Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Macelleria Mastra Alebardi, kaufen Sie Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi


Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €
Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi

Die Macelleria Mastra Alebardi stellt ihre Bresaola ausschließlich aus dem Fleisch vom piemontesischen Fassona-Rind her. Die Rinder werden vom Metzgereibetrieb selbst aufgezogen.

Die Eigenschaften der Rohstoffe finden sich im Geschmack und der Farbe der Produkte wieder. Die Verarbeitung des Fleisches erfolgt unter besonderer Sorgfalt und unter Anwendung von traditionellen Techniken. Das Fleisch ist von höchster Qualität und sehr fettarm, reich an Eisen, weshalb es auch so dunkelrot ist.

All diese Eigenschaften garantieren die Authentizität der Bresaola di Fassona.

Die Scheiben sind stets zart und sanft im Geschmack. Sie zergehen im Mund. Der Geschmack ist für das Fleisch typisch mit leichten Anklängen von Gewürz.


Anwendungen und Bewertungen Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer
Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
4AOB




Information, Beratung, Updates und Tipps auf Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi



Macelleria Mastra Alebardi: die Kunst des Messers seit 1802
Die Alebarden rühmen sich des Titels der ältesten Metzgerei in der ganzen Lombardei und behalten im Laufe der Zeit ihre Spezialisierung auf das Schlachten bei. Die Fleischerei Alebardi wählt ihre Tiere der piemontesischen Rasse Fassona (nur Weibchen) aus, die sie auf dem Land südlich von Brescia mit traditionellen Methoden aufziehen und mit Familienrezepten züchten, die es erlauben, gesundes und saftiges Fleisch mit einem sehr geringen Fettanteil zu erhalten. Die Schlachtung findet in der Metzgerei statt. Neben Fleisch bietet die Metzgerei Alebardi eine Auswahl der besten und repräsentativsten Produkte der regionalen gastronomischen Tradition des Landes Franciacorta, die ausschließlich von in Italien aufgezogenen und von der Metzgerei Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt werden. Schweine, die für die Wurstproduktion bestimmt sind, werden einzeln so verarbeitet, dass die Nährstoffe des Fleisches nicht verändert werden.

- 18/04/2018 -



 Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi
Die Macelleria Mastra Alebardi stellt ihre Bresaola ausschließlich aus dem Fleisch vom piemontesischen Fassona-Rind her. Die Rinder werden vom Metzgereibetrieb selbst aufgezogen. Die Eigenschaften der Rohstoffe finden sich im Geschmack und der Farbe der Produkte wieder. Die Verarbeitung des Fleisches erfolgt unter besonderer Sorgfalt und unter Anwendung von traditionellen Techniken. Das Fleisch ist von höchster Qualität und sehr fettarm, reich an Eisen, weshalb es auch so dunkelrot ist.

- 15/04/2016 -



Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca
Die Salami (Salame Montisola) wird ausschließlich aus Schweinefleisch von in Italien aufgezogenen und vom Metzgereibetrieb Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt. Das Schweinefleisch, das für die Wurstbereitung bestimmt ist, wird so verarbeitet, dass der pH-Wert des Fleischs unverändert bleibt. Anschließend wird das Fleisch durch den Fleischwolf gedreht.

- 19/02/2016 -



Bresaola vom piemontesischen Fassona-Rind - Macelleria Alebardi
Die Macelleria Mastra Alebardi stellt ihre Bresaola ausschließlich aus dem Fleisch vom piemontesischen Fassona-Rind her. Die Rinder werden vom Metzgereibetrieb selbst aufgezogen.

- 16/07/2015 -

Bresaola Di Fassona Piemontese - Affettata 200 gr.
13.90 €
1/2 Bresaola Di Fassona Piemontese - 1,5 Kg.
49.75 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Bresaola vom Piemontesischen Fassona-Rinds - Macelleria Mastra Alebardi an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 5222


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP