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Der Stängelkohl oder Cime di Rapa Pugliesi

Der Stängelkohl oder Cime di Rapa Pugliesi

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Verdure e frutta di Stagione, kaufen Sie Der Stängelkohl oder Cime di Rapa Pugliesi


Der Stängelkohl oder Cime di Rapa Pugliesi
Der Stängelkohl ist eine dem Rübstiel ähnliche Varietät des Rübsens aus der Familie der Kreuzblütler. Stängelkohl wird je nach Gegend auch Rappa, Cima di Rapa oder Broccoli raab genannt und als Gemüse genutzt. Stängelkohl ist eine einjährige Pflanze. Sie schosst schon im Jahr der Aussaat. Die Struktur und Farbe der Blätter ist dem des Rübsens, Rettichs, Rübstiels oder Chinakohls ähnlich und ist hellgrün. Beim Schossen treibt Stängelkohl gestauchte gelbblühende Blütentrauben und wird damit etwa 80 Zentimeter hoch. Die Blätter sind kraus. : 1

Anwendungen und Bewertungen Der Stängelkohl oder Cime di Rapa Pugliesi

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Benutzer: Rocco Iambrenghi ( 26/07/2018)


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Der Stängelkohl oder Cime di Rapa Pugliesi

Stängelkohl: lecker und pikant, er gibt Geschmack in jedes Gericht

Stängelkohl: lecker und pikant, er gibt Geschmack in jedes Gericht
Stängelkohl ist ein typisches Gemüse aus Norditalien, besonders Apulien, aber es wird auch in Kampanien und Latium angebaut. Der Stängelkohl ist ein Gemüse mit einem einzigartigem Geschmack, pikant und mit einem bitterem Nachgeschmack. Man kann die Blätter sowie die inneren Blütenstände essen. Dieses Gemüse ist gut, gesund und mineralstoffreich. Er ist besonders reich an Kalzium, Phosphor und Eisen, und an Vitaminen, besonders A, B2 und C. Er hat auch entgiftende Eigenschaften und wenig Kalorien. Der Stängelkohl ist der Protagonist vieler Rezepte, z.B. sind die Orecchiette mit Stängelkohl, ein leckerer apulischer erster Gang, sehr bekannt und die Quiche mit Stängelkohl und Ricotta ist auch sehr gut. Orecchiette mit Stängelkohl Den Stängelkohl in salzigem Wasser blanchieren und dann abtropfen. In einer Pfanne Knoblauch, Brotkrümel und Chili anbraten, dann den Stängelkohl hinzufügen. Nach einigen Minuten, die gekochte Orecchiette hinzufügen, mischen und mit geröstetem Brot garnieren.

ARTICOLO- 04/10/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Der Stängelkohl ganz typisch für Apulien

Der Stängelkohl ganz typisch für Apulien
Der Stängelkohl ist eine dem Rübstiel ähnliche Varietät des Rübsens aus der Familie der Kreuzblütler. Stängelkohl wird je nach Gegend auch Rappa, Cima di Rapa oder Broccoli raab genannt und als Gemüse genutzt. Stängelkohl ist eine einjährige Pflanze. Sie schosst schon im Jahr der Aussaat. Die Struktur und Farbe der Blätter ist dem des Rübsens, Rettichs, Rübstiels oder Chinakohls ähnlich und ist hellgrün. Beim Schossen treibt Stängelkohl gestauchte gelbblühende Blütentrauben und wird damit etwa 80 Zentimeter hoch. Die Blätter sind kraus. Orecchiette mit Stängelkohl Zutaten + 350 g Orecchiette, trocken oder 500 g frische Orecchiette + 1 kg Stängelkohl + 8 Sardellenfilets + Chilipulver nach Belieben + Salz n.B. + 1 Zehe Knoblauch, gehackt + Olivenöl Anleitung Putzen Sie zunächst den Stängelkohl, indem Sie beschädigte Blätter, verholzte Stängel und äußere Blätter entfernen. Schneiden Sie den Kohl in etwa mundgerechte Stücke, trennen Sie Blätter und Röschen. Auch den inneren Stamm können Sie verwenden, in dem Sie ihn in Streifen schneiden. Bringen Sie in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen, geben Sie die Blätter hinzu, am besten in einem Dünsteinsatz. Wenn Sie mögen, können Sie die Blätter auch blanchieren. Geben Sie die Orecchiette hinzu. Wenn Sie frische Orecchiette verwenden, geben Sie sie 5 min später hinzu. Kochen Sie Blätter und Orecchiette 10 min (bei getrockneten Orecchiette). Die Blätter sollten noch knackig und die Orecchiette al dente sein. Geben Sie Olivenöl in eine große Pfanne, erhitzen Sie das Öl und geben den Knoblauch hinzu und bräunen Sie ihn an. Drehen Sie die Temperatur herunter und geben Sie die Sardellenfilets dazu. Geben Sie anschließend die Stängelkohlröschen hinzu, ebenso die Orecchiette mit den Blättern. Heben Sie das Nudel-Kohl-Wasser auf. Braten Sie alles noch etwa 3-4 Minuten, löschen Sie nach Bedarf mit dem Kochwasser ab. Schalten Sie die Herdplatte aus und geben Sie nach Belieben Chilipulver dazu. Nun können Sie die Orecchiette servieren.

ARTICOLO- 17/10/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

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