Die handwerkliche Käserei Esposito produziert Milchprodukte mit Büffelmilch wie: Mozzarella, Leckerbissen, geräucherte Provola und Ricotta. Jede Phase der Verarbeitung wird strengstens eingehalten, um ein einzigartiges und echtes Produkt mit einem unverwechselbaren Geschmack zu schaffen.
Die handwerkliche Käserei Esposito wurde 1997 gegründet, aber die Familie Esposito ist seit über 30 Jahren in der Milchwirtschaft tätig. In Bivio Santa Cecilia, in der Werkstatt der handwerklichen Käserei Esposito, wird die alte Kunst der Käseherstellung von erfahrenen Händen praktiziert, die mit dem Mozzarella, der von Generationen von Käsemeistern überliefert wurde, Milchprodukte mit einem unverwechselbaren Geschmack herstellen. Hier wird die gesamte Produktion von Büffelmozzarella aus Kampanien, Ricotta, Käse und allen anderen Milchprodukten respektiert.
In der Tat ist die Produktion vollständig manuell. Das bedeutet weniger Produktionsvolumen, aber ausgezeichnete Qualität, ohne Kompromisse, eine Garantie für Geschmack und Authentizität für den Endverbraucher und vor allem Respekt vor der Tradition. Der Mozzarella der Caseificio Artigianale Esposito wird von Hand hergestellt und von Hand geschnitten. Die gesamte in der Käserei Esposito verarbeitete Milch stammt von ausgewählten Betrieben in der Sele-Ebene.