Marke: Gabriel-Pagin
Bezeichnung: Champagner AOC
Trauben: Pinot Noir 100%
Alkohol: 12%
Format: 0,75 l
Serviertemperatur: 8/10 ° C.
Typologie: Champagner und Spumante
Paarungen: Vorspeisen von Land, Hauptgerichte von Land
GESCHMACKSNOTEN
Dieser Wein hat eine goldgelbe Farbe mit kupferfarbenen Nuancen. Die Nase ist sehr ausdrucksstark, es sind Aromen von reifen Früchten wie Aprikose, Quitte und Pflaume zu spüren, die dann Noten von Kirschen und Haselnüssen weichen. In den Mund tritt es frisch ein und drückt am Gaumen Noten von Pfirsich und Pflaume aus, im Abgang von kandierten Früchten. Champagner mit einer starken und großzügigen Persönlichkeit.
PAARE
Hervorragend, wenn als Aperitif gekühlt getrunken. Es passt auch gut zu süß-saurer Küche wie Ente mit Orangen- und Schweinefilet mit karamellisierten Birnen.
Bezeichnung: Champagner AOC
Trauben: Pinot Noir 100%
Alkohol: 12%
Format: 0,75 l
Serviertemperatur: 8/10 ° C.
Typologie: Champagner und Spumante
Paarungen: Vorspeisen von Land, Hauptgerichte von Land
GESCHMACKSNOTEN
Dieser Wein hat eine goldgelbe Farbe mit kupferfarbenen Nuancen. Die Nase ist sehr ausdrucksstark, es sind Aromen von reifen Früchten wie Aprikose, Quitte und Pflaume zu spüren, die dann Noten von Kirschen und Haselnüssen weichen. In den Mund tritt es frisch ein und drückt am Gaumen Noten von Pfirsich und Pflaume aus, im Abgang von kandierten Früchten. Champagner mit einer starken und großzügigen Persönlichkeit.
PAARE
Hervorragend, wenn als Aperitif gekühlt getrunken. Es passt auch gut zu süß-saurer Küche wie Ente mit Orangen- und Schweinefilet mit karamellisierten Birnen.
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