Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

WIR VERSENDEN AUCH WÄHREND SOMMERFERIEN
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini

Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Bio Colombini, kaufen Sie Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini


PASSATA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini - 690gr.
3.80 €
Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini

“Pasta al pomodoro”, Nudeln mit Tomatensoße, das ist für die Italiener ein ganz klassisches Hauptgericht. Und für dieses sind die besten Zutaten gerade gut genug. Ein jeder wird sich an seine “nonna/Oma” erinnern, wie sie den sugo di pomodoro, die Tomatensoße sehr lange und unter ständigem Rühren kochte. Eine ganz wichtige Tradition, die von Generation zu Generation weiter gegeben wird. Eine gute Tomatensoße köchelt mindestens solange vor sich hin wie die Pasta kocht. Das nimmt den Tomaten die Säure. Ein gutes Ragù (oder Sauce Bolognaise, wie die Deutschen sagen) kocht sogar mehrere Stunden vor sich hin. Die Tomatensoße von Bio Colombini jedenfalls wird aus handgepflückten, sonnengereiften Tomaten mitten in der Toskana in den Hügeln in der Nähe von Pisa hergestellt und sie ist im wahrsten Sinne des Wortes ausgezeichnet, denn sie hat schon einige Preise gewonnen. Es handelt sich um beste Bioqualität.

Biocolombini hat 2 Typen von Tomatensoßen, die passata di pomodoro und den polpa di pomodoro. Die Zutaten sind die gleichen nur die polpa di pomodori ist feiner und die passata di pomodori ist gröber, so wie bei den Tomaten, die durch die “flotte Lotte” gedreht wurden.

Alessandro Colombini betreibt in 4. Generation den Familienbetrieb in den Hügeln der Toskana und er freut sich, wenn Sie ihn in seinem Bioladen zwischen den Gemüsefeldern besuchen.

Zutaten für die Tomatensoße:Sonnengereifte Tomaten, Basilikum, Salz

Rezept:

Fusilli > Martelli, mit Thunfisch und Tomatensoße

Zutaten:


500 gr Fusilli > Martelli

250 gr Thunfischfilets

Passata di pomodoro Bio Colombini

100 gr Oliven

50 gr Kapern

1 Glas Olivenöl

Salz und Pfeffer

2 Knoblauchzehen


Zubereitung:

In einer Pfanne den Knoblauch in Olivenöl anbraten, den Thunfisch dazu geben und durch ziehen lassen. Die Tomatensoße, die Oliven und die Kapern dazu geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

In der Zwischenziet die Pasta kochen, abgießen und die Pasta in die Soßenpfanne geben. Verrühren, kurz ziehen lassen, fertig, servieren. Buon Appettito! : 1

Anwendungen und Bewertungen Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
P4SB
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini

BioColombini: biologische Tomatensoße

BioColombini: biologische Tomatensoße
Die biologische Tomaten „BioColombini“ werden frische geerntet. Tomatenmark, passierte Tomaten und Tomatensoße werden mit traditionellen Methoden zubereitet, nach dem alten Rezept der toskanischen Kochkunst. Diese Produkte werden so wenig als möglich bearbeitet, um alle die Eigenschaften der neu geernteten Tomate zu halten. Die passierte Tomaten sind ideal fürs Essen, das eine längere Kochzeit braucht. Die Tomaten werden mit der Hand geerntet, und haben den erlesenen Geschmack und starken Duft der toskanischen Kochkunst. Das biologische Tomatenmark, mit einem starken Duft und einem erlesenen Geschmack, wird nach dem alten Rezept produziert, nach traditionellen Produktionsmethoden. Das Tomatenmark ist ideal für langsame Kochzeit oder fürs Backen, aber um allen den Geschmack zu würdigen, soll man es mit Pizza oder Bruschetta probieren. Gewürzte Tomatensoße „BioColombini: Frische Tomate mit Gewürzen, Karotten, Sellerie und Zwiebeln, für ein echtes und schmackhaftes Produkt. Biologische Tomatensoße mit Basilikum, für einen starken Duft, der alle die Speisen aufwertet. Biologische Tomatensoße mit Paprikaschote, eine reizende Alternative um deine Rezepte zu würzen.

ARTICOLO- 02/10/2017 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Biocolombini: Bio-Produkte herzustellen

Biocolombini: Bio-Produkte herzustellen
Bio-Produkte herzustellen, bedeutet nicht nur, dass man keine Pestizide und giftige Mittel anwendet, sondern es bedeutet auch, dass man der Landwirtschaft ein ganz neues Leben verleiht. Die Produkte von BIO Colombini werden in diesem Bewusstsein hergestellt. Im Sommer hält sich die Landwirtschaft nicht an klassische Kaufgewohnheiten. Bis vor einigen Jahren wurde die Überproduktion einfach weg geworfen. Heute verarbeiten wir sie zu Konserven und in Öl eingelegtes Gemüse. Das Unternehmen stellt 56 verschiedene Gemüsesorten her. Neben den eingelegten Produkten werden Saucen, gekochte Hülsenfrüchte, Suppen, Eintöpfe und Olivenöl hergestellt.

ARTICOLO- 02/05/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Biocolombini: bio Tomatensoße

Biocolombini: bio Tomatensoße
Ein ganz besonderer Tipp ist Bio - Colombini, Gemüse und Obst jahreszeitengemäß und biologisch angebaut. Sein "sugo di pomodori", Basis für jede gute Tomatensoße oder ein italienisches Ragù hat es bis zu den höchsten Auszeichnungen für seinen einzigartig frischen Geschmack gebracht.

ARTICOLO- 12/02/2016 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Bio-Landwirtschaftsbetrieb "Bio Colombini" - Unsere Spezialität ist die Herstellung von Bio-Gemüse

Bio-Landwirtschaftsbetrieb Bio Colombini - Unsere Spezialität ist die Herstellung von Bio-Gemüse
Bio-Produkte herzustellen, bedeutet nicht nur, dass man keine Pestizide und giftige Mittel anwendet, sondern es bedeutet auch, dass man der Landwirtschaft ein ganz neues Leben verleiht.

ARTICOLO- 22/04/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

BioColombini "Biologischer Anbau ist ein Solidaritätspakt mit der Natur und der Umwelt"

BioColombini Biologischer Anbau ist ein Solidaritätspakt mit der Natur und der Umwelt
Das Unternehmen BioColombini bearbeitet alle 18 Hektar Land, die zum Landwirtschaftsbetrieb gehören. Auf 15 Hektar wächst Gemüse, auf einem sind Obstgärten und 2 haben Olivenhaine. Alle tragen die Zertifizierung für biologischen Anbau.

ARTICOLO- 20/10/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Kalamari-Sauce

Maccheroni mit Kalamari-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 800 g frische Kalamari - 1 Glas Weißwein - 700 g Tomatensauce "BioColombini" - frischer Basilikum - Natives Olivenöl Extra aus Castelluzzo - 1 frische Chili - 1 Knoblauchzehe

RICETTA- 20/08/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Zutaten für 4 Personen: - 250 g La Sfoglia "La Campofilone" - 600 g Rinderhack - 2 Möhren - 1 Zwiebel - 700 ml passierte Tomaten "BioColombini" - Salz aus Trapani - Natives Olivenöl Extra Riviera Ligure DOP "Azienda Agricola Le Muaje" - 200 g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 50 g Mehl "Molino Spadoni" - 30 g Butter - 1/2 l Milch - Muskatnuss

RICETTA- 02/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Rindfleischsauce (Bolognese)

Fusilli mit Rindfleischsauce (Bolognese)
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Gragnano in Corsa" - 700 g Passierte Tomaten "BioColombini" - 500 g Rindfleisch - 1 Zwiebel - geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 24/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Toskanische Ribollita - Ein Rezept von BioColombini

Toskanische Ribollita - Ein Rezept von BioColombini
Zutaten: - 400 g trockene Cannellini Bohnen - 200 g roter Kohl - 2 Möhren - 2 kleinen Zwiebeln - 1 kleiner Wirsing - 1 Lauchstange - 3 Selleriestangen - Petersilie - 300 g passierte Tomaten BioColombini - Natives Olivenöl Extra BioColombini - Salz - Pfeffer

RICETTA- 01/04/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

PASSATA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini - 690gr.
3.80 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2251

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP