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Geschälte Sizilianische Mandeln calibro 34/36

Geschälte Sizilianische Mandeln calibro 34/36

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Nama Mandorle, kaufen Sie Geschälte Sizilianische Mandeln calibro 34/36


Geschälte Sizilianische Mandeln calibro 34/36
Die Mandel ist ein typisch sizilianisches Produkt, das vor allem für die Herstellung von Marzipan verwendet wird.

Mandeln enthalten viel Magnesium, Eisen und Kalzium. Deshalb sind Mandeln nicht nur sehr nahrhaft, sondern auch besonders gesund.

Die hier angebotene Sorte ist besonders süß und stammen aus der Umgebung von Castelluzzo.

Mit Mandeln kann man viele Torten, Süßspeisen und Marzipan machen. Sie passen aber auch zu Hauptgerichten wie Busiate mit Schwertfisch und Manden. : 1

Anwendungen und Bewertungen Geschälte Sizilianische Mandeln calibro 34/36


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Geschälte Sizilianische Mandeln calibro 34/36

100% natürliche Mandeln - Sowohl Bäume als auch Früchte werden ohne Chemikalien bebaut. Die Ernte findet in Juli und August mit der Hand statt.

100% natürliche Mandeln - Sowohl Bäume als auch Früchte werden ohne Chemikalien bebaut. Die Ernte findet in Juli und August mit der Hand statt.
Die Mandel aus Avola ist eine italienische Cultivar und kommt ausschließlich aus Südosten Sizilien - aus Baümen, die eine tausendjährige Tradition folgen und ohne Chemikalien natürlich bebaut werden. Sie ist eine geschmackvoll Perle, die die ganze sizilianische traditionelle Küche bereichert - von Feinbäckerei bis Küche und auch als angenehmer Imbiss oder Appetithappen. Im besonders stellt diese Mandel eine Verbündete des Wohlbefindens dar, indem sie protein- und vitaminreich ist und Ballaststoffe, Kalium, Magnesium, monoungesättigte Fettsäuren enthält. Die beste eingehend ausgesuchte Mandeln werden beim warmer Sommersonne getrocknet. Die Mandeln sind 100% natürlich. Sowohl Bäume als auch Früchte werden ohne Chemikalien bebaut. Die Ernte findet in Juli und August mit der Hand statt. Es ist ein natürliches und glutenfreies Nahrungsmittel.

ARTICOLO- 16/01/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Die Mandeln der Sorte Avola sind einzigartig

Die Mandeln der Sorte Avola sind einzigartig
Die Mandeln der Sorte Avola sind einzigartig. Sie sind auch die elegantesten Mandeln und sind für ihre Form und ihren Geschmack unvergleichlich. Das gute, milde Klima trägt zur außerordentlichen Qualität der Mandeln bei. Die in diesem Gebiet angewendete Anbautechnik basiert noch auf den traditionellen Kriterien. Die Mandeln werden per Hand geerntet. Nach der Ernte wird die grüne Schale entfernt und die Mandeln werden für zwei bis drei Tage an der Sonne trocknen gelassen. Doch die wahre Qualität der Mandeln di Avola liegt neben dem guten Geschmack in den Nährwerten. Wenn man täglich einige Mandeln isst, so trägt das zu einer ausgewogenen Ernährung bei.

ARTICOLO- 14/03/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Echte Mandelpaste “Panetto” aus Sizilien

Echte Mandelpaste “Panetto”  aus Sizilien
Echte Mandelpaste “Panetto” aus Sizilien wird mit Wasser Mandelmilch, ein typisches Getränk auf Sizilien, wo sie als latte di mandorla erhältlich ist. Mandelmilch ist ein aus Mandeln und Wasser hergestelltes pflanzliches Getränk. Zur Herstellung von Mandelmilch übergießt man frisch gemahlene und dann angeröstete Mandeln oder eine Mandelpaste mit warmem bis heißem Wasser und lässt sie mehrere Stunden ziehen. Die abgefilterte Mandelmilch kann je nach Geschmack gesüßt oder mit Gewürzen (z. B. Vanille, Zimt, Orangenblütenwasser) verfeinert werden.

