WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Klassische Panettone und Pandoro Corsini bei uns eingetroffen
Klassische Panettone und Pandoro Corsini bei uns eingetroffen Der Teig ist gelb und von weicher Konsistenz. Auch dieses Jahr sind die Panettone ofenfrisch bei uns eingetroffen. Corsini bietet verschiedene traditionelle und innovative Varianten an: der klassische Panettone, Panettone mit Aprikosen und Pandoro.
FENSTER SCHLIESSEN
>
>
>
Vialone Nano Reis Principato di Lucedio

Vialone Nano Reis Principato di Lucedio

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Principato di Lucedio, kaufen Sie Vialone Nano Reis Principato di Lucedio


Vialone Nano Reis Principato di Lucedio
Klassische Reissorten
Lucedio baut ausschließlich wertvolle und sorgfältig ausgesuchte Reissorten an: Carnaroli, Arborio, Vialone Nano, Baldo, Sant’Andrea. Alle unsere Reissorten sind fixer Bestandteil der italienischen Küche, bekannt und geschätzt in der ganzen Welt

Reissorte „japonica“ aus der Gruppe „Mittel“: besonders beliebt in der Gegend um Mantova und Verona. Hat ein rundes, kleines Korn, sehr fest, mit hohem Stärkeanteil, niedriger Klebrigkeit und perfekter Kochfestigkeit. Besonders für Risotto und Reissalate geeignet.

Risotto mit Artischocken

Zutaten für 4 Personen: 300g Vialone Nano Reis, 1 Liter Fleischsuppe, 20g Zwiebel, 30g Olivenöl Extra Vergine, 70g trockener Weisswein, 3 frische Artischocken, 50g Butter, 60g geriebener Käse (Grana Padano oder Parmigiano Reggiano), Salz, fein gehackte Petersilie, 1 Knoblauchzehe.

Zubereitung: die Zwiebel feinhacken und im Olivenöl und in 10g Butter anschwitzen, den Reis dazu und diesen anrösten. Dann mit der Suppe bedecken und den Reis kochen. Inzwischen die Artischocken reinigen, in feine Streifen “a julienne” schneiden, dann in wenig Olivenöl anrösten, mit der Knoblauchzehe würzen, dem Weisswein löschen und diesen verdampfen lassen. Salzen und die Knoblauchzehe wieder herausnehmen. Bei halber Garzeit des Risottos ¾ der Artischocken hinzufügen. Wenn fast gar, mit Butter und geriebenem Käse verfeinern. Sehr cremig in flachen Tellern servieren und mit den restlichen Artischocken und der Petersilie garnieren.

Anwendungen und Bewertungen Vialone Nano Reis Principato di Lucedio


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
DAQ2
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Vialone Nano Reis Principato di Lucedio

Der Reis der italienischen gastronomischen Tradition

Der Reis der italienischen gastronomischen Tradition
In Lucedio werden die hochwertigsten und die ausgesuchtesten Reisarten angebaut: Carnaroli, Arborio, Vialone Nano und Baldo sind die Reisarten der geschätzten Italienischen gastronomischen Tradition und sind weltweit gewürdigt. Außer den traditionelle Reisarten für einen klassische Risotto ist es möglich, viele andere besondere Reisarten zu finden: schwarze Venusreis und rote Hermesreis sind vollkörnig, ihr Korn hat eine natürliche Farbe und Haselnuss-, Gewürz- und Weizenaromen. Dann haben wir die duftende Apollo und Basmati, der klassische (auch entspelzt) Vollkornreis und Wildreis - der spontan wächst. Die Produkte aus dem Fürstentum Lucedio sind weltweit namhaft wegen ihrer höchsten Qualität: Das Geschöpf der Erfahrung, die in der Nebel der Zeit sich verliert, und der Liebe für Traditionen, die nur in Italien noch gefunden werden kann.

ARTICOLO- 23/01/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Principato di Lucedio - der erste Reis in Italien

Principato di Lucedio - der erste Reis in Italien
Die Produkte von „Principato di Lucedio“ sind dank ihrer vortrefflichen Qualität in der ganzen Welt berühmt. Sie sind das Ergebnis langer Erfahrung, und werden mit großer Liebe zur Tradition hergestellt. Den landwirtschaftlichen Betrieb “Principato di Lucedio” gibt es seit fast 900 Jahren. Er umfasst heute eine Fläche von 500 Hektar und liegt innerhalb eines Regionalparks. Der auf eine äußerst geringe Umweltbelastung ausgelegte Produktionsprozess und die Verpackung unter Schutzatmosphäre ohne Konservierungsstoffe, garantieren Frische und Qualität unserer Produkte.


ARTICOLO- 23/02/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Vialone Nano Reis: Der König der Reissorten

Vialone Nano Reis: Der König der Reissorten
Die Reiskörner dieser Sorte sind rundlich und haben eine Länge von etwa 5-6 Millimeter.

ARTICOLO- 25/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella
Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 2 TL Konzentrat aus Pachino Kirschtomaten "Campisi" - 1 l gekörnte Brühe "Well" - 2 Salamelle (frische Würstchen) "Azienda Agricola Marchesini" - 1/2 Glas Weißwein - 1/2 Zwiebel - 500 g Apulische fiordilatte Stracciatella aus Andria "Caseificio Olanda" - 2 EL Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 3 EL Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"

RICETTA- 05/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Safran-Risotto mit Ossobuco

Safran-Risotto mit Ossobuco
Zutaten für 4 Personen: - 4 Kalbshaxen je 300 g - 400g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 1,5 Liter Klassische Brühe "Arconatura" - 4 in Olivenöl eingelegte Sardellen "Stefano Rocca" - 1 Zwiebel - Mehl "Alma Verde" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Il Vecchio Maneggio" - 0,1 g Safranfäden aus San Gimignano "Il Vecchio Maneggio" - Parmigiano Reggiano Dop 36 Monate "Consorzio del Parmigiano Reggiano" - Petersilie - 1 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer

RICETTA- 21/04/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Radicchio und Montasio (Käse) DOP

Risotto mit Radicchio und Montasio (Käse) DOP
Ein Rezept von Emanuela! Zutaten für 4 Personen: - 1 Zwiebel - Biologisches natives Olivenöl extra "Vecchio Maneggio" - 1 Radicchio - 320 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - reichlich geriebenem Parmigiano Reggiano 36 Monate - 100 g gewürfelter Montasio DOP - Gemüsebrühe

RICETTA- 17/04/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Bauernrisotto

Bauernrisotto
Ein Rezept vom Küchenchef Alfredo Iannaccone. Zutaten: - Risotto Vialone Nano - Zwiebel - Kürbis - Birne - Wein Torcolato di Breganze - Parmesan 36 Monate gereift - Balsamessig "Giuseppe Giusti"

RICETTA- 28/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Orangen-Risotto

Orangen-Risotto
Ein Rezept von unserer Kollegin Jessica! Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 1 Zwiebel - 1 Stange Sellerie - 6-7 Blätter Basilikum - Etwas Butter - 1 Glas trockener Weißwein - 1 Ribera Orange - 1,5 l Brühe "Bio-Well" - 40 g Parmigiano Reggiano 36 Monate greift - gehackte Petersilie - Chili-Pulver

RICETTA- 25/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Hasenbraten

Risotto mit Hasenbraten
Zutaten für 4 Personen: - 1 in Stücke geschnittener Hase - 3 EL Paté aus schwarzen Oliven "Campisi" - 2 Knoblauchzehen - Natives Olivenöl Extra aus Ligurien "Arconatura" - Salbei und Rosmarin - Salz und Pfeffer - Weißwein - Balsamessig 2 Goldmedaillen "Giuseppe Giusti" - 300 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - geriebener Parmigiano Reggiano - 50 g getrocknete Steinpilze - 30 g Butter - 1 Zwiebel - Klassischer Brühwürfel "Arconatura"

RICETTA- 20/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Kürbis und Würstchen

Risotto mit Kürbis und Würstchen
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Risotto Vialone Nano "Principato di Lucedio" - 100 g Kürbis - 2 Würstchen " Al Berlinghetto" - 1 Liter Brühe - 1/2 Zwiebel - 1/2 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer - 30 g Butter - 20 gehackte Mandeln - Parmigiano Reggiano

RICETTA- 17/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Vialone Nano Reis - 1 Kg
5.95 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Vialone Nano Reis Principato di Lucedio an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Vialone Nano Reis - 1 Kg
5.95 €

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 3581


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP