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Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison

Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Salumificio Lovison, kaufen Sie Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison


Salame punta di Coltello - 750 gr.
16.50 €
Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison
Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren. Jede Lovison Wurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Friuli Venezia Giulia in Italien hergestellt. Die Tiere werden mit genfreiem Getreide gefüttert. Die Lovison Familie verwendet ausschließlich Fleisch von Höfen in einem Radius von nicht mehr als 20 km. Die Herstellung und Reifung der Wurst erfolgt nach bekannter Friulanischer Tradition und Erfahrung von mehr als 100 Jahren. Wir sind stolz darauf, Wurst aus dem Hause Lovison anbieten zu dürfen und sind überzeugt, dass bessere Qualität schwerlich zu finden sein wird.
Zur Herstellung von Salami a punta di coltello das das Fleisch traditionell mit dem Messer gehackt bzw. gewiegt (“a punta di coltello” = über die Messerspitze). Heute wird es jedoch häufig auch durch den Fleischwolf mit einem 12mm-Würfelvorsatz gelassen. Die Masse wird dann mit Meersalz, grobem schwarzem Pfeffer und Kaliumnitrat gewürzt. Der ausschließlich vom Schwein stammende Darm wird am unteren Ende auf der Innenseite mit Bindegarn abgebunden, danach wird er umgestülpt und gefüllt und am oberen Ende abgebunden und versiegelt. Die Salami reift dann unter kontrollierten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbedingungen je nach Größe und Dicke.

Anwendungen und Bewertungen Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison

Liefert ihr auch nach Deutschland und wie hoch ist die fracht
Benutzer: Ottonormalverbraucher ( 03/01/2018)


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison

Seit Jahr 1903 bearbeiten wir mit Hingabe frisches, hochwertiges Schweinefleisch, von ausgewählten Tierhaltungen

Seit Jahr 1903 bearbeiten wir mit Hingabe frisches, hochwertiges Schweinefleisch, von ausgewählten Tierhaltungen
Eine vier-Generationen-lange Erfahrung, und Liebe für den Geschmack sind die Zutaten, die „Salumificio Lovison“ einen Bezugspunkt der friulanischen Wurstwaren machen. „Musetto“: ein sehr gute, typische, ländliche Wurst, mit einer großen Körnung, einem süßen und würzigen Geschmack: Die bekannteste italienische Chefs benutzen das Musetto, vor allem Carlo Cracco, der diese Wurst mit exklusiven Rezepten populär gemacht hat. „Salsiccia“: für diese Wurst benutzt man Schweinerücken, Schweinebug und Bauchfleisch, die sofort nach der Schlachtung bearbeitet und gewürzt werden. Das Produkt wird mit Händen zugebunden und dann bleibt 12 Stunden in einem Keller. „Soppressa“ altert zumindest 8 Monaten; das Ergebnis ist eine Wurst mit einer mittleren Körnung und einem ausgewogenen Geschmack von Schenkel und Bauchfleisch. Die form ist diese der klassischen friulanischen Soppressa. Das Geschmack ist süß und erlesen, ein bisschen würzig, mit kräftigen Parfümen, die den Gaumen einhüllen. Für die Salami „punta di coltello“ benutzt man nur Fleisch, das sofort bearbeitet wird und mit einer Mischung von ausgewählten Würzstoff angemacht wird. Der wesentliche Unterschied, der dieses Produkt kennzeichnet: Unsere Schweineschlachter schneiden das Fleisch mit Messern in kleine Würfel (ungefähr 2 cm). Man einsackt und bindet die Salami mit Händen zu, und lässt sie 3 Tagen im Keller sich abtrocknen.

ARTICOLO- 26/09/2017 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Lovison Wurstwarenfabrik: hohe Qualitätsstandards 


Lovison Wurstwarenfabrik: hohe Qualitätsstandards 

100 Jahren nach dem Beginn haben die Lovison Produkte keinen einstigen handwerklichen Geschmack verloren und noch heute sind sie die Zeugnis einer einfacher Küche, die aber reich von Geschmack, Farben und Köstlichkeiten ist. Der "Musetto", der wie eine Schlackwurst aussieht - aber ist einfach eine Wurst, ist das Ergebnis einer Auslese von Flaschenwaren der Backen, Halsfett und Speckschwarte. Ein Produkt, das 1903 in Spilimbergo geboren ist. Außer dem Musetto produziert Lovison Wurstwarenfabrik weitere Wurste - z.B. Fleischwurst, messerspitzergeschnittene Salami und Soppressa (eine venezianische Wurstart). Heutzutage - 100 Jahren nach dem Beginn haben die Lovison Produkte keinen einstigen handwerklichen Geschmack verloren und noch heute sind sie die Zeugnis einer einfacher Küche, die aber reich von Geschmack, Farben und Köstlichkeiten ist. Der gewaltige Chef Carlo Cracco hat Musetto in Fleischfüllung für Ravioli verarbeitet. Ravioli aus Musetto Lovison mit Senfsoße aus Gemüse. Zutaten: Pasta - 1 kg Mehl vom Typ 450 - 8 Eidotter - 1 völliges Ei Farce - 200 g Musetto Lovison
- 80 g Brei gedünstetes Wirsings - 200 g Wirsing mit 50 g Zwiebel dünsten. Mit Wasser und einer Prise Salz befeuchten und zumindest für 60 Minuten kochen lassen. Mixen, und dann Musetto Lovison, Salz und Pfeffer hinzuzufügen. Senfsoße
- 80 g Senfsoße aus geschnittener und zerkleinerter Gemüse - 80 g Julienne-Sellerie Mit dem Mehl, den Eier, dem Öl und dem Salz eine italienische frische Pasta machen. Den Teig ausrollen, ein bisschen Farce legen und die einzelnen Stücke formen. Die Ravioli für 3 Minuten im glühenden salzigen Wasser kochen, mit Kalbsoße sautieren und in den tiefen Teller legen. Die Senfsoße aus Gemüse und die Sellerei am Ende hinzufügen.

ARTICOLO- 13/02/2017 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Musetto Lovison, Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison handwerkliche Wurstwaren.

Musetto Lovison, Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison handwerkliche Wurstwaren.
Der Teig wird aus Schwarte, Flachsen, Muskeln, Fleisch vom Kopf außer den Backen und Muskeln der Pfoten gemacht. Es wird stark gesalzen, weil das Ganze sehr lange im Wasser gekocht wird. Dazu kommen noch Pfeffer, Muskatnuss und Nelken, alles fein gemahlen; Es muss gesagt werden, dass durch das mindest einmalige Wechseln des Kochwassers, die Schlackwurst weniger fett ist, als allgemein angenommen wird. Sie wird dann, in Suppen mit Hülsefrüchten gekocht oder in der Panne gebraten, auch wieder mit Hülsefrüchten gegessen. Typische Speisen sind die "Brovada col musetto" mit Wirsingkohl in der Panne. Gut dazu passt Kartoffelpüree, es kann auch in Stanniolpapier unter der Glut langsam und lange garen.

ARTICOLO- 21/10/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Ossocollo Lovison

Ossocollo Lovison
Er wird aus einem Schulterteil des Schweins gewonnen, gesalzen und gepfeffert und in die Magenhaut des Tiers gerollt; reift in sechs bis sieben Monaten; er wird in dünn geschnittenen Scheiden verzehrt, wie Schinken. Der Geschmack ist außergewöhnlich zart und dabei würzig. Das Geheimnis liegt in der aufwendigen Herstellungsprozedur: Fleisch vom Schweinenacken wird mit Salz, Vino Cotto (Traubenmost) und Gewürzen mariniert

ARTICOLO- 16/10/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison

Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison
Zur Herstellung von Salami a punta di coltello das das Fleisch traditionell mit dem Messer gehackt bzw. gewiegt (“a punta di coltello” = über die Messerspitze). Heute wird es jedoch häufig auch durch den Fleischwolf mit einem 12mm-Würfelvorsatz gelassen. Die Masse wird dann mit Meersalz, grobem schwarzem Pfeffer und Kaliumnitrat gewürzt. Der ausschließlich vom Schwein stammende Darm wird am unteren Ende auf der Innenseite mit Bindegarn abgebunden, danach wird er umgestülpt und gefüllt und am oberen Ende abgebunden und versiegelt. Die Salami reift dann unter kontrollierten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbedingungen je nach Größe und Dicke.

ARTICOLO- 03/10/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren

Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren
Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren. Jede Lovison Wurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Friuli Venezia Giulia in Italien hergestellt. Die Tiere werden mit genfreiem Getreide gefüttert. Die Lovison Familie verwendet ausschließlich Fleisch von Höfen in einem Radius von nicht mehr als 20 km. Die Herstellung und Reifung der Wurst erfolgt nach bekannter Friulanischer Tradition und Erfahrung von mehr als 100 Jahren. Wir sind stolz darauf, Wurst aus dem Hause Lovison anbieten zu dürfen und sind überzeugt, dass bessere Qualität schwerlich zu finden sein wird.

ARTICOLO- 15/09/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Salame punta di Coltello - 750 gr.
16.50 €
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