12/01/2021
- In Italien ist
natives Olivenöl extra eines der Produkte mit der größten Anzahl von Interpretationen, von Region zu Region kann es völlig unterschiedlich sein, dank der großen Vielfalt an Olivensorten (über 500, ein Weltrekord) und der morphologisch-klimatischen Ebene.
Der landwirtschaftliche Betrieb Mureddu Aru produziert sein Öl nur wenige Schritte vom Meer Sardiniens entfernt, genau im Regionalen Naturpark Porto Conte in der Provinz Alghero.
Die Zusammenarbeit mit Agris (Regionale Agentur für landwirtschaftliche Forschung und den Schutz der biologischen Vielfalt in Sardinien), hat zur Wahl der Sorte Bosana geführt, die den schmackhaftesten und vollmundigsten Teil mit Noten von bitter-würzig gibt, und Semidana, mit einem zarteren und fruchtigeren Geschmack.
Das Öl "Poderi del Parco" hat aufgrund der Nähe zum Meer einen eigentümlich pikanten Geschmack, ist reich an Polyphenolen und hat einen geringen Säuregehalt. Es wurde durch chemische und sensorische Analysen sowie durch Paneltests zertifiziert und zeichnet sich durch einen fruchtigen und würzigen, aber auch zarten und anhaltenden Geschmack mit wichtigen Noten von Artischocke, frischer Mandel und Tomate aus.
In Italien ist natives Olivenöl extra eines der Produkte mit der größten Anzahl von Interpretationen, von Region zu Region kann es völlig unterschiedlich sein, dank der großen Vielfalt an Olivensorten (über 500, ein Weltrekord) und der morphologisch-klimatischen Ebene.
Der landwirtschaftliche Betrieb Mureddu Aru produziert sein Öl nur wenige Schritte vom Meer Sardiniens entfernt, genau im Regionalen Naturpark Porto Conte in der Provinz Alghero.
Die Zusammenarbeit mit Agris (Regionale Agentur für landwirtschaftliche Forschung und den Schutz der biologischen Vielfalt in Sardinien), hat zur Wahl der Sorte Bosana geführt, die den schmackhaftesten und vollmundigsten Teil mit Noten von bitter-würzig gibt, und Semidana, mit einem zarteren und fruchtigeren Geschmack.
Das Öl "Poderi del Parco" hat aufgrund der Nähe zum Meer einen eigentümlich pikanten Geschmack, ist reich an Polyphenolen und hat einen geringen Säuregehalt. Es wurde durch chemische und sensorische Analysen sowie durch Paneltests zertifiziert und zeichnet sich durch einen fruchtigen und würzigen, aber auch zarten und anhaltenden Geschmack mit wichtigen Noten von Artischocke, frischer Mandel und Tomate aus.
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