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Kaufen Sie Italienisch und unterstützen Sie unsere Mitarbeiter: zu Weihnachten ein Pandoro "Melegatti"

Kaufen Sie Italienisch und unterstützen Sie unsere Mitarbeiter: zu Weihnachten ein Pandoro Melegatti
"NoisamoMelegatti" (Wir sind Melegatti). Es begann mit diesem Hashtag, gefolgt von "NataleConMelegatti" (Weihnachten mit Melegatti), der Sammlung von Arbeitern (neunzig Festangestellte plus 220 Saisonarbeiter) des gleichnamigen und berühmten Unternehmens San Giovanni Lupatoto in der Provinz Verona, um den Arbeitsplatz zu retten. Das Unternehmen wurde, wie es leider geschieht, durch eine Krise gefährdet, die in den letzten Monaten eine mehr als hundertjährige Erfolgsgeschichte beinahe beendet hatte, die 1894 begann, als Domenico Melegatti den Namen und das Rezept des Pandoro patentieren ließ.

ARTICOLO- 07/12/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Beppino Occelli: ein Beispiel für italienische Exzellenz in der Welt der Butter und des Käses.

Beppino Occelli: ein Beispiel für italienische Exzellenz in der Welt der Butter und des Käses.
Am Fuße der Marittimpratie-Alpen liegt das Land des landwirtschaftlichen Betriebes Beppino Occelli: Almen, Felder, Wälder und Ställe. Die Käse "Beppino Ocelli" haben immer die Entwicklung des Geschmacks verfolgt, vom berühmten Tuma dla Paja bis zum sehr seltenen Escarun Käse, der einstimmig als authentische und unnachahmliche Delikatesse betrachtet wird. Seit fast einem Jahrhundert hat die Würzung von Valcasotto eine Tradition, die in den Alpen verwurzelt ist. In der Dunkelheit der Keller arbeitet die Zeit mit Luft und Wasser zusammen, um den Käse zur vollen Reifung zu bringen. Erfahrene Handwerker drehen regelmäßig die Formen, untersuchen sie, streicheln sie, massieren sie bis zu dem Tag, an dem sie bereit sind, an den Tisch gebracht zu werden. Die besten Käseformen werden dann in kleinere Kellereien zur Verfeinerung überführt. Das besondere Mikroklima und der Kontakt mit bis zu 12 verschiedenen Hölzern begünstigen die Entwicklung von Schimmelpilzen: weiß, rosa, orange oder grünlich. Der endgültige Geschmack des Käses wird verstärkt und wird einzigartig. Beppino Occelli Butter wird aus entrahmter Zentrifugencreme aus rein italienischer Milch hergestellt.

ARTICOLO- 05/12/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Pasta Bossolasco ist aus einem Traum mit Großbuchstaben entstanden: die Herstellung einer qualitativ hochwertigen handgemachten Pasta mit Getreide, das ausschließlich im Piedmont angebaut wird.

Pasta Bossolasco ist aus einem Traum mit Großbuchstaben entstanden: die Herstellung einer qualitativ hochwertigen handgemachten Pasta mit Getreide, das ausschließlich im Piedmont angebaut wird.
Der gesamte Weizen, aus dem die hausgemachten Teigwaren von Bossolasco hergestellt werden, wird auf den Feldern in Savigliano, in der Nähe von Cuneo, angebaut. Die Wahl des Rohmaterials ist der Schlüssel zu einem ausgezeichneten Produkt durch die Auswahl von drei Hartweizensorten mit hohen Qualitätsstandards. Aus der geschickten Mischung von drei verschiedenen und sich ergänzenden Körnern finden Sie die richtige Mischung für einen Grieß mit hohen organoleptischen Eigenschaften. Die handwerkliche Verarbeitung der Teigwaren erfolgt unter Beachtung der Zeit eines langen und langsamen Trocknungsprozesses, auch wenn dies eine Verringerung der Produktionsausbeute bedeutet. Nur die Langsamkeit kann alle Eigenschaften des Rohstoffs schützen. So warten die kurze Pastaformen auf den Holzrahmen, die langen bleiben an den Fässern hängen. Die Trocknungsphase ermöglicht es, die besten Qualitäten jedes Formats zu bestimmen: Jedes Format hat seine eigene Zeit, Methode und Temperatur.

ARTICOLO- 04/12/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )


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