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Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Caseificio Artigianale Esposito , kaufen Sie Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
5.00 €
Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
9.00 €
Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito
Unser Mozzarella wird per Hand hergestellt.

Die in der Käserei Esposito verwendete Milch, kommt als der Sele-Ebene.

Der Büffelmozzarella ist der Stolz der kampanischen Käsetradition. Aufgrund seines delikaten Geschmacks und seiner Nährwerte gehört er zu den Grundsteinen der mediterranen Ernährungsweise.

Der Aversana Mozzarella ist länger haltbar und schmeckt am besten am dritten Tag nach der Herstellung. Der Aversana wird vom Caseificio Esposito nur am Donnerstag geliefert. Anschließend kann er versendet werden. : 1

Anwendungen und Bewertungen Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Mozzarella di Bufala Campana aus Battipaglia - Aversana Buffelmozzarella - Caseificio Esposito

Caseificio Artigianale Esposito: geschickte Gesten, die von Generationen von Käsemeistern überliefert wurden.

Caseificio Artigianale Esposito: geschickte Gesten, die von Generationen von Käsemeistern überliefert wurden.
Die handwerkliche Käserei Esposito produziert Milchprodukte mit Büffelmilch wie: Mozzarella, Leckerbissen, geräucherte Provola und Ricotta. Jede Phase der Verarbeitung wird strengstens eingehalten, um ein einzigartiges und echtes Produkt mit einem unverwechselbaren Geschmack zu schaffen. Die handwerkliche Käserei Esposito wurde 1997 gegründet, aber die Familie Esposito ist seit über 30 Jahren in der Milchwirtschaft tätig. In Bivio Santa Cecilia, in der Werkstatt der handwerklichen Käserei Esposito, wird die alte Kunst der Käseherstellung von erfahrenen Händen praktiziert, die mit dem Mozzarella, der von Generationen von Käsemeistern überliefert wurde, Milchprodukte mit einem unverwechselbaren Geschmack herstellen. Hier wird die gesamte Produktion von Büffelmozzarella aus Kampanien, Ricotta, Käse und allen anderen Milchprodukten respektiert. In der Tat ist die Produktion vollständig manuell. Das bedeutet weniger Produktionsvolumen, aber ausgezeichnete Qualität, ohne Kompromisse, eine Garantie für Geschmack und Authentizität für den Endverbraucher und vor allem Respekt vor der Tradition. Der Mozzarella der Caseificio Artigianale Esposito wird von Hand hergestellt und von Hand geschnitten. Die gesamte in der Käserei Esposito verarbeitete Milch stammt von ausgewählten Betrieben in der Sele-Ebene.

ARTICOLO- 04/05/2018 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Die handwerkliche Käserei Esposito, erfahrene Hände praktizieren die alte Gewerbe der Käserei mit weisen Gesten

Die handwerkliche Käserei Esposito, erfahrene Hände praktizieren die alte Gewerbe der Käserei mit weisen Gesten
Esposito arbeitet in der Käsereisektor seit 30 Jahre. In der handwerklichen Käserei Esposito, erfahrene Hände praktizieren die alte Gewerbe der Käserei mit weisen Gesten, die die Meister seit Generationen überliefern. Hier wird die ganze Herstellung der kampanischen Büffelmozzarella, der Rikotta und der allen Käsen eingehalten, ohne die Regeln des globalen Markts zu folgen. Tatsächlic, wird die ganze Herstellung handgearbeitet. Es impliziert, dass das produktive Volumen kleiner wird, aber die Qualität exzellent wird, ohne Kompromisse, um das Geschmack, die Echtheit und die Befolgung der Tradition zu garantieren. Die Mozzarella der handwerklichen Käserei Esposito ist aus Eigenproduktion, und wird mit Händen geschnitten. Die handwerkliche Käserei Esposito benutzt nur Milch von ausgewählten Farmen, die auf der Piana del Sele liegen. Jede Phase der Hertstellung wird eingehalten, um ein einzigartiges und echtes Produkt zu machen, dessen Geschmack unverkennbar ist.

ARTICOLO- 04/09/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Frische Ricotta di Bufala (aus Büffelmilch) - Caseificio Artigianale Esposito

Frische Ricotta di Bufala (aus Büffelmilch) - Caseificio Artigianale Esposito
Der Ricotta di Bufala Campana besteht aus kampanischer Büffelmilch. Hierbei handelt es sich um ein frisches Produkt, das nicht reifen gelassen wird. Die Milch wird erhitzt und stockt aufgrund der in der Milch enthaltenen Proteine. Ricotta aus Büffelmilch ist aufgrund ihrer organoleptischen Eigenschaften besonders cremig und weich. Die Farbe ist porzellan-weiß.

ARTICOLO- 24/11/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Eposito: Geräucherter Provola

Caseificio Artigianale Eposito: Geräucherter Provola
Geräucherter Provola besteht aus kurz gereiftem Büffelmozzarella, der über einem natürlichen Feuer kurz geräuchert wird. So wird der Käse haltbar gemacht. Die in der Käserei Esposito verwendete Milch, kommt als der Sele-Ebene. Der Büffelmozzarella ist der Stolz der kampanischen Käsetradition. Aufgrund seines delikaten Geschmacks und seiner Nährwerte gehört er zu den Grundsteinen der mediterranen Ernährungsweise. Der Aversana Mozzarella ist länger haltbar und schmeckt am besten am dritten Tag nach der Herstellung. Der Aversana wird vom Caseificio Esposito nur am Donnerstag geliefert. Anschließend kann er versendet werden.

ARTICOLO- 30/06/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Buffelmozzarella - Caseificio Esposito

Buffelmozzarella - Caseificio Esposito
Der Büffelmozzarella ist der Stolz der kampanischen Käsetradition. Aufgrund seines delikaten Geschmacks und seiner Nährwerte gehört er zu den Grundsteinen der mediterranen Ernährungsweise.

ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Handwerkliche Käserei Esposito: Der Mozzarella aus Büffelmilch wird von unserem Käsereimeister per Hand geformt

Handwerkliche Käserei Esposito: Der Mozzarella aus Büffelmilch wird von unserem Käsereimeister per Hand geformt
Die Familie Esposito arbeitet seit mehr als 30 Jahren in der Käseherstellung. 1997 ist das Caseificio Espositio nach Eboli, im Herzen des Ursprungsgebiets des Büffel-Mozzarella gezogen. Der Mozzarella wird durch die von Generation an Generation weitergereichten traditionellen Techniken hergestellt und mit geübten Händen geformt.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella aus Büffelmilch ist ein frisches, unverfälschtes und unverwechselbares Produkt - Caseificio Esposito

Mozzarella aus Büffelmilch ist ein frisches, unverfälschtes und unverwechselbares Produkt - Caseificio Esposito
Die gesamte Büffelmilch, die das Caseificio Esposito verarbeitet, stammt aus ausgewählten Büffelzuchtbetrieben der Sele-Ebene. Die Verarbeitung der Büffelmilch beginnt beim Transport der frisch gemolkenen Milch und der sofortigen Analyse derselben im Betrieb. Der reiche und einzigartige Geschmack der Büffelmilch und der hohe Nährwert machen aus dem Büffel-Mozzarella zum König der mediterranen Ernährung. Der Mozzarella ist in all seinen Varianten (Zopf, Bocconcini, Nodini...) ein gesundes, traditionelles und handwerklich hergestelltes Lebensmittel. Der Büffelmozzarella ist der Stolz der gastronomischen Tradition der Region Kampanien in der Welt.

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Lasagne mit Pesto alla Genovese, Brechbohnen, Kartoffeln und Büffelmozzarella

Lasagne mit Pesto alla Genovese, Brechbohnen, Kartoffeln und Büffelmozzarella
Zutaten: - 500 g LA SFOGLIA "Campofilone" - 200 g Pesto alla Genovese - 4 Kartoffeln - 500 g Brechbohnen - 1 Liter Béchamelsauce - 250 g Parmiggiano Reggiano 36 Monate gereift - 300 g Kampanischer Büffelmozzarella aus Battipaglia "Caseificio Esposito" - Salz

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Büffel-Ricotta "cremig und weich"

Büffel-Ricotta cremig und weich
Der Ricotta aus Büffelmilch wird das ganze Jahr hinweg hergestellt. Er besteht aus der Molke, die bei der Mozzarellaherstellung übrig bleibt und aus frischer Büffelmilch. Dieser Ricotta wird unter Zugabe von Salz per Hand hergestellt. Der Teig ist weich und leicht körnig. Die Farbe ist perlweiss. Der Geschmack ist aromatisch und der Ricotta dient als Zutat vieler traditioneller italienischer Gerichte.

ARTICOLO- 20/02/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Handwerkliche Käserei Esposito: NUR DIE BESTE MILCH FÜR UNSEREN KÄSE

Handwerkliche Käserei Esposito: NUR DIE BESTE MILCH FÜR UNSEREN KÄSE
Für die handwerkliche Herstellung des Mozzarellas wird ausschließlich die Büffelmilch der Kühe von ausgesuchten Büffelzüchtern der Sele-Ebene in Kampanien genommen.

ARTICOLO- 21/11/2013 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
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Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
9.00 €
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