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Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
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WURST

Presentazione Wurst

Prodotti collegati a Wurst


Frisches Wurst - Salumificio Lovison

Frisches Wurst - Salumificio Lovison

Hinzufügen
1 Salsiccia ( salamina ) - 100/150 gr. c.a.
2.00 €
10 Salsiccia ( salamine ) fresche
14.00 €

Cotechino - Wurst - Macelleria Mastra Alebardi

Cotechino - Wurst - Macelleria Mastra Alebardi

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Cotechino - 0,9/1,0 Kg.
11.00 €
Cotechino - 0,8/0,9 Kg.
12.00 €

Fleischwurst schwarzen Nebrodi

Fleischwurst schwarzen Nebrodi

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Salsiccia di suino nero dei Nebrodi - 200/250 gr.
7.20 €
Salsiccia di suino nero dei Nebrodi - 250/300 gr.
8.40 €
Salsiccia di suino nero dei Nebrodi - 300/350 gr.
9.72 €

La Finocchiona (Fenchelsalami) - La Cinta di Guido

La Finocchiona (Fenchelsalami) - La Cinta di Guido

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La Finocchiona(Fenchelsalami) - 0,35 / 0,40 Kg.
14.50 €
La Finocchiona(Fenchelsalami) - 0,40 / 0,45 Kg.
15.80 €
La Finocchiona(Fenchelsalami) - 0,45 / 0,50 Kg.
17.40 €

Ossocollo (Capocollo ) - Salumificio Lovison

Ossocollo (Capocollo ) - Salumificio Lovison

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Ossocollo a metà - 1,00/1,10 kg
24.00 €
Ossocollo intero - 2,00/2,20 kg
40.00 €

Toskanische Salsiccia (Wurst)

Toskanische Salsiccia (Wurst)

Hinzufügen
Salsiccia Toscana - 1 Kg.
14.00 €

Würste aus Norcia (typische salsiccia)

Würste aus Norcia (typische salsiccia)

Hinzufügen
Salsiccia di Norcia - 800/900g
13.50 €

Würzige Neapolitanische Wurst ohne Gluten und Laktosen - Sfreddo

Würzige Neapolitanische Wurst ohne Gluten und Laktosen - Sfreddo

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Salsiccia Piccante Dritta senza glutine e senza derivati del latte - 700/800 gr.
10.00 €

'Nduja vom kalabrischen schwarzen Schwein (Suino Nero di Calabria) - Ferrari

'Nduja vom kalabrischen schwarzen Schwein (Suino Nero di Calabria) - Ferrari

Hinzufügen
Nduja vom schwarzen Schwein - 351/400 gr.
14.35 €
Nduja vom schwarzen Schwein - 401/450 gr.
15.70 €

Post inerenti Wurst

Die „Mortadella“ ist der typische Wurstware aus Emilia-Romagna, mit einem charakteristischen und intensiven Geschmack, und normalerweise wird sie mit „den Resten“ des Schweins hergestellt. Im Gegenteil zum Durchschnitt, Mortadella Favola – Palmieri wird nur mit der Schweineschulter hergestellt, nur aus 100% italienischen Schweinen, mit natürlichen Futter. Das Fleisch wird innerhalb der Tierhaltungen des „Parma DOP“ und „San Daniele DOP“ ausgewählt, und ist glutenfrei. Mortadella Favola ist auch die einzige, die in natürliche Schweineschwarte eingesackt und gebacken wird, mit den originellen Steinöfen von der Gründung der Firma im Jahr 1961. Wir glauben, dass diese die beste Weise ist, um diesen Aufschnitt zu schmecken: warmes biologisches Brot Typ Pugliese im Steinofen gebacken - Forno Astori, Mortadella Favola – Palmieri und eine besondere Note mit Pistazienpesto - Azienda Agricola Biologica Adamo.
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19/10/2017 11:27:57
Die Vorspeise ist das ideale Gericht, um die Fantasie in der Küche zu fördern und verschiedene Geschmäcke zu probieren, von Fleisch bis Wurstwaren, von rohem Fisch bis Gemüse. Heute geben wir Ihnen einen Tipp für eine leckere, frische und gesunde Vorspeise: Krebstartare mit Guacamole und Carasau-Brot (Brotspezialität aus Sardinien). Zutaten: frischen Krebse, Avocado, Limette, roten Zwiebeln aus Tropea oder Zwiebeln aus Montoro (nach der Jahreszeit), extrareines biologisches Olivenöl – Adamo, grobkörniges Meersalz – Cuordisale – Salinagrande, schwarzer Pfeffer, Zucchini, Carasau-Brot. Die Krebse putzen und das Eingeweide ausscheiden, dann in kleinen Stücke schneiden. Einige Stücke zwischen zwei Backpapierblätter stellen, und mit einem Fleischklopfer abplatten, dann die Tartare in Tiefkühltruhe stellen. Für die Avocadosoße benutzen wir eine reife Fruchte, weil sie weicher ist: die Avocado abschälen, das Fruchtfleisch in einem Mixer gießen, dann Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzufügen und mixen. Die Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Prise Pfeffer anbraten. Zuletzt, die Tartare und die Zucchini auf einem Tisch stellen, dann das Carasau-Brot auf der Tartare stellen und mit der Guacamole garnieren.
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11/10/2017 10:32:47
Haben Sie die geräucherte Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito probieren? Es geht um einen typischen italienischen Käse aus Büffelmilch, der wird in Kampanien produziert. Der Produktionsprozess ist der selbst der Büffelmozzarella, aber mit einem Räuchern am Ende. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Büffelmozzarella mit einer letzen Note von Räuchern, die ein Geschmack dem Käse gibt, in das sie verlieben werden. Man kann die Provola allein als Vorspeise essen, oder in Rezepten sie hinzufügen: dieser Käse passt sehr gut zu Wurst, Guanciale, Kartoffeln und Bauchspeck. Nehmen Sie eine Pfanne und kochen Sie Kartoffeln, geräucherte Büffelprovola und Wurst: das Ergebnis ist überraschend!
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06/08/2017 10:11:22
“Carasau” ist ein typisches, sardisches, ungesäuertes Brot. Es ist als das Brot der Hirten bekannt: sie mussten lange weit vom Haus bleiben, und das Carasau war perfekt, weil es haltbar ist. Der Teig ist sehr einfach und echt: Wasser, Mehl, Olivenöl und dann man backt Carasau zweimal mit 400-500°: das zweite Backen gibt dem Brot die typische goldbraunen Farbe und Leichtigkeit. Die Knackigkeit und die Vielseitigkeit sind das Geheimnis seines Erfolgs, und weil es zu irgendeinem Produkt gut passt, heute geben wir Ihnen diese einfache, leckere Rezept mit diesem sardischen Brot: Lasagne von Carasau. Es gibt keine präzise Regel, man kann den Aufschnitt, den Käse und die Gemüse benutzen, die im Kühlschrank findet. Zutaten: 3 Blätter von Carasau, Wurst – Salumificio Lovison, geräucherte Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito, Zucchini, extrareines, biologisches Olivenöl – Adamo. Die Wurst kochen, die Zucchini schneiden und dünsten mit Olivenöl. In einer Backform der Beläge machen mit Carasau (ein bisschen nass), Radicchio, Salz, Olivenöl und geschnitten Provola. Alles mit Provola bedecken und 15 Minuten mit 180° backen. Beratene Weinen: Cannonau di Sardegna Costera Argiolas oder Vermentino Mazzotti – Conte de Quirra.
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03/08/2017 14:32:04
Hier haben wir das zweite der Biere aus Eigenproduktion der landwirtschaftlichen Betrieb „Conte de Quirra“: „Birra Golden Ale Costa Rei – CONTE DE QUIRRA“. Wie für die anderen Biere, wird der Gersten in Sardinien angebaut, und dann in Toskana bearbeitet. Das Ergebnis ist ein erfrischendes und pures Golden Ale: in dem Glass bläst der Duft der blumigen Aromen des Landes, in dem Mund die Verwunderung für die Zierlichkeit und das mäßig kohlensäurehaltig Geschmack, nach dem Trinken findet man das Gleichgewicht und und kehrt der Durst wieder (Alkoholgehalt 5%). Die ideale Paarung ist mit toskanischen Wurstwaren, z.B. Finocchiona oder Guanciale, oder auch sehr gut ist die Kombination mit gemischten Fritiertes, Fischen oder Gemüsen.
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07/07/2017 19:29:09
Was unterscheidet die Messerspitze Salami - Lovison Wurstwarenfabrik von anderen gewöhnlichen Salami? Selbstverständlich der Rohstoff: Einfach werden die gezüchtete Schweine nur durch natürliche Getreide ohne GVO ausschließlich in friulanischen Tierhaltungen gefressen. Der Hauptgrund liegt aber in der Bearbeitung: Das Fleisch wird handwerklich mit dem Messer in zwei-quadratzentimeter Stücken geschnitten, mit der Hand in Häute abgefüllt und dann für drei Monaten lagern werden. Dank dieser Bearbeitung wird die grobe Festigkeit den echten Geschmack des Fleisches verstärken.
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09/05/2017 12:08:02
Hier eine Isitution unter den italienischen Wurstwaren: Culatello aus Zibello DOP Oro Spigaroli. Die Spigaroli Familie erst startete, eine Tierhaltung von einer alten Rasse von Schwarzschweinen aus Parma zu schaffen und machte Culatello erstklassig. Dieses Resultat war möglich dank einer Kenntnisse des Know-how und den Opfern der Arbeiter der Spigaroli Firma und einer pfleglichen Beachtung des Mikroklima, das die 5000 jährige Stücke umgeht.
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29/04/2017 17:18:09
Vermissen Sie Toskana? Kein Problem, probieren Sie Finocchiona - die typische gewürzte Wurst mit Fenchelkörnern von La Cinta di Guido. Das Fleisch herkommt direkt aus lokalen Schweinen, die zuerst von Etruskern gezüchtet wurden. Es geht um eine Rassengemisch zwischen Schweinen und Wild Schweinen, die auf freier Wildbahn gezüchtet werden und positive Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren enthalten.
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24/04/2017 18:18:48
Re Wurstwaren nationale Züchter-, Schweineschlachter- und Wurstwarenhändlersversammlung 1-3/4/17. 4. Edition Alter Pallavicina Hof-Polesine Parmense (PR). Re Wurstwaren bietet die Angelegenheit, die italienische Exzellenz auszustellen zu verkaufen.
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15/03/2017 16:22:22

