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Heute verfügbar Sizilianische Ribera Orangen
On line verkaufen Sizilianische Orangen und Zitronen. Die Ribera Orange ist eine sogenannte Blondorange aus der Gruppe der Navelorangen. Ihre Schale lässt sich leicht vom Fruchtfleisch abpellen. Die Schale enthält wohlriechende ätherische Öle. Das Fruchtfleisch ist zart, saftig, aromatisch und von einem angenehmen Geschmack. Die Zitronen ist eine Zitrusfrucht mit vielfältigen Vorzügen.
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ZUCCHINI

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Zucchini

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Gegrillte Zucchini in Olivenöl - Arconatura

Gegrillte Zucchini in Olivenöl - Arconatura

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Geröstete Zucchini in Olivenöl - 300 gr.
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Post inerenti Zucchini

Die Vorspeise ist das ideale Gericht, um die Fantasie in der Küche zu fördern und verschiedene Geschmäcke zu probieren, von Fleisch bis Wurstwaren, von rohem Fisch bis Gemüse. Heute geben wir Ihnen einen Tipp für eine leckere, frische und gesunde Vorspeise: Krebstartare mit Guacamole und Carasau-Brot (Brotspezialität aus Sardinien). Zutaten: frischen Krebse, Avocado, Limette, roten Zwiebeln aus Tropea oder Zwiebeln aus Montoro (nach der Jahreszeit), extrareines biologisches Olivenöl – Adamo, grobkörniges Meersalz – Cuordisale – Salinagrande, schwarzer Pfeffer, Zucchini, Carasau-Brot. Die Krebse putzen und das Eingeweide ausscheiden, dann in kleinen Stücke schneiden. Einige Stücke zwischen zwei Backpapierblätter stellen, und mit einem Fleischklopfer abplatten, dann die Tartare in Tiefkühltruhe stellen. Für die Avocadosoße benutzen wir eine reife Fruchte, weil sie weicher ist: die Avocado abschälen, das Fruchtfleisch in einem Mixer gießen, dann Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzufügen und mixen. Die Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Prise Pfeffer anbraten. Zuletzt, die Tartare und die Zucchini auf einem Tisch stellen, dann das Carasau-Brot auf der Tartare stellen und mit der Guacamole garnieren.
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11/10/2017 10:32:47
Heute geben wir Ihnen eine Idee für ein Verkostung-Menü. Das heißt, ein Menü das – im Gegenteil zu einem traditionellen Menü – nicht aus vier Gerichten bestehet, aber aus verschiedenen kleinen Proben. Es bedeutet, dass der Gaumen durch verschiedene Geschmäcke, Konsistenzen, Kochtechniken und Produkten reisen kann. Das Rezept von heute ist: panierte und frittierte geräucherte Provola, rohe Scampi, gegrillte Zucchini und Tomatensoße. Zutaten: Geräucherte Büffelprovola aus Battipaglia - Caseificio Esposito, frische Scampi, Zucchini, San Marzano Tomaten g.U. - Agrigenus, Pachino Kirschtomate, Eier, Sammelmehl, roter Knoblauch aus Nubia, extra-reines biologisches Olivenöl – Adamo, italienisches (genuesisches) Basilikum - Pflänzchen in einer 10cm-hohen Vase - Orto mio, feines Meersalz. Zuerst, die Scampi huschen und die Eingeweide ausscheiden. Die Milch der Provola trocknen, dann tauchen sie in den Eiern und später in der Sammelmehl: Die Kroketten müssen ein bisschen in der Tiefkühltruhen bleiben, um verfestigen. Die Zucchini in dünne Scheibe schneiden (Sie können einen Kartoffelschäler benutzen) und grillen. Für die Tomatensoße, 50% Pachino Kirschtomate und 50% San Marzano Tomaten benutzen: in einer Pfanne die Tomaten mit einer Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz und Basilikum langsam kochen. Wenn die Soße fertig ist, mixen und durchsieben. Zuletzt, die Provola frittieren und alle die Elemente wie das Foto auftischen.
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03/10/2017 13:34:13
“Carasau” ist ein typisches, sardisches, ungesäuertes Brot. Es ist als das Brot der Hirten bekannt: sie mussten lange weit vom Haus bleiben, und das Carasau war perfekt, weil es haltbar ist. Der Teig ist sehr einfach und echt: Wasser, Mehl, Olivenöl und dann man backt Carasau zweimal mit 400-500°: das zweite Backen gibt dem Brot die typische goldbraunen Farbe und Leichtigkeit. Die Knackigkeit und die Vielseitigkeit sind das Geheimnis seines Erfolgs, und weil es zu irgendeinem Produkt gut passt, heute geben wir Ihnen diese einfache, leckere Rezept mit diesem sardischen Brot: Lasagne von Carasau. Es gibt keine präzise Regel, man kann den Aufschnitt, den Käse und die Gemüse benutzen, die im Kühlschrank findet. Zutaten: 3 Blätter von Carasau, Wurst – Salumificio Lovison, geräucherte Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito, Zucchini, extrareines, biologisches Olivenöl – Adamo. Die Wurst kochen, die Zucchini schneiden und dünsten mit Olivenöl. In einer Backform der Beläge machen mit Carasau (ein bisschen nass), Radicchio, Salz, Olivenöl und geschnitten Provola. Alles mit Provola bedecken und 15 Minuten mit 180° backen. Beratene Weinen: Cannonau di Sardegna Costera Argiolas oder Vermentino Mazzotti – Conte de Quirra.
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03/08/2017 14:32:04
Principato di Lucedio kann sich auf eine tausendjährige Geschichte ausrechnen. Es wurde von den Zisterziensern gegründet, die zuerst den Anbau von reis antraten. Die Kultivierung von Reis ist umweltschonend, und die Vakuumverpackung garantiert die Frische und Qualität des Produkts. Weil der Carnaroli ist der Reis für Risotto, heute geben wie Ihnen die Rezepte für einen sommerlichen Risotto: Risotto mit Krebsen, Zucchini und Burrata. Zutaten: Carnaroli Reis – Principato di Lucedio, Krebse, apulische Burrata – Caseificio Voglia di Latte, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein, Butter – Az. Agricola Frascio, extra reines biologisches Olivenöl – Adamo. Zuerst, die Krebse säubern und die Köpfe benutzen um eine Bisque zu machen. Die Köpfe in einer Pfanne mit Tomaten und Zwiebeln dünsten (1-2 Minuten), dann kaltes Wasser hinzufügen. Die gewürfelte Zucchini mit Olivenöl dünsten. In einer anderen Pfanne die gehackte Zwiebeln anschmoren mit Olivenöl, dann den Reis rösten. Weißwein hinzufügen und warten, bis das Wein abdampft, dann die Bisque hinzufügen. Man soll den Reis nicht überschwemmen, nur 1 oder 2 Kochlöffel jeweils gießen. Wenn der Reis fertig ist, ein bisschen Butter und die Krebse hinzufügen und dann schlagen lassen. In den Teller die Zucchini und die Burrata hinzufügen.
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26/07/2017 18:58:17
Warum sollte „gesund“ auch „geschmacklos“ bedeuten? Wir sind uneinig, und wir werden es mit einer Rezept beweisen, die nicht nur gesund aber auch lecker ist. Das Geheimnis liegt in der Qualität des Rohmaterials: Die Pasta „Tumminia“, anders als die Mehrheit der anderen Pastavarietäten, zweigt aus einem alten Weizen ab, aus dem der Körper Nutzen zieht, und dessen Aroma und Geschmack werden sie verliebt machen. Hier haben Sie die heutige Rezept: Tagliatelle aus Tumminia Weizen – Fastuchera mit jahreszeitigen Gemüsen. Zutaten: 300 g Tagliatelle Tumminìa, saisonale Gemüse (z.B. benutzen wir Zucchini, Zwiebeln, Auberginen, Ackerbohnen und Tomaten), biologisches extrareines Olivenöl – Adamo, Meersalz – Cuordisale Salinagrande, schwarzer Pfeffer. Zuerst, die Gemüse schneiden, dann sie in einer Pfanne kochen mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer. Die Tagliatelle drei Minuten aufkochen im gesalzenen Wasser, dann sie abtropfen und das Wasser beiseitelegen. Das Kochen beenden in der Pfanne der Gemüse mit 1 oder 2 Kochlöffeln Wasser. Wenn Sie mehr Geschmack möchten, können Sie den gereifte salzige Ricotta aus Schafsmilch hinzufügen.
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09/07/2017 15:01:28
Brauchen Sie frische und schnelle Idee für diese warme Sommertagen? Hier eine frische schmackhafte naturreine Rezepte: Crostone mit Stracciatella, Thunfischrogen und Minzezucchini. Zutaten: geröstete Weißbrotscheibe, apulischer Stracciatella, Thunfischrogen Bluefin tuna bottarga 500/800 - La Bottarga di Tonno Group, Zucchini, Salz und Pfeffer. Zuerst das Brot rösten, in kleine Streifen den Thunfischrogen schneiden und in einem Tässchen mit natives Olivenöl extra würzen. Die Zucchini in Ringe schneiden und in der Pfanne mit ein bisschen Öl, Salz un Pfeffer dünsten. Als die Zucchini fastgekocht sind, handzerkleinerte frische Minze hinzufügen und amalgamieren. Endlich eine geröstete Weißbrotscheibe nehmen, mit Stracciatella bestreichen, die Zucchini oben und am Ende den Thunfischrogen mit noch ein bisschen Öl legen. Es wird Sie und Ihre Gäste sofort beeindrucken! Eine ausgezeichnete Paarung, um diese Rezepte aufzuwerten, ist ein Franciacorta Perlwein wie La Valle “Naturalis” - Franciacorta Extra Brut D.O.C.G..
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20/06/2017 16:04:00

News riguardanti Zucchini

"La Fastuchera" Gemelli aus Tumminia Weizen mit Zucchini und "Marchesini" Würstchen

La Fastuchera Gemelli aus Tumminia Weizen mit Zucchini und Marchesini Würstchen
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Gemelli "La Fastuchera" - 2 Würstchen "Azienda Agricola Marchesini" - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Cutrera" - 5 Zucchini - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - geriebener Parmesan 36 Monate gereift

RICETTA- 20/12/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni mit Zucchini und Garnelen

Maccheroni mit Zucchini und Garnelen
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 200 g Garnelen - 2 Zucchini - 150 g frischer Ricotta - 2 EL flüssige Sahne - Natives Olivenöl Extra aus Castelluzzo - Salz aus Trapani - Salziger Ricotta - Pfeffer

RICETTA- 09/07/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Scialatielli mit Garnelen und Zucchini

Scialatielli mit Garnelen und Zucchini
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Scialatielli "Gragnano in Corsa" - 3 Zucchini - 400 g Garnelen - Biologisches natives Olivenöl extra "BioColombini" - Chili - 1 Knoblachzehe - Salz und Pfeffer - 1 EL Sahne - Eine Prise Safran

RICETTA- 12/06/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Busiate mit Schwertfischfilets, Zucchini und Mandeln

Busiate mit Schwertfischfilets, Zucchini und Mandeln
Ein Rezept von unserer Kollegin Danielle! Zutaten für 4 Personen: - 500 g Busiate "Pastificio Eocene" - 150 g Schwertfischfilets "Arconatura" - 3 Zucchini - 7/8 frische Pomodorini - 10 in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten "Casa Morana" - 20 gemahlene Mandeln - 2 EL Sahne - 1 Prise Safran - 1/2 Zwiebel - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" IGP Toscano - 1 Knoblauchzehe - Chili - Salz und Pfeffer

RICETTA- 02/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tuffoli mit Culatello, Zucchini und Mandeln

Tuffoli mit Culatello, Zucchini und Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Tuffoli "Pastificio Mancini" - 50 g Culatello "Salumifico Rossi" - Gegrillte Zucchini - Natives Olivenöl Extra "Frantoio Franci" - 10 geschälte und geröstete Mandeln - Parmigiano Reggiano DOP - Salz und Pfeffer

RICETTA- 30/04/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Mezze Maniche mit Zucchini-Rigatino-Culaccia-Carbonara

Mezze Maniche mit Zucchini-Rigatino-Culaccia-Carbonara
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Mezze Maniche "Pastificio Mancini" - 100 g Toskanischer Rigatino (Speck) "Macelleria Ceccotti" - 100 g entbeinter roher Schinken "Al Berlinghetto" - 4 gegrillte Zucchini "Arconatura" - Parmigiano Reggiano 36 Monate - Salz "Oro di Sicilia" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Podere Spazzavento" - Schwarzer Pfeffer

RICETTA- 20/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini mit Zucchiniblüten, Bottarga und Safran

Maccheroncini mit Zucchiniblüten, Bottarga und Safran
Zutaten für 4 Personen: - 250 g Maccheroncini "La Campofilone" - Thunfischbottarga "Stefano Rocca" - 15 sizilianische geschälte Mandeln aus Castelluzzo - Sardellen Colatura "Slow Food" - Rosinen - 5 Zucchiniblüten - Frischer wilder Fenchel - Safran - Natives Olivenöl Extra mit Chili "Gradassi"

RICETTA- 18/03/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Gefüllte Zucchini mit Bottarga

Gefüllte Zucchini mit Bottarga
Zutaten: - 4 Zucchini - Bottarga der Meeräsche "Stefano Rocca" - Knoblauch - Petersilie - 50 g Primosale "Caseificio Poma" - 100 g trockenes Brot - 1 Glas Milch - Salz - Natives Oliven Extra "Franci" -Pfeffer

RICETTA- 11/03/2013 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Mezze Maniche mit Culatello, gerösteten Zucchini und Mandeln

Mezze Maniche mit Culatello, gerösteten Zucchini und Mandeln
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Mezze Maniche "Pastificio Mancini" - 50 g Culatello di Berlinghetto - 4/5 in Olivenöl eingelegte Zucchini "Arconatura" - Natives Olivenöl Extra: Villa Magra dei Franci "Frantoio Franci" - 10 geschälte und geröstete Mandeln - Parmigiano Reggiano DOP - Salz und Pfeffer

RICETTA- 18/12/2012 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti mit Bottarga, Büffelmilch-Burrata und geröstete Zucchini

Spaghetti mit Bottarga, Büffelmilch-Burrata und geröstete Zucchini
Zutaten für 4 Personen: - 400 g Spaghetti "Pasta Masciarelli" - 30 g Meeräsche Bottarga "Stefano Rocca" - 150 g Burrata aus Büffelmilch "Sapori del Sud" - 4/5 in Olivenöl eingelegte geröstete Zucchini "Arconatura" - 15 Mandeln - Natives Olivenöl Extra Nocellara del Belice "Frantoio Cutrera"

RICETTA- 16/12/2012 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

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