Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Kostenloser Versand kostet über 150 Euro ( Konditionen hier klicken ) .

PODERE DEI FOLLI

Presentazione Podere dei Folli

Prodotti collegati a Podere dei Folli


Paté di olive - Podere Dei Folli

Paté di olive - Podere Dei Folli

Hinzufügen
Paté di olive - 170 gr.
8.60 €

Paté di olive al Basilico - Podere Dei Folli

Paté di olive al Basilico - Podere Dei Folli

Hinzufügen
Paté di olive al Basilico - 170 gr.
8.60 €

Paté di olive al peperoncino - Podere dei Folli

Paté di olive al peperoncino - Podere dei Folli

Hinzufügen
Paté di olive al peperoncino - 170 gr.
8.60 €

Paté di olive all'origano - Podere Dei Folli

Paté di olive all'origano - Podere Dei Folli

Hinzufügen
Paté di olive all'origano - 170 gr.
8.60 €

Groppello Vegna Garda Classico D.O.P. BIO organic - Podere Dei Folli

Groppello Vegna Garda Classico D.O.P. BIO organic - Podere Dei Folli

Hinzufügen
Groppello Garda Classico D.O.P. BIO organic 2013
13.80 €
Groppello Garda Classico D.O.P. BIO organic 2013 - 120 Bottles
1325.00 €
Groppello Garda Classico D.O.P. BIO organic 2013 - Pallet 360 Bottles
3600.00 €

Sofaì Valtènesi D.O.P. BIO-Wein - Podere Dei Folli

Sofaì Valtènesi D.O.P. BIO-Wein - Podere Dei Folli

Hinzufügen
Vino Valtènesi “Sofaì” 2014 BIO DOP
15.80 €
Vino Valtènesi “Sofaì” 2014 BIO DOP - 120 Bottles
1520.00 €
Vino Valtènesi “Sofaì” 2014 BIO DOP - Pallet 360 Bottles
4100.00 €

SPUMANTE GARDA ROSE’ “BESPOI” D.O.P. - Podere Dei Folli

SPUMANTE GARDA ROSE’ “BESPOI” D.O.P. - Podere Dei Folli

Hinzufügen
SPUMANTE GARDA ROSE’ “BESPOI” D.O.P. 2013
15.80 €

Valtènesi Chiaretto D.O.P. “Preaféte” BIO organic - Podere dei Folli

Valtènesi Chiaretto D.O.P. “Preaféte” BIO organic - Podere dei Folli

Hinzufügen
Chiaretto Garda Classico D.O.P. BIO organic 2013
13.80 €
Chiaretto Garda Classico D.O.P. BIO organic 2013 - 120 Bottles
1325.00 €

Grappa di Groppello Bio Barricata della Valtenesi - Podere dei Folli

Grappa di Groppello Bio Barricata della Valtenesi - Podere dei Folli

Hinzufügen
Grappa di Groppello Bio Barricata della Valtenesi - 0,20 Lt.
21.00 €

Grappa di Groppello della Valtènesi aus Bio-Trester - Podere Dei Folli

Grappa di Groppello della Valtènesi aus Bio-Trester - Podere Dei Folli

Hinzufügen
Grappa di Groppello della Valtènesi da vinacce BIOlogiche da litri 0,50
29.70 €

Olio Extravergine di Oliva Garda Bresciano DOP BIOLOGICO - Podere dei Folli

Olio Extravergine di Oliva Garda Bresciano DOP BIOLOGICO - Podere dei Folli

Hinzufügen
Olio Extravergine di Oliva Garda Bresciano DOP BIOLOGICO - 500 ml.
23.50 €