ARTICOLO- 29/12/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Mandeln aus Avola

Mandeln aus Avola
Die Mandelsorten von Avola gehören zu den namhaftesten und beliebtesten Sorten der Märkte weltweit. Diese Mandelbäume blühen sehr früh, sogar mitten im Winter. Deshalb können die nur in der Nähe des Meeres und am Fuße der Hügel gedeihen, wo es in diesen Monaten nicht mehr friert. Aus diesem Grund ist das Anbaugebiet auf die Gemeinden von Siracusa und Ragusa begrenzt, die die sonnigsten Gemeinden von Italien sind. Mandeln sind ein natürlicher Entzündungshemmer, eine Antioxidanz und reich an Nährstoffen. Sie bekämpfen einen hohen Cholesterinspiegel, Bluthochdruck und hohe Blutzuckerwerte. Dank der pflanzlichen Fette, Antioxidantien und Ballaststoffe, wirken Mandeln Herzkreislauferkrankungen entgegen. Mandelmilch ist eine gute Alternative zu Kuh- oder Sojamilch. Mandeln sind glutenfrei, enthalten viel Eisen und Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium, Vitamin E und B2.

ARTICOLO- 08/10/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Sizilianische Mandeln

Sizilianische Mandeln
Die Mandel ist eine ölhaltige Frucht, die sehr nahrhaft und für die Gesundheit und Schönheit zuträglich ist. Sie enthält viele B-Vitamine, die gut für die Leber, die Haut und Haare sind. Des Weiteren enthält sie Kalium, Zink, mehrfach ungesättigte Fettsäuren und ätherische Öle.

ARTICOLO- 09/09/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Mezzi Paccheri Rigati mit frischem Thunfisch und Mandeln

Mezzi Paccheri Rigati mit frischem Thunfisch und Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 500 g Biologische Pasta Mezzi Paccheri Rigati "Petrilli" - 200 g frischer Thunfisch - 20 geschälte sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Biologisches natives Olivenöl extra "La Macina Ligure" - Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 2 Rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz

RICETTA- 27/05/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Käsekuchen mit Büffel-Ricotta und Mandelmürbeteig

Käsekuchen mit Büffel-Ricotta und Mandelmürbeteig
Für den Mürbeteig: - 200 g Weizenmehl "Pan de Verona" - 125 g Mandelmehl aus sizilianische Mandeln - 125 g Rohrzucker - 125 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 1 Tütchen Vanillezucker - 1 Ei - 1/2 Tütchen Backpulver 1 Prise Meersalz aus Trapani Für die Ricotta-Creme: - 350 g Büffelricotta "Caseificio Artigianale Esposito" - 150 g Zucker - 2 Eier - abgeriebene Schale einer unbehandelten sizilianischen Zitrone

RICETTA- 18/05/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch

Vermicelli (dicke Spaghetti) mit Apulischer Stracciatella (Mozzarella) aus Andria und Bottarga vom roten Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Vermicelli (dicke Spaghetti) "Gragnano in Corsa" - 250 g Apulischer fiordilatte Stracciatella (Mozzarella) aus Andria "Caseificio Olanda" - 40 g Bottarga vom roten Thunfisch, 1. Wahl "La Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - 15 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo

RICETTA- 13/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle mit Gemüsesauce

Pappardelle mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Pappardelle "Gragnano in Corsa" - 2 Artischocken - 2 Zucchini - 20 sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Sizilianischer Caciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino" - 10-12 Tomaten in Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Salz "Oro di Sicilia"

RICETTA- 06/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"Mancini" Trenette mit Bottarga der Meeräsche und Burrata

Mancini Trenette mit Bottarga der Meeräsche und Burrata
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Trenette "Pastificio Mancini" - 250 g Apulische Burrata "Caseificio Olanda" - 30 g Bottarga der Meeräsche "La Bottarga di Tonno Group" - 10 Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz

RICETTA- 03/02/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Cavalieri Spaghettoni 52 cm lang mit Artischockencreme und Thunfisch Bottarga

Cavalieri Spaghettoni 52 cm lang mit Artischockencreme und Thunfisch Bottarga
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghettoni 52 cm lang "Benedetto Cavalieri" - 2 Artischocken - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - gehackte Petersilie - 1 Glas Milch - 20 sizilianische Mandeln - Thunfisch-Bottarga "Mare Puro" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - Pfeffer

RICETTA- 13/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghetti mit Sardellen und sizilianischen Mandeln

Benedetto Cavalieri Spaghetti mit Sardellen und sizilianischen Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Benedetto Cavalieri" - 20 sizilianische Mandeln - 250 g Sardellen - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 1 EL Paniermehl - 1 frische Chili

RICETTA- 09/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fenchel-Mandel Salat mit Ribero Orangen und Nativem Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" DOP

Fenchel-Mandel Salat mit Ribero Orangen und Nativem Olivenöl Extra Valli Trapanesi DOP
Aus dem wunderschönen Sizilien ein sehr einfaches und leckeres Rezept für einen frischen Salat der Saison. Zutaten: - 2 frische Fenchelknollen - 2 Ribera Orangen - 20 sizilianische Mandeln - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" DOP - Salz aus Trapani - Pfeffer

RICETTA- 12/11/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Farfalle mit sizilianischem Pesto

Farfalle mit sizilianischem Pesto
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Farfalle "Pastificio Garofalo" - frischer Basilikum (ein großer Bund) - 2 gehackte Knoblauchzehen aus Nubia - 20 geschälte sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - 3 EL Vacche Rosse Parmigiano Reggiano (Pramesan von der Milch der roten Kuh) - Salz aus Trapani

RICETTA- 04/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Rinderrouladen mit Primosale - Ein Rezept von Giuseppe

Rinderrouladen mit Primosale - Ein Rezept von Giuseppe
Zutaten: - 10 Rinderrouladen - 4 EL Semmelbrösel - 1 EL geriebener Parmesan - 20 sizilianische Mandeln - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra - 150 g Primosale - 1 Glas Weißwein - Petersilie

RICETTA- 09/09/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Tartar vom frischen Thunfisch

Tartar vom frischen Thunfisch
Zutaten: - 300 g frisches Thunfisch-Filet - wilder, sizilianischer Oregano "SoloSole" - Saft von 1/2 Zitrone - Traditioneller Balsamessig aus Modena DOP 25 Jahre Extravecchio "Acetaia Leonardi" - Natives Olivenöl Extra aus Castelluzzo - 10 Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Salz aus Trapani - Frische Poleiminze

RICETTA- 19/07/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Schokoladen-Salami mit sizilianischen Mandeln

Schokoladen-Salami mit sizilianischen Mandeln
Ein Rezept von Silvia. Die Schokoladen-Salami ist eine typisch italienische Süßspeise.

RICETTA- 30/05/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Paccheri mit Schwertfisch-Tomaten-Sauce und sizilianische Mandeln

Paccheri mit Schwertfisch-Tomaten-Sauce und sizilianische Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Paccheri "Pastificio Gragnano in Corsa" - 200 g frischer Schwertfisch - 50 g entsteinte Taggiasca Oliven in nativem Olivenöl Extra "Frantoio Marvaldi" - 10 Tomaten ind Salz und Wasser "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca Oliven - Most - "Frantoio Marvaldi" - 1 EL Semmelbrösel - Salz aus Trapani -15 gemahlene Mandeln aus Castelluzzo

RICETTA- 21/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Mandelmilch und sizilianische Granita

Mandelmilch und sizilianische Granita
Ein Rezept von Donatella! Die Mandel ist ein typisch sizilianisches Produkt, das vor allem für Süßwaren und das berühmte Marzipan verwendet wird. Mandeln enthalten besonders viel Magnesium, Kalzium und Eisen. Somit ist die Mandel also nicht nur besonders lecker, sondern auch gesund! Wir von OIP haben für unsere Kunden die Mandeln der Region um Castelluzzo ausgewählt, da diese einen besonders sanften und süßen Geschmack haben. Man verwendet Mandeln in Sizilien jedoch nicht nur für Süßwaren, sonder streut sie auch über Pasta z.B. mit Schwertfischsauce. ZUTATEN für die Mandelmilch: - 250 g geschälte Mandeln aus Castelluzzo – 150 g Zucker – 1 Liter kaltes Wasser – 2 Tütchen Vanillezucker

RICETTA- 19/05/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Busiate mit Schwertfischfilets, Zucchini und Mandeln

Busiate mit Schwertfischfilets, Zucchini und Mandeln
Ein Rezept von unserer Kollegin Danielle! Zutaten für 4 Personen: - 500 g Busiate "Pastificio Eocene" - 150 g Schwertfischfilets "Arconatura" - 3 Zucchini - 7/8 frische Pomodorini - 10 in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten "Casa Morana" - 20 gemahlene Mandeln - 2 EL Sahne - 1 Prise Safran - 1/2 Zwiebel - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" IGP Toscano - 1 Knoblauchzehe - Chili - Salz und Pfeffer

RICETTA- 02/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tuffoli mit Culatello, Zucchini und Mandeln

Tuffoli mit Culatello, Zucchini und Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Tuffoli "Pastificio Mancini" - 50 g Culatello "Salumifico Rossi" - Gegrillte Zucchini - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - 10 geschälte und geröstete Mandeln - Parmigiano Reggiano DOP - Salz und Pfeffer

RICETTA- 30/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Lasagne mit Pesto, Mandeln und sizilianischem Primosale

Lasagne mit Pesto, Mandeln und sizilianischem Primosale
Zutaten: - 250 g La sfoglia Lasagne "Pastificio La Campofilone" - Béchamelsauce - 90 g Ligurisches Pesto "Arconatura" - 100 g Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - 150 g Sizilianischer Primosale - 30 g Butter

RICETTA- 11/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Mandelkrokant mit sizilianischen Mandeln aus Castelluzzo

Mandelkrokant mit sizilianischen Mandeln aus Castelluzzo
Zutaten: - 200 g geschälte Mandeln - 200 g Zucker

RICETTA- 19/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini mit Zucchiniblüten, Bottarga und Safran

Maccheroncini mit Zucchiniblüten, Bottarga und Safran
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Maccheroncini "La Campofilone" - Thunfischbottarga "Stefano Rocca" - 15 sizilianische geschälte Mandeln aus Castelluzzo - Sardellen Colatura "Slow Food" - Rosinen - 5 Zucchiniblüten - Frischer wilder Fenchel - Safran - Natives Olivenöl Extra mit Chili "Gradassi"

RICETTA- 18/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Sizilianischer Salat

Sizilianischer Salat
Zutaten: - Spinatomelett - Frische sizilianische Tomaten - In Olivenöl eingelegter roter Thunfisch "Campisi" - Cannellini Bohnen "Arconatura" - Caciocavallo Siciliano "Caseificio Poma" - Kartoffeln - Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Büffel-Mozzarella "Sapori del Sud" - Gegrillte Auberginen - Zerdrückte Oliven in Tonda Iblea Olivenöl "Oleificio Gulino" - Natives Olivenöl Extra Erbesso DOP Monti Iblei "Riccardo Giusti" - Salz "Oro di Sicilia" - Pfeffer

RICETTA- 15/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Gesalzene Mandeln

Gesalzene Mandeln
Ein Rezept von Pamela: Zutaten: - 1/2 kg Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Salz "Oro di Sicilia" - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera"

RICETTA- 09/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Sizilianische Caponata aus Auberginen mit sizilianischem Käse

Sizilianische Caponata aus Auberginen mit sizilianischem Käse
Ein Rezept von unserer Kollegin Daniela! Zutaten für 4 Personen: - 500 g Auberginen - 1 EL Kapern "Arconatura" - 1 rote Zwiebel - 10 Nocellara del Belice Oliven "Arconatura" - 60 g Sellerie - 100 g geschälte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 TL Kirschtomaten-Capuliato "Casa Morana" - 200 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - 1/2 Glas Balsamessig 2 Goldmedaillen "Giuseppe Giusti" - 1 TL Zucker - Pistazien - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - Chili "Arconatura" - Sizilianische Mandeln - Sizilianischer Käse: Primo Sale, Caciocavallo und Caciotta “Caseificio Poma"

RICETTA- 08/03/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Mandorle Siciliane Sgusciate calibro 34/36 - 500 gr.
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Mandorle sgusciata Sicilia calibro 34/36 - 10 kg pacchetti da 500 gr. sottovuoloto
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