Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore

Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Pexto, kaufen Sie Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore


Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
6.42 €
Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore

Organoleptische Merkmale:

Pesto alla Genovese wird mit frischem Basilikum zubereitet, um Ihren Gerichten ein einzigartiges und intensives Aroma zu verleihen. Für diese Pesto Sauce wird der Basilikum mit Parmigiano Reggiano, und Salz vermengt. Ohne Knoblauch

Konsistenz: Sahnig
Farbe: leicht grün

Zutaten:
frisches Basilikum aus Genova DOP, Oliven Öl aus Imperia, Parmigiano Reggiano DOP 25 Monate
(Casello 993), Pinienkernen, Sonnenblumenöl 3 Salz, Vitamin C, natürliches Konservierungsmittel (E200).



Marke: Pexto


Anwendungen und Bewertungen Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer
Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
ZFTO




Information, Beratung, Updates und Tipps auf Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore



Pexto - Rezepte aus der Tradition
Pexto hat in seinem genuesischen Labor die historischen Rezepte der ligurischen Tradition entwickelt und aktualisiert. Pesto alla genovese, Pesto alla genovese ohne Knoblauch. Die frischen Pexto werden in all ihren Variationen durch die hohe Qualität der Zutaten vereint. Eine kompromisslose Qualität: Parmigiano Reggiano reift 27 Monate lang und wird mit Bergmilch, nativem Olivenöl extra, hochwertigem italienischen Most aus einer historischen ligurischen Ölmühle, sorgfältig ausgewählten Walnüssen, Pinienkernen und italienischem Knoblauch und dem unnachahmlichen Genueser Basilikum DOP hergestellt, absolut frischem. Der Herstellungsprozess, das Ergebnis langjähriger Produktionserfahrung.

- 25/07/2018 -



Pexto: Pesto für Liebe – italienische Exzellenz
Pexto, in seinem Laboratorium in Genua, hat die historische Rezepte der ligurischen Tradition entwickelt und aktualisiert, wie genuesisches Pesto und genuesisches Pesto ohne Knoblauch. In allen diesen Varianten, werden die frische Produkte „Pexto“ mit hochwertigen Zutaten gemacht. Qualität ohne Kompromisse: Parmigiano Reggiano (Reifezeit 27 Monaten) aus Bergmilch, extra reines Olivenöl (einer geschichtsträchtigen Ölmühle in Ligurien), Nüsse, Pinienkerne und Knoblauch (die aufmerksam auswählt werden), unnachahmliches, genuesisches frisches Basilikum (g.U.). Die lange Erfahrung garantiert die perfekte Methode der Bearbeitung.

- 14/09/2017 -



Pesto nach allen Regeln der Kunst
Pesto aus Genua; Pesto aus Genua ohne Knoblauch; alle Varianten von Pexto bestehen aus hochwertigen Zutaten. Kompromisslos Qualität: 27-Monaten alter aus Bergmilch produzierter Parmesankäse, extra reines italienisches Olivenölmost erster Wahl, italienische ausgesuchte Nüsse, Pinienkerne und Knoblauch, unbedingt frisches unvergleichliches genuesisches Basilikum: Ein echtes Symbol der ligurischen Landwirtschaft. Das D.O.P. genuesisches Basilikum wird ausschließlich nur an der Meerseite Liguriens bebaut. Die Qualität ist gleichartig und es gleicht sich sowohl an die Bebauungsumgebungssorten - Treibhaus und Freiland - als auch an die Bearbeitungstechnik an.
Es fällt wegen seiner leichtgrünen Farbe auf; sein Ausmaß ist durschnittlisch klein, seine Gestalt ist eiförmig und ballig und es hat einen besonders sanfter Duft hinsichtlich anderer Basilikumsarten.
Wenn sie von zwei bis vier Blätterpaaren besitzen, die einzelne Pflänzchen werden Hand- oder durch Machine gepflückt.

- 18/01/2017 -



Pesto per amore: Pesto alla Genovese wird mit frischem Basilikum zubereitet
Pesto alla Genovese wird mit frischem Basilikum zubereitet, um Ihren Gerichten ein einzigartiges und intensives Aroma zu verleihen. Für diese Pesto Sauce wird der Basilikum mit Parmigiano Reggiano, und Salz vermengt. Rezepte: TROFIETTE AL PESTO ALLA VECCHIA MANIERA Dies ist ein schnelles, einfaches Gericht. Die Kombination aus Nudeln, Kartoffeln, Bohnen und natürlich Pesto schmeckt verblüffend lecker. Wenn Sie wollen können Sie auch noch etwas frischen Parmesan darüber reiben. Zutaten: 50 g grüne Bohnen 200 g Kartoffeln (festkochend) 100 g Trofie oder andere Pasta 3 öl Pesto Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Bohnen und Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen und abgießen Zur gleichen Zeit werden die Nudeln im anderen Topf mit Salz al dente (je nach Art 6-10 Minuten) gekocht und abgegossen. Etwa 100 ml Nudelwasser auffangen. Pesto mit dem Nudelwasser verrühren Mit den Kartoffeln, Bohnen und Nudeln mischen mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort heiß servieren.

- 15/06/2016 -



Pexto: mit einem besonderen Basilikum genovese DOP
Unser Pesto wird frisch aus handverlesenen frischen Kräutern, Nüssen, feinsten Ölen und exklusiven Manufaktur-Gewürzen kaltgerührt. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Spielart des Basilikums Genovese DOP. Nicht nur zu Pasta ein Hochgenuss – köstlich zu Fisch, Fleisch und Geflügel, auf Brot, in Suppe und Stampfkartoffeln und zu frischem Obst

- 09/06/2016 -

Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
6.42 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Frisches Pesto genovese ohne Knoblauch mit parmigiano reggiano 25 monate - Pexto per Amore an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 1780


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP