11/06/2020
- Aus der Zusammenarbeit zwischen den Kleinzüchtern und der Metzgerei Mastra Alebardi wurde Barbina Franciacortina in unseren Katalog aufgenommen.
Die Pflege des Tieres, nachhaltige Zuchtmethoden und die direkte Kontrolle jeder Stufe der Produktionskette sind die Elemente, die die Einführung eines Fleisches von absoluter Qualität begünstigt haben.
Die Marmorierung ist gut ausgeprägt, der Geschmack ist weich sowie die Textur, Merkmale, die eine sehr genaue Unterscheidung innerhalb des nationalen Fleischangebots begünstigen: Sie müssen es nur probieren!
Die Barbina Franciacortina ist jetzt in den Schnitten Fiorentina und Costata erhältlich, wird aber bald auch in vielen anderen Varianten wie Filet, Tartar, Priesterhut usw. angeboten.
Articolo tratto da: OIP Redaktion
Aus der Zusammenarbeit zwischen den Kleinzüchtern und der Metzgerei Mastra Alebardi wurde Barbina Franciacortina in unseren Katalog aufgenommen.
Die Pflege des Tieres, nachhaltige Zuchtmethoden und die direkte Kontrolle jeder Stufe der Produktionskette sind die Elemente, die die Einführung eines Fleisches von absoluter Qualität begünstigt haben.
Die Marmorierung ist gut ausgeprägt, der Geschmack ist weich sowie die Textur, Merkmale, die eine sehr genaue Unterscheidung innerhalb des nationalen Fleischangebots begünstigen: Sie müssen es nur probieren!
Die Barbina Franciacortina ist jetzt in den Schnitten Fiorentina und Costata erhältlich, wird aber bald auch in vielen anderen Varianten wie Filet, Tartar, Priesterhut usw. angeboten.
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