WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Feiern Sie Weihnachten mit Franciacorta Il Mosnel Rabatt -35%

TUMMINIA

Presentazione Tumminia

Prodotti collegati a Tumminia


Ditali di Tumminia - Fastuchera Azienda Agricola

Ditali di Tumminia - Fastuchera Azienda Agricola

Hinzufügen
Ditali di Tumminia Fastuchera - 500 gr.
4.20 €

Halb Vollkorn Tumminia Weizen Mehl - Az. Agricola Fastuchera

Halb Vollkorn Tumminia Weizen Mehl - Az. Agricola Fastuchera

Hinzufügen
Farina semintegrale di semolato di Tummìnia Bio - 1 Kg.
4.00 €

Tumminia Weizen Mehl- Az. Agricola Biologica Adamo

Tumminia Weizen Mehl- Az. Agricola Biologica Adamo

Hinzufügen
Farina di Tumminia - 5 Kg.
20.00 €

Vollkorn Tagliatelle aus Tumminia Weizen - Fastuchera

Vollkorn Tagliatelle aus Tumminia Weizen - Fastuchera

Hinzufügen
Tagliatelle integrali - 500 gr.
4.20 €

Vollkorn Tumminia Weizen Mehl biologisch - Az. Agricola Fastuchera

Vollkorn Tumminia Weizen Mehl biologisch - Az. Agricola Fastuchera

Hinzufügen
Farina Integrale di Tummìnia Bio - 1 Kg.
4.00 €
Farina di Tummìnia - 5 Kg.
21.00 €

Post inerenti Tumminia

Wenn Sie eine hervorragende Pizza machen wollen, brauchen Sie echte italienische hochwertige Produkte. Für den Teig, probieren Sie Vollkorn Tumminia Weizen Mehl biologisch - Az. Agricola Fastuchera, um ein einzigartiges Aroma der Pizza zu geben (benutzen Sie dieses Mehl nur als Zugabe, weil es zu weich zu gären ist). Probieren Sie auch die echte Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, oder die apulische Mozzarella, Nodini fiordilatte pugliesi – Caseificio Voglia di Latte. Man kann nicht auf die San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus verzichten, eine Exzellenz, die als „beste San-Marzano-Tomaten“ prämiert wurde, aber auch sizilianischer Origano im Sträußchen – Az. Agr. Balducco Fulgatore. Auch die Zutaten des Würzstoffs sind wichtig; Hier geben wir Ihnen Empfehlungen für Ihre Pizza: Pizza mit geräucherten Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito, Kartoffeln und Guanciale – La cinta di Guido, San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus, Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, am ende des Backens apulischen Stracciatella Fiordilatte – Caseificio Voglia di Latte und San-Daniele-Roherschinken – Il Camarin, Pizza mit San-Marzano-Tomaten (g.U.) - Agrigenus, Büffelmozzarella „Aversana“ aus Kampanien – Caseificio Esposito, Gorgonzola (g.U.) und 'Nduja aus Schwarzschwein – Consorzio Nero di Calabria.
OIP
06/08/2017 10:10:43
Warum sollte „gesund“ auch „geschmacklos“ bedeuten? Wir sind uneinig, und wir werden es mit einer Rezept beweisen, die nicht nur gesund aber auch lecker ist. Das Geheimnis liegt in der Qualität des Rohmaterials: Die Pasta „Tumminia“, anders als die Mehrheit der anderen Pastavarietäten, zweigt aus einem alten Weizen ab, aus dem der Körper Nutzen zieht, und dessen Aroma und Geschmack werden sie verliebt machen. Hier haben Sie die heutige Rezept: Tagliatelle aus Tumminia Weizen – Fastuchera mit jahreszeitigen Gemüsen. Zutaten: 300 g Tagliatelle Tumminìa, saisonale Gemüse (z.B. benutzen wir Zucchini, Zwiebeln, Auberginen, Ackerbohnen und Tomaten), biologisches extrareines Olivenöl – Adamo, Meersalz – Cuordisale Salinagrande, schwarzer Pfeffer. Zuerst, die Gemüse schneiden, dann sie in einer Pfanne kochen mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer. Die Tagliatelle drei Minuten aufkochen im gesalzenen Wasser, dann sie abtropfen und das Wasser beiseitelegen. Das Kochen beenden in der Pfanne der Gemüse mit 1 oder 2 Kochlöffeln Wasser. Wenn Sie mehr Geschmack möchten, können Sie den gereifte salzige Ricotta aus Schafsmilch hinzufügen.
OIP
09/07/2017 15:01:28
Die Pasta alla Norma ist eines der ältesten italienischen Pastagerichte, dessen Name mit dem bekannten Dramatiker aus Catania Vincenzo Bellini gebunden ist - anlässlich der Erstaufführung seines berühmten Theaterstück "La Norma". Heute wollen wir Ihnen eine 100% echte sizilianische Rezepte von Pasta alla Norma. Wir benutzten eine Pasta aus alten sizilianischen Weizen, die Tumminia heißt und der in Alcamo (in der Provinz von Trapani) anbaut und bearbeitet ist. Das Ergebnis ist eine halbvollkörnige Pasta mit einem einzigartigen Aroma und vielen organoleptischen heilsamen Merkmalen. Zutaten: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passierte Tomaten, 200g gesalzene gealterte Schafricotta, 2 durchschnittliche Aubergine, 2 Knoblauchzehe, Basilikum, sizilianisches natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer. Die Aubergine ausspülen und zerschneiden (4 mm), sie in einer Sieb legen und jede Schicht mit Salz ausstreuen, sie mit einem Teller verhüllen: halbe Stunde ausspülen lassen. Der Knoblauch in Öl anbräunen und die Tomatensoße zubereiten, sie durchsieben und verdichten lassen, das Feuer ausmachen und frischen Basilikum hinzufügen. Die Auberginen mit Wasser spülen und dann mit einem Geschirrtuch trocknen. Dann können Sie sie frittieren (originelle Rezepte) oder braten und anbräunen (leichter). Saugpapier benutzten, um überschüssiges Öl auszuscheiden. Die Pasta dann in gesalzene kochendem Wasser legen. Die Aubergine in Würfeln schneiden und sie in eine Pfanne mit der Tomatensoße legen. Wenn die Pasta festgekocht ist, sie abtropfen und mit der Soße, geriebener Ricotta und Basilikum würzen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
05/06/2017 09:35:06
Ist ein gutes Pastagericht für Sie schwer verdaulich, aber Sie wollen darauf nicht verzichten? Die Tagliatelle aus Tumminìagrieß Fastuchera sind dann die Lösung. Dank den heilsamen Merkmalen von alter Weizen wird diese Pastavarietät Ihnen bei der Verdauung helfen und Ihre Bauchschmerzen mit einem charakteristischen und ausgezeichneten Geschmack und Aroma niedrigen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
07/05/2017 11:13:37
Das Mehl aus Tumminia herkommt aus einem alten Weizen, der Vorteile für das Immunsystem bringen kann. Lignin kann einfach nicht nur das Immunsystem schützten, sondern auch gegen Krebs wirken.
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/04/2017 16:56:35
Einige Untersuchungen stellten heraus, wie der Verbrauch von alte Mehle - wie die Tumminia - der Geburt von Lebensmittelunverträglichkeiten entgegentreten kann: Im Gegensatz zu den geläufigen Weißmehlen sind sie einfach weniger bearbeitet und modifiziert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
25/04/2017 12:36:48
Nach einigen ärztliche Studien, die Natürlichkeit und Echtheit des alten sizilianischen Weizens Tumminia helfen dem Herz-Kreislauf-System dank dem Lignin - eine Substanz, die das Herz gesund bewahrt.
Fotografia caricata da OIP
OIP
21/04/2017 16:22:41

News riguardanti Tumminia

Alte sizilianische Körner Tummìnia – Russulidda – Maiorca

Alte sizilianische Körner Tummìnia – Russulidda – Maiorca
Historische Weizen aus Sizilien, wie die Varietäten „Timilia“ (Tummìnia) und „Maiorca“ (Mjorca) und Russulidda, werden mit biologischen Methode angebaut und bearbeitet, um alle die Ernährungseigenschaften zu halten. Neben der Abwesenheit von GVO, werden diese Körner mit Steinen gemahlen, um den Kein, die Vitamine, die Mineralsalze – die das Produkt gesunderes und verdaulicheres machen – zu halten. Sie sind ideal für die Zubereitung von süßen und salzigen Backwaren, oder Pasta. Die alten Körner sind antike Varietäten, echte und originale, die keine Änderung erlitten haben, um die Leistung zu steigern.

ARTICOLO- 29/09/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Der Tumminia Weizen ist eine autochthone Hartweizensorte aus Sizilien und gehört zu den ältesten Weizensorten Italiens

Der Tumminia Weizen ist eine autochthone Hartweizensorte aus Sizilien und gehört zu den ältesten Weizensorten Italiens
Der Tumminia Weizen ist eine autochthone Hartweizensorte aus Sizilien und gehört zu den ältesten Weizensorten Italiens. Der Tumminia Weizen bildet die Hauptzutat der Pasta des Herstellers Fastuchera. Das Weizenkorn erzählt dies lange Geschichte des Weizenanbaus auf der Insel - von den alten Zeiten des Pflugs und der Sichel, bis hin zur tausendjährigen Auswahl des Weizens durch die Bauern.

ARTICOLO- 12/09/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Russello Tumminia und Biancolilla Weizen Mehl bio - Az. Agricola Biologica Adamo

Russello Tumminia und Biancolilla Weizen Mehl bio - Az. Agricola Biologica Adamo
Biancolilla, Russello und Tumminia, die Mahlen mit natürlichem Stein ist eng mit dem lokalen Anbau antiken Getreides verbunden. Das antike Getreide ist der angebaute Weizen vor der sogenannten grünen Revolution, als der Anbau mit Samen der bereits vorhandenen biologischen Vielfalt erfolgte. Bevor man sich der genetischen Veränderung und Produktionssteigerung widmete. Nährwert Die verwendeten Getreidesorten – antikes Getreide – sind ideal für diejenigen, denen die gesunden Aspekte am Herzen liegen, sie sind besser verdaulich und eine reiche Quelle an Vitaminen, Mineralen und Proteinen. Auch geeignet für Menschen, die an Nahrungsunverträglichkeiten leiden. Der Nährwert ist beim Vollkornmehl am höchsten und vor allem dann besonders hoch, wenn dieses durch das Malen mit Stein erzeugt wurde, denn der Weizenkeim bleibt erhalten. Der Tumminia Weizen ist eine autochthone Hartweizensorte aus Sizilien und gehört zu den ältesten Weizensorten Italiens. Der Tumminia Weizen bildet die Hauptzutat der Pasta des Herstellers Adamo. Das Weizenkorn erzählt dies lange Geschichte des Weizenanbaus auf der Insel - von den alten Zeiten des Pflugs und der Sichel, bis hin zur tausendjährigen Auswahl des Weizens durch die Bauern. Ab den sechziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts galt der Anbau des Tumminia Weizens aufgrund der geringen Ausbeute als überholt. In diesen Jahren bestand das Risiko, dass die Weizensorte Tumminia für immer in Vergessenheit hätte geraten können. Heute, nach Jahrzehnten der Vergessenheit, hat die Firma Fastuchera dies Weizensorte Tumminia wieder angebaut, um ein hochwertiges Mehl zu erzeugen, das in der Vergangenheit von den Pastaherstellern Siziliens sehr geschätzt wurde. Um ein hochwertiges Produkt garantieren zu können, wird der Weizen bei uns auf traditionelle Art und Weise und ohne die Anwendung von chemischen Düngemitteln oder Unkrautvertilgungsmitteln angebaut. Nach der Ernte wird der Weizen in einer Mühle mit Bio-Zertifizierung mit einem echten Mühlstein zu Mehl gemahlen. Die Verarbeitung des Hartweizengrießes wird in unserem kleinen Handwerksbetrieb unter Anwendung von Bronzedüsen vorgenommen. Die Tumminia Pasta wird bei einer niedrigen Temperatur (36°C) trocknen gelassen. So entsteht ein qualitativ hochwertiges Produkt, das vollkommen ohne genetisch modifizierte Zutaten auskommt einen besonders hohen Nährwert hat.

ARTICOLO- 25/01/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Azienda biologica Adamo

Tumminia Weizen Azienda biologica Adamo
Bekannt in Sizilien aber auch im Ganz Italien durch verschiedene dialektische namen wie tumminia, timminia, trimminia, gehört zu den ältesten Weizensorten Italiens. Der Tumminia Weizen bildet die Hauptzutat der Pasta des Herstellers Fastuchera. Das Weizenkorn erzählt dies lange Geschichte des Weizenanbaus auf der Insel - von den alten Zeiten des Pflugs und der Sichel, bis hin zur tausendjährigen Auswahl des Weizens durch die Bauern. Digestion Eigenschaften: - den Darm entschlacken - sehr verdaulich - ohne chemische Produkte angebaut - reich an Mineralstoffen, Fasern und Vitaminen.

ARTICOLO- 02/11/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga

Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga
Zutaten: - 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art) - Thunfisch Bottarga (1. Wahl) - 1 unbehandelte Zitrone - Salz aus Trapani

RICETTA- 25/02/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Kürbis-Ravioli aus frischem Tumminia Weizenmehl Pastateig

Kürbis-Ravioli aus frischem Tumminia Weizenmehl Pastateig
Zutaten: Pasta: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkornweizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Füllung: - 500g im Ofen gebackener Kürbis - 200g Morstarda "Sperlari" - 150g Amaretti - 100g 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano - Muskatnuss - Salz aus Trapani Sauce: - 150g Butter "Az. Agricola Frascio" - Salbei

RICETTA- 16/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl

Handgemachte Lasagne aus Tumminia Weizenmehl
Zutaten: Lasagne: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkorn-Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Fleischsauce: - 1kg Rinderhackfleisch - Natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Zwiebel - Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - Salz aus Trapani Béchamelsauce: - 1l Milch "Az. Agricola Frascio" - 50g Butter "Az. Agricola Frascio" - 50g Mehl - Muskatnuss - Salz - 250g geriebener Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift

RICETTA- 12/01/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Linsensuppe mit Linsen aus Villalba und Quadrucci aus Tumminia Weizen

Linsensuppe mit Linsen aus Villalba und Quadrucci aus Tumminia Weizen
Zutaten für 4 Personen: – 250 g Linsen aus Villalba “Fastuchera” – 50 g Quadrucci aus Tumminia Weizen "Fastuchera" – Biologisches natives Olivenöl extra “Clivio degli Ulivi” – 1/2 Zwiebel – Salz aus Trapani – 150 g Pancetta "Az. Agricola Pontoglio"

RICETTA- 08/12/2014 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Gemelli aus Tumminia Weizen mit Pomodorini del Vesuvio DOP

Gemelli aus Tumminia Weizen mit Pomodorini del Vesuvio DOP
Zutaten: - 500 g Gemelli aus Tumminia Weizen "La Fastuchera" - Passierte Tomaten aus Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP - 10 Pomodorini del Vesuvio DOP - Natives Olivenöl Extra "Cinta di Guido" - Reifer, salziger Schafsricotta - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Salz

RICETTA- 26/11/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

La Fastuchera: Tumminia ist eine uralte Weizensorte aus Sizilien

La Fastuchera: Tumminia ist eine uralte Weizensorte aus Sizilien
Der Tumminia Hartweizen wird seit Jahrtausenden auf Sizilien angebaut. Der Weizen wird im März gesät und bereits im Juni schon nach einer kurzen Reifezeit geerntet. Der Timilia oder Tumminia Weizen benötigt nicht viel Wasser jedoch extreme Hitze.

ARTICOLO- 24/10/2014 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Tumminia

In einem italienischsprachigen Rezept für "Pane nero di Castelvetrano" ist als eine der Zutaten "farina semintegrale Timilìa (Tumminia)" angegeben. Entspricht das Mehl (Farina semintegrale di semolato di Tummìnia), das ich auf Ihrer Seite gefunden habe dem Mehl aus dem Rezept?
Welcher Mehltypenbezeichnung in Deutschland würde "farina semintegrale" entsprechen.
Mit freundlichen Grüßen
Christiane Süverkrüp



































Benutzer: Christiane Süverkrüp ( 18/12/2014)

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2733


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP