Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
|
|||
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
|
Ricotta aus Schafsmilch
Der weiße Ricotta ist das in Italien am weitesten verbreitete Milchprodukt.
Früher wurde der Ricotta vor allem von Frauen hergestellt. Der Name bedeutet "zweimal gekochte Milch". Der Ricotta wird aus der Molke hergestellt, die bei der Käseproduktion übrig bleibt und galt deshalb früher als ein Nahrungsmittel für arme Leute.
Da es ein magerer und leichter Käse ist, erfreut er sich heute besonderer Beliebtheit und ist außerdem eine der Hauptzutaten der Küche Süditaliens.
Ricotta besteht aus Molke und Frischmilch oder Rahm. Deshalb enthält er besonders viel Eiweiß und wenig Fett.
Der Ricotta ist weich und cremig und ist vielseitig einsetzbar.
Sehr gut schmeckt der Ricotta als Dessert mit einem Hauch Zucker oder mit Honig und einem Vinsanto-Likörwein. Ideal zum Salat und zu Gemüsesorten der Saison mit einigen Tropfen Olivenöl. Eine ausgezeichnete Zutat für die Zubereitung von Kuchen, Gemüsetorten und selbstgemachten Nudeln wie Ravioli oder Malfatti.
Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten. |
Das Produkt wird montags und mittwochs verschickt. | |||
Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
|
|||
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
|
|||
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Ricotta di pecora - Schafsmilch Ricotta an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein. |