News riguardanti Wurst

Lovison Wurstwarenfabrik: hohe Qualitätsstandards 


Lovison Wurstwarenfabrik: hohe Qualitätsstandards 

100 Jahren nach dem Beginn haben die Lovison Produkte keinen einstigen handwerklichen Geschmack verloren und noch heute sind sie die Zeugnis einer einfacher Küche, die aber reich von Geschmack, Farben und Köstlichkeiten ist. Der "Musetto", der wie eine Schlackwurst aussieht - aber ist einfach eine Wurst, ist das Ergebnis einer Auslese von Flaschenwaren der Backen, Halsfett und Speckschwarte. Ein Produkt, das 1903 in Spilimbergo geboren ist. Außer dem Musetto produziert Lovison Wurstwarenfabrik weitere Wurste - z.B. Fleischwurst, messerspitzergeschnittene Salami und Soppressa (eine venezianische Wurstart). Heutzutage - 100 Jahren nach dem Beginn haben die Lovison Produkte keinen einstigen handwerklichen Geschmack verloren und noch heute sind sie die Zeugnis einer einfacher Küche, die aber reich von Geschmack, Farben und Köstlichkeiten ist. Der gewaltige Chef Carlo Cracco hat Musetto in Fleischfüllung für Ravioli verarbeitet. Ravioli aus Musetto Lovison mit Senfsoße aus Gemüse. Zutaten: Pasta - 1 kg Mehl vom Typ 450 - 8 Eidotter - 1 völliges Ei Farce - 200 g Musetto Lovison
- 80 g Brei gedünstetes Wirsings - 200 g Wirsing mit 50 g Zwiebel dünsten. Mit Wasser und einer Prise Salz befeuchten und zumindest für 60 Minuten kochen lassen. Mixen, und dann Musetto Lovison, Salz und Pfeffer hinzuzufügen. Senfsoße
- 80 g Senfsoße aus geschnittener und zerkleinerter Gemüse - 80 g Julienne-Sellerie Mit dem Mehl, den Eier, dem Öl und dem Salz eine italienische frische Pasta machen. Den Teig ausrollen, ein bisschen Farce legen und die einzelnen Stücke formen. Die Ravioli für 3 Minuten im glühenden salzigen Wasser kochen, mit Kalbsoße sautieren und in den tiefen Teller legen. Die Senfsoße aus Gemüse und die Sellerei am Ende hinzufügen.

ARTICOLO- 13/02/2017 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Wurstwaren der Cinta Senese: eine ausgezeichnete Qualität

Wurstwaren der Cinta Senese: eine ausgezeichnete Qualität
Diese Wurstwaren werden aus dem Fleisch einer autochtonen Schweinerasse, der sogenannten Cinta Senese hergestellt. Das Fleisch dieser Schweine ist viel schmackhafter, als das anderer Rassen, da bei der Aufzucht und Fütterung dieser Tiere großer Wert auf qualitativ hochwertiges Futter gelegt wird.

ARTICOLO- 11/01/2017 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Musetto Lovison, Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison handwerkliche Wurstwaren.

Musetto Lovison, Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison handwerkliche Wurstwaren.
Der Teig wird aus Schwarte, Flachsen, Muskeln, Fleisch vom Kopf außer den Backen und Muskeln der Pfoten gemacht. Es wird stark gesalzen, weil das Ganze sehr lange im Wasser gekocht wird. Dazu kommen noch Pfeffer, Muskatnuss und Nelken, alles fein gemahlen; Es muss gesagt werden, dass durch das mindest einmalige Wechseln des Kochwassers, die Schlackwurst weniger fett ist, als allgemein angenommen wird. Sie wird dann, in Suppen mit Hülsefrüchten gekocht oder in der Panne gebraten, auch wieder mit Hülsefrüchten gegessen. Typische Speisen sind die "Brovada col musetto" mit Wirsingkohl in der Panne. Gut dazu passt Kartoffelpüree, es kann auch in Stanniolpapier unter der Glut langsam und lange garen.

ARTICOLO- 21/10/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Salumificio Lovison handwerkliche Wurstwaren

Salumificio Lovison handwerkliche Wurstwaren
Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren. Jede Lovison Wurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Friuli Venezia Giulia in Italien hergestellt. Die Tiere werden mit genfreiem Getreide gefüttert. Die Lovison Familie verwendet ausschließlich Fleisch von Höfen in einem Radius von nicht mehr als 20 km. Die Herstellung und Reifung der Wurst erfolgt nach bekannter Friulanischer Tradition und Erfahrung von mehr als 100 Jahren. Wir sind stolz darauf, Wurst aus dem Hause Lovison anbieten zu dürfen und sind überzeugt, dass bessere Qualität schwerlich zu finden sein wird.

ARTICOLO- 28/09/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren

Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren
Seit 1903 schon in vierter Generation, produziert die Familie Lovison aus Spilimbergo in Friaul handwerkliche Wurstwaren. Jede Lovison Wurst wird ausschließlich aus Schweinefleisch der Region Friuli Venezia Giulia in Italien hergestellt. Die Tiere werden mit genfreiem Getreide gefüttert. Die Lovison Familie verwendet ausschließlich Fleisch von Höfen in einem Radius von nicht mehr als 20 km. Die Herstellung und Reifung der Wurst erfolgt nach bekannter Friulanischer Tradition und Erfahrung von mehr als 100 Jahren. Wir sind stolz darauf, Wurst aus dem Hause Lovison anbieten zu dürfen und sind überzeugt, dass bessere Qualität schwerlich zu finden sein wird.

ARTICOLO- 15/09/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Cotechino-Wurst al cucchiaio - Macelleria Mastra Alebardi

Cotechino-Wurst al cucchiaio - Macelleria Mastra Alebardi
Traditionell wird in Italien der cotechino zu einem Linsengericht serviert. Und weil man in Italien am Silvesterabend auch traditionsgemäß Linsen isst - sie sollen zum Neuen Jahr Glück und Geld¬segen bringen -, so ist auch der cotechino vom traditionellen "cenone" (Silvesterabendessen) nicht mehr wegzudenken. Der Cotechino ist eine kräftig gewürzte, italienische Wurst aus Schweineschwarte, magerem Schweinefleisch, anderen Teilen des Schweins, Fett, Pfeffer und Gewürzen. Der cotechino ist eine typische Spezialität aus Modena. Weiter lesen ...

ARTICOLO- 04/12/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

AZIENDA AGRICOLA MARCHESINI PIERGIUSEPPE "HOCHWERTIGE WURSTWAREN"

AZIENDA AGRICOLA MARCHESINI PIERGIUSEPPE HOCHWERTIGE WURSTWAREN
Diese ursprünglichen Produkte wurden aus der alten, einheimischen Tradition wiederentdeckt und werden gemäß dieser hergestellt. Die Wurstwaren von Marchesini sind das Ergebnis eines Herstellungsprozesses mit geschlossenem Zyklus. Somit werden die Produkte sorgfältig geprüft und sind somit sicher, das die Familie Marchesini jede Phase selbst kontrolliert. Sie baut das Futter für ihre Schweine selbst an und züchtet und mästet die Schweine selbst. Sie werden im Betrieb geschlachtet und verarbeitet. Die Wurstwaren werden im Betrieb bis zur Markteinführung reifen gelassen. Nichts geschieht außerhalb des Betriebs Marchesini. Die Schweine wiegen vor dem Schlachten ungefähr 180 kg und neben dem frischen Fleisch, werden den Produkten nur Salz, Gewürze und Wein zugefügt. Die Produkte enthalten KEIN GLUTEN und KEINE LAKTOSE.

ARTICOLO- 11/09/2015 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Culatello di Zibello DOP Spigaroli - Die Qualität der Wurstwaren beginnt beim Territorium

Culatello di Zibello DOP Spigaroli - Die Qualität der Wurstwaren beginnt beim Territorium
Massimo und Luciano Spigaroli sind leidenschaftliche Verfechter Ihres Heimatgebiets und der traditionellen Produkte ihrer Heimat. Denn die Qualität der Wurstwaren beginnt beim Territorium: Sie beginnt bei der Herstellung des Futters für die Schweine, die heute noch nach den alten Traditionen aufgezogen werden. Ein weiterer Qualitätsfaktor ist die Reifung, die noch immer in den Kellern der Antica Corta Pallavacina geschieht.

ARTICOLO- 18/08/2015 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Wurstwaren des kalabrischen schwarzen Schweins des Landwirtschaftsbetrieb FERRARI

Wurstwaren des kalabrischen schwarzen Schweins des Landwirtschaftsbetrieb FERRARI
Der Landwirtschaftsbetrieb Ferrari Adriano ist im berühmten kulinarischen Spezialitätenführer "Gambero Rosso" mit der 'Nduja vom schwarzen Schwein aufgeführt. Sie enthält keine Konservierungsstoffe und Antioxidationsmittel. Die 'Nduja besteht ausschließlich aus dem Fleisch des kalabrischen schwarzen Schweins (Suino Nero di Calabria) aus unserer Aufzucht. Denn die Leidenschaft zahlt sich immer (früher oder später) aus.

ARTICOLO- 24/03/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Das schwarze Schwein aus Kalabrien - qualitativ hochwertige Wurst aus alter Handwerkstradition

Das schwarze Schwein aus Kalabrien - qualitativ hochwertige Wurst aus alter Handwerkstradition
Die hochwertigen Wurstwaren vom schwarzen Schwein aus Kalabrien tragen die Marke "Nero di Calabria" des Konsortiums, bei dem der Präsident Franco Simone mit viel Einsatz und Leidenschaft arbeitet.

ARTICOLO- 11/02/2014 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Wurst

Sehr geehrte Damen und Herren,
nachdem meine Bestellung mit der Nummer 29674 erst nach 4 Tagen zugestellt wurde, habe ich heute die Annahme des Pakets verweigert. Meine Bestellung enthielt Fleisch, Wurst und Käse. Zwei Tage lag das Paket im Distributionszentrum in Frankfurt und wurde nicht von UPS bearbeitet. Wie der UPS-Fahrer bestätigte, herrschen dort derzeit Temperaturen von bis zu 60°C.
Das Paket trug keinen Vermerk, dass es verderbliche Ware enthält.
Ich habe versucht, Sie telefonisch in Italien zu erreichen, doch niemand ging ans Telefon. Auf meine Email folgte auch keine Reaktion.
Ich bitte um Stellungnahme.
Mit freundlichen Grüßen
CS

Benutzer: Christina S. ( 07/07/2017)

Guten Tag, ich suche Genau Bratwurst.können Sie mir helfen. MfG
Benutzer: Lady shopper ( 04/12/2015)

Guten Tag, ich suche Genau Bratwurst.können Sie mir helfen. MfG
Benutzer: Lady shopper ( 04/12/2015)

Ich habe voe einiger Zeit "soppressata di testa" gegessen.
Anders als bei den Salami-ähnlichen Rohwürsten "soppressata" handelte es sich hierbei um eine Art gegarten Presskopf oder ähnliches.
Die Würzung möchte ich fast weihnachtlich nennen.
Vielleicht war es Anis oder Fenchel sowie Koriandersaat und Cardamom mit einem Hauch von Zimt
Nun bin auf der Suche nach einer Bezugsquelle für diese Wurst, die mir ganz hervorragend geschmeckt hat.

Benutzer: tcfkafrin ( 22/10/2014)

Habe heute im real-Markt in Schwerin, im Schlossparkcenter, den Gran Biscotto probiert und bin sehr angetan. Eine nette junge Dame erklärte am Probierstand, dass dieser frei von Konservierung, Gluten etc. und mit weniger Salz hergestellt sei, konnte aber - genau wie die Verkäuferinnen an der Wursttheke - keinerlei Angaben zu den Inhaltsstoffen des Produktes machen. Das ist bei einem Produkt, was sich neu etablieren soll (es gab die Auskunft, dass der Schinken in Probe sei...), mehr als misslich und für einen Kunden wie mich, der nachvollziehen will, was er sich da ggf. aufs Brot holt und lieber einmal mehr nachfragt, sehr unbefriedigend. Dies werde ich dem real-Markt gegenüber auch noch entsprechend kommunizieren (hatte heute in der kurzen Mittagspause nicht die nötige Zeit). Ich wäre deshalb interessiert, von Ihnen die Inhaltsstoffe des Gran Biscotto zu erfahren und freue mich auf Ihre Antwort. Viell. haben Sie auch noch einen Tipp in Bezug auf geräucherten Schinken ohne Natriumnitrit etc. - na, Sie wissen schon. Und gibt es die Produkte auch abgepackt und wenn wo (gehe davon aus, dass diese ggf. im real-Markt nicht bleiben)?
Vielen DANK im Voraus um mfG,
Iris Steuding
Vielen Dank im Voraus

Benutzer: Iris Steuding ( 26/09/2014)

Können sie die wunderbare Salami "SALAME DEL BUONCONSIGLIO" in Ihr Sortiment aufnehmen? Die Wurst habe ich am Gardasee gekauft. ( Trentino)

Mfg. Dieter Möller

Benutzer: Salami ( 28/11/2013)

wenn ich produkte von über 500 euro kaufen, also kase, wurstwaren wie viel zoll muss man bezahlen.

freundliche grüsse

de leonardis

Benutzer: vorrei ( 25/06/2013)

Diese Art von Wurst habe ich noch nie gesehen. Sie sieht wirklich sehr einladend aus. Irgendwie sieht sie so wie Bresaola aus. Schmeckt sie auch so wie Bresaola? Wie schneidet man sie? Mit dem Messer oder dem Schneidegerät?
Benutzer: quendt ( 05/01/2013)

Ich habe diese Wurst bestellt und kann kaum erwarten sie zu probieren. Ich lese immer wieder die Beschreibung durch... sie ist mit Wein gemacht. Welchen Wein würden Sie denn dazu empfehlen?
Benutzer: ( 27/11/2012)

Ich kenne diese Wurst "Capocollo" gar nicht. Wozu isst man sie? Ich würde gerne mehr wissen. Grazie!
Benutzer: ( 07/11/2012)

Ich dachte immer Strolghino wäre eine Winterwurst und wäre nur saisonal verfügbar. Wie können Sie die Wurst schon im Herbst anbieten?
Benutzer: Hugo ( 04/10/2012)

Ihre Salamis sehen ja toll aus. Ich bin Single und kann keine ganze Wurst verputzen. Gibt es auch Größen für Singles?
Benutzer: Frank ( 03/10/2012)

welche Wurst wird ohne Jodsalz hergestellt ?
wegen einer Erkrankung darf ich kein Jod essen

Benutzer: isi ( 20/09/2012)

Wie werden denn die frischen Produkte wie Käse und Wurstwaren verschickt, dass sie auch frisch bleiben?
Benutzer: ( 06/08/2012)

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