WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Spaghettoni Cavalieri 52 cm.

Spaghettoni Cavalieri 52 cm.

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Pasta Benedetto Cavalieri, kaufen Sie Spaghettoni Cavalieri 52 cm.


Spaghettoni Cavalieri 52 cm.
Um gute Nudeln herzustellen, bedarf es ausgesuchter Zutaten und handwerklicher Sorgfalt. Basis sind nicht standardisierte Hartweizensorten, die in der Mehlmischung ihre besten Eigenschaften vereinen. Wird Wasser in das Mehl eingearbeitet, bildet sich durch das Kneten bei max. 35 °C (und nur dann) aus den Proteinen des Getreides das für das Gelieren der Teigware beim Kochen entscheidende Glutin.

Der je nach Nudelformat unterschiedlich zubereitete Teig wird langsam durch Bronzematritzen gepreßt, was zu einer rauhen Oberfläche führt, durch die sich die Nudeln besser mit der Soße verbinden. Schließlich werden die Nudeln getrocknet, was bei handwerklichen Produzenten mehrere Tage dauert, bei Temperaturen, die niemals über 60 °C liegen. Auf diese Weise die bestmöglichen Nudeln zu produzieren, dazu gehört jahrzehntelange Erfahrung.
Pasta Cavalieri. Seit 1918.
Im 1918 gegründeten Betrieb Benedetto Cavalieri in Apulien verwendet man für Pasta ausschließlich Hartweizen aus der Region. Er enthält weniger Protein und Gluten als der oft verwendete kanadische Hartweizen und ist auch weniger intensiv gefärbt, dafür liefert er Nudeln, die sich durch ihren hocharomatischen Geschmack und ihre einzigartige Bißfestigkeit auszeichnen.

Zur Herstellung der Cavalieri Pasta folgt man der „metodo delicato“, der sanften Methode. Die Teigführung ist bei jedem Nudelformat unterschiedlich und speziell an dieses angepaßt. Stets jedoch wird der Teig lange geknetet, bevor er langsam bei schwachem Druck durch bronzene Formen gepreßt wird. Auch bei der Trocknung der so entstandenen Nudeln läßt man sich Zeit – bis zu 44 Stunden erfolgt diese bei niedriger Temperatur, bevor die Nudeln schließlich für 24 Stunden in Klimakammern ruhen und sich dabei stabilisieren.


Für diese besonders dicken Spaghetti mit einem Durchmesser von 2,5 mm verwendet Cavalieri spezielle Hartweizensorten. Sie zu kochen erfordert etwas Übung und auch Geduld – 16 bis 18 Minuten dauert es je nach Erntejahr, bis die Nudeln al dente sind. Dann jedoch überzeugen sie durch ihr feines Aroma und ihre Konsistenz.


Rezepte: Spaghettoni Cavalieri all'Amatriciana



Zutaten für 4 Personen:

- 400 g Spaghettoni Cavalieri
- 400 g San Marzano Dop ”Agrigenus Agricola”
- 150 g Rigatino “La Cinta di Guido”
- roter Chili
- etwas Weißwein
- 50 gPecorino Toscano Dop
- Natives Olivenöl Extra Oro di Toscana ”La Cinta di Guido”

Den Rigatino in 2 cm lange Streifen schneiden. In einer Pfanne den Rigatino und einige zerbröselte trockene Chilischoten für 1-2 Minuten anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen. Die S. Marzano Tomaten hinzufügen und für weitere 5 Minuten kochen lassen.

Die Spaghetti alla Chitarra al dente kochen, abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben. Mit reichlich Pecorino servieren.

Ein einfaches und schnelles Gericht bester italienischer Tradition.

Empfohlener Wein: chianti Nipozzano “Marchesi de Frescobaldi”

Anwendungen und Bewertungen Spaghettoni Cavalieri 52 cm.


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
RABR
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Spaghettoni Cavalieri 52 cm.

Erstklassige Markenpasta

Erstklassige Markenpasta
Die säuberliche Auswahl von Rohstoffen, die in Feldern auf den Hügeln in Apulien und Basilicata liegen; Das Weizen wird ohne die geläufige und massige Nutzung von chemischen Düngern angebaut, die die Quantität steigern aber die Qualität abflachen; die Bearbeitungstechnik wird als “pfleglich” bestimmt: Verlängerte und langsamere Kneten, Bronzepressung und -ziehen, Trocknung bei niedriger Hitze. Das erlaubt, den typischen Geschmack zu bewahren, eine natürliche Festigkeit und eine gute Würzungsdurchlässigkeit zu versichern. Die “pflegliche” Bearbeitungstechnik versichert auch die ganze Erhaltung der Nährwerten des Hartweizens; von Generation zu Generation überträgt die Cavalieri Familie ihre Leidenschaft, ihre Pflege und ihre pausenlose Suche nach der höchste Qualität.

ARTICOLO- 24/04/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Handwerklich hergestellte Pasta von Benedetto Cavalieri

Handwerklich hergestellte Pasta von Benedetto Cavalieri
Es gibt in Apulien viele Hersteller von handwerklich hergestellter Pasta. Einer der ältesten Hersteller ist Benedetto Cavalieri. Ihre Pasta wird nach alter Handwerkstradition hergestellt, durch die der reine Geschmack des Weizens konserviert wird. Dieser Geschmack wird in die ganze Welt exportiert. In diesem Video folgen wir Andrea Cavalieri in einer Tour durch die Nudelfabrik. Das Video wurde von Culinary Institute of America in Zusammenarbeit mit der Region Apulien produziert.

ARTICOLO- 29/09/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

In den Top 10 der handwerklich hergestellten Pasta belegen die Spaghettoni von Benedetto Cavalieri den 1. Platz

In den Top 10 der handwerklich hergestellten Pasta belegen die Spaghettoni von Benedetto Cavalieri den 1. Platz
Ein perfekte Format. Diese fixe Idee hat die Jury noch mehr als die "Ruote Pazze", die "Verrückten Räder" von Benedetto Cavalieri überzeugt.

ARTICOLO- 17/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Cavalieri Spaghettoni 52 cm lang mit Artischockencreme und Thunfisch Bottarga

Cavalieri Spaghettoni 52 cm lang mit Artischockencreme und Thunfisch Bottarga
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghettoni 52 cm lang "Benedetto Cavalieri" - 2 Artischocken - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - gehackte Petersilie - 1 Glas Milch - 20 sizilianische Mandeln - Thunfisch-Bottarga "Mare Puro" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - Pfeffer

RICETTA- 13/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

52 cm lange Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" alla Carbonara

52 cm lange Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla Carbonara
Zutaten für 3 Personen: - 250 g Spaghettoni 52 cm "Benedetto Cavalieri" - 100 g Rigatino di Cinta Senese - 100 g Guanciale "La Cinta di Guido" - Vacche Rosse Parmigiano Reggiano von der roten Kuh - Pfeffer und Salz

RICETTA- 14/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Erstklassige Pasta für die ein Nudelfabrikant mit seinem Namen steht: Benedetto Cavalieri

Erstklassige Pasta für die ein Nudelfabrikant mit seinem Namen steht: Benedetto Cavalieri
Die Auswahl des unter der apulischen Sonne angebauten Weizens macht die Pasta von Benedetto Cavalieri so besonders. Der Herstellungsprozess sieht eine kalte Knetung des Teigs, eine langsame Pressung durch die Bronzedüsen und eine lange Trocknung bei niedrigen Temperaturen vor.

ARTICOLO- 20/09/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

SPAGHETTONI 52 cm. - 500 gr.
3.80 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Spaghettoni Cavalieri 52 cm. an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse
 

Palette mit 250 kg (oder mehr) an unterschiedlichen Produkten. Kaufen Sie zu interessanten Preisen mit einem Rabatt von 18% ein.

SPAGHETTONI 52 cm. - 500 gr.
3.80 €

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 1933


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP