"

Salziger und reifer Ricotta aus Schafsmilch passt perfekt zu Pasta und vielem mehr
Aus der antiken Käsetradition Siziliens erwächst der salzige Ricotta. Aus der Molke wird durch Erhitzung der Ricotta gewonnen. Dieser wird gesalzen und kurze Zeit reifen gelassen. Nun ist er bereit für den Verzehr.

ARTICOLO- 18/07/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Handwerkliche Käserei Esposito: Der Mozzarella aus Büffelmilch wird von unserem Käsereimeister per Hand geformt

Handwerkliche Käserei Esposito: Der Mozzarella aus Büffelmilch wird von unserem Käsereimeister per Hand geformt
Die Familie Esposito arbeitet seit mehr als 30 Jahren in der Käseherstellung. 1997 ist das Caseificio Espositio nach Eboli, im Herzen des Ursprungsgebiets des Büffel-Mozzarella gezogen. Der Mozzarella wird durch die von Generation an Generation weitergereichten traditionellen Techniken hergestellt und mit geübten Händen geformt.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella aus Büffelmilch ist ein frisches, unverfälschtes und unverwechselbares Produkt - Caseificio Esposito

Mozzarella aus Büffelmilch ist ein frisches, unverfälschtes und unverwechselbares Produkt - Caseificio Esposito
Die gesamte Büffelmilch, die das Caseificio Esposito verarbeitet, stammt aus ausgewählten Büffelzuchtbetrieben der Sele-Ebene. Die Verarbeitung der Büffelmilch beginnt beim Transport der frisch gemolkenen Milch und der sofortigen Analyse derselben im Betrieb. Der reiche und einzigartige Geschmack der Büffelmilch und der hohe Nährwert machen aus dem Büffel-Mozzarella zum König der mediterranen Ernährung. Der Mozzarella ist in all seinen Varianten (Zopf, Bocconcini, Nodini...) ein gesundes, traditionelles und handwerklich hergestelltes Lebensmittel. Der Büffelmozzarella ist der Stolz der gastronomischen Tradition der Region Kampanien in der Welt.

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

BITTO DOP "Alpenmilch und Natur"

BITTO DOP Alpenmilch und Natur
Die Käsesorte Bitto wird ausschließlich aus Milch hergestellt, die von auf den Almen der Provinz Sondrio und einigen anderen Gemeinden der Alta Valle Brembana und der Provinz Lecco grasenden Kühen gemolken wird. Die Herstellungszeit beginnt am 1. Juni und endet am 30. September.

ARTICOLO- 21/01/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano delle Vacche Rosse - der Parmesan der von der Milch der roten Kuh gemacht wird

Parmigiano delle Vacche Rosse - der Parmesan der von der Milch der roten Kuh gemacht wird
Die Kuhrasse "Rossa Reggiana" ist eine autochthone Kuhrasse aus Norditalien. Diese Kühe werden vor allem in der Provinz von Reggio Emilia gezüchtet. Die Milch dieser Kühe wird zum Konsortium Vacche Rosse gebracht, wo schließlich der berühmte Parmigiani delle Vacche Rosse hergestellt wird.

ARTICOLO- 08/09/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Milch

Ich habe noch nie Rohmilchbutter gegessen und hatte keine Vorstellung, wie sie aussieht, riecht und
schmeckt.
Die gelieferte Butter riecht extrem stark nach Käse, hat rötliche Verfärbungen und teilweise Schimmel. Bilder kann ich gerne nachreichen.
Produziert wurde sie am 18. Januar. Die Haltbarkeit von Rohmilchbutter ist kurz, also vermute ich, daß die Lieferung vom 16.03. zu alt und somit verdorben war.
Sehr bedauerlich :-(

Benutzer: gina ( 26/03/2017)

Die Büffelricotta ist sehr fein. Cremig und natürlich gehaltvoller als Ricotta aus Kuhmilch. Ein ganz schnelles und delikates Dessert: Ricotta di bufala in Schälchen, einige Amarenakirschen drauf und fertig!
Benutzer: Rudolf-Hermann ( 30/09/2016)

Welches Lab wird denn für die Ricotta aus Schafsmilch verwendet? Wie hoch sind die Versandkosten?
Schiliró

Benutzer: Renata Schiliro ( 23/05/2016)

Ist in dieser Salami Milch oder Milchprodukte enthalten? Habe Unverträglichkeit Milcheiweiß.
Benutzer: Zweierle ( 28/03/2014)

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir suchen einen ausschliesslich aus Schafsmilch bestehenden Hartkäse. Der Pecorino siciliano besteht ja aus Ziegenmilch.

Können Sie mir etwas entsprechendes anbieten?

Vielen Dank im Voraus.

Freundliche Grüße
Daniele Galati

Benutzer: Daniele ( 31/12/2013)

ist der Käse aus Rohmilch (Latte Cruda) oder der aus teilentrahmter Milch?
Benutzer: DHermes ( 09/09/2013)

Suche käse aus büffelmilch, hart und weichkäse, vielleicht können sie mir bei der Auswahl behilflich sein, danke
Benutzer: helmut ( 30/06/2013)

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