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Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
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TOMATEN

Presentazione Tomaten

Prodotti collegati a Tomaten


Tomatenstücke - Masseria Dauna

Tomatenstücke - Masseria Dauna

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Tomatenstücke -gr. 580
5.40 €

 Getrocknete Tomaten - Azienda Agricola Biologica Adamo

Getrocknete Tomaten - Azienda Agricola Biologica Adamo

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Pomodori Secchi - 200 gr.
6.50 €
Pomodori Secchi - 250 gr.
7.80 €

Apulische Focaccia aus Altamura mit frischen Tomaten

Apulische Focaccia aus Altamura mit frischen Tomaten

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Focaccia pugliese al pomodoro fresco in conf. da 600 gr. c.a.
7.00 €

Barolo Sauce - I Peccati Di Ciacco

Barolo Sauce - I Peccati Di Ciacco

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Sugo Al Barolo - 180 gr.
4.60 €

Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini

Bio Passata di Pomodoro (Passierte Bio Tomaten) BioColombini

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PASSATA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini - 690gr.
3.70 €

Bio Polpa di pomodoro (feine passierte Bio Tomaten) BioColombini

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POLPA DI POMODORO BIOLOGICA - BioColombini - 690gr
3.70 €

Biologische Tomaten-Basilikum-Soße - BioColombini

Biologische Tomaten-Basilikum-Soße - BioColombini

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Salsa al Basilico – Basilikumsoße BioColombini- 340 gr
3.70 €

Biologische Tomaten-Gemüse-Soße  BioColombini

Biologische Tomaten-Gemüse-Soße BioColombini

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Salsa di Pomodoro agli Odori - Tomatengemüsesoße - BioColombini 340 gr
3.70 €

Capuliato aus Kirschtomaten - Casa Morana

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Capuliato aus Kirschtomaten - Glas 200 gr.
5.50 €
Capuliato aus Kirschtomaten - Glas 300 gr.
7.20 €

Esplosione Vulcanica - Azienda Agricola Biologica Adamo

Esplosione Vulcanica - Azienda Agricola Biologica Adamo

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Esplosione Vulcanica - gr. 180
6.00 €

Fertige Tomatensoße aus Pachino Kirschtomaten IGP - Campisi

Fertige Tomatensoße aus Pachino Kirschtomaten IGP - Campisi

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Fertige Tomatensoße aus Pachino Kirschtomaten IGP - Flasche 33 cl
2.40 €
Fertige Tomatensoße aus Pachino Kirschtomaten IGP - Flasche 66 cl
3.90 €

Fusilli Mancini

Fusilli Mancini

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Fusilli 500 gr.
3.10 €
Fusilli 1 kg.
6.00 €

Geschälte Tomaten - Azienda Agricola Occhionero

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Pomodori pelati Occhionero - 580 ml.
4.40 €
Pomodori pelati Occhionero - 1062 ml.
6.50 €

Geschälte Tomaten - Masseria Dauna

Geschälte Tomaten - Masseria Dauna

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Geschälte Tomaten - 580 ml.
5.10 €

Getrocknete Kirschtomaten in Olivenöl Casa Morana

Getrocknete Kirschtomaten in Olivenöl Casa Morana

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Getrocknete Kirschtomaten in Olivenöl - Glas 200 gr.
5.50 €
Getrocknete Kirschtomaten in Olivenöl - Glas 300 gr.
6.90 €

Getrocknete Kirschtomaten mit Basilikum Casa Morana

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Getrocknete Kirschtomaten mit Basilikum - Glas 200 gr.
5.80 €
Getrocknete Kirschtomaten mit Basilikum - Glas 300 gr.
7.50 €

Kirschtomaten in passierten Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - Dose

Kirschtomaten in passierten Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - Dose

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Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Lattina da 400 gr.
4.80 €

Kirschtomaten in passierten Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - im Glas

Kirschtomaten in passierten Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - im Glas

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Pomodorini e Passata di - Pomodorino del Piennolo D.o.p. - Barattolo in vetro da 560 gr.
6.40 €

MIGNON CREME Arconatura 40 g - Grüne Tomaten und Feigen

MIGNON CREME Arconatura 40 g - Grüne Tomaten und Feigen

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MIGNON CREME 40 g - Grüne Tomaten und Feigen
1.59 €

Mini Datteltomaten San Marzano - Orto Mio

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Pomodoro Datterino mini San Marzano - in vaso da 10 cm - Orto mio
6.00 €

Pachino Kirschentomaten - Orto mio

Pachino Kirschentomaten - Orto mio

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Pomodoro a Ciliegia Pachino - piantina in vaso 10 cm - Orto mio
6.00 €
Pomodoro a Ciliegia Pachino - in pack pz. 6 piantine - Orto mio
9.00 €

Passierte Tomaten - Masseria Dauna

Passierte Tomaten - Masseria Dauna

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Passierte Tomaten - Nettogewicht 720 ml
4.90 €

Passierte Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - Dose

Passierte Tomaten aus Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP - Dose

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Passata di Pomodorino del - Piennolo del Vesuvio D.o.p. - Lattina da 400 gr.
4.80 €

Paté aus Kirschtomaten Casa Morana

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Paté aus Kirschtomaten - Glas 200 gr.
5.50 €

Paté aus Kirschtomaten mit Mandelaroma Casa Morana

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Paté aus Kirschtomaten mit Mandelaroma - Glas 200 gr.
5.80 €

Paté aus Kirschtomaten mit Orangenaroma Casa Morana

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Paté aus Kirschtomaten mit Orangenaroma - Glas 200 gr.
5.80 €

San Marzano Tomaten DOP - Agrigenus

San Marzano Tomaten DOP - Agrigenus

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San Marzano Tomaten DOP - 400 g.
2.40 €
2.16 €
San Marzano Tomaten DOP - 3,00 Kg.
9.60 €

Soße aus Kirschtomaten - Casa Morana

Soße aus Kirschtomaten - Casa Morana

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Soße aus Kirschtomaten - Glas gr.300
3.00 €

Steinpilz-Tomatensauce - I Peccati Di Ciacco

Steinpilz-Tomatensauce - I Peccati Di Ciacco

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Sugo Ai Funghi Porcini - 180 gr.
4.70 €

Tomatenmark aus Pachino Kirschtomaten - Campisi

Tomatenmark aus Pachino Kirschtomaten - Campisi

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Tomatenmark aus PachinoKirschtomaten - Glas 200 gr
6.00 €

Tomatensoße aus Pachino Tomaten IGP - Campisi

Tomatensoße aus Pachino Tomaten IGP - Campisi

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Tomatensoße aus Pachino Kirschtomaten IGP - Flasche 33 cl
2.60 €
Tomatensoße aus Pachino Kirschtomaten IGP - Flasche 66 cl
4.15 €

Unter der sizilianischen Sonne getrocknete Tomaten

Unter der sizilianischen Sonne getrocknete Tomaten

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Pomodori Secchi esiccati al sole di Sicilia - 100 Gr.
2.90 €
Pomodori Secchi esiccati al sole di Sicilia - 250 gr
6.90 €
Pomodori Secchi esiccati al sole di Sicilia - 500 gr
13.50 €
Pomodori Secchi essicati al sole di Sicilia - 1 kg.
25.00 €

Post inerenti Tomaten

Heute erzählen wir Ihnen eine alte Geschichte aus Süditalien - die Geschichte von Fresella. Die Freselle (oder auch Friselle) gehen bis dem XIV. Jahrhundert zurück und waren ein echtes Volksgericht, einfach waren sie nur altbackene Brotstücken, die noch einmal gebacken und mit kaltem fließendem Wasser gefeuchtet wurden und dann auch mit frischen Gemüse wie neu waren. Die Freselle waren auch als das Essen der Matrose, die einfach für Monaten lange Reise auf See machten, dann passten die Friselle am besten - sie können nicht schlecht wurden, weil sie nicht trocknen werden können. Die Freselle sind die typische Sommerrezepte, sie sind schnell, einfach, fettlos und mit frischen Gemüse und anderen Zutaten wie Sardellen und Mozzarella gewürzt. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 4 Freselle, 6 Basilikumsblätter, 1 Zehe roter Knoblauch, 400g Kirschentomaten, 30g Sardellenfilets in Öl, natives Olivenöl extra, Origano und Salz. Um Friselle mit Tomaten und Sardellen zu vorbereiten, erst die Friselle mit kaltem Wasser befeuchten, die Kirschentomaten ausspülen, sie zerkleinern, in einen Napf legen, mit Olivenöl, Salz, Origano und schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie die zerkleinerte Sardellenfilets und auch halb flachgedruckte Knoblauchzehe und die hand-zerkleinerte Basilikumsblätter (wenn Sie einen Messer benutzten, das Basilikum wird schwarz und schlecht werden) und Salz hinzu. Amalgamieren Sie alle Zutaten. Dann legen Sie die Salat aus Tomaten und Sardellen auf die Freselle. Sie können auch eine ausgezeichnete Büffelmozzarella aus Kampanien mit Friselle probieren, eine leckere Paarung für Ihre frische Sommergerichte.
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13/06/2017 12:35:09
Heute werden wir von einer der Symbole - oder das Symbol - der römischen Gastronomie: die Pasta all'Amatriciana. Es geht um einen direkten Nachkommen der Pasta alla Gricia, die ein mit natives Olivenöl extra, Pfeffer, römischem Schafskäse und Guanciale gewürztes Gericht aus Spaghetti oder Maccheroni ist, das aus dem Dorf Grisciano (in der Nähe von Rieti, Latium) kommt. Der römische Koch Francesco Leonardi fügte erstmals Tomate hinzu, als er am Ende des XVII. Jahrhunderts auf dem päpstlichen Hof die erste Amatriciana kochte, indem er bei einem wichtigsten institutionellen Bankett ein niedriges römisches Volksgericht auftischte. Die Amatriciana, wie andere Pasta, hat keine bestimmte einzige Rezepte, man kann auch hinzufügen, was man im Haus hat - viele Variante, die aber drei Grundzutaten bewahren: Guanciale, Tomaten und römischer Schafskäse. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 400g Bucatini, 150g Guanciale, 75g geriebener römischer Schafskäse, 300g passierte Tomaten, Salz und eine Prise Chilischote. Bucatini nach der Kochzeit an der Packung in gesalzenem kochendem Wasser kochen. Gleichzeitig den Guanciale in einer Pfanne anbräunen; wenn es knackig ist, die passierte Tomaten und die zerkleinerte Chili hinzufügen und auf schwachem Feuer kochen lassen, bis die Soße die richtige Festigkeit reicht. Die festgekochte Pasta abtropfen, in der Pfanne mit der Amatriciana Soße dünsten, mit dem römischen Schafskäse amalgamieren und warm auftischen.
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13/06/2017 11:47:27
Wenn der roten Thunfisch nach einigen Tagen nicht mehr frisch wie am Anfangs ist und es Überbleibsel gibt, kein Problem! Wir haben die passendste Rezepte - Pasta mit Thunfisch, ein rein mittelmeerisches Gericht mit Kapern, Cocktailtomaten, Mandeln und Oliven. Diese sowohl einfache und schnelle als auch appetitliche und gesunde Rezepte wird Ihnen den frischen Geschmack der Mittelmeerdiät bringen. Zutaten: 400g Paccheri - Pasta Bossolasco, 200g sizilianischer roten Thunfisch, 200g Cocktailtomaten, sizilianische gesalzene Kapern, 3 Löffeln von zerkleinerten Taggia-Oliven, sizilianische gebrannte Mandeln, italienisches natives Olivenöl extra und Salz. Zuerst das native Olivenöl extra auf eine Pfanne gießen, die Cocktailtomaten schneiden und kochen, um den Saft zu gewinnen. Dann hinzufügen Sie den roten Thunfisch und nach einem Minuten auch die andere Zutaten (Kaper, Oliven und gebrannte Mandeln), sie alle zusammen noch zwei Minuten kochen (aber nicht zu viel, anders wird der Thunfisch strohig werden). Gleichzeitig lassen Sie die Paccheri Bossolasco in gesalzenes kochendes Wasser für 12 Minuten kochen (Kochzeit auf die Verpackung allerdings kontrollieren), die Pasta abtropfen und einen Minute mit den anderen Zutaten dünsten und amalgamieren lassen. Mit Origano garnieren. Guten Appetit!
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06/06/2017 14:40:35
Die Pasta alla Norma ist eines der ältesten italienischen Pastagerichte, dessen Name mit dem bekannten Dramatiker aus Catania Vincenzo Bellini gebunden ist - anlässlich der Erstaufführung seines berühmten Theaterstück "La Norma". Heute wollen wir Ihnen eine 100% echte sizilianische Rezepte von Pasta alla Norma. Wir benutzten eine Pasta aus alten sizilianischen Weizen, die Tumminia heißt und der in Alcamo (in der Provinz von Trapani) anbaut und bearbeitet ist. Das Ergebnis ist eine halbvollkörnige Pasta mit einem einzigartigen Aroma und vielen organoleptischen heilsamen Merkmalen. Zutaten: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passierte Tomaten, 200g gesalzene gealterte Schafricotta, 2 durchschnittliche Aubergine, 2 Knoblauchzehe, Basilikum, sizilianisches natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer. Die Aubergine ausspülen und zerschneiden (4 mm), sie in einer Sieb legen und jede Schicht mit Salz ausstreuen, sie mit einem Teller verhüllen: halbe Stunde ausspülen lassen. Der Knoblauch in Öl anbräunen und die Tomatensoße zubereiten, sie durchsieben und verdichten lassen, das Feuer ausmachen und frischen Basilikum hinzufügen. Die Auberginen mit Wasser spülen und dann mit einem Geschirrtuch trocknen. Dann können Sie sie frittieren (originelle Rezepte) oder braten und anbräunen (leichter). Saugpapier benutzten, um überschüssiges Öl auszuscheiden. Die Pasta dann in gesalzene kochendem Wasser legen. Die Aubergine in Würfeln schneiden und sie in eine Pfanne mit der Tomatensoße legen. Wenn die Pasta festgekocht ist, sie abtropfen und mit der Soße, geriebener Ricotta und Basilikum würzen.
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05/06/2017 09:35:06
Sommer ist vor der Tür, die Tage sind wärmer und oft will man etwas Frisches aber auch Schmackhaftes essen: Pesto alla Trapanese - SoloSole ist eine typische sizilianische Soße, die perfekt für diese Zeit ist. Ihre Zutaten sind frisch und schmackhaft, zugleich gesund und leicht, weil die Soße nur Tomaten, natives Olivenöl extra, gebrannte Mandeln, Basilikum und Salz enthalt. Alle die von SoloSole benutzte Zutaten werden in Sizilien anbaut und geernet - einfach geht es um die hochwertigste Rohstoffen!
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29/05/2017 12:19:41
heutzutage ist es nicht immer einfach, hochwertige frische gefüllte Teigwaren zu finden. Als wir sahen, wie Tradizioni Padane arbeitet, sofort versanden wir die Qualität ihrer Produkte, die total mit der Hand von verschiedenen Frauen gemacht werden, die die Pasta bearbeiten, wie sie in ihrer Haus gemacht wäre - aber nur in größerem Maßstab . Es gibt viele verschiedene Füllungen, die etwas teilen: ihre Frische. Wenn Sie etwas probieren wollen, das sich von den traditionellen Füllungen unterscheidet, wir nahelegen Ihnen die Tortelli Seebarsch und Tomaten - Tradizioni Padane.
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08/05/2017 12:04:09
Die passierte Tomaten Masseria Dauna wurden in einem Artikel von Gambero Rosso unten den besten passierten Tomaten Italiens erwähnt. Ein frisches und natürliches Produkt aus Eigenproduktion, dessen Geschmack sanft ist dank der volligen Abwesenheit von Salz, die - unserem Meinung nach - es nicht schlechter macht, sondern den natürlichen köstlichen Geschmack erhöht. Hier der Link zum Artikel: http://www.gamberorosso.it/it/food/1044965-piccoli-produttori-e-aziende-di-nicchia-ecco-le-migliori-passate-di-pomodoro
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07/05/2017 12:50:48
Solo Sole schließt den echten Inbegriff und den Geschmack Siziliens in einer Dose ein. Die Familienbetrieb überliefert die traditionelle Rezepten von Generation zu Generation. "Sugo alla Norma" ist eine der bekanntesten sizilianischen Soßen und enthalt Auberginen, Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Zucker. Fügen Sie die Pasta und dann eine Prise Schafricotta hinzu.
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25/04/2017 12:27:03
San Marzano DOP Tomate ist der König der Tomaten dank der Kombination zwischen Mittelmeerklima und vulkanischen Böden. Außerdem ist es heilbringend wegen seiner Proteineinhalt, die bei der Verdauung helfen, und Lycopin-, das antioxidativ und gegen Krebs ist.
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21/04/2017 17:37:19

News riguardanti Tomaten

Trockene Tomaten Azienda Agricola Adamo

Trockene Tomaten Azienda Agricola Adamo
Die Tomaten werden eine Woche lang in Holkisten nach draußen gebracht, wo sie sechs Stunden täglich trocknen. Wenn es bewölkt ist, bleiben sie wegen der hohen Luftfeuchtigkeit drinnen. Wenn man gute, getrocknete Tomaten haben will, braucht man schon eine kräftige Sonne.

ARTICOLO- 11/07/2016 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Biocolombini: bio Tomatensoße

Biocolombini: bio Tomatensoße
Ein ganz besonderer Tipp ist Bio - Colombini, Gemüse und Obst jahreszeitengemäß und biologisch angebaut. Sein "sugo di pomodori", Basis für jede gute Tomatensoße oder ein italienisches Ragù hat es bis zu den höchsten Auszeichnungen für seinen einzigartig frischen Geschmack gebracht.

ARTICOLO- 12/02/2016 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

PAOLO PETRILLI, Tomatenkonserven

PAOLO PETRILLI, Tomatenkonserven
Die Familie Petrilli baut Tomaten der Sorten San Marzano, Torremaggiorese und Prunilli ausschließlich mit traditionellen Methoden im biologischen Anbau an und verarbeitet diese zu köstlichen Saucen.

ARTICOLO- 01/01/2016 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Getrocknete Tomaten sind eine typische Delikatesse der sizilianischen Küche

Getrocknete Tomaten sind eine typische Delikatesse der sizilianischen Küche
In der mediterranen Tradition wurde diese gute und gesunde Zutat (die Tomate) in ein echtes kulinarisches Meisterwerk umgewandelt: in getrocknete Tomaten. Getrocknete Tomaten werden nur im Sommer hergestellt. Das Trocknen in der Sonne ist eine der ältesten Konservierungsmethoden überhaupt. Die getrockneten Tomaten sind zwar trocken aber nicht hart, süß, salzig und angenehm säuerlich mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Man kann sie einige Zeit auch im Kühlschrank aufbewahren. Für eine längere Konservierungszeit sollte man sie in Öl mit etwas Knoblauch, Kapern, Oregano und Chili einlegen.

ARTICOLO- 09/07/2015 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Agrigenus San Marzano DOP Tomaten: Wir halten die natürlichen Wachstumszyklen und vor allem die Reifung der Tomaten ein

Agrigenus San Marzano DOP Tomaten: Wir halten die natürlichen Wachstumszyklen und vor allem die Reifung der Tomaten ein
Die SAN MARZANO DOP Tomaten werden typischerweise im Gebiet von Agro Sarnese - Nocerino angebaut. Wir respektieren die natürlichen Zyklen der Tomatenpflanzen, vor allem was die Reifung anbetrifft.

ARTICOLO- 25/05/2015 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana "Frische Tomaten, natürliche Zutaten, handwerkliche Verarbeitung: diese Punkte machen unsere Produkte so besonders!"

Casa Morana Frische Tomaten, natürliche Zutaten, handwerkliche Verarbeitung: diese Punkte machen unsere Produkte so besonders!
Die Tomaten werden direkt in unseren Gewächshäusern angebaut. Noch am Strauch sind die Tomaten süß und lecker und deshalb fügen wir unseren Produkten keine Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu.

ARTICOLO- 21/05/2015 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Rigatoni di Gragnano mit Guanciale und Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten

Rigatoni di Gragnano mit Guanciale und Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten
Zutaten: - 500 g Rigatoni di Gragnano "Pastificio Dei Campi" - 150 g Guanciale "Azienda Agricola Marchesini" - 300 g Ganze und passierte Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten - 80 g Pecorino Romano DOP - 1 Chili-Schote - Unraffiniertes Meersalz "Oro di Sicilia"

RICETTA- 25/03/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tomatensaucen und -produkte der Masseria Dauna

Tomatensaucen und -produkte der Masseria Dauna
Der Landwirtschaftsbetrieb Masseria Dauna besteht aus einer Gruppe von Freunden, die in ihrer Region - Apulien - hervorragendes Gemüse für die Herstellung ihrer Saucen und Tomatenprodukte anbauen.

ARTICOLO- 30/01/2015 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

San Marzano DOP Tomaten von Agrigenus

San Marzano DOP Tomaten von Agrigenus
Die San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino Tomate DOP ist eine der besten Tomaten der Welt. Sie ist nicht wässrig und hat eine leicht süße Note, so dass sie sich hervorragend für die Konservierung als geschälte Tomate eignet. So kann man sie verwenden, wenn für frische Tomaten gerade keine Saison ist.

ARTICOLO- 06/10/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Kirschtomatensauce von Casa Morana

Kirschtomatensauce von Casa Morana
Aus herrlichen sizilianischen Kirschtomaten macht Casa Morana die Kirschtomatensauce, welche nur aus ausgesuchten Zutaten hergestellt wird. Die Kirschtomaten werden geerntet und ausgewählt und nur wenige Stunden nach der Ernte verarbeitet. Der Geschmack ist süß und hat einen geringen Säuregehalt. So schmeckt die Sauce allen.

ARTICOLO- 01/09/2014 - http://www.italienischetomaten.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Tomaten

Auch diese Tomaten waren matschig.
Ich erwarte, dass es erstattet oder eine Gutschrift gegeben wird.

Benutzer: Karin Wolff ( 19/12/2016)

Ich hatte mich auf diese Tomaten sehr gefreut, aber sie waren vermatscht und unbrauchbar
Benutzer: Karin Wolff ( 19/12/2016)

Warum sind die San Marzano-Tomaten nicht lieferbar? Haben Sie da falsch kalkuliert? Es ist enttäuschend, wenn man ein Produkt, an das man sich von Beginn an bei Ihnen gewöhnt hat, plötzlich nicht mehr lieferbar ist.
Benutzer: Hans-Walter Scheffler ( 12/11/2016)

Geschmacklich waren die Tomaten nicht besonders gut. Sie waren teilweise wie hier in einem Supermarkt.
Benutzer: e74cf55 ( 01/10/2016)

Gestern habe ich ein wie immer (fast) gut verpacktes Paket erhalten.
Nur die Tomaten waren in einem Plastikbehälter in einem Styroporkasten unten und darauf lagen die schweren Sachen wie Olivenöl, Käse etc. Die Tomaten waren zerdrückt und einzeln in der Verpackung und alles war rot verschmiert. Bitte das nächste Mal darauf achten, dass die Tomaten anders verpackt werden. Ansonsten perfetto!

Benutzer: e74cf55 ( 22/09/2016)

Questo sugo è un vero sogno - Diese Tomatensoße ist ein wahrer Traum. Einfach ein paar frische Gewürze beimengen und man erhält eine traumhafte Pastasoße. Die Kirschtomaten geben ein natürliche und feine Süße ab. Die Sonne des Südens schmeckt man nicht nur, sie lebt in dieser Tomatensoße.
Benutzer: Stephanie Kannappel ( 14/03/2016)

Ich bin auf der Suche nach Tomaten in Salzlake - nicht in Tomatensauce. Ich wohne in Hamburg. Danke für die Hilfe.

Benutzer: ele ( 26/02/2015)

Herrlich, diese Tomatensauce. Nächstes Mal bestelle ich mehr davon.
Benutzer: ( 21/08/2014)

guten tag, ich suche speziell den "provolone del monaco DOP", "cipolla rossa di tropea" als auch "pomodorino del piennolo del vesuvio DOP", da diese tomaten sorte durch ihre eigenschaften länger haltbar sind.
vielleicht haben sie möglichkeiten eine dieser köstlichkeiten anzubieten.
vielen dank
ps: ihre letzte lieferung war mal wieder perfekt!

Benutzer: provolone del monaco ( 29/04/2014)

wo kann ich von frantoio franci die getrockneten Tomaten in Olivenöl (in Deutschland?) kaufen?
Danke für Ihre Antwort

Benutzer: Jürgen Siebel ( 06/01/2014)

Meine Bekannte schwärmt mir immer von den San Marzano Tomaten vor. Ich dachte, sie meinte damit frische Tomaten. Jetzt habe ich sie hier im Shop in Dosen gefunden. Was ist so besonders an Ihnen?
Benutzer: ( 09/10/2013)

Hallo,
ich habe Ihren Büffelmozzarella gekauft. Normalerweise kaufe ich den immer im Supermarkt. Da ich aber nie weiß, wieviele Kunden den dort kaufen, habe ich das Gefühl, dass der aus dem Supermarkt nicht richtig frisch ist.
Der OIP Büffelmozzarella kam perfekt frisch an. Ich habe ihn sofort gegessen. Nur mit frischen Tomaten ("costoluto Tomaten"), Salz, gutem Olivenöl aus Ligurien und einigen Basilikumblättern. Für mich war das ein Festessen!

Benutzer: Tina Mayer ( 23/05/2013)

Haben heute das Öl mit Tomaten und Mozzarella gegessen und beim Schlucken feststellen müssen, dass es im Hals sehr beißend ist. Grundsätzlich schmeckt es sehr gut, nur warum ist es im Hals so beißend? Danke für Ihre Antwort,
Herkelmann

Benutzer: ( 19/04/2013)

Was ist denn das besondere an Pachino Tomaten?
Benutzer: claudi ( 08/12/2012)

Ich habe meine Bestellung erhalten und habe heute Penne Gragnano mit einer leichten San Marzano Tomatensauce gekocht. Ich habe noch nie solch eine gute Pasta vorher gegessen. Die Konsistenz ist phantastisch. Das sollte jeder einmal probiert haben.
Benutzer: tommy ( 07/10/2012)

Zu welcher Pasta passen diese Tomaten (Masseria Dauna), bzw. welche Sauce kann man daraus kochen?
Benutzer: Frederik ( 06/10/2012)

Ich will gerne Amatriciana Soße machen. Welche Tomaten passen am besten dazu?
Benutzer: ( 04/10/2012)

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