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Butter - Az. Agricola Frascio

Butter - Az. Agricola Frascio

Online-Verkauf von typisch italienischen Produkten der Marke Azienda Agricola Frascio, kaufen Sie Butter - Az. Agricola Frascio


Butter - Az. Agricola Frascio
Die Butter besteht aus roher Sahne, die im Butterfass geschlagen wird. Sie schmeckt hervorragend in Saucen oder auf Brot zu Marmelade.

Der Landwirtschaftsbetrieb Frascio stellt Butter aus der Milch der eigenen Kühe her.

Derzeit hat der Betrieb 40 Milchkühe, die mit Heu aus dem umliegenden Land des Valsabbia gefüttert werden. Im Sommer kommt die Herde auf die Weide.

Die vom Landwirtschaftsbetrieb Frascio hergestellten Produkte sind gesund und ursprünglich.

Anwendungen und Bewertungen Butter - Az. Agricola Frascio


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Information, Beratung, Updates und Tipps auf Butter - Az. Agricola Frascio

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi

Reis mit Malga Käse 24 monate, Stagionatore (Reifekellermeister) Emilio Brullo und Cotechino Macelleria Mastra Alebardi
Zutaten: 400 gr. Acquerello Reis Carnaroli 1 Stück Cotechino-Wurst al cucchiaio Macelleria Mastra Alebardi 2 EL Olivenöl 1 Stück Zwiebel 1 glaß Weißwein Catarratto Biologico Terre Siciliane IGP - 2015- Adamo 100 gr. Malga Käse - Stagionatore Emilio Brullo - 24 mesi Butter - Az. Agricola Frascio Meersalz Pfeffer Zubereitung: Das Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden sanft köcheln lassen. (Vorsicht: Die Haut darf dabei keinesfalls verletzt werden, da sie sonst aufspringt.) In der Zwischenzeit, Zwiebel fein hacken und in heißem Öl anbraten. Die Schalotten klein würfeln, den Käse reiben bzw. schneiden. Zwiebeln im Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Den Reis hinzugeben und ebenfalls für 4 - 5 min. anbraten. Den Weißwein angießen und gut umrühren. Dann eine Kelle Gemüsebrühe hinzugeben und unter Rühren einkochen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis der Reis weich ist. Den Topf vom Herd ziehen und zuerst die Butter, die Malga Käse und das Cotechino. Mit Pfeffer abschmecken.

RICETTA- 09/02/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Butter von der roten Kuh und mehr... Azienda Agricola Frascio

Butter von der roten Kuh und mehr... Azienda Agricola Frascio
Diese Butter wird aus Rohmilch der roten Kuh per Zentrifuge hergestellt. Perfekt im Mund, am Gaumen, in Kuchen, in der Küche. Der Landwirtschaftsbetrieb Frascio wurde 2005 aus der Idee gegründet, dass wir unsere Käsesorten ausschließlich aus Milch der Eigenproduktion herstellen. Der Schwerpunkt des Betriebs ist die Zucht der roten Kuh, die stark und gegenüber Krankheiten ist. Derzeit werden die Kühe auf der Weide gehalten, damit sie sich während der Sommermonate frei bewegen können. Zum Melken kommen sie hygienischen Gründen in den Stall.

ARTICOLO- 09/10/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Paccheri di Gragnano mit Rotbarschsauce

Paccheri di Gragnano mit Rotbarschsauce
Zutaten: - 500 g Paccheri di Gragnano - Pastificio Dei Campi - 200 g Passierte Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten - 1 Rotbarsch (800-900 g) - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Natives Olivenöl Extra (Sofia DOP Monte Etna) - Unraffiniertes Salz "Oro di Sicilia" - Butter "Azienda Agricola Frascio"

RICETTA- 12/03/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gnocchi aus Büffel-Ricotta

Gnocchi aus Büffel-Ricotta
Zutaten: - 500 g Büffel-Ricotta "Caseificio Artigianale Esposito" - 2 Eier - 120 g geriebener Bio-Parmigiano Reggiano 20-24 Monate gereift - 280 g Halbvollkornmehl aus Tumminia Weizen "Fastuchera" - Feines Meersalz - Butter "Azienda Agricola Frascio" - Salbei

RICETTA- 06/02/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Chiacchiere - Italienisches Karnevalsgebäck

Chiacchiere - Italienisches Karnevalsgebäck
Zutaten: - 50 gr. Butter "Azienda Frascio" - 320 gr. Tumminia-Weizen Halbvollkornmehl "Fastuchera" - 80 g Weizenmehl - Eine Prise Salz - Ein wenig geriebene Zitronenschale - 70 g Zucker - 4 Eier - Öl - Puderzucker

RICETTA- 02/02/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Crèpes mit Schinken und Fontina DOP Käse

Crèpes mit Schinken und Fontina DOP Käse
Zutaten: - 4 Eier - 250g Tumminia Halbvollkornweizenmehl "Az. Agrigola Fastuchera" - 1 TL Salz aus Trapani - 400ml Vollmilch "Az. Agricola Frascio" - 40g Butter "Az. Agricola Frascio" - 400g gekochter Schinken - 400g Fontina DOP Béchamelsauce: - 1/2l Milch "Az. Agricola Frascio" - 25g Butter "Az. Agricola Frascio" - 25g Mehl - Muskatnuss - Salz - Geriebener Parmesan

RICETTA- 19/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Kürbis-Ravioli aus frischem Tumminia Weizenmehl Pastateig

Kürbis-Ravioli aus frischem Tumminia Weizenmehl Pastateig
Zutaten: Pasta: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkornweizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Füllung: - 500g im Ofen gebackener Kürbis - 200g Morstarda "Sperlari" - 150g Amaretti - 100g 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano - Muskatnuss - Salz aus Trapani Sauce: - 150g Butter "Az. Agricola Frascio" - Salbei

RICETTA- 16/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl
Zutaten: Lasagne: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkorn-Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Fleischsauce: - 1kg Rinderhackfleisch - Natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Zwiebel - Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - Salz aus Trapani Béchamelsauce: - 1l Milch "Az. Agricola Frascio" - 50g Butter "Az. Agricola Frascio" - 50g Mehl - Muskatnuss - Salz - 250g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 12/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Käsekuchen mit Büffel-Ricotta und Mandelmürbeteig

Käsekuchen mit Büffel-Ricotta und Mandelmürbeteig
Für den Mürbeteig: - 200 g Weizenmehl "Pan de Verona" - 125 g Mandelmehl aus sizilianische Mandeln - 125 g Rohrzucker - 125 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 1 Tütchen Vanillezucker - 1 Ei - 1/2 Tütchen Backpulver 1 Prise Meersalz aus Trapani Für die Ricotta-Creme: - 350 g Büffelricotta "Caseificio Artigianale Esposito" - 150 g Zucker - 2 Eier - abgeriebene Schale einer unbehandelten sizilianischen Zitrone

RICETTA- 18/05/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Wildreis mit rohem Parmaschinken und frischer Formagella (Käse)

Wildreis mit rohem Parmaschinken und frischer Formagella (Käse)
Zutaten für 4 Personen: - 350 g Wildreis "Principato di Lucedio" - 100 g gewürfelter roher Parmaschinken 18 Monate gereift "San Nicola" - 150 g Frischer Formagella Käse "Az. Agr. Frascio" - 40 g Butter "Az. Agr. Frascio" - 1 l Bio-Gemüsebrühe "Well" - 1/2 Glas Weißwein

ARTICOLO- 19/02/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Rinderschnitzelchen mit Fiordilatte Mozzarella und 'Nduja vom schwarzen Schwein

Rinderschnitzelchen mit Fiordilatte Mozzarella und 'Nduja vom schwarzen Schwein
Zutaten: - 10 dünne Scheiben Rindfleisch - 250 g Fiordilatte Mozzarella "Caseificio Olanda" - 'Nduja vom schwarzen Schwein "Consorzio Nero di Calabria" - Entsteinte Taggiasca Oliven in Olivenöl "Frantoio Marvaldi" - Butter "Az. Agricola Frascio" - Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi" - Weizenmehl - 1/2 Glas Weißwein - Salz

RICETTA- 28/01/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Pizzoccheri della Valtellina

Pizzoccheri della Valtellina
Zutaten: - 500 g Pizzoccheri della Valtellina "Arconatura" - 200 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 250 g Fontina DOP "Consorzio Fontina DOP" - 150 g Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - 200 g frischer Mangold - 250 g Kartoffeln - 2 Knoblauchzehen aus Nubia "Az. Agr. Balducco Fulgatore"

RICETTA- 27/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Torta salata (quiche) mit Spinat, Büffel-Ricotta und Agerola Käse

Torta salata (quiche) mit Spinat, Büffel-Ricotta und Agerola Käse
Zutaten: Für den Teig: - 300 g Mehl "Spadoni" - 100 g Butter "Az. Agricola Frascio" - 1 Glas kaltes Wasser - Salz Füllung: - 350 g gekochter Spinat - 200 g Büffel-Ricotta "Caseificio Esposito" - 200 g Agerola Käse "Caseificio Esposito" - 1 Ei - 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano - Salz - Pfeffer

RICETTA- 24/01/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Probieren Sie den leckeren Käse der Az. Agricola Frascio

Probieren Sie den leckeren Käse der Az. Agricola Frascio
Der Landwirtschaftsbetrieb Frascio wurde 2005 aus der Idee gegründet, gesunden Käse aus der Milch der eigenen Produktion herzustellen.

ARTICOLO- 21/01/2014 - http://www.italienischerkaese.de/ ( Network O.I.P. )

Spinat-Ricotta-Rolle

Spinat-Ricotta-Rolle
Zutaten: - 500 g Spinat - 200 g Ricotta Fiordilatte - 100 g Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz aus Trapani - 300 g Bio-Mehl - 2 Eier - 1/2 Glas Wasser - Butter "Az. Agricola Frascio" - Salbei

RICETTA- 20/01/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Penne aus Tumminia Weizen mit Räucherlachs und Stracciatella Fiordilatte (Mozzarella)

Penne aus Tumminia Weizen mit Räucherlachs und Stracciatella Fiordilatte (Mozzarella)
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - 250 g Stracciatella Fiordilatte "Caseificio Olanda" - 150 g Räucherlachs - 30 g Butter "Az. Agricola Frascio"

ARTICOLO- 10/01/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

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