Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

WIR VERSENDEN AUCH WÄHREND SOMMERFERIEN
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .

Grobes Meeressalz aus Trapani

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Oro di Sicilia, kaufen Sie Grobes Meeressalz aus Trapani


Grobes Meeressalz - 1 Kg.
3.62 €
Grobes Meeressalz aus Trapani
Meersalz wird von einigen Köchen wegen eines angeblich besseren Geschmacks bevorzugt. : 1
: Sale Marino di Trapani I.G.P.

Anwendungen und Bewertungen Grobes Meeressalz aus Trapani


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
STBD
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Grobes Meeressalz aus Trapani

Rigatoni di Gragnano mit Guanciale und Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten

Rigatoni di Gragnano mit Guanciale und Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten
Zutaten: - 500 g Rigatoni di Gragnano "Pastificio Dei Campi" - 150 g Guanciale "Azienda Agricola Marchesini" - 300 g Ganze und passierte Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten - 80 g Pecorino Romano DOP - 1 Chili-Schote - Unraffiniertes Meersalz "Oro di Sicilia"

RICETTA- 25/03/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga
Zutaten: - 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art) - Thunfisch Bottarga (1. Wahl) - 1 unbehandelte Zitrone - Salz aus Trapani

RICETTA- 25/02/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola DOP

Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola DOP
Zutaten: - 1 kg weiße Kartoffeln - 300 g Mehl - 1 Ei - Salz - Gorgonzola DOP

RICETTA- 10/09/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce

Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce
Zutaten: - 500 g Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" - 500 g Datteltomaten-Sauce "Casa Morana" - 2 rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz aus Trapani - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - frischer Basilikum - reifer, salziger Ricotta

RICETTA- 08/07/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Biologische Pasta Petrilli - Penne Rigate mit Paprika-Sauce

Biologische Pasta Petrilli - Penne Rigate mit Paprika-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Penne Rigate - Biologische Pasta "Petrilli" - 500 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 frische Paprika - Entsteinte biologische Taggiasca Oliven aus Ligurien "La Macina Ligure" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia "Balducco" - Biologisches Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani

ARTICOLO- 25/06/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Busiate alla Norma

Busiate alla Norma
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Busiate Trapanesi "Pastificio Campo" - 2 mittlere Auberginen - 400 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - Salziger, reifer Schafsricotta - Salz - Chili - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Basilikum - Natives Olivenöl extra DOP "Valli Trapanesi"

RICETTA- 02/05/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn-Rigatoni mit Ricotta und Bluefin-Thunfisch

Vollkorn-Rigatoni mit Ricotta und Bluefin-Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400g Rigatoni aus Tumminia-Weizen "La Fastuchera" - 200g Ricotta von der roten Kuh "Az. Agricola Frascio" - 30g vom Roten Thunfisch 1. Wahl "Bottarga di Tonno Group" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 25/02/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Meersalz aus Trapani - kostbare natürliche Kristalle

Meersalz aus Trapani - kostbare natürliche Kristalle
Das natürliche Meersalz von Trapani wird in einer wunderschönen Naturreserve abgebaut. In diesem Naturschutzgebiet leben Fischreiher, Seidenreiher und rosa Flamingos. Das Meersalz wird durch die einfache Verdunstung des Meerwassers gewonnen. Dazu kommt das Wasser in unterschiedlich große Becken und Wind und Sonne lassen das Wasser verdunsten. Zurück bleibt ein natürliches Produkt, das reich an Mineralien ist.

ARTICOLO- 31/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Spinat-Ricotta-Rolle

Spinat-Ricotta-Rolle
Zutaten: - 500 g Spinat - 200 g Ricotta Fiordilatte - 100 g Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz aus Trapani - 300 g Bio-Mehl - 2 Eier - 1/2 Glas Wasser - Butter "Az. Agricola Frascio" - Salbei

RICETTA- 20/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn-Fusilli aus Tumminia Weizen mit Gemüse-Tomaten-Sauce

Vollkorn-Fusilli aus Tumminia Weizen mit Gemüse-Tomaten-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vollkorn-Fusilli aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - 400 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 1 Zucchini - 1 rote Paprika - 1 mittelgroße Aubergine - Zerdrückte Oliven alla Paternese "SoloSole" - Natives Olivenöl "Valli Trapanesi" DOP - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Salz aus Trapani

RICETTA- 14/11/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Farfalle mit sizilianischem Pesto

Farfalle mit sizilianischem Pesto
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Farfalle "Pastificio Garofalo" - frischer Basilikum (ein großer Bund) - 2 gehackte Knoblauchzehen aus Nubia - 20 geschälte sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - 3 EL Vacche Rosse Parmigiano Reggiano (Pramesan von der Milch der roten Kuh) - Salz aus Trapani

RICETTA- 04/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Ingrid: Gratin aus Taragna Mehl mit Sommergemüse

Ein Rezept von Ingrid: Gratin aus Taragna Mehl mit Sommergemüse
Zutaten: - 250 g Taragna Mehl (Mais) "Principato di Lucedio" - 1 l Salzwasser - 80 g Butter - 200 g Ricotta - 120 ml Milch - 1 Zucchini - 1 gelbe Paprika - 2 Zwiebeln - 4 EL passierte Tomaten - Salz und Pfeffer - Natives Olivenöl Extra

RICETTA- 15/09/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Arancini (gefüllte, frittierte Reisbällchen) aus Sizilianischem Reis

Arancini (gefüllte, frittierte Reisbällchen) aus Sizilianischem Reis
Arancini sind gefüllte, frittierte Reisbällchen - ein Rezpt der typischen sizilianischen Küche. Zutaten: - 1 kg Sizilianischer Reis - Carnaroli "Agrirape" - 2 l Wasser - 3/4 TL Bio-Gemüsebrühe "Well" - Salz aus Trapani - 0,1 g Safran aus San Gimignano DOP "Vecchio Maneggio" - Schwarzer Pfeffer - Muskatnuss - 40 g Butter - 100 g geriebener Parmesan - 2 Eier Für den Teig: - Weizenmehl - Wasser Füllung: - 1 geräucherter Provola aus Büffelmilch "Casearia Sant'Antimo" - 100 g gewürfelter, gekochter Schinken Für die Sauce: - 300 g Hackfleisch - 100 g Passierte Bio-Tomaten "BioColombini" - 1/2 gehackte Zwiebel - Sizilianisches natives Olivenöl extra aus Castelluzzo

RICETTA- 20/06/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Spargel, Rigatino und Pesto

Maccheroni mit Spargel, Rigatino und Pesto
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Martelli" - 80 g Pesto nach Genueser Art "Frantoio Marvaldi" - 100 g Rigatino "La Cinta di Guido" - 50 g Caciocavallo "Caseificio Poma" - 150 g Spargel - Salz aus Trapani - Trübes (Most) Natives Olivenöl Extra aus der Taggiasca Olive "Frantoio Marvaldi"

RICETTA- 17/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"Etrusca" Tagliatelle des Pastificio Caponi mit Gemüsesauce

Etrusca Tagliatelle des Pastificio Caponi mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Personen: - 250 g "Etrusca" Tagliatelle "Pastificio Caponi" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Il Vecchio Maneggio" - Gemüse (Möhren, Aubergine, Zucchini, Zwiebel, grüne Bohnen, etc.) - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz aus Trapani - Pfeffer

RICETTA- 14/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Chianti, Salsiccia im Käsenestchen aus sizilianischem Caciocavallo

Spaghetti mit Chianti, Salsiccia im Käsenestchen aus sizilianischem Caciocavallo
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti alla Chitarra "Pastificio Mancini" - 2 frische Schweinswürste "Al Berlinghetto" - 200 g geriebener sizilianischer Caciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - 2 Gläser Rotwein CHIANTI SUPERIORE DOCG 2011 "Podere Spazzavento"

ARTICOLO- 25/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Rigatino, dicken Bohnen und sizilianischem Caciocavallo

Fusilli mit Rigatino, dicken Bohnen und sizilianischem Caciocavallo
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - 100 g toskanischer Rigatino aus Lari "Macelleria Ceccotti" - 100 g dicke Bohnen aus Leonforte "Azienda Agricola Agrirape" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - 3/4 gegrillte Paprikastreifen in Olivenöl "Arconatura" - Sizilianischer Cacciocavallo "Caseificio Poma Gioacchino"

RICETTA- 22/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Schwarzer Venusreis mit frischen Erbsen und toskanischem Rigatino

Schwarzer Venusreis mit frischen Erbsen und toskanischem Rigatino
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Schwarzer Venusreis "Principato di Lucedio" - 150 g Speck (Rigatino) "Macelleria Balestri" - 300 g frische Erbsen - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Natives Bio-Olivenöl Extra "Il Vecchio Maneggio" - 1/2 Zwiebel - Sizilianischer geriebener Primosale

RICETTA- 15/04/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit rotem Thunfisch und Caciocavallo Siciliano

Fusilli mit rotem Thunfisch und Caciocavallo Siciliano
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - Roter Thunfisch "Campisi" - 1/2 rote Zwiebel - 10 gedrückte Oliven in Tonda Iblea Olivenöl "Oleificio Gulino" - 100 g Tomatensauce "Casa Morana" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - 1 Chili - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 28/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Zwiebeln in Balsamico-Essig

Zwiebeln in Balsamico-Essig
Ein Rezept von unserer niederländischen Kollegin Sigune! Zutaten: - 15 Zwiebeln aus Boretto - 2 Esslöffel Balsamico-Essig "Giuseppe Giusti" - 2 Esslöffel Zucker - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Cutrera" - Salz - Lorbeerblätter - Pfefferkörner - Wacholder - Rotwein

RICETTA- 17/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Gefüllte Gnocchi mit Rosa Camuna und Bagos

Gefüllte Gnocchi mit Rosa Camuna und Bagos
Zutaten für 4 Personen: - 800 g gefüllte Gnocchi "Formaggeria Arasi e Reggia" - 200 g Rosa Camuna "Caseificio della Val Camonica" - 50 g Bagos "Formaggeria Arasi e Reggia" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Peffer - Muskatnuss - 1 Glas Milch

RICETTA- 11/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Artischocken und Guanciale

Maccheroni mit Artischocken und Guanciale
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 4 geröstete, in Öl eingelegte Artischocken "Arconatura" - 100 g Guanciale vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - 80 g Bagos "Formaggeria Arasi und Reggia" - Natives Olivenöl Extra "Arconatura" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 07/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Bunter Karneval! Schwarze Tintenfischpasta mit rotem Chili

Bunter Karneval! Schwarze Tintenfischpasta mit rotem Chili
Zutaten für 4 Personen - 1 kg. frische Tintenfische - 500 gr. Linguine mit Tinte vom Tintenfisch "La Campofilone" - 1 Knoblauchzehe - 3 Esslöffel Natives Olivenöl Extra "Terra d'Otranto" - 1 Glas Weißwein "Conegliano e Valdobbiadene" - 1 Esslöffel Tomatenmark "Stefano Rocca" - Salz "Oro di Sicilia" - 1 Chilischote von "Arconatura" - 1 Bund Petersilie

RICETTA- 05/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Polenta mit Käse

Polenta mit Käse
Ein Rezept von unserer Kundin Delia! Zutaten für 4 Personen: - 250 g Instant Polenta "Principato di Lucedio" - 1,5 l Wasser - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - 200 g Valtellina Casera DOP - 200 g Asiago Fresco DOP - 100 g Butter - 50 g geriebener Asiago Stagionato DOP - Salbei

RICETTA- 05/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti alla Chitarra mit rohem Schulterschinken und Burrata

Spaghetti alla Chitarra mit rohem Schulterschinken und Burrata
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Spaghetti alla Chitarra "Pastificio Caponi" - 100 g Roher Schulterschinken "Salumificio Rossi" - 100 g Kürbis - 1 Burrata aus Büffelmilch "Sapori del Sud" - Natives Olivenöl Extra Tonda Iblea Gran Cru "Frantoio Cutrera" - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia"

RICETTA- 04/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Lammrippchen mit Trüffel

Lammrippchen mit Trüffel
- 600 g Lammrippchen - 2 Knoblauchzehen - Rosmarin - 1 EL Trüffelbutter “Tartufo Jimmy” - Trüffel-Carpaccio “Tartufo Jimmy” - Balsamessig “Giusti” 2 Goldmedaillen - Grobes Salz - Pfeffer

RICETTA- 23/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Grobes Meeressalz - 1 Kg.
3.62 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Grobes Meeressalz aus Trapani an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2252

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP