WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Willkommen zurück Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - ab heute wieder auf unserer Webseite verfügbar

Acquerello - Carnaroli Reis

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Acquerello, kaufen Sie Acquerello - Carnaroli Reis


Acquerello - Carnaroli Reis
ACQUERELLO, DER REIS:
“Besser, reicher, gesünder.“

Acquerello, ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis. Er wird in der Domäne Colombara in der Provinz Vercelli angebaut,in der eigenen Reismuhle verarbeitet und dann verpackt. Der Erfolg von Acquerello basiert auf der lebenslangen Erfahrung seines Gründers Piero Rondolino, sowie den intensiven Recherchen aller Familienmitglieder.
Die Verbindung von Tradition und neuester Technologie führten zu einer einzigartigen Verarbeitungsart, in welcher der Rohreis erst abgelagert, danach langsam geschält und zum Schluss mit seinem Keim wieder verschmolzen wird.
Die Ablagerung, die besondere Verarbeitung und Wiederverschmelzung mit dem Keim machen Acquerello-Reis besser, reicher und gesünder. Die angesehensten Köche und Gourmets der Welt nennen Acquerello die „Nummer 1“.

Die Körner bleiben bissfest, schmecken besser und kleben nicht. Es ist ein einzigartiger Reis, mit der Fähigkeit, sich perfekt an die verschiedensten Rezepte anzupassen.
Mit Acquerello kann kein Risotto mehr schiefgehen.
Acquerello-Reis wird vakuumverpackt und ist in Dosen verschiedener Größen erhältlich. Sowohl die Verarbeitung als auch die Verpackung finden direkt im Betrieb statt. Dabei wird größter Wert auf umweltfreundliche Methoden gelegt.


Marke: Acquerello


Anwendungen und Bewertungen Acquerello - Carnaroli Reis


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
AQ6Z
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Acquerello - Carnaroli Reis

Acquerello ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis

Acquerello ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis
Acquerello, ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis. Er wird in der Domäne Colombara in der Provinz Vercelli angebaut,in der eigenen Reismuhle verarbeitet und dann verpackt. Der Erfolg von Acquerello basiert auf der lebenslangen Erfahrung seines Gründers Piero Rondolino, sowie den intensiven Recherchen aller Familienmitglieder. Die Verbindung von Tradition und neuester Technologie führten zu einer einzigartigen Verarbeitungsart, in welcher der Rohreis erst abgelagert, danach langsam geschält und zum Schluss mit seinem Keim wieder verschmolzen wird.

ARTICOLO- 29/06/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Der Reis Acquerello. Die Geschichte des Rondolinos

Der Reis Acquerello. Die Geschichte des Rondolinos
Dank intensiver Recherchen der Familie Rondolino ist Acquerello der einzige Reis der Welt, der noch mit der Schleifschnecke verarbeitet wird. Die Schleifschnecke ist eine der 20 verschiedenen Etappen, die jedes einzelne Korn durchlaufen muss, um Acquerello zu werden. Obwohl diese Reis-Schäl-Maschine 1865, also vor ca. 150 Jahren erfunden wurde, gilt sie in Fachkreisen noch heute als die beste, wenn auch leider als die langsamste. Im Gegensatz zur industriellen Verarbeitung, bei der die Körner in wenigen Sekunden durch einen schmalen Zwischenraum getrieben werden, wird Acquerello in einem großen Behälter durch Selbstschälung langsam und behutsam verarbeitet. Nur so bleiben die Körner makellos. Es entstehen keine Kratzer und der Reis ist vor und nach dem Kochen perfekt.

ARTICOLO- 04/03/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Zutaten: 400 gr. Acquerello Reis Carnaroli 1 Stück Cotechino-Wurst al cucchiaio Macelleria Mastra Alebardi 2 EL Olivenöl 1 Stück Zwiebel 1 glaß Weißwein Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr. Malga Käse - Stagionatore Emilio Brullo - 24 mesi Butter - Az. Agricola Frascio Meersalz Pfeffer Zubereitung: Das Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden sanft köcheln lassen. (Vorsicht: Die Haut darf dabei keinesfalls verletzt werden, da sie sonst aufspringt.) In der Zwischenzeit, Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten. Die Schalotten klein würfeln, den Käse reiben bzw. schneiden. Zwiebeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Den Reis hinzugeben und ebenfalls für 4 - 5 min. anbraten. Den Weißwein angießen und gut umrühren. Dann eine Kelle Gemüsebrühe hinzugeben und unter Rühren einkochen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis der Reis weich ist. Den Topf vom Herd ziehen und zuerst die Butter, die Malga Käse und das Cotechino. Mit Pfeffer abschmecken.

RICETTA- 09/02/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Acquerello, der Reis

Acquerello, der Reis
Besser, reicher, gesünder.“ Acquerello, ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis. Er wird in der Domäne Colombara in der Provinz Vercelli angebaut,in der eigenen Reismuhle verarbeitet und dann verpackt. Der Erfolg von Acquerello basiert auf der lebenslangen Erfahrung seines Gründers Piero Rondolino, sowie den intensiven Recherchen aller Familienmitglieder. Die Verbindung von Tradition und neuester Technologie führten zu einer einzigartigen Verarbeitungsart, in welcher der Rohreis erst abgelagert, danach langsam geschält und zum Schluss mit seinem Keim wieder verschmolzen wird. Die Ablagerung, die besondere Verarbeitung und Wiederverschmelzung mit dem Keim machen Acquerello-Reis besser, reicher und gesünder. Die angesehensten Köche und Gourmets der Welt nennen Acquerello die „Nummer 1“. Die Körner bleiben bissfest, schmecken besser und kleben nicht. Es ist ein einzigartiger Reis, mit der Fähigkeit, sich perfekt an die verschiedensten Rezepte anzupassen. Mit Acquerello kann kein Risotto mehr schiefgehen. Acquerello-Reis wird vakuumverpackt und ist in Dosen verschiedener Größen erhältlich. Sowohl die Verarbeitung als auch die Verpackung finden direkt im Betrieb statt. Dabei wird größter Wert auf umweltfreundliche Methoden gelegt. Risotto mit Castelmagno DOP, Honig und Walnüssen Ein altes Rezept, das von der Akademie der Gastronomischen und Önologischen Traditionen in Piemont anerkannt wurde. Weiter lesen ...

ARTICOLO- 26/01/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

ACQUERELLO, DER REIS, Besser, reicher, gesünder

ACQUERELLO, DER REIS, Besser, reicher, gesünder
Acquerello, ist weltweit der erste Carnaroli “Extra” Reis. Er wird in der Landgut Colombara in der Provinz Vercelli angebaut,in der eigenen Reismuhle verarbeitet und dann verpackt. Der Erfolg von Acquerello basiert auf der lebenslangen Erfahrung seines Gründers Piero Rondolino, sowie den intensiven Recherchen aller Familienmitglieder. Die Verbindung von Tradition und neuester Technologie führten zu einer einzigartigen Verarbeitungsart, in welcher der Rohreis erst abgelagert, danach langsam geschält und zum Schluss mit seinem Keim wieder verschmolzen wird

ARTICOLO- 19/11/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Riso Carnaroli Superfino - 1 Kg.
9.80 €
Riso Carnaroli Superfino - 2,5 Kg.
23.50 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Acquerello - Carnaroli Reis an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Riso Carnaroli Superfino - 1 Kg.
9.80 €
Riso Carnaroli Superfino - 2,5 Kg.
23.50 €

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 3488


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP