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Heute verfügbar Sizilianische Ribera Orangen
On line verkaufen Sizilianische Orangen und Zitronen. Die Ribera Orange ist eine sogenannte Blondorange aus der Gruppe der Navelorangen. Ihre Schale lässt sich leicht vom Fruchtfleisch abpellen. Die Schale enthält wohlriechende ätherische Öle. Das Fruchtfleisch ist zart, saftig, aromatisch und von einem angenehmen Geschmack. Die Zitronen ist eine Zitrusfrucht mit vielfältigen Vorzügen.
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SAFT

Presentazione Saft

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Kostprobe von Cassata mit Sizilianischen Zitrusfrucheten aus Ribera - Azienda Agr. Guaraggi
6 kg. Saftorangen
6 Kg. Orangen Fioroni Washington
3 kg. Klementinen
2 kg. Natürliche Zitronen

Kostprobe von Cassata mit Sizilianischen Zitrusfrucheten aus Ribera - Azienda Agr. Guaraggi 6 kg. Saftorangen 6 Kg. Orangen Fioroni Washington 3 kg. Klementinen 2 kg. Natürliche ZitronenAvailable from November 19th

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Kostprobe von Cassata mit Sizilianischen Zitrusfrucheten aus Ribera -17 kg.
38.00 €

Saftorangen von Sizilien Ribera

Saftorangen von Sizilien RiberaAvailable from November 19th

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Arance da Spremuta - 1 Kg.
1.80 €
Arance da Spremuta - 17 Kg.
28.00 €

BIO CRANBERRY FRUCHTSAFT - FrullaBio

BIO CRANBERRY FRUCHTSAFT - FrullaBio

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Succhi di Frutta Mirtillo Bio 200ml
5.00 €

Bio-Obst Saft PERA - FrullaBio

Bio-Obst Saft PERA - FrullaBio

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SUCCO DI FRUTTA ALLA PERA BIO 200 ml.
2.80 €

FRUCHTSAFT Bio-Erdbeere - FrullaBio

FRUCHTSAFT Bio-Erdbeere - FrullaBio

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Succo di frutta Bio Fragola 200 ml
3.40 €

FRUCHTSAFT FÜR ORGANISCHES FISCHEN - FrullaBio

FRUCHTSAFT FÜR ORGANISCHES FISCHEN - FrullaBio

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SUCCO DI FRUTTA BIO PESCA 200ml.
2.80 €

FRUCHTSAFT MIT ORGANISCHEM APFEL - FrullaBio

FRUCHTSAFT MIT ORGANISCHEM APFEL - FrullaBio

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SUCCO FRUTTA MELA BIO 200 ml.
2.00 €

FRUCHTSAFT ORGANISCHER APRIKOSE - FrullaBio

FRUCHTSAFT ORGANISCHER APRIKOSE - FrullaBio

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SUCCO DI FRUTTA BIO ALBICOCCA 200ml.
2.80 €

Kiwisaft BIO - FrullaBio

Kiwisaft BIO - FrullaBio

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SUCCO DI FRUTTA KIWI BIO 200 ml.
3.00 €

In Sirup eingelegte Pfirsiche aus Leonforte

In Sirup eingelegte Pfirsiche aus Leonforte

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In Sirup eingelegte gelbe Pfirsische aus Leonforte - 290 gr.
7.20 €

PFLANZLICHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat, fettarm, rein pflanzlich mit Hefeextrakten und Möhrensaft - verschließbare Dose

PFLANZLICHE gekörnte BIO-Brühe ohne Glutamat, fettarm, rein pflanzlich mit Hefeextrakten und Möhrensaft - verschließbare Dose

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KLASSISCHE gekörnte BIO-Brühe, pflanzlich, ohne Glutamat, fettarm, rein pflanzlich mit Hefeextrakten und Möhrensaft - verschließbare Dose - 150 gr.
6.23 €

Gelber Datterino im Saft - Così Com'è

Gelber Datterino im Saft - Così Com'è

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Datterino Giallo in Succo - 350 gr.
3.30 €

Rotes Datterino im Saft - Così Com'è

Rotes Datterino im Saft - Così Com'è

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Datterino Rosso in succo - 350 gr.
2.80 €

Post inerenti Saft

Jeder, vom Kind bis zum Erwachsenen, trinkt gerne einen süßen und erfrischenden Saft. Leider haben die meisten Fruchtsäfte auf dem Markt einen niedrigen Fruchtgehalt und einen hohen Anteil an Zucker, chemischen Zusätzen und Konservierungsmitteln, um das Produkt süßer zu machen und langfristig haltbar zu machen. Der landwirtschaftliche Betrieb Punto Verde baut seine eigenen Früchte an und erfüllt die BIO-Spezifikation durch gezielte Maßnahmen (z.B. organische Düngung) und strenge Kontrollen. Das Ergebnis sind Säfte mit 80% Frucht, die keine großen Mengen an Zucker benötigen, um angenehm süß zu sein. Sie enthalten keine Verdickungs- oder Konservierungsstoffe und lassen Raum für den authentischen Geschmack der Früchte, die fachgerecht angebaut werden. Verschiedene Arten von Säften sind erhältlich: Biologischer Kiwisaft – FrullaBio, Biologischer Aprikosensaft – FrullaBio, Biologischer Apfelsaft – FrullaBio, Biologischer Birnensaft – FrullaBio, Biologischer Pfirsichsaft – FrullaBio, Biologischer Blaubeersaft – FrullaBio.
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31/03/2018 16:41:16
Wenn sie die Sizilianische Orangen aus Ribera D.O.P. nicht probiert haben, beeilen Sie sich! Sie werden nur wenige Wochen mehr verfügbar sein. OIP unterstützt und fördert die natürliche Saisonalität der Produkte, um immer die hochwertigsten Produkte zu bieten. Somit, die Orangen aus Ribera, bzw. sizilianische Orangen aus Ribera – Fioroni Washington und Saftorangen aus Ribera – Navel, sind nur vom Anfang Dezember bis März verfügbar.
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20/02/2018 11:10:07
Was gibt es Besseres als einen exzellenten Orangensaft zum Frühstück? Gleichzeitig haben Sie eine einzigartige Süße und eine gute Menge an Vitamin C, um den Tag mit der richtigen Energie zu beginnen. Die sizilianischen Orangen aus Ribera - Spremuta Navel enthalten den besten Saft, den Sie je finden werden, denn sie wachsen ausschließlich im besten Teil Siziliens (und der Welt) für Orangen dank der einzigartigen klimatischen Bedingungen und des besonders lehmreichen Bodens. Diese sizilianischen Orangen sind 100% natürlich und NICHT mit irgendwelchen Chemikalien oder Düngemitteln behandelt, so dass ihre Schale nicht immer so glänzend und perfekt ist, wie es bei den gewöhnlich vorkommenden Orangen der Fall ist.
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13/12/2017 11:17:20
Vielleicht ist es nicht so bekannt wie andere Zitrusfrüchte wie Zitronen oder Orangen, aber Bergamotte aus Kalabrien ist sicherlich ein ausgezeichnetes Produkt für seinen Geschmack und seine wohltuenden Eigenschaften. Gewöhnlich wird er als Basis für die Aromatisierung der Liköre verwendet, aber auch sein Saft ist besonders gut, außerdem ist er das Hauptelement vieler Essenzen und Extrakte, auch dank seiner außergewöhnlichen Anti-Cholesterin-Eigenschaften. Es hat sich gezeigt, dass Bergamotte am besten nur an der ionischen Küste Kalabriens wächst, um die DOP-Zertifizierung zu erhalten, da ihre einzigartigen Eigenschaften eng mit dem Geburtsgebiet verbunden sind.
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13/12/2017 11:06:32
Wenn Sie auf der Suche nach einem originellen Weihnachtsgeschenk (oder einfach nur nach einem Geschenk) sind, machen Sie sich keine Sorgen, wir haben die richtige Antwort für Sie. Die Probierpackung Zitrusfrüchte aus Sizilien "Ribera" - Azienda Ag. Guarraggi 6 kg. Saftorangen 6 Kg. Orangen „Washington“ 3 kg. Clementinen 2 kg. Natürliche Zitronen ist ein wahrer Botschafter der besten italienischen Orangen und Zitronen: Ein Geschenk, das sicherlich von denjenigen geschätzt wird, die es erhalten werden. Die Guarraggi Farm befindet sich auf dem Gebiet der Ribera (Sizilien) in Magone, etwa 4 km vom Meer entfernt, im Herzen eines Gebietes, das seit Jahrhunderten der Produktion der besten sizilianischen Orangen gewidmet ist. Es erstreckt sich über etwa 8 Hektar Land, und über 4000 Pflanzen von feinen Orangen Washington Navel brasilianischen Nabel, Clementinen, Zitronen angebaut werden. Der landwirtschaftliche Betrieb Guarraggi ist Teil des Schutzkonsortium Ribera D. O. P., das beim italienischen Staat und der Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft die Anerkennung der I. P. G. für Orangen aus Ribera beantragt und erhalten hat. Die Produktion konzentriert sich konsequent auf die integrierte Schädlingsbekämpfung, die die Überwachung von Phytophagen, die Festlegung der Interventionsschwelle und die Einführung von Nutzinsekten gemäß der EG-Verordnung 1257/99 vorsieht.
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04/12/2017 13:45:16
Von heute an sind die sizilianische Orangen aus Ribera auf unserer Site verfügbar. Diese Früchte werden in Ribera angebaut, der beste Platz der Welt um Orangen anzubauen: deswegen sind sie so süß und saftig, mit einem perfekten Gleichgewicht zwischen Zucker und Säure. Unser Angebot bestehet aus: sizilianische Orangen aus Ribera – Fioroni Washington, sizilianische Orangen aus Ribera – Spremuta Navel, sizilianische Orangen aus Ribera – Tavola Navel. Es ist möglich, dass die Schale einige Fehler zeigt, weil man keine chemische Behandlung benutzt, um diese Orangen so natürliche wie möglich zu halten.
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16/11/2017 12:13:48
Wenn man Mittelitalien besucht, ist es unmöglich einen Laden oder Imbissbude von Porchetta nicht zu treffen. Es ist schwierig, den genauen Moment der Geburt dieses hervorragenden Produkts zu identifizieren, aber sicherlich wurde es vor dem römischen Reich erfunden. Dieses Rezept hat seinen Höhepunkt in Ariccia erreichen, einem kleinen Dorf in der Provinz Roma, das heute – dank dieser gastronomischen Exzellenz – eine wichtige Stellung in den Restaurantführern innehat. Was mehr die Porchetta aus Ariccia IGP kennzeichnet ist die Knackigkeit der Schwarte, dank einer genauen Kochmethode. Das Fleisch kommt nur aus 100% italienischen Schweinen, und ist perfekt ausgewogen: 70% mageres und 30% fettes Fleisch. Für die Würzung benutzt man nur italienische Produkte, wie Knoblauch, Rosmarin, wilden Fenchel, Salz und Pfeffer. Alle Hersteller aus Ariccia würden übereinstimmen, dass die beste Weise um Porchetta zu genießen sei ein schlichtes belegtes Brötchen – in diesem Falle „less is more“. Wir geben Ihnen unsere persönliche Variante: Brötchen mit Porchetta aus Ariccia IGP, Rauke und selbst gemachte Mayonnaise. Zuerst, zwei Scheibe von Biologischen Brot Typ Pugliese im Steinofen gebackenen - Forno Astori toasten. Zwei Eier in einem Mixer geben, und Keimöl langsam dazu gießen. Wenn die Mayonnaise cremig und luftig wird, Zitronensaft (Sizilianische Zitronen aus Ribera – Az. Agricola Guarragi) und Salz hinzufügen (wenn Sie möchten, können Sie auch ein bisschen Senf dazugeben). Das Brot mit Mayonnaise bestreichen, und mit Rauke und reichlicher Porchetta farcieren. Mit diesem Brötchen empfehlen wir ein starkes Bier, zum Beispiel Birra Oi.
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07/11/2017 21:38:40
Die Vorspeise ist das ideale Gericht, um die Fantasie in der Küche zu fördern und verschiedene Geschmäcke zu probieren, von Fleisch bis Wurstwaren, von rohem Fisch bis Gemüse. Heute geben wir Ihnen einen Tipp für eine leckere, frische und gesunde Vorspeise: Krebstartare mit Guacamole und Carasau-Brot (Brotspezialität aus Sardinien). Zutaten: frischen Krebse, Avocado, Limette, roten Zwiebeln aus Tropea oder Zwiebeln aus Montoro (nach der Jahreszeit), extrareines biologisches Olivenöl – Adamo, grobkörniges Meersalz – Cuordisale – Salinagrande, schwarzer Pfeffer, Zucchini, Carasau-Brot. Die Krebse putzen und das Eingeweide ausscheiden, dann in kleinen Stücke schneiden. Einige Stücke zwischen zwei Backpapierblätter stellen, und mit einem Fleischklopfer abplatten, dann die Tartare in Tiefkühltruhe stellen. Für die Avocadosoße benutzen wir eine reife Fruchte, weil sie weicher ist: die Avocado abschälen, das Fruchtfleisch in einem Mixer gießen, dann Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln, Olivenöl, Salz, Pfeffer hinzufügen und mixen. Die Zucchini in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Prise Pfeffer anbraten. Zuletzt, die Tartare und die Zucchini auf einem Tisch stellen, dann das Carasau-Brot auf der Tartare stellen und mit der Guacamole garnieren.
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OIP
