Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .

Seit Jahr 1903 bearbeiten wir mit Hingabe frisches, hochwertiges Schweinefleisch, von ausgewählten Tierhaltungen




21/09/2019 - Eine vier-Generationen-lange Erfahrung, und Liebe für den Geschmack sind die Zutaten, die „Salumificio Lovison“ einen Bezugspunkt der friulanischen Wurstwaren machen. „Musetto“: ein sehr gute, typische, ländliche Wurst, mit einer großen Körnung, einem süßen und würzigen Geschmack: Die bekannteste italienische Chefs benutzen das Musetto, vor allem Carlo Cracco, der diese Wurst mit exklusiven Rezepten populär gemacht hat. „Salsiccia“: für diese Wurst benutzt man Schweinerücken, Schweinebug und Bauchfleisch, die sofort nach der Schlachtung bearbeitet und gewürzt werden. Das Produkt wird mit Händen zugebunden und dann bleibt 12 Stunden in einem Keller. „Soppressa“ altert zumindest 8 Monaten; das Ergebnis ist eine Wurst mit einer mittleren Körnung und einem ausgewogenen Geschmack von Schenkel und Bauchfleisch. Die form ist diese der klassischen friulanischen Soppressa. Das Geschmack ist süß und erlesen, ein bisschen würzig, mit kräftigen Parfümen, die den Gaumen einhüllen. Für die Salami „punta di coltello“ benutzt man nur Fleisch, das sofort bearbeitet wird und mit einer Mischung von ausgewählten Würzstoff angemacht wird. Der wesentliche Unterschied, der dieses Produkt kennzeichnet: Unsere Schweineschlachter schneiden das Fleisch mit Messern in kleine Würfel (ungefähr 2 cm). Man einsackt und bindet die Salami mit Händen zu, und lässt sie 3 Tagen im Keller sich abtrocknen.



Pubblisher: - Pubblisher:
Foto Articolo
Only Italian Products
OIP Logo

Salami  - Salumificio Lovison

Salami - Salumificio Lovison

Hinzufügen
Salame - 750 gr.
15.10 €

Musetto - Salumificio Lovison

Musetto - Salumificio Lovison

Hinzufügen
Musetto - 500 gr.
9.50 €

Ossocollo (Capocollo ) - Salumificio Lovison

Ossocollo (Capocollo ) - Salumificio Lovison

Hinzufügen
Ossocollo a metà - 1,00/1,10 kg
25.67 €
Ossocollo intero - 2,00/2,20 kg
43.47 €

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

LUCID NUMBER FOR VerpackG/V
  • DE1047846857451-V

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 472


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP