LIEFERUNG AUCH WÄHREND DER FERIENZEIT.
WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Feiern Sie Weihnachten mit Franciacorta Il Mosnel Rabatt -35%
>
>
>
Carnaroli Reis Principato di Lucedio

Carnaroli Reis Principato di Lucedio

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Principato di Lucedio, kaufen Sie Carnaroli Reis Principato di Lucedio


Carnaroli Reis - 1 Kg
5.85 €
Carnaroli Reis Principato di Lucedio
Klassische Reissorten
Lucedio baut ausschließlich wertvolle und sorgfältig ausgesuchte Reissorten an: Carnaroli, Arborio, Vialone Nano, Baldo, Sant’Andrea. Alle unsere Reissorten sind fixer Bestandteil der italienischen Küche, bekannt und geschätzt in der ganzen Welt.
Reissorte „japonica“ aus der Gruppe „Lang A“: Die wertvollste Sorte der italienischen Reisarten, vielverwendet und weit verbreitet. Grosses Reiskorn mit hohem Stärkeanteil; dieser garantiert einen niedrigen Grad an Klebrigkeit und gute Kochfestigkeit: diese Eigenschaften machen Carnaroli zur idealen Zutat für Risotto und Reissalate.

Risotto mit rotem Radicchio

Zutaten für 4 Personen: 250g Carnaroli Reis, 200g roter Radicchio, 50g Knochenmark vom Ochsen, 50g Lauch, 30g Butter, 40g geriebener Käse (Grana Padano oder Parmigiano Reggiano), 1 Liter Suppe, 50g Olivenöl Extra Vergine, 25cl Bier.

Zubereitung: zuerst einen Fond für das Risotto zubereiten; die Hälfte des Lauchs in 20g Olivenöl Extra Vergine anrösten; den Reis anrösten, mit dem Bier löschen, dann die Suppe dazu und nach der halben Garzeit den Radicchio, der inzwischen im restlichen Öl mit dem Lauch und dem Ochsenknochenmark geschmort wurde, hinzufügen. Wenn das Risotto fertig ist, mit Butter und geriebenem Käse verfeinern.


Anwendungen und Bewertungen Carnaroli Reis Principato di Lucedio


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
VFSA
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Carnaroli Reis Principato di Lucedio

Der Reis der italienischen gastronomischen Tradition

Der Reis der italienischen gastronomischen Tradition
In Lucedio werden die hochwertigsten und die ausgesuchtesten Reisarten angebaut: Carnaroli, Arborio, Vialone Nano und Baldo sind die Reisarten der geschätzten Italienischen gastronomischen Tradition und sind weltweit gewürdigt. Außer den traditionelle Reisarten für einen klassische Risotto ist es möglich, viele andere besondere Reisarten zu finden: schwarze Venusreis und rote Hermesreis sind vollkörnig, ihr Korn hat eine natürliche Farbe und Haselnuss-, Gewürz- und Weizenaromen. Dann haben wir die duftende Apollo und Basmati, der klassische (auch entspelzt) Vollkornreis und Wildreis - der spontan wächst. Die Produkte aus dem Fürstentum Lucedio sind weltweit namhaft wegen ihrer höchsten Qualität: Das Geschöpf der Erfahrung, die in der Nebel der Zeit sich verliert, und der Liebe für Traditionen, die nur in Italien noch gefunden werden kann.

ARTICOLO- 23/01/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Principato di Lucedio - der erste Reis in Italien

Principato di Lucedio - der erste Reis in Italien
Die Produkte von „Principato di Lucedio“ sind dank ihrer vortrefflichen Qualität in der ganzen Welt berühmt. Sie sind das Ergebnis langer Erfahrung, und werden mit großer Liebe zur Tradition hergestellt. Den landwirtschaftlichen Betrieb “Principato di Lucedio” gibt es seit fast 900 Jahren. Er umfasst heute eine Fläche von 500 Hektar und liegt innerhalb eines Regionalparks. Der auf eine äußerst geringe Umweltbelastung ausgelegte Produktionsprozess und die Verpackung unter Schutzatmosphäre ohne Konservierungsstoffe, garantieren Frische und Qualität unserer Produkte.


ARTICOLO- 23/02/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Danielle: Spargel-Risotto mit Caciocavallo und Burrata

Ein Rezept von Danielle: Spargel-Risotto mit Caciocavallo und Burrata
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - 400 g frischer Spargel - 1 l gekörnte Gemüsebrühe "Well" - 1/2 Zwiebel - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - 1 Glas Weißwein - 250 g Apulische Burrata "Caseificio Olanda" - Apulischer Caciocavallo "Caseificio Olanda"

RICETTA- 05/03/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto
Zutaten: - 350 g Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - 200 g frische Steinpilze - 1 l Bio-Brühe "Well" - 1 rote Knoblauchzehe aus Nubia - Natives Olivenöl Extra "Villa Magra Grand Cru - Frantoio Franci" - 1 Glas Weißwein - geriebener Parmigiano - gehackte Petersilie

RICETTA- 06/09/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Orangen, Minze und Mascarpone

Risotto mit Orangen, Minze und Mascarpone
Ein ausgefallenes Rezept von unserer französischen Kollegin Danielle! Zutaten für 4 Personen - 400 gr. Carnaroli Reis "Azienda Agricola Principato di Lucedio" - 1 lt. Brühe "Bio Well" - Safran "Principato di Lucedio" -1/2 Zwiebel - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - 1 Glas Weißwein - 3 Ribera Orangen - 200 g Mascarpone - Minze - Butter

RICETTA- 22/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto Milanese mit Ossobuco, Soppressata und Lucanica (Risotto nach Mailänder Art mit Kalbshaxe)

Risotto Milanese mit Ossobuco, Soppressata und Lucanica (Risotto nach Mailänder Art mit Kalbshaxe)
Zutaten für 4 Personen: - Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - Safranfäden "Principato di Lucedio" - 4 Kalbshaxen je 300 g - 600 g Lucanica "Al Berlinghetto" - 1 Scheibe Soppressata "La Cinta di Guido " - Parmigiano Reggiano Dop "Consorzio del Parmigiano Reggiano" - 1 Sizilianische Zitrone "Ribera" - 1 Zwiebel - Butter - 4 in Olivenöl eingelegte Sardellen "Stefano Rocca" - Petersilie - Natives Olivenöl Extra Gemini "Frantoio Franci" - 2 Brühwürfel Klassische Brühe "Arconatura" - Mehl "Spadoni" - 1 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer

RICETTA- 06/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Radicchio

Risotto mit Radicchio
Zutaten für 4 Personen - 250 g Carnaroli Reis "Principato di Lucedio" - 200 g roter Radicchio - 50 g Knochenmark - 50 g Lauch - 30 g Butter - 40 g Parmigiano Reggiano - 1 Liter gekörnte Gemüsebrühe ohne Glutamat Bio "Well" - Natives Olivenöl Extra - Gardasee "Arconatura" - 250 ml Bier

RICETTA- 11/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen
Ein Rezept von Delia mit OIP Produkten.

RICETTA- 06/11/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto alla Milanese mit Markknochen (Risotto nach Mailänder Art)

Risotto alla Milanese mit Markknochen (Risotto nach Mailänder Art)
4 Rindermarkknochen 400 gr Carnaroli Reis “Principato di Lucedio” 1,5 l Pflanzliche Brühe “Bio Well” 4 Sardellenfilets 1 Zwiebel Weizenmehl Natives Olivenöl Extra Erbesso 0.10 gr Safranfäden “Crocus Maremma” 1 unbehandelte Zitrone Petersilie 1 Glas Weißwein Salz Pfeffer

RICETTA- 20/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Trüffel-Risotto mit Robiola

Trüffel-Risotto mit Robiola
Zutaten für 3 Personen: - 250 gr Carnaroli Reis der Azienda Agricola Principato di Lucedio - 1 lt rein pflanzliche Brühe Bio Well - 1/2 Zwiebel - Natives Olivenöl Extra - 1/2 Glas Weißwein - 150 gr Robiola Käse Zani - 1 EL Trüffelbutter vom weißen Trüffel "Tartufi Jimmy" - Sommertrüffel-Carpaccio "Tartufi Jimmy"

RICETTA- 19/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Burrata

Risotto mit Burrata
Zutaten: - 140 g Carnaroli Reis Principato di Lucedio - 1/2 l Gemüsebrühe - 80 g Burrata - 1 Schalotte - Weißwein - Colatura di Alici di Cetara - Butter - Olivenöl - Petersilie

RICETTA- 05/10/2012 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Carnaroli Reis - 1 Kg
5.85 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Carnaroli Reis Principato di Lucedio an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Carnaroli Reis - 1 Kg
5.85 €

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2138


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP