Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .
>
>
>
Occelli käse in foglie di Castagno (in Kastanienblättern) - Beppino Occelli

Occelli käse in foglie di Castagno (in Kastanienblättern) - Beppino Occelli

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Beppino Occelli, kaufen Sie Occelli käse in foglie di Castagno (in Kastanienblättern) - Beppino Occelli


Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 600/700 gr.
45.00 €
Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 1.3 Kg
78.00 €
Occelli käse in foglie di Castagno (in Kastanienblättern) - Beppino Occelli
Occelli käse "in foglie di Castagno" (in Kastanienblättern)

Ein aus Ziegen- oder Schafs- und Kuhmilch hergestellter Käse, wobei die Anteile der verschiedenen Milchsorten je nach ihrem saisonbedingten Vorhandensein schwanken. Anderthalb Jahre gereift. Die Verfeinerung in Kastanienblättern verleiht ihm einen ausgeprägten und außergewöhnlichen Geschmack. Zu diesem Käse eignen sich edle Weine der Langa, aber auch edle Starkbiere.

Anwendungen und Bewertungen Occelli käse in foglie di Castagno (in Kastanienblättern) - Beppino Occelli


Haben Sie Fragen zum Produkt? Veröffentlichen Sie hier Ihre Frage und unser Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Benutzer Email
Frage
Aufgrund der vielen Spamversuche durch automatische Software, bitten wir Sie, den Verifizierungscode, den Sie im nebenstehenden Feld sehen, einzugeben:
N2A5
 



Information, Beratung, Updates und Tipps auf Occelli käse in foglie di Castagno (in Kastanienblättern) - Beppino Occelli

Beppino Occelli: ein Beispiel für italienische Exzellenz in der Welt der Butter und des Käses.

Beppino Occelli: ein Beispiel für italienische Exzellenz in der Welt der Butter und des Käses.
Am Fuße der Marittimpratie-Alpen liegt das Land des landwirtschaftlichen Betriebes Beppino Occelli: Almen, Felder, Wälder und Ställe. Die Käse "Beppino Ocelli" haben immer die Entwicklung des Geschmacks verfolgt, vom berühmten Tuma dla Paja bis zum sehr seltenen Escarun Käse, der einstimmig als authentische und unnachahmliche Delikatesse betrachtet wird. Seit fast einem Jahrhundert hat die Würzung von Valcasotto eine Tradition, die in den Alpen verwurzelt ist. In der Dunkelheit der Keller arbeitet die Zeit mit Luft und Wasser zusammen, um den Käse zur vollen Reifung zu bringen. Erfahrene Handwerker drehen regelmäßig die Formen, untersuchen sie, streicheln sie, massieren sie bis zu dem Tag, an dem sie bereit sind, an den Tisch gebracht zu werden. Die besten Käseformen werden dann in kleinere Kellereien zur Verfeinerung überführt. Das besondere Mikroklima und der Kontakt mit bis zu 12 verschiedenen Hölzern begünstigen die Entwicklung von Schimmelpilzen: weiß, rosa, orange oder grünlich. Der endgültige Geschmack des Käses wird verstärkt und wird einzigartig. Beppino Occelli Butter wird aus entrahmter Zentrifugencreme aus rein italienischer Milch hergestellt.

ARTICOLO- 05/12/2017 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Beppino Occelli: der Geschmack der wahren Tradition

Beppino Occelli: der Geschmack der wahren Tradition
Das ersprießliche Verhältnis zwischen Mensch und Umwelt, zwischen Beppino Occelli, dem Langhe-Gebiet und den Almweiden steht vor allem im Zeichen der Milch. Ganz gleich ob Kuh-, Schafs- oder Ziegenmilch, sie schmeckt immer ausgezeichnet, denn die Eigenschaften der daraus hergestellten Butter und der Käsesorten hängen von ihrer Qualität und Frische ab. Aus diesem Grund folgt die „Milchstraße" von Beppino Occelli den Hirten und ihren Herden zwischen den Bauernhöfen der Langhe über die Cuneser Alpentäler bis hoch auf die Almweiden von Castelmagno und Valgrana und schließlich nach Valcasotto, wo die besten Laibe der großartigen Bergkäsesorten in den alten Reifekellern ruhen und heranreifen. Um gewährleisten zu können, dass seine Milch frisch, schmackhaft und keimfrei ist, besitzt Beppino Occelli eigene Kuh-, Schaf- und Ziegenherden, die in der Langa und auf den Almweiden der Cuneser Alpen gehalten werden

ARTICOLO- 18/03/2016 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 600/700 gr.
45.00 €
Formaggio gran riserva in foglia di castagno - 1.3 Kg
78.00 €
Melden Sie sich jetzt für die nächste Rabattaktion für Occelli käse in foglie di Castagno (in Kastanienblättern) - Beppino Occelli an. Die Aktion wird nur für angemeldete Kunden verfügbar sein.
E-Mailadresse

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 1640


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP