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Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Caseificio Poma Gioacchino, kaufen Sie Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch


Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.18 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.21 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.25 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.76 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.69 €
Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

Die einfachste Methode, um Ricotta haltbar zu machen, ist das Einreiben mit Salz. So erhält man einen Reibkäse, mit dem man die traditionellen Hartkäsesorten wie Grana Padano oder Parmigiano ersetzen kann. Der salzige Ricotta schmeckt aber auch sehr gut zu Weißbrot.

Geringer Fettgehalt.

handgemachtes Produkt auch manuell mit Geschick von sizilianischen Brüder Käser poma gemacht ..
Die Trocknung erfolgt noch in der Sonne Siziliens getan. wichtiges Produkt für eine der berühmtesten italienischen Rezepte, Pasta alla Norma

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Anwendungen und Bewertungen Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch

come si fa la ricotta
Benutzer: gino ( 19/01/2014)


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch



Der salzige Ricotta aus Sizilien: fest und mit einen zarten Geschmack von Heu
Der salzige Ricotta oder Ricotta salata wird aus Molke, Ziegenmilch und Salz hergestellt. Diese Art des Ricotta ist fest und hat einen zarten Geschmack von Heu. Ein Kruste ist nicht vorhanden. Der Teig ist kompakt, weiß, weich und vollmundig. Der Ricotta salata kommt ursprünglich aus Süditalien und folgt dem Rezept der traditionellen Ricottaproduktion. Doch anstatt den Ricotta als Frischkäse zu verkaufen, wird er trocken an seiner Oberfläche gesalzen und zwischen 10 und 30 Tagen reifen gelassen. Am häufigsten wird der salzige Ricotta als Reibkäse verwendet. Er hat weniger Fett als Parmigiano und gilt somit als Alternative zu diesem kalorienreicheren Käse.

- 27/06/2016 -



Salziger und reifer Ricotta aus Schafsmilch passt perfekt zu Pasta und vielem mehr
Aus der antiken Käsetradition Siziliens erwächst der salzige Ricotta. Aus der Molke wird durch Erhitzung der Ricotta gewonnen. Dieser wird gesalzen und kurze Zeit reifen gelassen. Nun ist er bereit für den Verzehr.

- 18/07/2015 -



Maccheroni mit Haselnuss-Pesto und salzigem Ricotta
Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 100 g geröstete Haselnüsse - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Brotinneres - Vollmilch "Azienda Agricola Frascio" - 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano - salziger Schafsricotta - Natives Olivenöl Extra "La Cinta di Guido" - Salz - Pfeffer

- 19/11/2014 -



Benedetto Cavalieri Spaghettoni mit Datteltomatensauce
Zutaten: - 500 g Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" - 500 g Datteltomaten-Sauce "Casa Morana" - 2 rote Knoblauchzehen aus Nubia - Salz aus Trapani - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - frischer Basilikum - reifer, salziger Ricotta

- 08/07/2014 -



Ein Rezept von Gianluca: Ruote Pazze mit Aubergine und 'Nduja vom schwarzen Schwein
Zutaten: - 500 g Ruote Pazze "Benedetto Cavalieri" - 1 Aubergine - 2 EL 'Nduja vom schwarzen Schwein "Azienda Agricola Ferrari Adriano" - Natives Olivenöl extra "Valli Trapanesi" - Salz aus Trapani - Salziger, reifer Schafsricotta

- 02/07/2014 -



Eier-Tagliolini mit frischen dicken Bohnen und Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Eier-Tagliolini "Caponi" - 100 g frische dicke Bohnen - 100 g Schinken vom Schwarzen Kalabrischen Schwein "Az. Agricola Ferrari Adriano" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Geriebener salziger Ricotta

- 08/05/2014 -



Der berühmteste klassische salzige Ricotta Siziliens
Dieser Ricotta wird handwerklich hergestellt. Der salzige Ricotta wird nach dem Rezept des traditionellen Ricotta hergestellt. Der frische Käse wird lange abtropfen gelassen. Anschließend wird seine Oberfläche mit grobem Meersalz eingerieben. Die Reifung dauert 10 bis 30 Tage.

- 04/05/2014 -



Busiate alla Norma
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Busiate Trapanesi "Pastificio Campo" - 2 mittlere Auberginen - 400 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus" - Salziger, reifer Schafsricotta - Salz - Chili - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Basilikum - Natives Olivenöl extra DOP "Valli Trapanesi"

- 02/05/2014 -



Gragnano in Corsa Paccheri mit Marchesini Würstchen
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Paccheri "Gragnano in Corsa" - 2 Würstchen "Azienda Agricola Marchesini" - 15 frische Kirschtomaten - Salziger und reifer Schafsricotta

- 12/02/2014 -



Vollkorn-Tagliatelle aus Tumminia Weizen La Fastuchera mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen: - 300 g Vollkorntagliatelle aus Tumminia Weizen "Fastuchera" - 1 Möhre - 1 Zucchini - 1/2 Zwiebel - 5/6 Tomaten in Wasser und Salz "Masseria Dauna" - Natives Olivenöl Extra Tonda Iblea "Frantoio Cutrera" - Salz aus Trapani - Salziger Ricotta

- 23/10/2013 -



Pasta alla Norma - Ein Rezept von Patrik
Zutaten: - Penne "Gragnano in Corsa" - 1 Aubergine - Kirschtomaten "Casa Morana" - Salziger Ricotta - Natives Olivenöl Extra "Cinta di Guido" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Chili

- 16/07/2013 -



Maccheroni mit Zucchini und Garnelen
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 200 g Garnelen - 2 Zucchini - 150 g frischer Ricotta - 2 EL flüssige Sahne - Natives Olivenöl Extra aus Castelluzzo - Salz aus Trapani - Salziger Ricotta - Pfeffer

- 09/07/2013 -



Fusilli mit Gemüse und rotem Thunfisch
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli "Pastificio Mancini" - 200 g roter Thunfisch "Campisi" - 2 Zucchini - 150 g Kürbis - Gesalzener Ricotta "Sapori del Sud" - Natives Olivenöl Extra aus Taggiasca-Oliven "Arconatura" - Sale aus Trapani "Oro di Sicilia"

- 06/02/2013 -

Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.18 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.21 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.25 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.76 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.69 €
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