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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Consorzio Vacche Rosse, kaufen Sie Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate


Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
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Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate
Dieser Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse "Vacche Rosse" (ital. rote Kühe) hergestellt.

Der Käse wird 24-28 Monate reifen gelassen.

Herrlich zu jeder Sorte Pasta oder alleine mit einigen Tropfen echtem Balsamessig aus Modena. : Parmigiano Reggiano D.O.P.
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Anwendungen und Bewertungen Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (aus der Milch der roten Kuh) 30 Monate

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.

Parmigiano Reggiano „Vacche Rosse“: Hausrinder aus Reggio Emilia fressen nur Heu und zertifiziertes Futter ohne GVO.
Die Vacche Rosse, landtypische Rasse aus Reggio Emilia mit einem charakteristischen roten Fellfarbe, produzieren eine besonders Protein-, Kasein- und Kalziumreiche Milch: Es bedeutet dass sie ideal für die Bearbeitung und die Herstellung des Parmigiano Reggiano ist. Parmigiano Reggiano Vacche Rosse reift mindestens 24 Monate, mit sehr hoher Qualität und nährstoffreichen Eigenschaften. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano wird von dem Auslagenverzeichnis des Schutzkonsortiums des Parmigiano Reggiano geregelt. Der gereifte Parmigiano Reggiano enthält einen hohen Anteil von tierischen Fett und einen sehr hohen Anteil von überwiegend essentiellen Aminosäuren. Die Proteine des gereiften Parmigiano Reggiano sind leicht verdaulich. Dieser Käse ist auch wegen seiner Verträglichkeit für Allergiker geeignet: das Auslagenverzeichnis seiner Herstellung verbietet die Verwendung von Pestiziden und Antibiotika. Im Gegensatz zur Milch, gibt es in dem Parmigiano keine Laktose, auch daher ist er für Allergiker geeignet. Die Herstellung des Parmigiano Reggiano Vacche Rosse begann in den 90er Jahren, und garantiert noch heute einen biologischen, hochwertigen Käse. Der Parmigiano Reggiano Vacche Rosse ist ein Produkt mit geschützter Herkunftsbezeichnung, und wird heute wie vor acht Jahrhunderten hergestellt.

ARTICOLO- 03/10/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse "Vacche Rosse" (ital. rote Kühe)

Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse Vacche Rosse (ital. rote Kühe)
Dieser Parmigiano Reggiano wird aus der Rohmilch der berühmten Kuhrasse "Vacche Rosse" (ital. rote Kühe) hergestellt. Der Käse wird 24-28 Monate reifen gelassen. Herrlich zu jeder Sorte Pasta oder alleine mit einigen Tropfen echtem Balsamessig aus Modena.

ARTICOLO- 13/08/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano delle Vacche Rosse - der Parmesan der von der Milch der roten Kuh gemacht wird

Parmigiano delle Vacche Rosse - der Parmesan der von der Milch der roten Kuh gemacht wird
Die Kuhrasse "Rossa Reggiana" ist eine autochthone Kuhrasse aus Norditalien. Diese Kühe werden vor allem in der Provinz von Reggio Emilia gezüchtet. Die Milch dieser Kühe wird zum Konsortium Vacche Rosse gebracht, wo schließlich der berühmte Parmigiani delle Vacche Rosse hergestellt wird.

ARTICOLO- 08/09/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano delle Vacche Rosse - der Parmesan der von der Milch der roten Kuh gemacht wird

Parmigiano delle Vacche Rosse - der Parmesan der von der Milch der roten Kuh gemacht wird
Die Milch der Roten Kuh hat einige Eigenschaften, die sie von denjenigen der Frisona Kuhrasse unterscheidet. Die rote Kuh produziert ein Drittel weniger Milch als die Frisona, doch die Ausbeute der Milch an Käse ist bei der roten Kuh größer. Denn die Milch der roten Kuh enthält eine andere Variante von Kasein, die eine Fermentation der Milch erleichtert und für eine lange Reifung wichtig ist. Durch dieses Kasein wird der Käse so besonders bekömmlich. Parmigiano Reggiano von der Milch der roten Kuh muss mindestens 24 Monate reifen, während der normale Parmigiano Reggiano bereits nach 12 Monaten in der Verkauf kommen kann. Trotz der längeren Reifezeit bleibt der Käse sehr sanft im Geschmack. Der Teig bleibt weicher und die Farbe ist strohgelb. Selbst bei Reifezeiten von über 30 Monaten bleibt der Käse sehr zart.

ARTICOLO- 07/02/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

52 cm lange Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" alla Carbonara

52 cm lange Spaghettoni Benedetto Cavalieri alla Carbonara
Zutaten für 3 Personen: - 250 g Spaghettoni 52 cm "Benedetto Cavalieri" - 100 g Rigatino di Cinta Senese - 100 g Guanciale "La Cinta di Guido" - Vacche Rosse Parmigiano Reggiano von der roten Kuh - Pfeffer und Salz

RICETTA- 14/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Farfalle mit sizilianischem Pesto

Farfalle mit sizilianischem Pesto
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Farfalle "Pastificio Garofalo" - frischer Basilikum (ein großer Bund) - 2 gehackte Knoblauchzehen aus Nubia - 20 geschälte sizilianische Mandeln aus Castelluzzo - Natives Olivenöl Extra "BioColombini" - 3 EL Vacche Rosse Parmigiano Reggiano (Pramesan von der Milch der roten Kuh) - Salz aus Trapani

RICETTA- 04/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Parmigiano Reggiano Vacche Rosse(aus der Milch der roten Kuh) - 24/30 mesi - 1,00/1,05 Kg.
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