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Parmigiano Reggiano 36 Monate

Parmigiano Reggiano 36 Monate

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Parmigiano Reggiano, kaufen Sie Parmigiano Reggiano 36 Monate


Parmigiano Reggiano 36 Monate - Form 36 Kg - Free Shipping
780.00 €
Parmigiano Reggiano 36 Monate
Parmigiano Reggiano wurde erstmals vor mehreren hundert Jahren von den Benediktinermönchen im Landstrich zwischen Po und Apennin hergestellt.
Der Mensch spielt von jeher eine entscheidende Rolle bei der Erzeugung des Parmigiano Reggiano. Dieser Käse verdankt seine einzigartigen Eigenschaften dem Zusammenspiel zwischen dem Milchbauern und dem Käser, der aus der Milch den Käse herstellt und dessen Reifung überwacht.

Jeder Käselaib wird mit den folgenden Ursprungskennzeichnungen versehen:

• In den kompletten Umfang des Käses werden mit einer Matrize der gepunktete Schriftzug „Parmigiano Reggiano“, die Registriernummer der Käserei sowie Monat und Jahr der Herstellung in die Rinde eingeprägt.

• Die Rückverfolgbarkeit wird durch eine Plakette gewährleistet, die auf der Oberseite jedes Laibs angebracht wird. Sie umfasst einen eindeutigen,
fortlaufenden alphanumerischen und maschinenlesbaren Code, der jeden Laib einzeln identifiziert.

• Dann wird der Käse für etwa 20 Tage in eine Lösung aus Wasser und Natursalz getaucht. Hierbei nimmt der Käse die für Geschmack und lange Lagerfähigkeit nötige Salzmenge auf.

Mediziner und Ernährungswissenschaftler sind sich einig, dass Parmigiano Reggiano einen wichtigen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung leisten kann, und aufgrund seiner ausgezeichneten ernährungsphysiologischen Werte sollte er auf keinem Speiseplan fehlen. Kinderärzte raten dazu, Kindern aller
Altersstufen Parmigiano Reggiano zu geben, da er viel Eiweiß enthält, bekömmlich ist und einen für das Wachstum optimalen Vitamin- und Kalziumgehalt aufweist.

Für Sportler – Profis wie Amateure – empfiehlt er sich aufgrund seiner guten Bekömmlichkeit ebenfalls. Und auch im Alter sollte nicht auf ihn verzichtet werden,
denn er ist reich an Kalzium, Phosphor und allen wichtigen Vitaminen.

Parmigiano Reggiano ist dank seiner besonderen Textur, seines feinen Aromas und seines exklusiven Geschmacks ein Protagonist der guten Küche. In kleine Stücke geschnitten ist er nicht nur ein idealer Begleiter für frische Früchte, Trockenobst oder Aceto balsamico (Balsamessig), sondern veredelt auch den Geschmack von Suppen, Salaten und Hauptgerichten.

Daher ist Parmigiano Reggiano ein vollständiges, essentielles Lebensmittel und ein wohlschmeckendes Produkt für eine ausgewogene Ernährung – perfekt
geeignet für einen modernen Lebensstil, in dem körperliche Energie und Vitalität gefordert sind.

www.parmigiano-reggiano.it

Anwendungen und Bewertungen Parmigiano Reggiano 36 Monate


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Parmigiano Reggiano 36 Monate

Parmigiano Reggiano, hergestellt mit echten Zutaten und Leidenschaft.

 Parmigiano Reggiano, hergestellt mit echten Zutaten und Leidenschaft.
Per Definition ist Parmigiano Reggiano ein Hartkäse aus Kuhmilch, dem berühmtesten Käse der Welt. Heute, wie in der Vergangenheit, produzieren die Käsemeister diesen Käse weiterhin mit der hochwertigen Milch des Ursprungsgebietes (um ein Kilogramm Parmigiano Reggiano zu erhalten, 14 Liter hochwertige Milch aus dem Ursprungsgebiet), natürlichem Lab, Salz und ohne Zusatzstoffe, in Handarbeit und mit der gleichen Leidenschaft und Treue. Parmesankäse ist von Natur aus laktosefrei. Die natürliche Reifung macht den Parmesankäse leicht verdaulich und entwickelt eine Komplexität von außergewöhnlichen Aromen und Geschmacksrichtungen. Sehr gut, hochverdaulich, absolut natürlich.

