WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
>
>
>
FRESCOLIO Cutrera - Natives Olivenöl Extra - Fresco di Frantoio

FRESCOLIO Cutrera - Natives Olivenöl Extra - Fresco di Frantoio

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Frantoi Cutrera, kaufen Sie FRESCOLIO Cutrera - Natives Olivenöl Extra - Fresco di Frantoio


FRESCOLIO Cutrera - Natives Olivenöl Extra - Fresco di Frantoio
Das Olivenöl Extra Vergine Frescolio wird zu 100% aus Moresca Oliven gewonnen. Der Duft des naturtrüben Olivenöls ist elegant fruchtig, mit Noten von Artischocken und aromatischen Kräutern. Dieses Öl schmeckt delikat und komplex. Wunderbar nur mit Salz und Brot, auf Bruschetta, zu Hülsenfrüchten oder Fisch und weißem Fleisch.: New Juicing 2016

Anwendungen und Bewertungen FRESCOLIO Cutrera - Natives Olivenöl Extra - Fresco di Frantoio

Was kostet das Oel bei abnahme von 120 Fl.
Benutzer: Wernfried ( 24/10/2014)

wie hoch kann man oliven erhizen
danke

Benutzer: Karl.Grasser@a1.net ( 05/02/2013)


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
G317
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf FRESCOLIO Cutrera - Natives Olivenöl Extra - Fresco di Frantoio

Frantoio Cutrera Neues Frescolio 2016

Frantoio Cutrera Neues Frescolio 2016
Auch dieses Jahr wird es wieder Frescolio auf Ihrer Tafel geben. Frescolio ist das native Olivenöl extra, das frisch direkt aus der Ölmühle kommt. Der reichliche Regen im Sommer und die heißen Monate haben genau die richtigen Bedingungen geschaffen, um einen unvergleichlich guten Jahrgang hervorzubringen. Viele Liebhaber des Frescolio sind bereits von diesem Öl "abhängig" und können nicht mehr auf den guten Geschmack des frisch gepressten Olivenöls verzichten.

ARTICOLO- 29/09/2016 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Frantoio (Ölmühle) Cutrera: seit 1906

Frantoio (Ölmühle) Cutrera: seit 1906
Durch die hohen Qualitätsansprüche der Familie Cutrera gehören die Olivenöle der Frantoi Cutrera Jahr für Jahr zu den besten der Welt. Die Cutrera Ölmühle besteht aus drei Extraktionslinien, die auf dem neuesten Stand der Technik sind. Die drei Produktionslinien erlauben die Verarbeitung der Oliven, dem entsprechenden Reifegrad der Oliven anzupassen. Dadurch werden die intensiven Fruchtaromen und die schonende Behandlung der Oliven garantiert. Das gepresste Olivenöl wird unter den perfekten Temperaturen und unter Ausschluss von Sauerstoff gelagert. Bei der Abfüllung der Flaschen werden die Flaschen vorher mit Stickstoff befüllt um die chemische Stabilität des Olivenöls zu garantieren.

ARTICOLO- 02/12/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Frantoio Cutrera Neues Frescolio 2015 "Wir können es kaum erwarten, Sie zu überraschen"

Frantoio Cutrera Neues Frescolio 2015 Wir können es kaum erwarten, Sie zu überraschen
Auch dieses Jahr wird es wieder Frescolio auf Ihrer Tafel geben. Frescolio ist das native Olivenöl extra, das frisch direkt aus der Ölmühle kommt. Der reichliche Regen im Sommer und die heißen Monate haben genau die richtigen Bedingungen geschaffen, um einen unvergleichlich guten Jahrgang hervorzubringen. Viele Liebhaber des Frescolio sind bereits von diesem Öl "abhängig" und können nicht mehr auf den guten Geschmack des frisch gepressten Olivenöls verzichten.

ARTICOLO- 25/09/2015 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen all'Arrabbiata

Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen all'Arrabbiata
Zutaten: - 500 g Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - 400 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - 1 Chili - 1 Knoblauchzehe "Knoblauch aus Nubia" - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - Salz "Oro di Sicilia" - Frische Petersilie

RICETTA- 07/10/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Frescolio Cutrera 2014

Frescolio Cutrera 2014
Seit 4 Tagen haben wir mit der Produktion unseres Frescolio - frisches natives Olivenöl extra begonnen. Wahrscheinlich waren wir noch nie so früh dran. Es gib bereits viele Liebhaber, die von unserem Frescolio abhängig sind und nicht mehr auf den unverwechselbaren Geschmack des frisch gepressten Öls verzichten können. Bereits seit einigen Tagen erhalten wir E-Mails von unseren Kunden mit der Frage, wann sie das Öl endlich probieren können.

ARTICOLO- 26/09/2014 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln)

Spaghetti alle Vongole (mit Venusmuscheln)
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Gragnano in Corsa" - 200 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - 1 rote Knoblauchzehe aus Nubia - 600 g Venusmuscheln - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - 1 frische kleine Chilischote

RICETTA- 21/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vollkornreis mit Kürbis

Vollkornreis mit Kürbis
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Vollkornreis "Principato di Lucedio" - 300 g Kürbis - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - Pfeffer - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 18/10/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Toskanische Pici all'Agliona e 'Nduja vom schwarzen Schwein

Toskanische Pici all'Agliona e 'Nduja vom schwarzen Schwein
Zutaten für 4 Personen: - 500 g Toskanische Pici "Arconatura" - 6 Knoblauchzehen vom roten Knoblauch aus Nubia - 2 EL 'Nduja vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - 20 Cobara Tomaten - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera"

RICETTA- 16/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit frischen Corbara Tomaten

Spaghetti mit frischen Corbara Tomaten
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pastificio Mancini" - 15 frische Corbara Tomaten - roter Knoblauch aus Nubia - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - 1 Chili

RICETTA- 09/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza "Doppio Gusto"

Pizza Doppio Gusto
Zutaten: - 500 g Weichweizenmehl "00" - "Pan di Verona" - 500 g Manitoba-Mehl "Spadoni" - 10 g Bierhefe - 800 ml Wasser - Salz - Geräucherter Provola aus kampanischer Büffelmilch "Casearia Sant'Antimo" - Pancetta "Macelleria Balestri" - gare Kartoffeln - Tomatensauce "Casa Morana" - Mozzarella aus kampanischer Büffelmilch "Casearia Sant'Antimo" - 'Nduja vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - Gorgonzola DOP - Natives Olivenöl Extra FRESCOLIO "Frantoio Cutrera"

RICETTA- 07/10/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Frantoio Cutrera: Unser neues Frescolio ist da!

Frantoio Cutrera: Unser neues Frescolio ist da!
Diese Woche haben wir auf das erste neue Olivenöl der Saison angestoßen. Wie Sie vielleicht bereits aus den letzten Jahren wissen, sind wir jedes Jahr eine der ersten Firmen Siziliens, die ihr neues Olivenöl der aktuellen Ernte auf den Markt bringen. Schon in wenigen Tagen können Sie das Olivenöl des aktuellen Jahrgangs auf dem Tisch haben.

ARTICOLO- 03/10/2013 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Oliven-Ricotta-Tomaten-Sauce - Ein Rezept von Daniela

Fusilli mit Oliven-Ricotta-Tomaten-Sauce - Ein Rezept von Daniela
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Martelli" - 400 g frischer Ricotta "Sapori del Sud" - 250 g Tomatenstücke "Masseria Dauna" - Taggiasca Oliven "Frantoio Marvaldi" - Natives Olivenöl Extra "Frescolio Crutera" - 1/2 Zwiebel - Salz und Pfeffer - Chili

RICETTA- 22/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vegetarisches Rezept: Tagliatelle mit Spargelcremesauce

Vegetarisches Rezept: Tagliatelle mit Spargelcremesauce
Zutaten für 4 Personen: Tagliatelle: - 300 g Mehl (Hartweizenmehl) - 3 Bio Eier - Prise Salz oder - 250 g Tagliatelle Etrusca “Pastificio Caponi” (schmecken so gut wie selbst gemacht!) Spargelcremesauce: - 500 g Spargel - 1 Zwiebel - 1 Glas Weißwein - 250 ml Gemüsebrühe - Natives Olivenöl Extra Frescolio “Frantoi Cutrera” - 50 ml Sahne - Salz - geriebener Parmigiano

RICETTA- 08/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gesalzene Mandeln

Gesalzene Mandeln
Ein Rezept von Pamela: Zutaten: - 1/2 kg Sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Salz "Oro di Sicilia" - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera"

RICETTA- 09/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Fenchel-Orangen-Salat

Fenchel-Orangen-Salat
Zutaten: - 2 Fenchelknollen - 2 Ribera Orangen (W. Navel) - Natives Olivenöl Extra FRESCOLIO “Frantoio Cutrera” - gehackte Petersilie - Salz und Pfeffer

RICETTA- 23/11/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Bericht über die Ölpresse Frantoi Cutrera bei der Eat Parade

Ein Bericht über die Ölpresse Frantoi Cutrera bei der Eat Parade
Ein Bericht über das hochwertige sizilianische Olivenöl und Rezepte vom Chef Carmelo Floridia Freitag 16. November um 13.30 Uhr bei TG2 EatParade (Wiederholungen: Samstag 17.11. um 24.00 und Freitag 23.11. um 03.00 Uhr) oder auf der Internetseite www.tg2.rai.it unter der Rubrik Eat Parade.

ARTICOLO- 16/11/2012 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit feiner Sauce aus Meeräsche Bottarga

Spaghetti mit feiner Sauce aus Meeräsche Bottarga
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Mancini" - 1 Knoblauchzehe - 4 kleine Tomaten - ganze Bottarga aus Meeräsche "Stefano Rocca" - Natives Olivenöl Extra "Frescolio" Frantoi Cutrera - Salz und Pfeffer

RICETTA- 07/11/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Bresaola mit Brechbohnen und Parmigiano Reggiano Stiften

Bresaola mit Brechbohnen und Parmigiano Reggiano Stiften
- 150 gr di Bresaola della Valtellina “Cav. Boschi” - gekochte Brechbohnen - gestifteter Parmesan - Natives Olivenöl Extra “Frescolio” Oleificio Cutrera - Balsamessig Giusti

RICETTA- 18/10/2012 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für FRESCOLIO Cutrera - Natives Olivenöl Extra - Fresco di Frantoio an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2457


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP