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Monterosso al tartufo - La Bruna ( Trüffel-Käse )

Monterosso al tartufo - La Bruna ( Trüffel-Käse )

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Caseificio La Bruna, kaufen Sie Monterosso al tartufo - La Bruna ( Trüffel-Käse )


Monterosso al tartufo - La Bruna ( Trüffel-Käse )
Monte mit Trüffel
Monte Käse hat seinen Namen von dem typischen Ort, wo es produziert wird. Es ist sowohl mit Kuh und Büffelmilch und Flocken aus schwarzem Trüffel aus dem Piemont, die ausschließlich: Eine Mischung, die diesen Käse einzigartig und überall erkennbar macht.
Es wird in den unterirdischen Steinhöhlen gereift, wo die beste Feuchtigkeitsniveau für Reifung garantiert.
Zutaten:
roher Kuhmilch, Rohmilch Büffel, Salz, Trüffel Tuber aestivum 0,08%, Lab, Milchenzyme, Aroma, Farbstoff (auf der Kruste): Karamell E150b

Charakteristik
Die ungenießbaren Schale ist dünn, einer hellbraunen Farbe, glatte, im Grunde hart, aber es wird dicker und faltig durch den Reifungsprozess. Die Trüffel Flocken sind sichtbar in ihm, und wenn es noch frisch eines perlmuttfarbenen oder elfenbeinweiß ist. Wie die Zeit vergeht, wird es von einem gelben Ocker. Dank der Büffelmilch ist die Textur fast kompakt von Anfang an und es wird Brombeeren und kompakter in der Zeit.
Monte mit Trüffel hat einen feinen, milden Geschmack und ist mäßig salzig Wenn nicht reif. Es schmeckt ein wenig schärfer als andere Arten von Käse Auch dank der Geschmack und das einzigartige Aroma der Trüffel, die sie charakterisiert.
Wie es zu genießen

Oft auf seinen eigenen genossen, mit seinem feinen Geschmack, kann es auch in den traditionellen Gerichten wie Soufflés oder Kartoffelknödel oder bei Salaten geschmolzen verwendet werden - zum Beispiel die "Fauniera Salat". Die empfohlenen Weine serviert werden mit dieser Käse stark vollmundig diejenigen gealtert werden müssen, wie Barolo oder Nebbiolo.

Anwendungen und Bewertungen Monterosso al tartufo - La Bruna ( Trüffel-Käse )


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La Bruna Käserei, nur Käse aus Rohmilch, von Kühen, die sich auf natürliche Weise ernähren

La Bruna Käserei, nur Käse aus Rohmilch, von Kühen, die sich auf natürliche Weise ernähren
Die Kühe, das sogenannte Braunvieh, züchtet man in Ländern, in denen sie in den warmen Monaten (von Ende April bis November) auf der Weide grasen. Es wird keine Maissilage gefüttert, sondern Gras und Heu von nahen Waldweiden. Dieses Futter ist das Grundelement der Ernährung, die nur mit edlem Getreide bereichert wird. Man verarbeitet nur Rohmilch, um die ernährungstypischen und organoleptischen Eigenschaften zu erhalten. Bei uns findet die Käsereifung (z. B. Castelmagno DOP und Raschera DOP) nur in den Reifegrotten statt. Die Käse können verschiedene Reifegraden erreichen, von 4 bis 18 Monaten für Castelmagno DOP.

ARTICOLO- 10/09/2018 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

La Bruna

La Bruna
Der Castelmagno DOP wird aus Kuhmilch hergestellt, der eventuell kleine Dosen von Schafsmilch oder Ziegenmilch zugeführt werden, welche von 5% bis maximal 20% variieren kann. Der Raschera DOP ist ein Käse, der mindestens einen Monat lang gereift wurde. Der Teig ist roh, gepresst und halb-fest. Der Geschmack ist fein und sanft mit einer leicht pikanten und vollmundigen Note. Der Teig ist fest, elastisch mit unregelmäßigen kleinen Löchern.

ARTICOLO- 17/11/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

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