ARTICOLO- 23/02/2018 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano ist Synonym für Hochwertigkeit und ausgezeichneten Geschmack

36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano ist Synonym für Hochwertigkeit und ausgezeichneten Geschmack
Die lange Reifezeit verleiht dem Parmigiano Reggiano außerordentliche geschmackliche Eigenschaften, die nur durch eine lange Reifung erreicht werden können. Dieser Hartkäse eignet sich hervorragend als Reibkäse und als Füllung für Pasta. Sein Geschmack ist deutlich, aromatisch, intensiv, etwas trocken und körnig. Der Parmigiano ist für seine guten Nährwerte bekannt. Bei Tisch passt er gut zu Rotweinen oder Passito (Süßwein). Lecker zu Honig oder echtem Balsamessig aus Modena. Auch Personen mit Laktoseintolleranz können Parmigiano essen.

ARTICOLO- 14/10/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Crèpes mit Schinken und Fontina DOP Käse

Crèpes mit Schinken und Fontina DOP Käse
Zutaten: - 4 Eier - 250g Tumminia Halbvollkornweizenmehl "Az. Agrigola Fastuchera" - 1 TL Salz aus Trapani - 400ml Vollmilch "Az. Agricola Frascio" - 40g Butter "Az. Agricola Frascio" - 400g gekochter Schinken - 400g Fontina DOP Béchamelsauce: - 1/2l Milch "Az. Agricola Frascio" - 25g Butter "Az. Agricola Frascio" - 25g Mehl - Muskatnuss - Salz - Geriebener Parmesan

RICETTA- 19/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl
Zutaten: Lasagne: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkorn-Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Fleischsauce: - 1kg Rinderhackfleisch - Natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Zwiebel - Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - Salz aus Trapani Béchamelsauce: - 1l Milch "Az. Agricola Frascio" - 50g Butter "Az. Agricola Frascio" - 50g Mehl - Muskatnuss - Salz - 250g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 12/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Haselnuss-Pesto und salzigem Ricotta

Maccheroni mit Haselnuss-Pesto und salzigem Ricotta
Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 100 g geröstete Haselnüsse - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Brotinneres - Vollmilch "Azienda Agricola Frascio" - 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano - salziger Schafsricotta - Natives Olivenöl Extra "La Cinta di Guido" - Salz - Pfeffer

RICETTA- 19/11/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella

Risotto mit Würstchen und apulischer fiordilatte Stracciatella
Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 2 TL Konzentrat aus Pachino Kirschtomaten "Campisi" - 1 l gekörnte Brühe "Well" - 2 Salamelle (frische Würstchen) "Azienda Agricola Marchesini" - 1/2 Glas Weißwein - 1/2 Zwiebel - 500 g Apulische fiordilatte Stracciatella aus Andria "Caseificio Olanda" - 2 EL Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 3 EL Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"

RICETTA- 05/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Lasagne mit Pesto alla Genovese, Brechbohnen, Kartoffeln und Büffelmozzarella

Lasagne mit Pesto alla Genovese, Brechbohnen, Kartoffeln und Büffelmozzarella
Zutaten: - 500 g LA SFOGLIA "Campofilone" - 200 g Pesto alla Genovese - 4 Kartoffeln - 500 g Brechbohnen - 1 Liter Béchamelsauce - 250 g Parmiggiano Reggiano 36 Monate gereift - 300 g Kampanischer Büffelmozzarella aus Battipaglia "Caseificio Esposito" - Salz

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Ein Rezept von Silvia - Tomaten-Brot-Suppe

Ein Rezept von Silvia - Tomaten-Brot-Suppe
Zutaten für 6 Personen: - 700 g geschälte Tomaten "Az. Agricola Paolo Petrilli" - 2 Zehen vom roten Knoblauch aus Nubia - 1 Liter gekörnte Gemüsebrühe "Well" - 4 EL natives Olivenöl extra "Adamo" - Salz und Chili - 400 g getrocknetes Weißbrot - 10 Blätter Basilikum - geriebener Parmesan 36 Monate gereift

RICETTA- 25/03/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

"Mancini" Maccheroni alla Carbonara

Mancini Maccheroni alla Carbonara
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 150 g Pancetta "Azienda Agricola Marchesini" - 3 Eier - geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz - Pfeffer

RICETTA- 19/03/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gnocchi mit Apulischem Brot, Ricotta von der roten Kuh und Spinat

Gnocchi mit Apulischem Brot, Ricotta von der roten Kuh und Spinat
Zutaten: - 400 g Spinat - 1 ganzes Ei und 1 Eigelb - 50 g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 100 g Ricotta von der roten Kuh "Az. Agricola Frascio" - 200 g biologisches Brot aus Apulien "Forneria Astori" (nur das Brotinnere) - 100 ml warme Milch - ca. 60 g Weizenmehl "Pan de Verona"

RICETTA- 02/03/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Pizzoccheri della Valtellina

Pizzoccheri della Valtellina
Zutaten: - 500 g Pizzoccheri della Valtellina "Arconatura" - 200 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 250 g Fontina DOP "Consorzio Fontina DOP" - 150 g Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 200 g frischer Mangold - 250 g Kartoffeln - 2 Knoblauchzehen aus Nubia "Az. Agr. Balducco Fulgatore"

RICETTA- 27/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Torta salata (quiche) mit Spinat, Büffel-Ricotta und Agerola Käse

Torta salata (quiche) mit Spinat, Büffel-Ricotta und Agerola Käse
Zutaten: Für den Teig: - 300 g Mehl "Spadoni" - 100 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 1 Glas kaltes Wasser - Salz Füllung: - 350 g gekochter Spinat - 200 g Büffel-Ricotta "Caseificio Esposito" - 200 g Agerola Käse "Caseificio Esposito" - 1 Ei - 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano - Salz - Pfeffer

RICETTA- 24/01/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Spinat-Ricotta-Rolle

Spinat-Ricotta-Rolle
Zutaten: - 500 g Spinat - 200 g Ricotta Fiordilatte - 100 g Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz aus Trapani - 300 g Bio-Mehl - 2 Eier - 1/2 Glas Wasser - Butter "Az. Agricola Frascio" - Salbei

RICETTA- 20/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

"La Fastuchera" Gemelli aus Tumminia Weizen mit Zucchini und "Marchesini" Würstchen

La Fastuchera Gemelli aus Tumminia Weizen mit Zucchini und Marchesini Würstchen
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Gemelli "La Fastuchera" - 2 Würstchen "Azienda Agricola Marchesini" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Cutrera" - 5 Zucchini - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - geriebener Parmesan 36 Monate gereift

RICETTA- 20/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Vollkornreis mit Kürbis

Vollkornreis mit Kürbis
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Vollkornreis "Principato di Lucedio" - 300 g Kürbis - Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera" - Pfeffer - Salz aus Trapani "Oro di Sicilia" - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 18/10/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Arancini (gefüllte, frittierte Reisbällchen) aus Sizilianischem Reis

Arancini (gefüllte, frittierte Reisbällchen) aus Sizilianischem Reis
Arancini sind gefüllte, frittierte Reisbällchen - ein Rezpt der typischen sizilianischen Küche. Zutaten: - 1 kg Sizilianischer Reis - Carnaroli "Agrirape" - 2 l Wasser - 3/4 TL Bio-Gemüsebrühe "Well" - Salz aus Trapani - 0,1 g Safran aus San Gimignano DOP "Vecchio Maneggio" - Schwarzer Pfeffer - Muskatnuss - 40 g Butter - 100 g geriebener Parmesan - 2 Eier Für den Teig: - Weizenmehl - Wasser Füllung: - 1 geräucherter Provola aus Büffelmilch "Casearia Sant'Antimo" - 100 g gewürfelter, gekochter Schinken Für die Sauce: - 300 g Hackfleisch - 100 g Passierte Bio-Tomaten "BioColombini" - 1/2 gehackte Zwiebel - Sizilianisches natives Olivenöl extra aus Castelluzzo

RICETTA- 20/06/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Dinkelpasta mit frischen Erbsen und toskanischem rohen Schinken

Dinkelpasta mit frischen Erbsen und toskanischem rohen Schinken
Nudeln aus Dinkelmehl behalten den ursprünglichen Geschmack dieses antiken Getreides, das seit Kurzem wieder an Beachtung gewonnen hat: Abgesehen von Vitaminen und Mineralsalzen enthält Dinkel auch Selen; Antioxidant, der dazu beiträgt die Zellalterung zu verlangsamen. Zutaten für 4 Personen: - 400 g Ditali aus Dinkelmehl "Principato di Lucedio" - 300 g frische Erbsen - 100 g toskanischer roher Schinken (prosciutto crudo) "Macelleria Ceccotti" - Bio Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 1/2 Zwiebel - Salz aus Trapani - 250 ml Wasser

RICETTA- 04/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Zutaten für 4 Personen: - 250 g La Sfoglia "La Campofilone" - 600 g Rinderhack - 2 Möhren - 1 Zwiebel - 700 ml passierte Tomaten "BioColombini" - Salz aus Trapani - Natives Olivenöl Extra Riviera Ligure DOP "Azienda Agricola Le Muaje" - 200 g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 50 g Mehl "Molino Spadoni" - 30 g Butter - 1/2 l Milch - Muskatnuss

RICETTA- 02/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Im Ofen gebackene Calamarata mit Kirschtomaten und Mozzarella di Bufala Campana

Im Ofen gebackene Calamarata mit Kirschtomaten und Mozzarella di Bufala Campana
Zutaten für 4 Personen: - 500 g Calamarata "Gragnano in Corsa" - 550 g Sauce aus Kirschtomaten "Casa Morana" - 500 g Mozzarella di Bufala Campana "Caseificio Sant'Antimo" - Zurlo Natives Olivenöl Extra "Agriè" - 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano - Salz aus Trapani

RICETTA- 28/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fusilli mit Rindfleischsauce (Bolognese)

Fusilli mit Rindfleischsauce (Bolognese)
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Gragnano in Corsa" - 700 g Passierte Tomaten "BioColombini" - 500 g Rindfleisch - 1 Zwiebel - geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 24/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"Etrusca" Tagliatelle des Pastificio Caponi mit Gemüsesauce

Etrusca Tagliatelle des Pastificio Caponi mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Personen: - 250 g "Etrusca" Tagliatelle "Pastificio Caponi" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Il Vecchio Maneggio" - Gemüse (Möhren, Aubergine, Zucchini, Zwiebel, grüne Bohnen, etc.) - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz aus Trapani - Pfeffer

RICETTA- 14/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Radicchio und Montasio (Käse) DOP

Risotto mit Radicchio und Montasio (Käse) DOP
Ein Rezept von Emanuela! Zutaten für 4 Personen: - 1 Zwiebel - Biologisches natives Olivenöl extra "Vecchio Maneggio" - 1 Radicchio - 320 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - reichlich geriebenem Parmigiano Reggiano 36 Monate - 100 g gewürfelter Montasio DOP - Gemüsebrühe

RICETTA- 17/04/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Mezze Maniche mit Zucchini-Rigatino-Culaccia-Carbonara

Mezze Maniche mit Zucchini-Rigatino-Culaccia-Carbonara
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Mezze Maniche "Pastificio Mancini" - 100 g Toskanischer Rigatino (Speck) "Macelleria Ceccotti" - 100 g entbeinter roher Schinken "Al Berlinghetto" - 4 gegrillte Zucchini "Arconatura" - Parmigiano Reggiano 36 Monate - Salz "Oro di Sicilia" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Schwarzer Pfeffer

RICETTA- 20/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Auberginenbällchen mit Käsefüllung

Auberginenbällchen mit Käsefüllung
Zutaten: - 1 kg Auberginen - 200 g altbackenes Brot - Milch - 300 g Hackfleisch - 150 g Caciotta "Caseificio Poma" - Salz "Oro di Sicilia" - 2 EL Parmigiano Reggiano 36 Monate - 2 Eier - 1 EL Semmelbrösel - Pfeffer - 1 EL gehackte Petersilie - 1 Knoblauchzehe - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci"

RICETTA- 07/03/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Bauernrisotto

Bauernrisotto
Ein Rezept vom Küchenchef Alfredo Iannaccone. Zutaten: - Risotto Vialone Nano - Zwiebel - Kürbis - Birne - Wein Torcolato di Breganze - Parmesan 36 Monate gereift - Balsamessig "Giuseppe Giusti"

RICETTA- 28/02/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle mit Ragù alla bolognese (mit dem Messer geschnitten)

Pappardelle mit Ragù alla bolognese (mit dem Messer geschnitten)
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eier-Tagliatelle "Pastificio Caponi" - 500 g Schweinelende - 2 Salamini "Al Berlinghetto" - 1 Glas Rotwein - 700 g passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 1/2 Zwiebel - Salz "Oro di Sicilia" - Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 22/02/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Schwarzer Venusreis mit Kürbis und Artischocken

Schwarzer Venusreis mit Kürbis und Artischocken
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Schwarzer Venusreis "Principato di Lucedio" - 5 geröstete in Olivenöl eingelegte Artischocken "Arconatura" - 300 g Kürbis - Natives Olivenöl Extra Casaliva "Comincioli" - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz aus Trapani

RICETTA- 31/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Orangen-Risotto

Orangen-Risotto
Ein Rezept von unserer Kollegin Jessica! Zutaten für 4 Personen: - 350 g Vialone Nano Reis "Principato di Lucedio" - 1 Zwiebel - 1 Stange Sellerie - 6-7 Blätter Basilikum - Etwas Butter - 1 Glas trockener Weißwein - 1 Ribera Orange - 1,5 l Brühe "Bio-Well" - 40 g Parmigiano Reggiano 36 Monate greift - gehackte Petersilie - Chili-Pulver

RICETTA- 25/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto mit Kürbis und Würstchen

Risotto mit Kürbis und Würstchen
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Risotto Vialone Nano "Principato di Lucedio" - 100 g Kürbis - 2 Würstchen " Al Berlinghetto" - 1 Liter Brühe - 1/2 Zwiebel - 1/2 Glas Weißwein - Salz und Pfeffer - 30 g Butter - 20 gehackte Mandeln - Parmigiano Reggiano

RICETTA- 17/01/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Tuffoli mit Zucchini, Blumenkohl, Culaccia, Ei und Safran

Tuffoli mit Zucchini, Blumenkohl, Culaccia, Ei und Safran
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Tuffoli "Pastificio Mancini" - 70 g Culaccia "Salumificio Rossi" - 10 mg Safranfäden "Crocus Maremma" - 1 kleine Zucchini - 50 g Blumenkohl - 1 Ei - 3 EL Milch - Salz und Pfeffer - Natives Olivenöl Extra 110 e Lode "Oleificio Gulino" - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 02/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Schwarzer Venusreis mit gegrilltem Kürbis und Taleggio-Käse

Schwarzer Venusreis mit gegrilltem Kürbis und Taleggio-Käse
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Schwarzer Venus Reis - 400 g gegrillter Kürbis - 150 g Taleggio DOP - 50 g gehackte Mandeln - Natives Olivenöl Extra Le Trebbiane “Frantoio Franci” - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz

RICETTA- 25/11/2012 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Bresaola mit Artischocken und 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano

Bresaola mit Artischocken und 36 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano
Zutaten für 4 Personen: - 150 g Bresaola “Cav. Boschi” - 2 Artischocken mit Stiel “Arconatura” - 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano - Zitrone - Natives Olivenöl Extra Gemini “Frantoio Franci” - Pfeffer

RICETTA- 24/10/2012 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Risotto alla Milanese mit Markknochen (Risotto nach Mailänder Art)

Risotto alla Milanese mit Markknochen (Risotto nach Mailänder Art)
4 Rindermarkknochen 400 gr Carnaroli Reis “Principato di Lucedio” 1,5 l Pflanzliche Brühe “Bio Well” 4 Sardellenfilets 1 Zwiebel Weizenmehl Natives Olivenöl Extra Erbesso 0.10 gr Safranfäden “Crocus Maremma” 1 unbehandelte Zitrone Petersilie 1 Glas Weißwein Salz Pfeffer

RICETTA- 20/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini mit Hackfleischsauce (Bolognesesauce)

Maccheroncini mit Hackfleischsauce (Bolognesesauce)
Zutaten: - 250 g Maccheroncini "La Campofilone" - 1 Stange Sellerie - 1 Möhre - 1 Zwiebel - 350 g gemischtes Hackfleisch - Natives Olivenöl Extra - 1/2 Glas Weißwein - 500 g Tomatensauce "Dauna" - Salz - Pfeffer - Parmigiano Reggiano

RICETTA- 15/10/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Linguine mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce

Linguine mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Linguine "Campofilone" - 500 g Steinpilze - 1/2 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - Petersilie - 100 g Gorgonzola - 100 g Mascarpone - geriebener Parmesan - Salz und Pfeffer

RICETTA- 12/10/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Fleischbällchen mit Tomatensauce aus Pachino Tomaten

Fleischbällchen mit Tomatensauce aus Pachino Tomaten
Zutaten für 4 Personen: - 200g Schweinehackfleisch - 200g Rinderhackfleisch - 2 Eier - 40 g Semmelbrösel - 50 ml Milch - 1 Knoblauchzehe - 400 ml Tomatensoße aus Pachino Kirschtomaten Campisi IGP - 30 g geriebener Parmigiano - Mehl - Petersilie - 1 Schalotte - Natives Olivenöl Extra Castello dei Chiaramonte - Salz und Pfeffer

RICETTA- 09/10/2012 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

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