Farfalle - 93
Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1493 kJ/352 kcal
Fett 1,5 g
davon Gesättigte 0,3 g
Kohlenhydraten 70,2 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiss 13 g
Salz 0,004 g
Haltbarkeit
Vorzugsweise trocken lagern und vor Licht schützen.
Kochzeit
Kochzeit 13 Minuten
Al dente 11 Minuten