WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Feiern Sie Weihnachten mit Franciacorta Il Mosnel Rabatt -35%
>
>
>
Anellini - Pastificio Campo

Anellini - Pastificio Campo

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Pastificio Campo, kaufen Sie Anellini - Pastificio Campo


Anellini - 500 Gr.
3.20 €
Anellini - Pastificio Campo
Anellini sind ein Pastaformat, das man für ein berühmtes Rezept verwendet: Pasta al forno alla Palermitana, die man auch Pasta alla 'Ncasciata nennt.

Die frisch gekochte Pasta duftet nach Sizilien. Denn einen solchen charakteristischen Duft haben nur sizilianische Weizensorten.

Das Pastificio Campo bietet ein wertvolles, authentisches und einzigartiges Produkt, das das Markenzeichen "Made by Campo" bereits auf der ganzen Welt berühmt gemacht hat.

Herstellung

Qualität beginnt hier bereits bei der Aussaht des Weizens und endet erst bei der Trocknung der Pasta.

Das Pastificio Campo wählt die besten Zutaten aus und arbeitet in jeder Herstellungsphase mit besonderer Sorgfalt um eine Pasta von außerordentlicher Qualität herzustellen.

Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.

Alles beginnt beim Hartweizen. Für die Pasta vom Pastificio Campo wird nur sizilianischer Weizen verwendet, der einen hohen Eiweißanteil (15,5-18%) hat. Er enthält des Weiteren viel Gluten, dank dessen die Pasta auch bei langer Kochzeit schön bissfest bleibt.

Die Weizenernte und die Lagerung der Zutaten geschieht innerhalb eines Umkreises von wenigen Kilometern. Der Weizen wird auf schonende Art und Weise gemahlen, damit er seinen guten Geschmack behält.

Die Herstellung des Teiges stellt ein Gleichgewicht aus verschiedenen Faktoren her: die richtige Wassertemperatur, die klimatischen Bedingungen, die Feinheit des Mehls - alles um das bestmögliche Produkt zu erhalten.

Ein weiteres Element für den Erhalt einer hochwertigen Pasta ist das Pressen des Teigs durch Bronzedüsen. So erhalten die Nudeln eine raue Oberfläche, die die Sauce gut aufnehmen kann - eine Garantie für höchsten Genuss.

Anwendungen und Bewertungen Anellini - Pastificio Campo


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
ZM4G
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Anellini - Pastificio Campo

Handwerkliche Teigwarenfabrik „Campo“. Die Pasta „Campo“ wird nur mit sizilianischem Hartweizenmehl und Wasser zubereitet

Handwerkliche Teigwarenfabrik „Campo“. Die Pasta „Campo“ wird nur mit sizilianischem Hartweizenmehl und Wasser zubereitet
In der handwerklichen Teigwarenfabrik „Campo“ wird die Pasta mit dem besten sizilianischen Hartweizenmehl produziert, durch das pressen des Teiges durch spezielle Bronzeformen, um eine raue Oberfläche der Pasta zu erhalten, und dann wird langsam mit niederen Temperatur getrocknet. Durch den Willen ein Produkt zu schaffen, das sich von den alten lokalen Rezepten inspirieren lässt, garantiert die Firma die beste Qualität und die Beibehaltung des Geschmacks der Pasta, als ob unsere Großmutter sie handwerklich gemacht hätte, und unter der Befolgung der geltenden Rechtsvorschriften über Lebensmittel. Die Teigwarenfabrik stellt die beste Pastaformen der lokalen Tradition her, z.B. Caserecce, Gnoccoli und palermitanischen Aneletti.

ARTICOLO- 14/06/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.

Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.
Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Alles beginnt beim Hartweizen. Für die Pasta vom Pastificio Campo wird nur sizilianischer Weizen verwendet, der einen hohen Eiweißanteil (15,5-18%) hat. Er enthält des Weiteren viel Gluten, dank dessen die Pasta auch bei langer Kochzeit schön bissfest bleibt. weiter lesen ...

ARTICOLO- 08/03/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Im Ofen überbackene Anelletti alla Siciliana - Pastificio Campo

Im Ofen überbackene Anelletti alla Siciliana - Pastificio Campo
Das Pastificio Campo bietet mit den Aneletti ein wertvolles, authentisches und ursprüngliches Produkt aus der eigenen Produktion an. Die Aneletti sind ihr ganzer Stolz. Die Nudeln des Pastificio Campo werden ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Man verwendet diese Sorte für die im Ofen überbackene Pasta alla Parlermitana und auch die Pasta alla 'Ncasciata. Im Ofen überbackene Aneletti Zutaten für 5 Personen: - 600 g Aneletti Pastificio Campo - 500 g Hackfleisch (gemischt) - 1 Zwiebel - 1 Möhre - 2 Stangen Sellerie - 1 Bund Petersilie - 2 Blätter Lorbeer - 250 g Tomatenmark - geriebener Parmigiano - Béchamelsauce - 250 g frische Erbsen - 1/2 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer

ARTICOLO- 26/07/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Handwerklich hergestellte Pasta "Campo"

Handwerklich hergestellte Pasta Campo
Qualität auf allen Ebenen - von der Aussaat des Weizens bis zur Trocknung der Pasta. Das Pastificio Campo such die hochwertigsten Zutaten aus und achtet bei allen Herstellungsphasen auf die höchste Qualität. Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Alles beginnt beim Hartweizen. Für die Pasta vom Pastificio Campo wird nur sizilianischer Weizen verwendet, der einen hohen Eiweißanteil (15,5-18%) hat. Er enthält des Weiteren viel Gluten, dank dessen die Pasta auch bei langer Kochzeit schön bissfest bleibt.

ARTICOLO- 22/06/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Dem Pastificio Campo wurde die Kokade für außerordentliche Qualität verliehen.

Dem Pastificio Campo wurde die Kokade für außerordentliche Qualität verliehen.
Im Herzen den Landschaft rund um Erice wurde die Nudelfabrik Campo im Jahre 1928 gegründet. Die Tradition des Mahlens von Mehl aus sizilianischen Weizen wurde vom Vater an den Sohn übertragen. Denn so kann eine ursprüngliche Pasta geschaffen werden.

ARTICOLO- 02/03/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Anellini - 500 Gr.
3.20 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Anellini - Pastificio Campo an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

Anellini - 500 Gr.
3.20 €

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2699


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP