Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose

KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Well, kaufen Sie KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose


KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose - 150 gr.
6.23 €
KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose
Gekörnte, klassische Brühe aus biologischem Anbau.

100% pflanzlich.

Eine spezielle Brühe mit einem reichhaltigen und charakteristischen Geschmack, der an eine traditionelle Brühe erinnert.
Enthält wenig Fett. Enthält kein tierisches Fett. Ohne Glutamat. Glutenfrei und ohne GMO.
Ideal für die Zubereitung von Brühe, Suppe, Eintöpfe, Risotto und für die Verfeinerung von Saucen, Fleisch und Beilagen.

Zutaten:
Kochsalz, Maisstärke*, Hefeextrakt, pflanzliches Öl* (Palm- und Sonnenblumenöl), Maltodextrin vom Mais*, natürliche Aromen (enthält Weizen und Laktose), dehydrierte Möhren*, Reismehl*, Säureregulator: Milchsäure, Gewürze*, Rieselhilfe: Siliciumdioxid.

*Zutaten aus biologischem Anbau.

Allergene: Laktose


Marke: Well


Anwendungen und Bewertungen KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
DH62
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Zutaten: 400 gr. Acquerello Reis Carnaroli 1 Stück Cotechino-Wurst al cucchiaio Macelleria Mastra Alebardi 2 EL Olivenöl 1 Stück Zwiebel 1 glaß Weißwein Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr. Malga Käse - Stagionatore Emilio Brullo - 24 mesi Butter - Az. Agricola Frascio Meersalz Pfeffer Zubereitung: Das Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden sanft köcheln lassen. (Vorsicht: Die Haut darf dabei keinesfalls verletzt werden, da sie sonst aufspringt.) In der Zwischenzeit, Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten. Die Schalotten klein würfeln, den Käse reiben bzw. schneiden. Zwiebeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Den Reis hinzugeben und ebenfalls für 4 - 5 min. anbraten. Den Weißwein angießen und gut umrühren. Dann eine Kelle Gemüsebrühe hinzugeben und unter Rühren einkochen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis der Reis weich ist. Den Topf vom Herd ziehen und zuerst die Butter, die Malga Käse und das Cotechino. Mit Pfeffer abschmecken.

RICETTA- 09/02/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella
Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 2 TL Konzentrat aus Pachino Kirschtomaten "Campisi" - 1 l gekörnte Brühe "Well" - 2 Salamelle (frische Würstchen) "Azienda Agricola Marchesini" - 1/2 Glas Weißwein - 1/2 Zwiebel - 500 g Apulische fiordilatte Stracciatella aus Andria "Caseificio Olanda" - 2 EL Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 3 EL Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"

RICETTA- 05/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Danielle: Spargel-Risotto mit Caciocavallo und Burrata

Ein Rezept von Danielle: Spargel-Risotto mit Caciocavallo und Burrata
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - 400 g frischer Spargel - 1 l gekörnte Gemüsebrühe "Well" - 1/2 Zwiebel - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 1 Glas Weißwein - 250 g Apulische Burrata "Caseificio Olanda" - Apulischer Caciocavallo "Caseificio Olanda"

RICETTA- 05/03/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto
Zutaten: - 350 g Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - 200 g frische Steinpilze - 1 l Bio-Brühe "Well" - 1 rote Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra "Villa Magra Grand Cru - Frantoio Franci" - 1 Glas Weißwein - geriebener Parmigiano - gehackte Petersilie

RICETTA- 06/09/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Orangen-Risotto

Orangen-Risotto
Ein Rezept von unserer Kollegin Jessica! Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 1 Zwiebel - 1 Stange Sellerie - 6-7 Blätter Basilikum - Etwas Butter - 1 Glas trockener Weißwein - 1 Ribera Orange - 1,5 l Brühe "Bio-Well" - 40 g Parmigiano Reggiano 36 Monate greift - gehackte Petersilie - Chili-Pulver

RICETTA- 25/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Radicchio

Risotto mit Radicchio
Zutaten für 4 Personen - 250 g Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - 200 g roter Radicchio - 50 g Knochenmark - 50 g Lauch - 30 g Butter - 40 g Parmigiano Reggiano - 1 Liter gekörnte Gemüsebrühe ohne Glutamat Bio "Well" - Natives Olivenöl Extra - Gardasee "Arconatura" - 250 ml Bier

RICETTA- 11/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Testaroli mit Culatello di Zibello (Schinken) und Castelmagno di Montagna (Käse)

Testaroli mit Culatello di Zibello (Schinken) und Castelmagno di Montagna (Käse)
Zutaten für 4 Personen: - 420 g Testaroli “Arconatura” - 200 g Culatello di Zibello (feiner Schinken) ”Cavalier Boschi” - 50 g Käse Castelmagno di Montagna “Terre di Castelmagno” - 100 g Butter - 1 TL Klassische Brühe ohne Glutamat “Bio-Well” - 5/6 Salbeiblätter

RICETTA- 22/11/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose - 150 gr.
6.23 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat - verschließbare Dose an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2163

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP