WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Klassische Panettone und Pandoro Corsini bei uns eingetroffen
Klassische Panettone und Pandoro Corsini bei uns eingetroffen Der Teig ist gelb und von weicher Konsistenz. Auch dieses Jahr sind die Panettone ofenfrisch bei uns eingetroffen. Corsini bietet verschiedene traditionelle und innovative Varianten an: der klassische Panettone, Panettone mit Aprikosen und Pandoro.
FENSTER SCHLIESSEN

News


Klassische Panettone und Pandoro Corsini bei uns eingetroffen

Klassische Panettone und Pandoro Corsini bei uns eingetroffen
Ein „Signor Panettone“ produziert von Corsini, ein Unternehmen die sucht nur die besten Zutaten aus und legt besonders auf die natürliche Hefe großen Wert. Der Teig für einen Corsini Panettone muss mindestens zwei ganze Tage gehen. Der Teig ist gelb und von weicher Konsistenz. Auch dieses Jahr sind die Panettone ofenfrisch bei uns eingetroffen. Corsini bietet verschiedene traditionelle und innovative Varianten an: der klassische Panettone, Panettone ohne kandierte Früchte, Panettone mit Schokolade und Panettone mit Aprikosen und Pandoro.

ARTICOLO- 16/10/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Der Limoncello ist ein italienischer Likör aus Zitronenschale, der weltweit sehr bekannt ist.

Der Limoncello ist ein italienischer Likör aus Zitronenschale, der weltweit sehr bekannt ist.
Der Limoncello erstehet aus einem echten Rezept, mit Zitronenschale, Wasser, Alkohol und Zucker. Die Geschichte des Limoncello ist voll von Anekdoten und Legenden. Sorrento, Amalfi und Capri streiten über seine Urheberschaft. Innerhalb so wenigen Kilometer, beanspruchen drei Dörfer die originale Herstellung des Limoncello seit vielen Generationen. In Capri, man behauptet dass die Ursprung dieses Likörs mit der Familienschicksale des Unternehmens Massimo Canale, der im Jahr 1988 die Marke „Limoncello“ registrierte. Limoncello (oder „Limoncino“) ist der ideale Likör nach dem Essen, mit Obstsalat, mit Eis oder Süßes. Seine gelbe Farbe und sein unverkennbarer Geschmack machen Limoncello einen der beliebtester Likören.

ARTICOLO- 12/10/2017 - http://www.nuritalienischerwein.de/ ( Network O.I.P. )

Der bekannte Chefkoch Vissani: „Strachitunt ist der bessere Käse der Welt“

Der bekannte Chefkoch Vissani: „Strachitunt ist der bessere Käse der Welt“
Vor einigen Jahre behauptete Chefkoch Vissani dass Strachitunt der bessere Käse der Welt sei. Strachitunt kommt aus Valtaleggio her: Es geht um einen Blauschimmelkäse mit zwei verschiedenen Bruchen, die einzeln bearbeiten werden. Das Ergebnis ist ein runder Taleggio mit erlesenen blauen Maserung. Strachitunt wird durch eine einzigartige Technik herstellt: die zwei Molke werden schichtweise gegoßen. Der „kalte“ Bruch wird aus der Abendmilch hergestellt, und dann in einer sporenreichen Umgebung in Leindwandstreifen abtropfen lassen. Die Morgenmilch, auch „heiße Bruch“, ruht nur 20 Minuten. Die zwei Bruche, kalte und heiße, werden gebrochen und auf einenderer in zylindrischen Formen gelegt. Diesen Käse kann man wunderbar mit Reis, Ravioli, hochwertigem Fleisch, als Soße sowie als geschmolzener Käse kombinieren, aber wie alle erlesenen Käse, wird er am besten mit Brot und Wein genoßen.

ARTICOLO- 09/10/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Stängelkohl: lecker und pikant, er gibt Geschmack in jedes Gericht

Stängelkohl: lecker und pikant, er gibt Geschmack in jedes Gericht
Stängelkohl ist ein typisches Gemüse aus Norditalien, besonders Apulien, aber es wird auch in Kampanien und Latium angebaut. Der Stängelkohl ist ein Gemüse mit einem einzigartigem Geschmack, pikant und mit einem bitterem Nachgeschmack. Man kann die Blätter sowie die inneren Blütenstände essen. Dieses Gemüse ist gut, gesund und mineralstoffreich. Er ist besonders reich an Kalzium, Phosphor und Eisen, und an Vitaminen, besonders A, B2 und C. Er hat auch entgiftende Eigenschaften und wenig Kalorien. Der Stängelkohl ist der Protagonist vieler Rezepte, z.B. sind die Orecchiette mit Stängelkohl, ein leckerer apulischer erster Gang, sehr bekannt und die Quiche mit Stängelkohl und Ricotta ist auch sehr gut. Orecchiette mit Stängelkohl Den Stängelkohl in salzigem Wasser blanchieren und dann abtropfen. In einer Pfanne Knoblauch, Brotkrümel und Chili anbraten, dann den Stängelkohl hinzufügen. Nach einigen Minuten, die gekochte Orecchiette hinzufügen, mischen und mit geröstetem Brot garnieren.

ARTICOLO- 04/10/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.
Die Vacche Rosse, landtypische Rasse aus Reggio Emilia mit einem charakteristischen roten Fellfarbe, produzieren eine besonders Protein-, Kasein- und Kalziumreiche Milch: Es bedeutet dass sie ideal für die Bearbeitung und die Herstellung des Parmigiano Reggiano ist. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse reift mindestens 24 Monate, mit sehr hoher Qualität und nährstoffreichen Eigenschaften. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano wird von dem Auslagenverzeichnis des Schutzkonsortiums des Parmigiano Reggiano geregelt. Der gereifte Parmigiano Reggiano enthält einen hohen Anteil von tierischen Fett und einen sehr hohen Anteil von überwiegend essentiellen Aminosäuren. Die Proteine des gereiften Parmigiano Reggiano sind leicht verdaulich. Dieser Käse ist auch wegen seiner Verträglichkeit für Allergiker geeignet: das Auslagenverzeichnis seiner Herstellung verbietet die Verwendung von Pestiziden und Antibiotika. Im Gegensatz zur Milch, gibt es in dem Parmigiano keine Laktose, auch daher ist er für Allergiker geeignet. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano Vacche Rosse begann in den 90er Jahren, und garantiert noch heute einen biologischen, hochwertigen Käse. Der Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ist ein Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung, und wird heute wie vor acht Jahrhunderten hergestellt.

ARTICOLO- 03/10/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

BioColombini: biologische Tomatensoße

BioColombini: biologische Tomatensoße
Die biologische Tomaten „BioColombini“ werden frische geerntet. Tomatenmark, passierte Tomaten und Tomatensoße werden mit traditionellen Methoden zubereitet, nach dem alten Rezept der toskanischen Kochkunst. Diese Produkte werden so wenig als möglich bearbeitet, um alle die Eigenschaften der neu geernteten Tomate zu halten. Die passierte Tomaten sind ideal fürs Essen, das eine längere Kochzeit braucht. Die Tomaten werden mit der Hand geerntet, und haben den erlesenen Geschmack und starken Duft der toskanischen Kochkunst. Das biologische Tomatenmark, mit einem starken Duft und einem erlesenen Geschmack, wird nach dem alten Rezept produziert, nach traditionellen Produktionsmethoden. Das Tomatenmark ist ideal für langsame Kochzeit oder fürs Backen, aber um allen den Geschmack zu würdigen, soll man es mit Pizza oder Bruschetta probieren. Gewürzte Tomatensoße „BioColombini: Frische Tomate mit Gewürzen, Karotten, Sellerie und Zwiebeln, für ein echtes und schmackhaftes Produkt. Biologische Tomatensoße mit Basilikum, für einen starken Duft, der alle die Speisen aufwertet. Biologische Tomatensoße mit Paprikaschote, eine reizende Alternative um deine Rezepte zu würzen.

ARTICOLO- 02/10/2017 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )


OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 3581


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP