Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

WIR VERSENDEN AUCH WÄHREND SOMMERFERIEN
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Campotti di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Campotti di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Pastificio dei Campi, kaufen Sie Campotti di Gragnano - Pastificio Dei Campi


Campotti di Gragnano - 500 gr.
4.90 €
Campotti di Gragnano - Pastificio Dei Campi
Die Campotti sind ein innovatives Format, noch nie gedacht. Ein pacchero einzugrenzen in der Mitte, so dass es nimmt die Form einer Acht, die Aufrechterhaltung der Umfang des ursprünglichen Format, aber die Verringerung seines Durchmessers festgelegt und somit der Pasta ein neues Gefühl am Gaumen und eine neue Möglichkeit der Anpassung für ein perfektes Kochen. Die Campotti sind ein Projekt-Designer Mauro Olivieri Pasta dei Campi. Es ist ein Lebensmittel-Design-Projekt von der ADI Design Index (2011), die in der endgültigen ADI Compasso d'Oro Award (2013) beteiligt ausgewählt. : Pasta di Gragnano I.G.P.

Anwendungen und Bewertungen Campotti di Gragnano - Pastificio Dei Campi


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
3NTV
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Campotti di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Gragnano, die Stadt der Pasta IGP

Gragnano, die Stadt der Pasta IGP
Diese Paste, die aus der Hartweizengrießmischung mit Wasser aus dem Gragnano-Aquifer gewonnen wird, hat eine strohgelbe Farbe mit glasartigem Bruchabschnitt und hat typischerweise ein faltiges, homogenes Äußeres ohne Schnitte und Blasen. Die gute Festigkeit der Küche garantiert einen Mangel an Klebrigkeit und eine allgemeine Gleichmäßigkeit, was ihr einen würzigen Geschmack mit einem starken Hauch von Hartweizen verleiht, was sich auch im Geruch von reifem Weizen bestätigt. Die Gragnano-Nudeln sind ernährungsphysiologisch gesehen zweifellos ein ausgewogenes Nahrungsmittel. Die Teigwaren von Gragnano werden in vier Phasen hergestellt, die alle auf dem Gebiet von Gragnano und der Provinz durchgeführt werden, um den Angaben der Marke I.G.P. zu entsprechen. und die dazugehörige Spezifikation.

ARTICOLO- 07/03/2018 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Das Pastificio dei Campi: Innovation unter Einhaltung der Traditionen

Das Pastificio dei Campi: Innovation unter Einhaltung der Traditionen
Das Pastificio dei Campi wurde 2007 gegründet und verdankt sein Dasein dem Unternehmungs- und Innovationsgeist der jungen Gesellschafter des historischen Pastificio di Martino, das seinerseits seit 1912 in Gragnano besteht. Diese neue Gesellschaft für Gragnanopasta ist das Ergebnis eines gemeinsamen Ziels, eines Austausches von Ideen und Werten. An der Basis dieser Vision stand der Wille, eine Pasta von höchster Qualität zu produzieren, die Ausdruck einer Tradition und eines Territoriums ist, die aber auch mit der Zeit zu gehen weiß. Dieses Unternehmen, gelegen an einem wahrhaft magischen Ort für die Produktion von Pasta, produziert nicht mehr als drei Tonnen Pasta am Tag. Damit etabliert es eine Serie von Pasta in limitierter Auflage, die für ein Gourmetpublikum bestimmt ist und als Symbol der italienischen Küche auftritt.mario al lavoro al pastificio dei campifoto di mario mentre produce i fusilli del pastificio dei campi Gragnano ist das Herzstück der Geschichte der italienischen Pasta, und das Pastificio dei Campi ist bislang nur ein Fragment in dieser Geschichte. Wir wollen typische Interpreten der Geschichte dieser Orte sein, indem wir auf Traditionen achten und Innovation groß schreiben. Damit garantieren wir unseren Kunden eine kompromisslose Qualität und ein Produkt, das sowohl die Umwelt respektiert als auch die Menschen, die es produzieren.

ARTICOLO- 31/01/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pastificio dei Campi: ein Unternehmen, das auf den Austausch von Ideen und Werten beruht

Pastificio dei Campi: ein Unternehmen, das auf den Austausch von Ideen und Werten beruht
Anfang 2011 erhielt die Gragnanopasta vom Pastificio dei Campi das Produktzertifikat "100% Made in Italy". Mit dieser Marke haben die Verbraucher die Garantie, dass sie eine Pasta konsumieren, die zu 100% italienisch ist, denn sie wurde in Italien mit italienischen Rohstoffen (Wasser und Hartweizen) hergestellt, und in Italien verpackt. Diese sehr wichtige Zertifizierung wurde dem Pastificio dei Campi vom Istituto per la Tutela dei Produttori Italiani (Institut zum Schutz italienischer Erzeuger) gewährt, eine Non-Profit-Organisation, die vom CNEL (Consiglio Nazionale per líEconomia e il Lavoro — Nationaler Rat für Wirtschaft und Arbeit) akkreditiert ist. Dieser hat das Ziel, die "Made in Italy"-Tradition zu schützen, welche als "Ursprung der Arbeit und Aufwertung von Produktionsmethoden" verstanden wird. Die "100% Made in Italy"-zertifizierten Unternehmen sind verpflichtet, folgende Bestimmungen einzuhalten, über die das IMQ (Istituto Italiano del Marchio di Qualitá — Italienisches Institut für Gütezeichen) wacht: • Verwendung einer eigenen Marke; • Fertigung komplett in Italien; • Rohstoffe ausschließlich italienischer Herkunft und hoher Qualität (in unserem Fall der italienische Hartweizen) • exklusiv unternehmenseigene Produktionsplanung • typisch italienische Handwerkskunst Ferner müssen, laut den Zertifikatsbestimmungen, die "100% Made in Italy"-Produkte in Übereinstimmung mit Sicherheitskriterien und Hygienenormen umgesetzt werden. Die Produkte, die sich einer solchen Zertifizierung erfreuen dürfen, sind mit der holografischen Marke des Nationalregisters der italienischen Produzenten ausgezeichnet. Auf diese Weise sind die wahrhaft italienischen Produkte deutlich von Produkten dubioser Herkunft abgegrenzt. Damit wird sichergestellt, dass die Verbraucher vollständige Klarheit über Herkunft und Qualität der Produkte erlangen. Die "100% Made in Italy"-Zertifizierung ist daher ein weiterer Schritt im Projekt "Totale Transparenz und Rückverfolgbarkeit" der Gragnanopasta I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta, deutsch: geschützte geografische Angabe, g.g.A.), welches das Pastificio dei Campi seit seiner Gründung betreibt. Das so genannte Total Tracking System (TTS) ist ein System der Rückverfolgung, das von allen Verbrauchern über die Webseite genutzt werden kann. Es erlaubt jedem, der im Besitz einer dei Campi-Pastaverpackung ist, Unterschiedliches zu entdecken: von welcher Parzelle der für seine Pasta genutzte Hartweizen herstammt (meistens aus Apulien), den Tag der Ernte, Datum und Ort der Mahlung (immer die Mühle Molino De Vita in Casalvecchio, Apulien), das Datum der Zubereitung der Pasta im Pastificio dei Campi in Gragnano, und außerdem Bilder aller Personen, die mir ihrer Arbeit zum fertigen Produkt beigetragen haben (vom Landwirt zum Müller, vom Teiganmischer zum Verpacker). All diese Arbeit und dieses Engagement sorgen dafür, dass Sie eine wahrhaftige Gragnanopasta IGP genießen können, die ausschließlich mit dem besten italienischen Hartweizen verwirklicht wurde.

ARTICOLO- 13/04/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Campotti di Gragnano mit krossem Guanciale und karamellisierter Zwiebel

Campotti di Gragnano mit krossem Guanciale und karamellisierter Zwiebel
Zutaten: - 500 g Campotti di Gragnano "Pastificio dei Campi" - 150 g Guanciale La Cinta di Guido - 2 Kartoffeln - Ligurische Bio-Taggiasca-Oliven "La Macina Ligure" - 1 weiße Zwiebel - 1 TL Rohrzucker - Mit Trüffel aromatisierter Balsamessig - Unraffiniertes Meersalz "Oro di Sicilia" - Pfeffer

RICETTA- 13/04/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Hohe Qualität der Pasta di Gragnano des Pastificio dei Campi

Hohe Qualität der Pasta di Gragnano des Pastificio dei Campi
Die Pasta di Gragnano dei Campi ist eine einzigartige Pasta, was den Geschmack und die Konsistenz angeht. Sie schmeckt nach dem besten italienischen Hartweizen. Die Pasta bleibt bissfest, da sie aus den besten Zutaten unter traditionellen Herstellungsmethoden hergestellt wird. Entdecken Sie die Pasta di Gragnano des Pastificio dei Campi. Es ist die beste Pasta aller Zeiten und die erste Pasta einer komplett nachverfolgbaren Produktionskette.

ARTICOLO- 06/03/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Campotti di Gragnano - 500 gr.
4.90 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Campotti di Gragnano - Pastificio Dei Campi an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2252

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP