Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Macelleria Mastra Alebardi, kaufen Sie Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi


Salame tipo Montisola - 300/400 gr.
10.14 €
Salame tipo Montisola - 500/600 Gr.
14.85 €
Salame tipo Montisola - 600/700 Gr.
18.84 €
Salame tipo Montisola - 700/800 Gr.
20.29 €
Salame tipo Montisola - 800/900 Gr.
21.94 €
Salame tipo Montisola - 900/1000 Gr.
23.96 €
Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi

Die Salami (Salame Montisola) wird ausschließlich aus Schweinefleisch von in Italien aufgezogenen und vom Metzgereibetrieb Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt. Das Schweinefleisch, das für die Wurstbereitung bestimmt ist, wird so verarbeitet, dass der pH-Wert des Fleischs unverändert bleibt. Anschließend wird das Fleisch durch den Fleischwolf gedreht.


Anwendungen und Bewertungen Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer
Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
OQ0L




Information, Beratung, Updates und Tipps auf Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi



Floating Piers heißt die neue Landschaftsverzauberungsaktion von Christo.
"Floating Piers" heißt die neue Landschaftsverzauberungsaktion von Christo. Auf orange-gelben Stoffbahnen kann man über den Lago d'Iseo laufen und um zwei Inseln herum. Ein magischer Erlebnisbericht. Natürlich sieht das schön aus. Von oben, aus der Luft wie ein ausgeschnittenes Löwenzahnfeld. Wenn man draufsteht, ist es ein bisschen wie in einer Riesenkasserolle voll schwabbeligen Eidotters. Noch knapp vierzehn Tage, dann wird die Löwenzahn-Eidotter-Schönheit wieder vorschriftsmäßig recycelt und entsorgt. Nicht viele haben gewusst, dass es einen Südalpenweiler Sulzano gibt. Seit dem Wochenende zählt das Örtchen am Lago d'Iseo, knapp hundert Kilometer von Mailand entfernt, zu den großen Adressen der zeitgenössischen Kunst. Magisch zieht der Name Christo an, magisch der kräftige Gelbstrich, den der populäre Spezialist gigantischer Kunstmaßnahmen in das Landschaftsgemälde gezeichnet hat.

- 21/06/2016 -



Macelleria Mastra Alebardi - Pancetta Nostrana Ubriaca
Die Salami (Salame Montisola) wird ausschließlich aus Schweinefleisch von in Italien aufgezogenen und vom Metzgereibetrieb Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt. Das Schweinefleisch, das für die Wurstbereitung bestimmt ist, wird so verarbeitet, dass der pH-Wert des Fleischs unverändert bleibt. Anschließend wird das Fleisch durch den Fleischwolf gedreht.

- 19/02/2016 -



Das Salumificio Mastra Alebardi
Unsere Salami (Salame Nostrano) wird ausschließlich aus Schweinefleisch von in Italien aufgezogenen und vom Metzgereibetrieb Alebardi geschlachteten Schweinen hergestellt. Das Schweinefleisch, das für die Wurstbereitung bestimmt ist, wird so verarbeitet, dass der pH-Wert des Fleischs unverändert bleibt. Auch heute wird noch das alte Rezept von Großvater Giuseppe Alebardi bei der Salamiherstellung angewendet. Alle Nerven und Sehnen werden vom Fleisch entfernt und es wir mit Rotwein verfeinert. Anschließend wird das Fleisch durch den Fleischwolf gedreht und mit rotem Knoblauch von Nubia, Salz, Pfeffer und Gewürzen gemischt. Diese Verarbeitung ermöglicht die Herstellung einer Salami von kompakter Struktur, die mager und leicht verdaulich, gleichmäßig und zart ist. Die Reifung dauert 50 Tage. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch aus Nubia, Rotwein, Salpeter, Ascorbinsäure.

- 01/09/2015 -

Salame tipo Montisola - 300/400 gr.
10.14 €
Salame tipo Montisola - 500/600 Gr.
14.85 €
Salame tipo Montisola - 600/700 Gr.
18.84 €
Salame tipo Montisola - 700/800 Gr.
20.29 €
Salame tipo Montisola - 800/900 Gr.
21.94 €
Salame tipo Montisola - 900/1000 Gr.
23.96 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Salami Montisola - Macelleria Mastra Alebardi an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 1776


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP