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Heute verfügbar Sizilianische Ribera Orangen
On line verkaufen Sizilianische Orangen und Zitronen. Die Ribera Orange ist eine sogenannte Blondorange aus der Gruppe der Navelorangen. Ihre Schale lässt sich leicht vom Fruchtfleisch abpellen. Die Schale enthält wohlriechende ätherische Öle. Das Fruchtfleisch ist zart, saftig, aromatisch und von einem angenehmen Geschmack. Die Zitronen ist eine Zitrusfrucht mit vielfältigen Vorzügen.
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La Tonda al tartufo - La Bruna (Trüffel-Käse)

La Tonda al tartufo - La Bruna (Trüffel-Käse)

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Caseificio La Bruna, kaufen Sie La Tonda al tartufo - La Bruna (Trüffel-Käse)


La Tonda al tartufo - La Bruna (Trüffel-Käse)
Tonda mit Trüffel
Sehr ähnlich dem Quadra, auch die Tonda mit schwarzem Trüffel angereichert werden. Es ist nach seiner runden Form, die typisch für die hausgemachten Bergkäse genannt. Dieser Käse wird aus roher Kuhmilch hergestellt und seine Rinde kann wegen der Art und Weise unregelmäßig es verarbeitet wird. Es ist lecker und scharf dank der schwarzen Trüffel aus Alba in hinzugefügt.
Auch hier ist der Reifeprozess erfolgt in unterirdischen Steinhöhlen, die die beste Feuchtigkeitsgehalt für die Reifung garantieren.

Charakteristik
Es ist schwer, und mit kleinen Löchern. Die ungenießbaren Schale ist dünn und bräunlich. Auch die Tonda ist ein halbfetter Käse durch eine starke, dadurch in geeigneter Weise sapid und ausgewogenen Geschmack. Die Trüffel in sie fügt einen unmittelbaren Geschmack, die sowohl zart und intensiv.
Wie es zu genießen

Es kann allein oder verwendet in verschiedenen typischen Rezepte, vor allem Hauptgerichte wie Risotto, Gnocchi oder hausgemachte Kuchen serviert werden. Es ist auch in einem klassischen Berg Rezept verwendet wird, das Fondue, mit Croutons (kleine Stücke von geröstetem Brot) genossen werden.
Empfohlene Weine sind junge weiche Rotweine, wenn der Käse frisch ist, alternativ kann es durch zart duftend und sehr elegante Weißweine wie Müller-Thurgau und Friulano (ehemaliger Tocai) oder Verdicchio dei Castelli di Jesi begleitet werden
Ingredienti:
Latte Crudo vaccino, Verkauf, Tartufo Knolle aestivum 0,06%, Caglio fermenti lattici, Aroma, colorante (sulla crosta): Caramello E150b

Anwendungen und Bewertungen La Tonda al tartufo - La Bruna (Trüffel-Käse)


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf La Tonda al tartufo - La Bruna (Trüffel-Käse)

La Bruna Käserei, nur Käse aus Rohmilch, von Kühen, die sich auf natürliche Weise ernähren

La Bruna Käserei, nur Käse aus Rohmilch, von Kühen, die sich auf natürliche Weise ernähren
Die Kühe, das sogenannte Braunvieh, züchtet man in Ländern, in denen sie in den warmen Monaten (von Ende April bis November) auf der Weide grasen. Es wird keine Maissilage gefüttert, sondern Gras und Heu von nahen Waldweiden. Dieses Futter ist das Grundelement der Ernährung, die nur mit edlem Getreide bereichert wird. Man verarbeitet nur Rohmilch, um die ernährungstypischen und organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Bei uns findet die Käsereifung (z. B. Castelmagno DOP und Raschera DOP) nur in den Reifegrotten statt. Die Käse können verschiedene Reifegraden erreichen, von 4 bis 18 Monaten für Castelmagno DOP.

ARTICOLO- 01/06/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

La Bruna

La Bruna
Der Castelmagno DOP wird aus Kuhmilch hergestellt, der eventuell kleine Dosen von Schafsmilch oder Ziegenmilch zugeführt werden, welche von 5% bis maximal 20% variieren kann. Der Raschera DOP ist ein Käse, der mindestens einen Monat lang gereift wurde. Der Teig ist roh, gepresst und halb-fest. Der Geschmack ist fein und sanft mit einer leicht pikanten und vollmundigen Note. Der Teig ist fest, elastisch mit unregelmäßigen kleinen Löchern.

ARTICOLO- 17/11/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

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