11/10/2017 10:32:47
Heute empfehlen wir eine Rezepte, die dank der Qualität unseres Thunfisch, der ein Produkt ist, das keine große Bearbeitungen braucht, um seinen wunderbaren frischen Geschmack zu zeigen, sowohl schnell und einfach als auch elegant ist. Für diese Gericht werden wir das Bauchfleisch vom Thunfisch verwenden, das fetteste und hochwertigste Stück des roten Thunfisch. Hier die Rezepte von Bauchfleisch vom sizilianischen roten Thunfisch in einer Sesamkruste mit Hummus aus Kichererbse und Kaffeemayonnaise. Zutaten: 100g von Bauchfleisch vom roten Thunfisch; Hummus; Mayonnaise und Pulverkaffee. Für das Hummus: 300g vorgekochte Kichererbse; 50g Sesamsamenkörner, 75g warmes Wasser; 70g Zitronensaft; 30g Sesamöl; 1 Löffelchen Gewürzpaprika; 1 Knoblauchzehe; feines Salz und schwarzer Pfeffer. Die Knoblauchzehe abschälen und in zwei Hälften schneiden, das Herz verwerfen und sie fein mit Petersilie zerkleinern. Die Sesamsamenkörner in einer beschichteten Pfanne für 2-3 Minuten rösten, dann sie in ein Suribachi (typische japanische Schale) oder in einen Mixer legen. Zerstoßen und Sesamöl, eine Prise Salz und warmes Wasser hinzufügen und mischen Sie weiter. Die vorgekochte abgetropfte Kichererbse und die andere Zutaten hinzufügen und amalgamieren Sie weiter, um eine gleichförmige Mischung zu gewinnen. Für die Mayonnaise: 2 Eier, Leinöl, Halbzitronensaft, Pulverkaffee. Die ganze Eier in den Mixer legen und mit Öl mixen bis der Soße die richtige Festigkeit hat, dann Zitronensaft hinzufügen. Am Ende hinzufügen Sie eine Prise Pulverkaffee (nicht zu viel wegen seines starken Geschmack). Das Baumfleisch vom Thunfisch in einen Bratpfanne legen und dann mit ein bisschen natives Olivenöl extra und Sesamsamenkörner in den Ofen um 180°schieben, etwa 4 Minuten kochen (passen Sie auf, anders wird der Thunfisch verkocht und strohig werden). Erst das Hummus in einen tiefen Teller legen, mit der Kaffeemayonnaise garnieren und endlich den Thunfisch oben legen.
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07/06/2017 15:16:09
Wenn der roten Thunfisch nach einigen Tagen nicht mehr frisch wie am Anfangs ist und es Überbleibsel gibt, kein Problem! Wir haben die passendste Rezepte - Pasta mit Thunfisch, ein rein mittelmeerisches Gericht mit Kapern, Cocktailtomaten, Mandeln und Oliven. Diese sowohl einfache und schnelle als auch appetitliche und gesunde Rezepte wird Ihnen den frischen Geschmack der Mittelmeerdiät bringen. Zutaten: 400g Paccheri - Pasta Bossolasco, 200g sizilianischer roten Thunfisch, 200g Cocktailtomaten, sizilianische gesalzene Kapern, 3 Löffeln von zerkleinerten Taggia-Oliven, sizilianische gebrannte Mandeln, italienisches natives Olivenöl extra und Salz. Zuerst das native Olivenöl extra auf eine Pfanne gießen, die Cocktailtomaten schneiden und kochen, um den Saft zu gewinnen. Dann hinzufügen Sie den roten Thunfisch und nach einem Minuten auch die andere Zutaten (Kaper, Oliven und gebrannte Mandeln), sie alle zusammen noch zwei Minuten kochen (aber nicht zu viel, anders wird der Thunfisch strohig werden). Gleichzeitig lassen Sie die Paccheri Bossolasco in gesalzenes kochendes Wasser für 12 Minuten kochen (Kochzeit auf die Verpackung allerdings kontrollieren), die Pasta abtropfen und einen Minute mit den anderen Zutaten dünsten und amalgamieren lassen. Mit Origano garnieren. Guten Appetit!
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06/06/2017 14:40:35
Wußten Sie, dass die Agrirape Aprikosenkonfitüre 2013 von Gambero Rosso prämiert wurde? Dieses ausgezeichnete Ergebnis war möglich dank der natürlichen Anbautechnik - ohne Nutzung von Düngemittel, um den besten Geschmack und organoleptische Merkmalen möglichst zu bewahren. Der Schüssel ist die Einfachheit der Zutaten: Es gibt nähmlich einen höhen Fruchtgehalt (75%) mit Rohrzucker und Zitronensaft.
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26/05/2017 11:38:38
Vinitaly MONTAG 10. APRIL VON 9:30 BIS 18:00 UHR - Messehalle n°6 - Stand C2/D2 Vinidtaly Italiens - Wohlgerucht und Saftigkeit. Die Weißweine aus den Hügeln: Pinot Bianco, Sauvignon, Gewürztraminer und das Universum von Sekt.
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24/03/2017 17:19:03

News riguardanti Saft

Domande su Saft

NICHT EMPFEHLENSWERT !!
Heute wurde nach 6 Tagen (!) eine Frischfleischbestellung im Wert von 200 EUR ausgeliefert. Als ich die Styropor-Verpackung öffnete, bin ich fast umgefallen. Der Gestank war unerträglich. Das Fleisch hatte eine Temperatur von 19.7 °C!
Der Inhalt der Kühlpacks war selbstverständlich geschmolzen.
Am Boden der Styropor-Verpackung hatte sich eine große Menge Fleischsaft angesammelt. Wie dieser aus vakuumierten Beuteln austreten kann, ist mir ein Rätsel.

Telefonisch ist diese Firma NIE zu erreichen.
Anfragen per Email werden nicht beantwortet.

Was soll ich mit dem stinkigen, vergammelten Fleisch tun? Ich benötige eine Antwort innerhalb der nächsten Stunde. Ansonsten fliegt das vergammelte Fleisch in den Restmüll.

Und ich bitte um umgehende Erstattung des Gesamtbetrags. Das können wir gerne per Email klären. Oder auch hier im Forum. Ich rate Ihnen in Ihrem eigenen Interesse, sich umgehend zu melden.

Hochachtungsvoll
C. Drawer

Benutzer: C Drawer ( 31/07/2017)

Hätte gern 20kg Saftorangen.
7ZMU

Benutzer: Richter ( 18/10/2014)

Anfrage.

Kosten für 20 kg bio Saftorangen.

Mfg
Bernd Richter

Benutzer: Richter ( 18/10/2014)

Ich möchte sehr suesse und saftige Orangen ,mit relativ wenig Fruchtsaeure kaufen.Welche Sorte aus ihrem Angebot wurden sie mir empfehlen?Vielen Dank fuer ihre Muehe
Benutzer: Sunny ( 22/02/2013)

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

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