WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
Gran Cru Cutrera - Biancolilla

Gran Cru Cutrera - Biancolilla

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Frantoi Cutrera, kaufen Sie Gran Cru Cutrera - Biancolilla


Gran Cru Cutrera - Biancolilla
Die Ernte der sizilianischen Biancolilla-Oliven erfolgt per Hand im Oktober/ November.

Das Olivenöl wird gefiltert, so dass die grüngelben Reflexe deutlich hervortreten. Am Gaumen präsentiert es sich leicht bitter mit einem pfeffrigen Abgang.

Reinsortig aus Biancolilla gewonnen.

Anwendung: Zu Gemüsesuppe, mariniertem Fisch, Fischsuppe, Rinder-Carpaccio und zum Dippen von Gemüse.: Neue Pressung

Anwendungen und Bewertungen Gran Cru Cutrera - Biancolilla


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
13NM
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Gran Cru Cutrera - Biancolilla

Frantoio (Ölmühle) Cutrera: seit 1906

Frantoio (Ölmühle) Cutrera: seit 1906
Durch die hohen Qualitätsansprüche der Familie Cutrera gehören die Olivenöle der Frantoi Cutrera Jahr für Jahr zu den besten der Welt. Die Cutrera Ölmühle besteht aus drei Extraktionslinien, die auf dem neuesten Stand der Technik sind. Die drei Produktionslinien erlauben die Verarbeitung der Oliven, dem entsprechenden Reifegrad der Oliven anzupassen. Dadurch werden die intensiven Fruchtaromen und die schonende Behandlung der Oliven garantiert. Das gepresste Olivenöl wird unter den perfekten Temperaturen und unter Ausschluss von Sauerstoff gelagert. Bei der Abfüllung der Flaschen werden die Flaschen vorher mit Stickstoff befüllt um die chemische Stabilität des Olivenöls zu garantieren.

ARTICOLO- 02/12/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Busiate mit Thunfisch-Tomaten-Sauce

Busiate mit Thunfisch-Tomaten-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Busiate "Eocene" - 200 g frisches Thunfischfilet - 10 frische Kirschtomaten - 2 Knoblauchzehen - Natives Olivenöl Extra Biancolilla "Frantoio Cutrera" - Chili

RICETTA- 29/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Linguine mit Tintenfisch (al Nero di Seppia)

Linguine mit Tintenfisch (al Nero di Seppia)
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Linguine mit der Tinte vom Tintenfisch "Campofilone" - 50 g Creme aus Seeigel und Bottarga der Meeräsche "Stefano Rocca" - 1 Sizilianische Zitrone - Chili - 1 Knoblauchzehe - Petersilie - Natives Olivenöl Extra Biancolilla "Oleificio Cutrera" - Salz

RICETTA- 13/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni mit Venusmuscheln und Tomatenstücken

Spaghettoni mit Venusmuscheln und Tomatenstücken
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghettoni "Pastificio De Carolis" - 1 kg Venusmuscheln - 100 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra Biancolilla "Frantoio Cutrera" - 2 Knoblauchzehen - 1 Chilischote - Salz - gehackte Petersilie

RICETTA- 30/11/2012 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Bericht über die Ölpresse Frantoi Cutrera bei der Eat Parade

Ein Bericht über die Ölpresse Frantoi Cutrera bei der Eat Parade
Ein Bericht über das hochwertige sizilianische Olivenöl und Rezepte vom Chef Carmelo Floridia Freitag 16. November um 13.30 Uhr bei TG2 EatParade (Wiederholungen: Samstag 17.11. um 24.00 und Freitag 23.11. um 03.00 Uhr) oder auf der Internetseite www.tg2.rai.it unter der Rubrik Eat Parade.

ARTICOLO- 16/11/2012 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Gran Cru Cutrera - Biancolilla an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2443


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP