Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
IGT Rosso Toscana "Donna Flavia" - Cappella Sant'Andrea

IGT Rosso Toscana "Donna Flavia" - Cappella Sant'Andrea

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Cappella Sant'Andrea, kaufen Sie IGT Rosso Toscana "Donna Flavia" - Cappella Sant'Andrea


IGT Rosso Toscana  Donna Flavia  - Cappella Sant'Andrea
Donna Flavia ist aus dem Wunsch entstanden, eine alte einheimische Rebsorte der Toskana, die „Ciliegiolo“, wieder zu entdecken“. So entsteht ein eleganter Wein, dessen Hauptmerkmal neben der intensiven rubinroten Farbe mit leicht violetten Reflexen, die Fülle und Süße der Frucht - der Kirsche, ist.

Durch die kurze Reifung in Holz entwickelt sich ein noch intensiverer, an Pflaumen- oder schwarze Johannisbeer- und Heidelbeer-Konfitüre erinnernder Geschmack. Der Kreis schließt sich mit der Reifung in der Flasche.

Farbe: Rubinrot.

Bouquet: großzügig und fruchtig.

Geschmack: weich, umschmeichelnd und vollmundig.

Serviervorschlag: schmackhafte Suppen, Eintöpfe, Fleisch und Braten, reife Käsesorten.

Serviertemperatur: 18 ° – 20 ° C.

Trauben: Ciliegiolo 85%, Sangiovese, Merlot, Colorino.

Fermentation: in kleinen Betontanks.

Biologischer Säureabbau: in Barriques.

Veredelung: 4 Monate in Barriques.
Format : 0,75 Lt.
Alkoholgehalt : 14 %

Anwendungen und Bewertungen IGT Rosso Toscana "Donna Flavia" - Cappella Sant'Andrea


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
NC6B
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf IGT Rosso Toscana "Donna Flavia" - Cappella Sant'Andrea

Pizzoccheri della Valtellina

Pizzoccheri della Valtellina
Zutaten: - 500 g Pizzoccheri della Valtellina "Arconatura" - 200 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 250 g Fontina DOP "Consorzio Fontina DOP" - 150 g Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 200 g frischer Mangold - 250 g Kartoffeln - 2 Knoblauchzehen aus Nubia "Az. Agr. Balducco Fulgatore"

RICETTA- 27/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit dicken Bohnen und Piacentu Ennese Käse

Maccheroni mit dicken Bohnen und Piacentu Ennese Käse
Der Piacentinu Ennese ist ein Käse mit festem Teig aus Rohvollmilch von der Kuh der sizilianischen Rassen "Comisana Pinzirita" oder "Valle del Belice". Dem Käse wird sizilianischer Safran und schwarze Pfefferkörner hinzugefügt. Ein würziger und wohlschmeckender Käse. Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 150 g Rigatino Toscano (Toskanischer feiner Speck) - 150 g dicke Bohnen aus Leonforte "Azienda Agricola Agrirape" - 1 TL Wildfenchel aus dem Glas "Arconatura" - 80 g Piacentinu Ennese Käse - 1/2 Zwiebel - Biologisches natives Olivenöl extra "BioColombini" - Salz aus Trapani

RICETTA- 10/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

OIP und der Landwirtschaftsbetrieb Cappella Sant'Andrea

OIP und der Landwirtschaftsbetrieb Cappella Sant'Andrea
50 Jahre voller Hingabe und Passion. Seit 1959, nun in der 4. Generation, leben und lieben wir (die Familie Leoncini) unsere Arbeit, unsere Traditionen und die Kunst der Weinproduktion.

ARTICOLO- 19/04/2013 - http://www.nuritalienischerwein.de/ ( Network O.I.P. )

Toskanische Ribollita - Ein Rezept von BioColombini

Toskanische Ribollita - Ein Rezept von BioColombini
Zutaten: - 400 g trockene Cannellini Bohnen - 200 g roter Kohl - 2 Möhren - 2 kleinen Zwiebeln - 1 kleiner Wirsing - 1 Lauchstange - 3 Selleriestangen - Petersilie - 300 g passierte Tomaten BioColombini - Natives Olivenöl Extra BioColombini - Salz - Pfeffer

RICETTA- 01/04/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Caserecce mit Tomatencapuliato und 'Nduja

Caserecce mit Tomatencapuliato und 'Nduja
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Caserecce "Pastificio Eocene" - 70 g Tomatencapuliato "Casa Morana" - 40 g 'Nduja "Consorzio Nero di Calabria" - Natives Olivenöl Extra 110 e Lode "Oleificio Gulino" - 50 g Cacciocavallo Siciliano "Caseificio Poma Gioacchino"

RICETTA- 21/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für IGT Rosso Toscana "Donna Flavia" - Cappella Sant'Andrea an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 3066


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP