Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Soppressa 8 monate gereift - Salumificio Lovison

Soppressa 8 monate gereift - Salumificio Lovison

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Salumificio Lovison, kaufen Sie Soppressa 8 monate gereift - Salumificio Lovison


Soppressa Stagionata a metà - 700 gr
13.97 €
Soppressa intera Stagionata - 1,4 Kg
26.39 €
Soppressa 8 monate gereift - Salumificio Lovison

Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren. Jede Lovison Wurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Friuli Venezia Giulia in Italien hergestellt. Die Tiere werden mit genfreiem Getreide gefüttert. Die Lovison Familie verwendet ausschließlich Fleisch von Höfen in einem Radius von nicht mehr als 20 km. Die Herstellung und Reifung der Wurst erfolgt nach bekannter Friulanischer Tradition und Erfahrung von mehr als 100 Jahren. Wir sind stolz darauf, Wurst aus dem Hause Lovison anbieten zu dürfen und sind überzeugt, dass bessere Qualität schwerlich zu finden sein wird.
Typisches Produkt aus Italien von kurzer und rundlicher Form. Die Wurstfüllung zeichnet sich die gewürfelte Zunge und das Herz aus. Die Wurst ist sehr weich und hat eine intensiv rote Farbe aufgrund des zugegebenen Rotweins
Zutaten:
Schweinfleisch, salz, pfeffer.




Anwendungen und Bewertungen Soppressa 8 monate gereift - Salumificio Lovison


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer
Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
SRP6




Information, Beratung, Updates und Tipps auf Soppressa 8 monate gereift - Salumificio Lovison



Lovison Wurstwarenfabrik: hohe Qualitätsstandards 

100 Jahren nach dem Beginn haben die Lovison Produkte keinen einstigen handwerklichen Geschmack verloren und noch heute sind sie die Zeugnis einer einfacher Küche, die aber reich von Geschmack, Farben und Köstlichkeiten ist. Der "Musetto", der wie eine Schlackwurst aussieht - aber ist einfach eine Wurst, ist das Ergebnis einer Auslese von Flaschenwaren der Backen, Halsfett und Speckschwarte. Ein Produkt, das 1903 in Spilimbergo geboren ist. Außer dem Musetto produziert Lovison Wurstwarenfabrik weitere Wurste - z.B. Fleischwurst, messerspitzergeschnittene Salami und Soppressa (eine venezianische Wurstart). Heutzutage - 100 Jahren nach dem Beginn haben die Lovison Produkte keinen einstigen handwerklichen Geschmack verloren und noch heute sind sie die Zeugnis einer einfacher Küche, die aber reich von Geschmack, Farben und Köstlichkeiten ist. Der gewaltige Chef Carlo Cracco hat Musetto in Fleischfüllung für Ravioli verarbeitet. Ravioli aus Musetto Lovison mit Senfsoße aus Gemüse. Zutaten: Pasta - 1 kg Mehl vom Typ 450 - 8 Eidotter - 1 völliges Ei Farce - 200 g Musetto Lovison
- 80 g Brei gedünstetes Wirsings - 200 g Wirsing mit 50 g Zwiebel dünsten. Mit Wasser und einer Prise Salz befeuchten und zumindest für 60 Minuten kochen lassen. Mixen, und dann Musetto Lovison, Salz und Pfeffer hinzuzufügen. Senfsoße
- 80 g Senfsoße aus geschnittener und zerkleinerter Gemüse - 80 g Julienne-Sellerie Mit dem Mehl, den Eier, dem Öl und dem Salz eine italienische frische Pasta machen. Den Teig ausrollen, ein bisschen Farce legen und die einzelnen Stücke formen. Die Ravioli für 3 Minuten im glühenden salzigen Wasser kochen, mit Kalbsoße sautieren und in den tiefen Teller legen. Die Senfsoße aus Gemüse und die Sellerei am Ende hinzufügen.

- 01/12/2018 -



Ossocollo Lovison
Er wird aus einem Schulterteil des Schweins gewonnen, gesalzen und gepfeffert und in die Magenhaut des Tiers gerollt; reift in sechs bis sieben Monaten; er wird in dünn geschnittenen Scheiden verzehrt, wie Schinken. Der Geschmack ist außergewöhnlich zart und dabei würzig. Das Geheimnis liegt in der aufwendigen Herstellungsprozedur: Fleisch vom Schweinenacken wird mit Salz, Vino Cotto (Traubenmost) und Gewürzen mariniert

- 16/10/2016 -



Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison
Zur Herstellung von Salami a punta di coltello das das Fleisch traditionell mit dem Messer gehackt bzw. gewiegt (“a punta di coltello” = über die Messerspitze). Heute wird es jedoch häufig auch durch den Fleischwolf mit einem 12mm-Würfelvorsatz gelassen. Die Masse wird dann mit Meersalz, grobem schwarzem Pfeffer und Kaliumnitrat gewürzt. Der ausschließlich vom Schwein stammende Darm wird am unteren Ende auf der Innenseite mit Bindegarn abgebunden, danach wird er umgestülpt und gefüllt und am oberen Ende abgebunden und versiegelt. Die Salami reift dann unter kontrollierten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbedingungen je nach Größe und Dicke.

- 03/10/2016 -



Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren
Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren. Jede Lovison Wurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Friuli Venezia Giulia in Italien hergestellt. Die Tiere werden mit genfreiem Getreide gefüttert. Die Lovison Familie verwendet ausschließlich Fleisch von Höfen in einem Radius von nicht mehr als 20 km. Die Herstellung und Reifung der Wurst erfolgt nach bekannter Friulanischer Tradition und Erfahrung von mehr als 100 Jahren. Wir sind stolz darauf, Wurst aus dem Hause Lovison anbieten zu dürfen und sind überzeugt, dass bessere Qualität schwerlich zu finden sein wird.

- 15/09/2016 -

Soppressa Stagionata a metà - 700 gr
13.97 €
Soppressa intera Stagionata - 1,4 Kg
26.39 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Soppressa 8 monate gereift - Salumificio Lovison an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 1599


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP