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Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Masseria dello Sbirro, kaufen Sie Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro


Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro
Etwa 3 kg Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP in einem Karton, Geschenkverpackung.

Die von den Brüdern Carlo und Lorenzo angebauten Tomaten, werden im berühmten Piennolo verpackt oder zu Tomatensauce oder in Tomatensaft eingelegt Kirschtomaten weiter verarbeitet.

Die Leidenschaft, mit der die Brüder dieser Tätigkeit nachgehen, hat ihren Ursprung in ihrer festen Verbindung mit ihrer Familie und dem Land, das sie bebauen. Die neuen Generationen möchten diese traditionellen Produkte aufwerten und auf der ganzen Welt bekannt machen.

Masseria dello Sbirro (übersetzt: Gutshof des Bullen = Polizisten) unterzieht die Produkte strengen Kontrollen, damit allerhöchste Qualitätsstandards erreicht werden. Dank dieser Politik hat das Unternehmen die DOP Zertifizierung für die Pomodorini del Piennolo erhalten und strebt nun die Bio-Zertifizierung ihrer Produktion an.

Unsere Leidenschaft und unser Einsatz erwecken ein Produkt der höchsten Qualitätsstufe zum Leben.

Wenn Sie es probieren, ist Ihnen ein Geschmackserlebnis sicher.

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Etwa 3 kg Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP in einem Karton, Geschenkverpackung.

Die Tomaten werden in einem Gebiet innerhalb des Nationalparks des Vesuvs angebaut. Hier gibt es vor allem sandige und vulkanische Böden, die arm an Wasser und Stickstoff, jedoch reich an Kalium sind. Das Gebiet liegt auf 150 bis 450 Metern über dem Meeresspiegel, weshalb es hier zwischen Tag und Nacht starke Temperaturschwankungen gibt. So erhalten die Tomaten eine etwas dickere Schale und sie werden resistenter. Deshalb kann man die Tomaten so lange aufbewahren.

Der Anbau beginnt mit der Aussaat im Saatbett im Februar. Die Stecklinge werden zwischen März und April auf dem Feld per Hand gesetzt.

Anschließend werden die Tomatenpflanzen geschnitten, gebunden und die Erde gejätet. Alles geschieht ausschließlich per Hand, da die Anbautechniken und auch der Untergrund nur eine Handarbeit zulassen.

Deshalb ist die Ausbeute auch relativ gering mit 100/120 Doppelzentnern pro Hektar. Dafür ist der Geschmack jedoch umso besser.

Die so erhaltenen Tomaten haben eine unverwechselbare Form, eine intensiv rote Farbe und eine charakteristische Spitze, die am unteren Teil der Schale besonders dick und knackig ist.

Der Geschmack ist süß/säuerlich mit einem bitteren Nachgeschmack. So ist diese Tomate besonders für die neapolitanische Küche geeignet.

Optimal auch frisch im Salat oder für die Zubereitung von Nudelgerichten. : 1
: 1
: Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.

Anwendungen und Bewertungen Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Masseria dello Sbirro

Tomaten „Piennolo del Vesuvio“ g.U.

Tomaten „Piennolo del Vesuvio“ g.U.
Diese außerordentliche Tomaten wächst in Trauben auf, und fast erreichen den Boden. Wenn man die Tomaten in einem frischen Platz hängt, bleiben sie von 4 bis 6 Monaten erhalten. Dank der dichten Schale, reifen die Trauben, weil das Wasser langsam verlieren und nicht verfaulen. Der Geschmack ist sauer-süß, vor allem in den eingelegten Tomaten: Deswegen sind sie ideal für viele Rezepte der neapolitanischen Tradition, in den man die Tomaten frische, als „Piennolo“ eingelegte oder passierte benutzten kann. Sie sind perfekt mit Pasta, sowie mit Fisch. Eine Explosion vom Fruchtfleisch in einer dichten Schale.

ARTICOLO- 29/09/2017 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Masseria dello Sbirro „Willkommen zurück Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP“ - ab heute wieder auf unserer Webseite verfügbar.

Masseria dello Sbirro „Willkommen zurück Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP“ - ab heute wieder auf unserer Webseite verfügbar.
Die „Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP“ sind eines der ältesten und typischsten Produkte der kampanischen Tradition. Ein frisches Produkt ohne Konservierungsstoffe, das per Hand nach der typischen Tradition der Region um den Vesuv verarbeitet wird. Die Besonderheiten des „Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP“ sind die feste Schale, die Festigkeit, mit der die Tomate am Stiel sitzt, der hohe Zucker- und Säuregehalt und der Gehalt an anderen löslichen Feststoffen, die diese Tomate so besonders für eine lange Konservierung eignen, ohne, dass die organoleptischen Eigenschaften sich verändern. Diese Besonderheiten werden vor allem von den mikroklimatischen Bedingungen, die so typisch für dieses geographische Anbaugebiet der Tomate sind, bestimmt. Die Böden vulkanischen Ursprungs bestehen aus Tuffstein und wurden durch die Vulkanausbrüche des Vesuvs und des Somma gebildet.

ARTICOLO- 18/09/2017 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Entdecken Sie und kaufen Sie frische und sorgfältig ausgewählte obst und gemüse

Entdecken Sie und kaufen Sie frische und sorgfältig ausgewählte obst und gemüse
Entdecken Sie und kaufen Sie frische und sorgfältig ausgewählte obst und gemüse. Pomodorino del Piennolo D.o.p. Der Geschmack ist süß/säuerlich mit einem bitteren Nachgeschmack. So ist diese Tomate besonders für die neapolitanische Küche geeignet. Optimal auch frisch im Salat oder für die Zubereitung von Nudelgerichten. Jede Woche aus Sizilien: Arance, Mandarinie limoni (Washington Navel - Brasiliane, Naveline) clementine, limoni.

ARTICOLO- 18/11/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pomodorino del Piennolo aus Vesuvio DOP

Pomodorino del Piennolo aus Vesuvio DOP
Die Tomaten werden in einem Gebiet innerhalb des Nationalparks des Vesuvs angebaut. Hier gibt es vor allem sandige und vulkanische Böden, die arm an Wasser und Stickstoff, jedoch reich an Kalium sind. Das Gebiet liegt auf 150 bis 450 Metern über dem Meeresspiegel, weshalb es hier zwischen Tag und Nacht starke Temperaturschwankungen gibt. So erhalten die Tomaten eine etwas dickere Schale und sie werden resistenter. Deshalb kann man die Tomaten so lange aufbewahren. Der Anbau beginnt mit der Aussaat im Saatbett im Februar. Die Stecklinge werden zwischen März und April auf dem Feld per Hand gesetzt. Anschließend werden die Tomatenpflanzen geschnitten, gebunden und die Erde gejätet. Alles geschieht ausschließlich per Hand, da die Anbautechniken und auch der Untergrund nur eine Handarbeit zulassen. Deshalb ist die Ausbeute auch relativ gering mit 100/120 Doppelzentnern pro Hektar. Dafür ist der Geschmack jedoch umso besser. Die so erhaltenen Tomaten haben eine unverwechselbare Form, eine intensiv rote Farbe und eine charakteristische Spitze, die am unteren Teil der Schale besonders dick und knackig ist. Der Geschmack ist süß/säuerlich mit einem bitteren Nachgeschmack. So ist diese Tomate besonders für die neapolitanische Küche geeignet. Optimal auch frisch im Salat oder für die Zubereitung von Nudelgerichten.

ARTICOLO- 18/10/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Busiate mit Piennolo Tomanten und Bottarga

Busiate mit Piennolo Tomanten und Bottarga
Zutaten: - 500 g Busiate "Pastificio Campo" - 250 g Dose Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP - Bottarga Bluefin-Thunfisch "Bottarga del Tonno Group" - 1 Knoblauchzehe Nubia Knoblauch - Salz aus Trapani - Natives Olivenöl Extra IGP - Sortenrein Leccino "Clivio degli Ulivi"

ARTICOLO- 31/12/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gemelli aus Tumminia Weizen mit Pomodorini del Vesuvio DOP

Gemelli aus Tumminia Weizen mit Pomodorini del Vesuvio DOP
Zutaten: - 500 g Gemelli aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - Passierte Tomaten aus Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP - 10 Pomodorini del Vesuvio DOP - Natives Olivenöl Extra "Cinta di Guido" - Reifer, salziger Schafsricotta - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Salz

RICETTA- 26/11/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP von Masseria dello Sbirro

Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP von Masseria dello Sbirro
Die Pomodorini del Piennolo del Vesuvio erhalten ihren Namen von der speziellen Aufbewahrungstechnik, mit der man die Tomaten im Winter aufbewahrte.

ARTICOLO- 11/09/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Piennolo del Pomodorino del Vesuvio D.o.p. - 1,5 Kg. confezionato
20.00 €
Piennolo del Pomodorino del Vesuvio D.o.p. - 2 Kg. confezionato
25.00 €
Piennolo del Pomodorino del Vesuvio D.o.p. - 3 Kg. confezionato
36.00 €
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