Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto

1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Ghirardi Onesto, kaufen Sie 1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto


Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,20/3,40 Kg.
84.00 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,60/3,80 Kg.
94.00 €
1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto
Bei allen SAN NICOLA Schinken handelt es sich um natürliche Produkte, für die nur das beste Fleisch von italienischen Schweinen ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen, Nitraten oder anderen chemischen Stoffen verwendet werden. Dem Fleisch wird nur Meersalz hinzugefügt.

Während des langen Reifungsprozesses können sich den Aromen, Duft- und Geschmacksnoten entfalten, die aus dem SAN NICOLA Schinken ein echtes Meisterwerk der Schinkenherstellung machen. Dieser Schinken wird auch in den besten Restaurants auf der ganzen Welt geschätzt.

Der halbe, quer durchgeschnittene Schinken eignet sich hervorragend für Familien. Er wiegt weniger als 4 kg und hält sich vakuumverpackt 6 Monate lang.

Durch den Kauf eines Stücks Parmaschinken kann man den Genuss eines 18 Monate gereiften Schinkens auch in der Familie haben. Der Schinken kann ganz leicht mit einem Schneidegerät oder mit dem Messer aufgeschnitten werden. : Prosciutto di Parma D.O.P.

Anwendungen und Bewertungen 1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto

Ist der Parma mit Knochen oder ohne ?!
Benutzer: FeWo Lärchennest ( 28/08/2017)


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
P8SB
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf 1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto

Parmaschinken: Qualität und Sorgfalt bei der Auswahl der verwendeten Rohstoffe

Parmaschinken: Qualität und Sorgfalt bei der Auswahl der verwendeten Rohstoffe
Die Liebe zum Detail und in den Stadien des Alterns, die Leidenschaft für ein altes Werk aus alten Traditionen, das von Generation zu Generation weitergegeben wird, das Gleichgewicht der Aromen und Aromen eines reichen und großzügigen Landes. Qualität und Sorgfalt bei der Auswahl der verwendeten Rohstoffe: Das sind die Elemente, die den Parmaschinken zu einem der beliebtesten und bekanntesten Produkte der Welt machen. Es werden keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe verwendet und das Ergebnis ist ein schmackhaftes und vollkommen natürliches Produkt. Dazu kommen nur zwei Zutaten, das Können der Salzmeister und die trockene und zarte Luft der parfümierten Hügel rund um Parma. Die Einzigartigkeit dieses Gebietes besteht gerade darin, ideale klimatische Bedingungen für die natürliche Reifung zu haben, die dem Prosciutto di Parma, einem extrem kontrollierten g.U.-Produkt, die unverwechselbare Süße und den unverwechselbaren Geschmack verleihen. Der Parma-Schinken ist ein hochverdauliches Produkt und daher aufgrund seines hohen Proteingehalts und der natürlichen Proteolyse während der Reifung das ideale Nahrungsmittel für Kinder, Sportler und ältere Menschen.

ARTICOLO- 04/06/2018 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Schinken aus Parma: ein der bekanntesten Produkte des „Made in Italy“

Schinken aus Parma: ein der bekanntesten Produkte des „Made in Italy“
Das Ergebnis der Fertigkeit der Salzmeister und der trocknen und erlesen Luft zwischen den Hügeln in der Nähe von Parma, wo das Produktionsgebiet liegt. Die Einzigartigkeit dieses Territoriums, ein extrem begrenztes Land, besteht in den klimatischen Bedingungen, die perfekt für eine natürliche Reifung sind: das Ergebnis ist die unverwechselbare Süßlichkeit des Schinkens aus Parma. Der „Prosciutto di Parma“ ist ein gutes, gesundes und echtes Produkt. Seit jeher benutzt man kein Konservierungsmittel und keinen Zusatzstoff: Der Schinken aus Parma ist ein schmackhaftes und total natürliches Produkt.

ARTICOLO- 15/03/2018 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Prosciuttificio Ghirardi Onesto: Der rohe Schinken, ein einzigartig schmackhaftes und zartes Produkt.

 Prosciuttificio Ghirardi Onesto: Der rohe Schinken, ein einzigartig schmackhaftes und zartes Produkt.
Seit 1948 sind Qualität, Tradition und Erfahrung die Grundlagen, die den Schinkenhersteller Ghirardi Langhirano ausmachen. Aufgrund der begrenzten Größe des Unternehmens können alle Phasen des Herstellungsprozesses persönlich betreut werden. Das Markenzeichen des Schinkenherstellers ist der Schmetterling. Der Geschmack ihrer Schinkenprodukte spiegelt die hohe Qualität des Fleisches und die lange Reifezeit wider. Der rohe Schinken von Ghirardi ist ein einzigartig schmackhaftes und zartes Produkt. Hochwertiges Produkt. Riserva - der Knochen wird per Hand mit dem Messer entfernt. Die Stücke wiegen weniger als 2 kg. Ein solch hochwertiges und lang gereiftes Produkts findet sich nur selten beim Metzger oder in der Fleischabteilung im Supermarkt. Ein Stück Schinken verbindet Qualität mit dem praktischen Format.

ARTICOLO- 01/02/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Ghirardi Onesto "Das Unternehmen wurde in Langhirano, der Hauptstadt des Prosciutto Crudo, gegründet"

Ghirardi Onesto Das Unternehmen wurde in Langhirano, der Hauptstadt des Prosciutto Crudo, gegründet
Das Unternehmen wurde in Langhirano, der Hauptstadt des Prosciutto Crudo, in den 1960ern gegründet. Mit der Zeit hat es sich auf die Herstellung des rohen Schinkens spezialisiert und heute ist sie dafür auf der ganzen Welt bekannt. Schauen Sie sich das Video an!

ARTICOLO- 08/10/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,20/3,40 Kg.
84.00 €
Prosciutto di Parma 18 mesi stagionatura 1/2 prosciutto 3,60/3,80 Kg.
94.00 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für 1/2 Prosciutto di Parma (Parmaschinken) 18 Monate gereift - Ghirardi Onesto an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2628

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP