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REZEPTE

Presentazione Rezepte

Prodotti collegati a Rezepte

Post inerenti Rezepte

Im Herbst fallen Blätter von Bäumen, aber auch Maronen. Kastanien sind ein vielseitiger Verbündeter für leckeren Rezepte, aber auch ein gesundes Nahrungsmittel dank des Inhalts von Phosphor, Eisen und Kalium. Außerdem, sind sie auch eine gute Vitaminquelle, z.B. C-, E-, K- und B-Vitaminen, die dem Wohl des Metabolismus helfen. In Italien sind Röstkastanien eine traditionelle herbstliche Köstlichkeit: durch das Braten, bekommen sie geräucherten Noten, die einen angenehmen Kontrast mit der natürlichen Süßlichkeit dieser Varietät von Kastanien machen.
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18/10/2017 13:33:21
Heute ist Pomodorino del Piennolo del Vesuvio g.U. - Masseria dello Sbirro wieder verfügbar. Was macht diese kleine Tomaten außerordentlich und unterschiedlich von anderen Varietäten? Wir werden es entdecken. Die Ursprung und Geschichte dieses Produkts sind alt, und werden von vielen Literaturquellen. Eine der glaubwürdigsten ist das Buch „Gemüse und ihre Kultivierung in der Stadt Neapel“, das Achille Bruni im Jahr 1858 herausgab. Der Autor behauptet, dass diese schmackhafte Tomaten sich bis Frühling halten, wenn man sie in Trauben schnallt und sie hängen lässt. Die Produktionszone des Pomodorino del Piennolo del Vesuvio g.U. erstreckt sich auf das Gebiet des Vesuv, von den Hängen des Vulkans bis zum Meer. Die Eigenschaften des Produkts, um die „geschützte Ursprungsbezeichnung“ zu bekommen, sind die typische ovale Form (mit einer Spitze), aber vor allem ist die Schale der wichtigster Unterschied zu den anderen Varietäten: weil sie sehr dichter als der Durchschnitt ist, können diese Tomaten länger sich halten, auch dank einer längeren Reifezeit, die eine höhere Ausdauer ermöglicht. Wegen der Dicke dieser Tomaten, muss man sie kochen: z.B. eine gute Pasta oder andere neapolitanische Rezepte.
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23/09/2017 15:48:23
Die Brötchen sind eine der ältesten Rezepten der menschlichen kulinarischen Geschichte. Im Lauf der Zeit in der Welt wurden unendliche Varianten erfunden, und eine der ältesten fand in der Zeit des römischen Reichs in Italien statt. Die Historiker behaupten, dass die Römer gierig nach „Panis ac Perna“ waren, das heißt „Brötchen und Schinken“. Die Straße der Märkte war voll von Straßenhändlern dieser Feinkost, die den Name der Straße gaben: via Panisperna. Heute sind die Brötchen Kunst, und können das gastronomische Vermögen einer Nation vertreten: Wir geben Ihnen das Rezept eines alten Brötchens, mit einer Note von Neuigkeit, das die Vergangenheit und Zukunft der italienischen Gastronomie vertreten kann. Das Brötchen, das wir Ihnen geben, ist einfach, frisch und lecker: die hochwertige, echte, italienische Produkte machen es außerordentlich. Biologisches, apulisches, im Holzofen gekochtes Brot – Forneria Astori : ein echter Teig mit Sauerteig und 100% biologischen, italienischen Mehl, ohne Zusatzstoffe, der wird im Holzofen gebacken. Schinken „San Daniele“ g.U. - Il Camarin : ein hochwertiger Schinken, dank der Auswahl von exzellenten Fleisch und der Handbearbeitung. Apulische Stracciatella Fiordilatte- Caseificio Voglia di Latte : ein typischer apulischer Käse, der ein einzigartiges Geschmack deinem Brötchen gibt. Liebe auf den ersten Blick! Tomaten aus Pachino : sie werden in einer Zone der Sizilien angebaut, die bekannt für die Qualität ihrer Tomaten ist.
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23/09/2017 15:12:52
Haben Sie die geräucherte Büffelprovola von Battipaglia – Caseificio Esposito probieren? Es geht um einen typischen italienischen Käse aus Büffelmilch, der wird in Kampanien produziert. Der Produktionsprozess ist der selbst der Büffelmozzarella, aber mit einem Räuchern am Ende. Das Ergebnis ist eine unglaubliche Büffelmozzarella mit einer letzen Note von Räuchern, die ein Geschmack dem Käse gibt, in das sie verlieben werden. Man kann die Provola allein als Vorspeise essen, oder in Rezepten sie hinzufügen: dieser Käse passt sehr gut zu Wurst, Guanciale, Kartoffeln und Bauchspeck. Nehmen Sie eine Pfanne und kochen Sie Kartoffeln, geräucherte Büffelprovola und Wurst: das Ergebnis ist überraschend!
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06/08/2017 10:11:22
Principato di Lucedio kann sich auf eine tausendjährige Geschichte ausrechnen. Es wurde von den Zisterziensern gegründet, die zuerst den Anbau von reis antraten. Die Kultivierung von Reis ist umweltschonend, und die Vakuumverpackung garantiert die Frische und Qualität des Produkts. Weil der Carnaroli ist der Reis für Risotto, heute geben wie Ihnen die Rezepte für einen sommerlichen Risotto: Risotto mit Krebsen, Zucchini und Burrata. Zutaten: Carnaroli Reis – Principato di Lucedio, Krebse, apulische Burrata – Caseificio Voglia di Latte, Zucchini, Zwiebeln, Tomaten, Weißwein, Butter – Az. Agricola Frascio, extra reines biologisches Olivenöl – Adamo. Zuerst, die Krebse säubern und die Köpfe benutzen um eine Bisque zu machen. Die Köpfe in einer Pfanne mit Tomaten und Zwiebeln dünsten (1-2 Minuten), dann kaltes Wasser hinzufügen. Die gewürfelte Zucchini mit Olivenöl dünsten. In einer anderen Pfanne die gehackte Zwiebeln anschmoren mit Olivenöl, dann den Reis rösten. Weißwein hinzufügen und warten, bis das Wein abdampft, dann die Bisque hinzufügen. Man soll den Reis nicht überschwemmen, nur 1 oder 2 Kochlöffel jeweils gießen. Wenn der Reis fertig ist, ein bisschen Butter und die Krebse hinzufügen und dann schlagen lassen. In den Teller die Zucchini und die Burrata hinzufügen.
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26/07/2017 18:58:17
Sizilien ist ein Land, das sehr reich an exzellenten gastronomischen Produkten ist. Aber immer weniger Betriebe können ein echtes Lebensmittel aus Eigenproduktion, das keine Konservierungsmittel oder Additiv enthält. Der landwirtschaftliche Betrieb „Adamo“ ist eine Gesellschaft, die seine Produkte ohne künstlichen Mittel und Techniken anbaut und bearbeitet. Heute bieten wir Ihnen ein ganz frisches, leckeres und vielseitiges Produkt an: Pistazienpesto – Azienda Agricola Biologica Adamo. Man kann die Pistazien als das sizilianische Geld erachten, und dieser Pesto wertet die außerordentliche Qualität dieses Rohstoffs auf. Man kann den Pistazienpesto mit Pasta oder mit Bruschette paaren, und er wird alle Rezepten mit seinem einzigartigen, ganz ungekünstelten Geschmack bereichern. Zutaten: 55% Pistazien, 44% extra reines Olivenöl, Salz, Pfeffer.
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09/07/2017 18:20:42
Brauchen Sie frische und schnelle Idee für diese warme Sommertagen? Hier eine frische schmackhafte naturreine Rezepte: Crostone mit Stracciatella, Thunfischrogen und Minzezucchini. Zutaten: geröstete Weißbrotscheibe, apulischer Stracciatella, Thunfischrogen Bluefin tuna bottarga 500/800 - La Bottarga di Tonno Group, Zucchini, Salz und Pfeffer. Zuerst das Brot rösten, in kleine Streifen den Thunfischrogen schneiden und in einem Tässchen mit natives Olivenöl extra würzen. Die Zucchini in Ringe schneiden und in der Pfanne mit ein bisschen Öl, Salz un Pfeffer dünsten. Als die Zucchini fastgekocht sind, handzerkleinerte frische Minze hinzufügen und amalgamieren. Endlich eine geröstete Weißbrotscheibe nehmen, mit Stracciatella bestreichen, die Zucchini oben und am Ende den Thunfischrogen mit noch ein bisschen Öl legen. Es wird Sie und Ihre Gäste sofort beeindrucken! Eine ausgezeichnete Paarung, um diese Rezepte aufzuwerten, ist ein Franciacorta Perlwein wie La Valle “Naturalis” - Franciacorta Extra Brut D.O.C.G..
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20/06/2017 16:04:00
Der Wein ist nicht nur ein Getränk, sondern auch Kultur, Geschichte, die Erzählung seines Herkunftsgebiet und seiner Erzeuger. Der Wein wertet auch das Essen auf, man muss auch den richtigen Wein wählen, um die Rezepten zu verbessern - aber es ist nicht immer einfach, so wie selektioniert man den perfekt Wein nach dem Essen und Ihren Geschmack? OIP hat den ersten online Sommelier erfunden, um Ihnen bei dieser Wahl zu helfen. In nur fünf Klicks werden unsere Experten den besten italienischen Wein, der am bestem zu jedem Produkt oder italienischer Rezepte passt. Eine freie Auswahl, die aus mehr als 5000 ausgezeichneten Weinen besteht. Was warten Sie auf? Vertreiben Sie auf unserer Homepage!
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19/06/2017 17:08:31
Heute erzählen wir Ihnen eine alte Geschichte aus Süditalien - die Geschichte von Fresella. Die Freselle (oder auch Friselle) gehen bis dem XIV. Jahrhundert zurück und waren ein echtes Volksgericht, einfach waren sie nur altbackene Brotstücken, die noch einmal gebacken und mit kaltem fließendem Wasser gefeuchtet wurden und dann auch mit frischen Gemüse wie neu waren. Die Freselle waren auch als das Essen der Matrose, die einfach für Monaten lange Reise auf See machten, dann passten die Friselle am besten - sie können nicht schlecht wurden, weil sie nicht trocknen werden können. Die Freselle sind die typische Sommerrezepte, sie sind schnell, einfach, fettlos und mit frischen Gemüse und anderen Zutaten wie Sardellen und Mozzarella gewürzt. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 4 Freselle, 6 Basilikumsblätter, 1 Zehe roter Knoblauch, 400g Kirschentomaten, 30g Sardellenfilets in Öl, natives Olivenöl extra, Origano und Salz. Um Friselle mit Tomaten und Sardellen zu vorbereiten, erst die Friselle mit kaltem Wasser befeuchten, die Kirschentomaten ausspülen, sie zerkleinern, in einen Napf legen, mit Olivenöl, Salz, Origano und schwarzem Pfeffer würzen. Fügen Sie die zerkleinerte Sardellenfilets und auch halb flachgedruckte Knoblauchzehe und die hand-zerkleinerte Basilikumsblätter (wenn Sie einen Messer benutzten, das Basilikum wird schwarz und schlecht werden) und Salz hinzu. Amalgamieren Sie alle Zutaten. Dann legen Sie die Salat aus Tomaten und Sardellen auf die Freselle. Sie können auch eine ausgezeichnete Büffelmozzarella aus Kampanien mit Friselle probieren, eine leckere Paarung für Ihre frische Sommergerichte.
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13/06/2017 12:35:09
Heute werden wir von einer der Symbole - oder das Symbol - der römischen Gastronomie: die Pasta all'Amatriciana. Es geht um einen direkten Nachkommen der Pasta alla Gricia, die ein mit natives Olivenöl extra, Pfeffer, römischem Schafskäse und Guanciale gewürztes Gericht aus Spaghetti oder Maccheroni ist, das aus dem Dorf Grisciano (in der Nähe von Rieti, Latium) kommt. Der römische Koch Francesco Leonardi fügte erstmals Tomate hinzu, als er am Ende des XVII. Jahrhunderts auf dem päpstlichen Hof die erste Amatriciana kochte, indem er bei einem wichtigsten institutionellen Bankett ein niedriges römisches Volksgericht auftischte. Die Amatriciana, wie andere Pasta, hat keine bestimmte einzige Rezepte, man kann auch hinzufügen, was man im Haus hat - viele Variante, die aber drei Grundzutaten bewahren: Guanciale, Tomaten und römischer Schafskäse. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 400g Bucatini, 150g Guanciale, 75g geriebener römischer Schafskäse, 300g passierte Tomaten, Salz und eine Prise Chilischote. Bucatini nach der Kochzeit an der Packung in gesalzenem kochendem Wasser kochen. Gleichzeitig den Guanciale in einer Pfanne anbräunen; wenn es knackig ist, die passierte Tomaten und die zerkleinerte Chili hinzufügen und auf schwachem Feuer kochen lassen, bis die Soße die richtige Festigkeit reicht. Die festgekochte Pasta abtropfen, in der Pfanne mit der Amatriciana Soße dünsten, mit dem römischen Schafskäse amalgamieren und warm auftischen.
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13/06/2017 11:47:27
Heute empfehlen wir eine Rezepte, die dank der Qualität unseres Thunfisch, der ein Produkt ist, das keine große Bearbeitungen braucht, um seinen wunderbaren frischen Geschmack zu zeigen, sowohl schnell und einfach als auch elegant ist. Für diese Gericht werden wir das Bauchfleisch vom Thunfisch verwenden, das fetteste und hochwertigste Stück des roten Thunfisch. Hier die Rezepte von Bauchfleisch vom sizilianischen roten Thunfisch in einer Sesamkruste mit Hummus aus Kichererbse und Kaffeemayonnaise. Zutaten: 100g von Bauchfleisch vom roten Thunfisch; Hummus; Mayonnaise und Pulverkaffee. Für das Hummus: 300g vorgekochte Kichererbse; 50g Sesamsamenkörner, 75g warmes Wasser; 70g Zitronensaft; 30g Sesamöl; 1 Löffelchen Gewürzpaprika; 1 Knoblauchzehe; feines Salz und schwarzer Pfeffer. Die Knoblauchzehe abschälen und in zwei Hälften schneiden, das Herz verwerfen und sie fein mit Petersilie zerkleinern. Die Sesamsamenkörner in einer beschichteten Pfanne für 2-3 Minuten rösten, dann sie in ein Suribachi (typische japanische Schale) oder in einen Mixer legen. Zerstoßen und Sesamöl, eine Prise Salz und warmes Wasser hinzufügen und mischen Sie weiter. Die vorgekochte abgetropfte Kichererbse und die andere Zutaten hinzufügen und amalgamieren Sie weiter, um eine gleichförmige Mischung zu gewinnen. Für die Mayonnaise: 2 Eier, Leinöl, Halbzitronensaft, Pulverkaffee. Die ganze Eier in den Mixer legen und mit Öl mixen bis der Soße die richtige Festigkeit hat, dann Zitronensaft hinzufügen. Am Ende hinzufügen Sie eine Prise Pulverkaffee (nicht zu viel wegen seines starken Geschmack). Das Baumfleisch vom Thunfisch in einen Bratpfanne legen und dann mit ein bisschen natives Olivenöl extra und Sesamsamenkörner in den Ofen um 180°schieben, etwa 4 Minuten kochen (passen Sie auf, anders wird der Thunfisch verkocht und strohig werden). Erst das Hummus in einen tiefen Teller legen, mit der Kaffeemayonnaise garnieren und endlich den Thunfisch oben legen.
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07/06/2017 15:16:09
Wenn spricht man von kulinarischen italienischen Traditionen muss man immer die drei römischen typischste Pastavarietäten nennen: Pasta all'Amatriciana (oder Gricia, ihre Ahne), Pasta alla Carbonara, Pasta Cacio e Pepe. Heute geben wir Ihnen die Rezepte von Pasta alla Carbonara, deren Herkunft bis zu dem Zweiten Weltkrieg zurückgeht, als das traditionelle Frühstück der amerikanischen Soldaten (Eier und Bacon) zusammen mit Pasta gemischt wurde und diese unglaubliche Geschmacksverbindung herausgefunden wurde. Zutaten: 400g von Spaghetti Cavalieri; 5 Eidotter; 150g von Guanciale - La Cinta di Guido; 100g geriebener römischer Schafskäse; gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz. Die Eidotter reichlich mit dem geriebenen Schafskäse und dem schwarzen Pfeffer mischen und eine Creme gewinnen. Guanciale in einer Pfanne dünsten und knackig machen. Ein bisschen Fett von Guanciale in die Creme hinzufügen. Die Pasta in gesalzenes Wasser kochen. Wenn die Spaghetti festgekocht sind, sie abtropfen und mit der Creme und Guanciale amalgamieren. Noch eine Prise Pfeffer und dann warm auftischen.
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07/06/2017 14:27:23
Der Musetto - Salumificio Lovison ist das exclusive Produkt des friulianischen landwirtschaftlichen Betrieb Lovison, das vor 110 Jahren von Agostino Lovison - der Gründer der Firma - erfunden wurde. Der Grund, der es von den anderen geschickten Erzeugern unterscheidet, ist die Nutzung der edlen Stücken des Schweinkopfes, die ausschließlich aus friulanischem Schweinefleisch kommt, das nur durch ein geheimes Futter ohne GVO mit Zimt, Koriander, Muskatnuss, Gewürznelke und Pfeffer gezüchtet wird. Der bekannte 2-Michelin-Sterne Chef Carlo Cracco hat in seines Menü eine Rezepte mit Musetto Lovison hinzugefügt: Ravioli mit Musetto und Senfsoße aus Gemüse. Für die Pasta: 1kg “00” Mehl; 8 Eidotter; 1 ganzes Ei; 20g italienisches natives Olivenöl extra. Für die Füllung: 200g Musetto Lovison; 80g Wirsingmus. 200g Wirsing mit 50g Zwiebeln kochen. Wasser und Salz hinzufügen, mindestens für eine Stunde kochen lassen. Das Mus mixen und Musetto Lovison hinzufügen (Salz und Pfeffer wenn nötig). Für die Senfsoße: 80g Senfsoße aus zerkleinerter Gemüse; 80g Julienne Sellerie. Eine italienische frische Pasta mit Mehl, Eier, Öl und Salz machen. Das Tier ausrollen, Füllung hinzufügen und Ravioli formen. 3 Minuten in gesalzenem kochendem Wasser kochen lassen und in der Pfanne mit Kalbssoße dünsten, dann tischen Sie sie auf. Die Senfsoße und die Sellerie hinzufügen.
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06/06/2017 15:25:22
Wenn der roten Thunfisch nach einigen Tagen nicht mehr frisch wie am Anfangs ist und es Überbleibsel gibt, kein Problem! Wir haben die passendste Rezepte - Pasta mit Thunfisch, ein rein mittelmeerisches Gericht mit Kapern, Cocktailtomaten, Mandeln und Oliven. Diese sowohl einfache und schnelle als auch appetitliche und gesunde Rezepte wird Ihnen den frischen Geschmack der Mittelmeerdiät bringen. Zutaten: 400g Paccheri - Pasta Bossolasco, 200g sizilianischer roten Thunfisch, 200g Cocktailtomaten, sizilianische gesalzene Kapern, 3 Löffeln von zerkleinerten Taggia-Oliven, sizilianische gebrannte Mandeln, italienisches natives Olivenöl extra und Salz. Zuerst das native Olivenöl extra auf eine Pfanne gießen, die Cocktailtomaten schneiden und kochen, um den Saft zu gewinnen. Dann hinzufügen Sie den roten Thunfisch und nach einem Minuten auch die andere Zutaten (Kaper, Oliven und gebrannte Mandeln), sie alle zusammen noch zwei Minuten kochen (aber nicht zu viel, anders wird der Thunfisch strohig werden). Gleichzeitig lassen Sie die Paccheri Bossolasco in gesalzenes kochendes Wasser für 12 Minuten kochen (Kochzeit auf die Verpackung allerdings kontrollieren), die Pasta abtropfen und einen Minute mit den anderen Zutaten dünsten und amalgamieren lassen. Mit Origano garnieren. Guten Appetit!
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06/06/2017 14:40:35
Die Pasta alla Norma ist eines der ältesten italienischen Pastagerichte, dessen Name mit dem bekannten Dramatiker aus Catania Vincenzo Bellini gebunden ist - anlässlich der Erstaufführung seines berühmten Theaterstück "La Norma". Heute wollen wir Ihnen eine 100% echte sizilianische Rezepte von Pasta alla Norma. Wir benutzten eine Pasta aus alten sizilianischen Weizen, die Tumminia heißt und der in Alcamo (in der Provinz von Trapani) anbaut und bearbeitet ist. Das Ergebnis ist eine halbvollkörnige Pasta mit einem einzigartigen Aroma und vielen organoleptischen heilsamen Merkmalen. Zutaten: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passierte Tomaten, 200g gesalzene gealterte Schafricotta, 2 durchschnittliche Aubergine, 2 Knoblauchzehe, Basilikum, sizilianisches natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer. Die Aubergine ausspülen und zerschneiden (4 mm), sie in einer Sieb legen und jede Schicht mit Salz ausstreuen, sie mit einem Teller verhüllen: halbe Stunde ausspülen lassen. Der Knoblauch in Öl anbräunen und die Tomatensoße zubereiten, sie durchsieben und verdichten lassen, das Feuer ausmachen und frischen Basilikum hinzufügen. Die Auberginen mit Wasser spülen und dann mit einem Geschirrtuch trocknen. Dann können Sie sie frittieren (originelle Rezepte) oder braten und anbräunen (leichter). Saugpapier benutzten, um überschüssiges Öl auszuscheiden. Die Pasta dann in gesalzene kochendem Wasser legen. Die Aubergine in Würfeln schneiden und sie in eine Pfanne mit der Tomatensoße legen. Wenn die Pasta festgekocht ist, sie abtropfen und mit der Soße, geriebener Ricotta und Basilikum würzen.
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05/06/2017 09:35:06
Normalerweise soll ein ausgezeichnetes Produkt wie roher Schinken allein oder mit einem guten Brotstück gegessen werden. Aber heute wollen wir eine Rezepte mit rohem Schinken empfohlen, indem wir ein Stück von rohem Schinken aus Parma 18 Monaten Alterung - San Nicola benutzen; das passendste Produkt, weil unserer Meinung nach ein hochwertiger Parmaschinken ist, der dank seiner Süßigkeit und kurzer Alterung mit anderen Zutaten harmoniert. So hier die Schinkenrolle, eine gute Rezepte für Aperitif oder Vorspeise. Zutaten: 4 Scheiben von rohem Schinken aus Parma, 1 Bündel von Schnittlauch, 150g frischer weicher Käse, 4 Eier, Brotkrume, Salz und Pfeffer. Um die Schinkenrolle aus Modena zu realisieren, vorbereiten Sie die hartgekochte Eier im kochenden Wasser für etwa 5 Minuten, dann sie aus Wasser nehmen und abkühlen lassen. Das Brot öffnen und die Krume nehmen. Von den Eier der Eidotter ausziehen, ihn hacken und mit der Brotkrume legen. Eine Prise Salz und Pfeffer und dann den frischen Käse hinzufügen. Die Zutaten amalgamieren. Das Schnittlauch hacken und hinzufügen. Die Rolle vorbereiten, indem Sie die einzelne Scheiben auf einen Teller und mit zwei Löffeln eine Kloß für jede Scheibe legen. Den Schinken aufrollen und jede Rolle mit einem Schnittlauchshalm schließen. Die Rolle von rohem Schinken aus Parma können jetzt aufgetischt werden!
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31/05/2017 11:46:27
Nicht jedermann weißt, dass der Fang von dem sizilianischen roten Thunfisch von UE bewirtschaft ist - nur geringen Fischer pro Nation (und nur in manchen kurzen Zeitabschnitten des Jahres) können vorherbestimmte, geprüfte und zertifizierte Menge von rotem Thunfisch angeln. Wenn Sie unseren frischen sizilianischen roten Thunfisch kaufen wird auch der ICCAT Schein in Anhang geschickt. Da hat in diesen Tagen die Zeit der Fang angefangen empfohlen wir heute eine sehr einfache Thunfischrezepte, die den echten Geschmack dieses ausgezeichneten Rohstoffe und seine Frische preisen will - die Thunfisch Tatar. Zutaten: ein Stück von frischem rotem Thunfisch, natives Olivenöl extra (sanft, um den Thunfischgeschmack zu bewahren), weißer Pfeffer, integrales Meersalz, sizilianische Zitronenschale, gehackte frische Minze. Den Thunfisch in Würfel schneiden und mit dem Öl, der Zitronenschale (nicht zu viel) und weißem Pfeffer marinieren. Eine Prise Salz und Minze, noch ein Hauch Olivenöl und Sie können die Thunfisch Tatar auftischen.
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31/05/2017 10:39:18
Heute starten wir innerhalb unserer Flash News unseres Verzeichnis Rezepten: Desgleichen unserer Name werden wir "nur italienische Rezepten" posten. Die Erste ist ein echter schmackhaftes historisches italienisches Street-Food - die originelle Rezepte von Mozzarella in Carrozza. Die Herkunft dieser Rezepte geht auf das XIX. Jahrhundert zurück, die erfunden wurde, um Verschwendungen zu verhindern, wenn die Zutaten nicht mehr so frisch waren. Leute fingen an, diesen altbackenen Käse zwischen zwei Brotstücken zu legen: Das Ergebnis war wunderbar! Zutaten für 4 Gerichte: 350gr von Büffelmozzarella (einzige echte Varietät für die originelle Rezepte), 8 hausgemachte italienische Brotstücken, 2 Eier , 4 Sardellenfilets in Öl, Mehl, Öl. Die mozzarella schneiden und abtropfen lassen; die Brotkrusten entfernen . Legen sie die Mozzarella auf die vier Brotstücken, dann die Sardellenfilets, noch ein Brotstücken und drücken Sie gut. Beschmutzen Sie mit Mehl und mit Eier die gefüllte Brotstücken, das Öl heizen und wenn es fertig ist, sie anbränuen. Abtropfen und warm auftischen.
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31/05/2017 09:49:17
Der Panettone ist einfach ein typisches Weihnachtsgebäck - aber wer sagt, dass es nicht möglich ist, es auch in anderer Zeit des Jahres diese leckere Spezialität zu probieren? Wir verkaufen das ganze Jahr hochwertige italienische Panettoni aus Eigenproduktion. Wenn Sie eine Novität suchen, probieren Sie den Panettone Premium Karte und Flocke Birnen und Schokolade - Corsini, eine kleine Variante der traditionellen Rezepte.
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07/05/2017 12:18:24
Solo Sole schließt den echten Inbegriff und den Geschmack Siziliens in einer Dose ein. Die Familienbetrieb überliefert die traditionelle Rezepten von Generation zu Generation. "Sugo alla Norma" ist eine der bekanntesten sizilianischen Soßen und enthalt Auberginen, Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Zucker. Fügen Sie die Pasta und dann eine Prise Schafricotta hinzu.
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25/04/2017 12:27:03
Wenn Sie etwas Neues suchen, das Ihre Pastagerichten verbessern kann, probieren Sie mal den gesalzenen reifen Schafricotta. Es ist ein aus Poma Käserei 100%-handwerkliches Produkt, das Ihre Rezepten eine gesalzene Nuance geben wird.
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24/04/2017 17:44:21

News riguardanti Rezepte

Gekochter Schinken mit Knochen Sfreddo: Die lange Tradition und die altüberlieferten Familienrezepte prägen seit 1968

Gekochter Schinken mit Knochen Sfreddo: Die lange Tradition und die altüberlieferten Familienrezepte prägen seit 1968
Zwischen Meer und Carso die Herstellung der echten Spezialitäten von Salumificio Sfreddo in Triest. Der Praga Schinken, typisch aus Mitteleuropa bekommt durch das Räuchern mit Edelhoz aus Buche einen zarten Räuchergeschmack und trägt zusätzlich zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Mit Knochen.

ARTICOLO- 19/05/2016 - http://www.italienischewurstwaren.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Rezepte

Pecorino Abbucciato habe ich geschenkt bekommen, was kann ich damit alles machen ich hätte gerne Rezepte

Vielen Dank!😃

Benutzer: ( 11/06/2016)

Fragen zu Costata Di Fassona Piemontese: genauere Beschreibung des Produktes (Rind, Kalb, von wo), in welchen Größen/Gewicht kann man die einzelnen Teile bestellen, Rezepte/Zubereitung ?
Benutzer: Rosler ( 24/07/2015)

Ich habe eine Flasche Colatura di Alici von Freunden zum Geburtstag geschenkt bekommen. Ich freue mich, dass ich hier in Ihrem interessanten Artikel lesen konnte, was das eigentlich ist und die passenden Rezepte habe ich auch dazu gefunden. Prima, das ist ein super Angebot.
Benutzer: ( 10/10/2013)

Ich wollte es ja nicht glauben. In Ihren Rezepten schreiben Sie immer, dass für 4 Personen 250 g reichen. Ich habe eine Packung für 2 Personen gemacht und wir haben weniger als die Hälfte geschafft... Morgen gibt es also die zweite Hälfte. :-)
Benutzer: ( 19/03/2013)

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