Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .

Bigoli de Bassan

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Bigoli de Bassan - Borella , kaufen Sie Bigoli de Bassan


Bigoli de Bassan - 500 gr.
3.40 €
Bigoli lunghi de Bassan - 1 Kg.
5.10 €
Bigoli de Bassan

Bigoli sind dicke Spaghetti, die aus dem Veneto stammen. Ihr Name kommt von der Presse, die für ihre Herstellung verwendet wurde. Dank ihrer rauen Oberfläche schmecken sie besonders gut mit dickflüssigen Saucen auf Tomatenbasis.
Seit 1935 wird die Bigoli in der Region Venetien in Italien produziert. Die Bigoli de Bassan ist eine lange Spaghetti mit konsequenter Textur und Geschmack.
Dank ihrer Konsistenz sind sie besonders geeignet um Gewürze zu absorbieren - perfekt um Saucen schön zu halten.


Anwendungen und Bewertungen Bigoli de Bassan

Welche Sauce würden Sie zu Bigoli machen?
Benutzer: Bruno ( 06/10/2012)


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer
Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
NA9E




Information, Beratung, Updates und Tipps auf Bigoli de Bassan



Bigoli mit Sardinensauce
Zutaten für 6 Personen: - 600 g Bigoli de Bassan "Borella" - 200 g weiße Zwiebeln - 200 g rote Zwiebeln - 160 g Sardinen - Natives Olivenöl Extra - Pfeffer

- 17/06/2013 -



Bigoli mit Sardinensauce
Zutaten für 4 Personen: - Bigoli de Bassan "Borella" - 200 g Sardellenfilets - 1 EL Pinienkerne - 2 EL Rosinen - 6 EL Semmelbrösel - 2 TL Wildfenchel "Campisi" - 2 TL Tomatenmark aus Pachino-Tomaten "Campisi" - 3 in Olivenöl eigelegte Anchovis "Stefano Rocca" - 1/2 Zwiebel - gehackte Petersilie - Natives Olivenöl Extra Nocellara "Frantoio Cutrera"

- 24/01/2013 -



Bigoli mit Entensauce (all'anatra)
Zutaten für 6 Personen: - 600 g Bigoli de Bassan "Borella" - 500 g Entenfleisch (gehackt) - 2 Schalotten - 2 Knoblauchzehen - 1 Möhre - 1 Selleriestange - 1 Glas Rotwein - 1 1/2 Gläser Weißwein - 1 EL Natives Olivenöl Extra - etwas Butter - 70 g Grana Padano - Salz und Pfeffer - Muskatnuss

- 27/12/2012 -



Bigoli mit Thunfisch-Bottarga und gegrillten Zucchini
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Bigoli de Bassan "Pastificio Borella" - 30 g Thunfisch-Bottarga "Alberto Rocca" - 3/4 gegrillte Zucchini "Arconatura" - Natives Olivenöl Extra Gran Cru "Frantoio Franci" - 1 Chili - Petersilie - Knoblauch

- 27/11/2012 -

Bigoli de Bassan - 500 gr.
3.40 €
Bigoli lunghi de Bassan - 1 Kg.
5.10 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Bigoli de Bassan an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

Fügen Sie die Produkte der Palette hinzu! Wenn Sie 120 kg erreichen, können Sie von den unschlagbaren Preisen für Obst, Gemüse und viele Produkte in unserem Katalog profitieren.

Bigoli de Bassan - 500 gr.
2.80 €
Bigoli lunghi de Bassan - 1 Kg.
4.20 €

OIP S.R.L.
Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.

VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 5368


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP