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Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke CasArrigoni, kaufen Sie Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni


gorgonzola süß dop - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola Süß Dop - 1,5 Kg.
25.00 €
Gorgonzola Süß dop- Form 6 Kg.
98.00 €
Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni
Typischer Käse, Grundelement der lombardischen Käsetradition. Ohne Zweifel einer der bekanntesten Käse der Welt. Die „dolce“ (suße) Varietät ist die bekannteste: cremiger und weicher, wird unserer Gorgonzola in einer kleinen Molkerei hergestellt, wo die Handarbeit noch den Unterschied macht.
In dem Mund ist der Geschmack süß und zartbitter, und der Blauschimmel ist merkbar aber nicht zudringlich. Die Reifung dieses Produkts dauert normalerweise mehr als 60 Tagen.


Marke: CasArrigoni

: 1
: Gorgonzola D.O.P.
: 1

Anwendungen und Bewertungen Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Gorgonzola DOP Dolce - CasArrigoni

Gorgonzola, Italiens berühmtester Kräuterkäse

Gorgonzola, Italiens berühmtester Kräuterkäse
Nur zwei italienische Regionen sind gesetzlich und traditionell für die Herstellung von Gorgonzola-Käse zuständig: Piemont und die Lombardei. Nur Milch von Milchviehbetrieben in diesen beiden Regionen kann für die Produktion und damit für die geschützte Ursprungsbezeichnung (D.O.P.) verwendet werden. Gorgonzola ist ein strohgelber weißer Rohpastenkäse, dessen grüne Streifen auf den Kräuterprozess, d. h. die Schimmelbildung, zurückzuführen sind. Cremig und weich, mit einem besonders leicht würzigen Geschmack, der süße Typ, der stärkere und stärkere Geschmack ist der würzige Typ, dessen Paste grasiger, fester und krümeliger ist. Die Reifung dauert mindestens 50 Tage für die süße Sorte und mehr als 80 Tage für die würzige Sorte. Süß oder scharf, sollte er bei Zimmertemperatur gegessen werden, begleitet von Honig, Marmelade, Senf, frischem Obst oder rohem Gemüse.

ARTICOLO- 03/01/2018 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Käse „Casarrigoni“

Käse „Casarrigoni“
Die Marke „Casarrigoni“ identifiziert die Käse die diese Familie auf den Bergen herstellt und reifen lässt, nach den strikten Regeln der Käsetradition des Valtaleggio. Die Käse werden mit Baumwollstoff aufgerollt und ruhen in Kisten aus Kiefer, um die ideale Temperatur zu halten. Sie werden jede Woche handgewaschen mit Wasser und Salz aus Sizilien. Jeder Käse braucht und folgt eine genaue Reifenzeit. Hier die Werte eines Territoriums werden einzigartige Käse.

ARTICOLO- 24/11/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Jetzt offiziell! Der Gorgonzola ist natürlich laktosefrei

Jetzt offiziell! Der Gorgonzola ist natürlich laktosefrei
Die Nachricht ist offiziell, nach dem Experimentieren des Consorzio Gorgonzola mit der Zusammenarbeit des Centro di Ricerca CREA in Lodi. Tatsächlich, heute ist das Beisein dieses Zuckers eine sehr wichtige Information für den Endverbraucher. Der Laktosegehalt im Gorgonzola liegt unterhalb der „Natürlich-Laktosefrei-Grenze“ für Käse des Ministeriums (< 0.1 g / 100 g). Das Consorzio di Tutela hat dieses Ergebnis sich erwartet und gestützt. Fortan kann jede Firma die Aufschrift benutzen, vorausgesetzt, dass die Analysen des Produkts das Ergebnis der Forschung bekräftigen.

ARTICOLO- 13/09/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola DOP

Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola DOP
Zutaten: - 1 kg weiße Kartoffeln - 300 g Mehl - 1 Ei - Salz - Gorgonzola DOP

RICETTA- 10/09/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Grogonzola DOP

Grogonzola DOP
Der Gorgonzola DOP ist weich und hat einen besonderen und charakteristischen Geschmack. Der milde Gorgonzola dolce ist leicht pikant, der würzigere Gorgonzola piccante hat hingegen einen entschiedeneren und stärkeren Geschmack mit einem reiferen, kompakteren und bröckeligeren Teig.

ARTICOLO- 02/09/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Fusilli aus Tumminia Weizen "Fastuchera" mit frischen Schweine-Salamini und Gorgonzola DOP

Fusilli aus Tumminia Weizen Fastuchera mit frischen Schweine-Salamini und Gorgonzola DOP
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Fusilli aus Tumminia Weizen "Fastuchera" - 2 frische Schweine-Salamini "Al Berlinghetto" - 200 g Gorgonzola DOP - Natives Olivenöl Extra Mosto Monocultivar Taggiasca "Marvaldi"

RICETTA- 28/10/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit Gorgonzola und 'Nduja vom schwarzen Schwein

Pizza mit Gorgonzola und 'Nduja vom schwarzen Schwein
Zutaten: - Pizzateig - Passierte Tomaten "BioColombini" - Mozzarella Fiordilatte - Gorgonzola DOP - 'Nduja vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria"

RICETTA- 20/09/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Osternestchen

Osternestchen
Ein Rezept von unserer französischen Partnerin Caroline: Zutaten für 2 Nestchen: - 150 g Spaghetti alla Chitarra "Mancini" - 1/2 rote Paprika - 4 Esslöffel Tomatensauce - 1 Knoblauchzehe - 4-5 Esslöffel Sahne - 100 g Gorgonzola - Schnittlauch - 2 Eier - Salz und Pfeffer

RICETTA- 07/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pizza mit roter 'Nduja

Pizza mit roter 'Nduja
Zutaten: passierte Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, rote ’Nduia.

ARTICOLO- 26/10/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Linguine mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce

Linguine mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Linguine "Campofilone" - 500 g Steinpilze - 1/2 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - Petersilie - 100 g Gorgonzola - 100 g Mascarpone - geriebener Parmesan - Salz und Pfeffer

RICETTA- 12/10/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

gorgonzola süß dop - 200 gr.
4.80 €
Gorgonzola Süß Dop - 1,5 Kg.
25.00 €
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