Post inerenti Podere dei Folli

Der Gesamtwert einer Flasche wird von mehreren Faktoren bestimmt, von denen einige nicht immer berücksichtigt werden. An erster Stelle steht sicherlich die Qualität des Weines selbst, aber auch die Flasche und das Etikett haben einen gewissen Wert in der globalen Bewertung. In diesem Zusammenhang gratulieren wir der landwirtschaftlichen Betrieb Podere dei Folli zum Gewinn des Preises für das beste Label 2018 mit dem Valtenesi Chiaretto D.O.P. "Preafète" BIO - Podere dei Folli bei der Messe Italia in Rosa. Eine prestigeträchtige Veranstaltung am Gardasee, an der die meisten Etiketten mit Rosenweinen teilnehmen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/07/2018 14:39:22
Extra reines biologisches Olivenöl Garda Bresciano DOP - Podere dei Folli wurde als Teil der Auswahl der Produkte ausgewählt, die das Beste aus Made in Italy bei "GourmArte2018" repräsentieren sollen. Der landwirtschaftliche Betrieb Podere dei Folli wurde mit dem Gütesiegel "Hüter des Geschmacks" ausgezeichnet, das die Güte der Arbeit dieser Realität bezeugt, ein Beispiel für Qualität und Förderer einer 100% natürlichen Produktion, die aus der Begegnung von Tradition und innovativer Forschung resultiert.
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/07/2018 14:36:52
Bresaola ist dank seiner Leichtigkeit und Frische ein unverzichtbares Schnittprodukt im Sommer. Die direkte Zucht der piemontesischen Fassona, die sorgfältige Auswahl des Fleisches und die ständige Kontrolle der Bresaola Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi garantieren eine erstklassige Qualität mit nur 1% Fett, da die piemontesische Fassona eine Rasse mit einem niedrigen Fettgehalt ist. Der Geschmack ist delikat, leicht würzig, aber nicht aufdringlich, perfekt in einem Gericht mit Rucola und Flocken von Grana Padano DOP. Empfohlene Paarung: Valtènesi Chiaretto D.O.P. "Preaféte" BIO bio - Podere dei Folli
Fotografia caricata da OIP
OIP
20/06/2018 20:57:16
Chiaretto ist ein Rosenwein, der ausschließlich in der Gegend des Gardasees hergestellt wird. Einst als "Verschwendung" der Rotweinverarbeitung betrachtet, hat diese Art von Wein im Laufe der Zeit immer mehr an Bedeutung gewonnen, indem sie sich selbst perfektioniert und sehr genaue qualitative Merkmale und Identitäten erhalten hat. Das Ergebnis ist ein Wein mit starken chromatischen Tönen, mit einer guten Säure und insgesamt näher an einem Rotwein als an einem Weißwein. Das Valtènesi Chiaretto D.O.P. “Preaféte” BIO organic - Podere dei Folli  ist ein Produkt, das die ganze Tradition, aber auch die progressive Suche nach Innovation im Laufe der Jahre, die mit der Weinbereitung des Chiaretto verbunden ist, zum Ausdruck bringt. Er besteht aus Groppello (einer rein autochthonen Rebsorte) und hat die typische tiefrosa Farbe, mit blumigen und fruchtigen Noten in der Nase. Am Gaumen wird der typische Roségeschmack hervorgehoben, kombiniert mit einem leichten Mandelgeschmack.
Fotografia caricata da OIP
OIP
07/05/2018 18:04:15
In Italien gibt es eine solche Vielfalt an verschiedenen typischen Spezialitäten, dass einige von ihnen den meisten Menschen unbekannt sind. Heute bieten wir Ihnen ein altes Rezept aus Brescia (Norditalien): Manzo all‘olio. Zutaten: Cappello del Prete (Schulterfilet) aus Fassona Piemontese – Macelleria Mastra Alebardi, extra reines, biologisches Olivenöl Garda Bresciano – Podere Dei Folli, weißer Wein, Sardellenfilets in extra reinem Olivenöl – Mare Puro, Roter Knoblauch aus Nubia, *Grana Padano DOP, Paniermehl, Petersilie. Zuerst wird das Fleisch gebohrt und die Löcher mit Sardellen und Knoblauch gefüllt. Dann das Fleisch in einen hohen und schmalen Topf geben, halb Olivenöl und halb Weißwein gießen, bis es fast vollständig bedeckt 3 Stunden lang mit Deckel bei sehr geringer Hitze gekocht wird. Nach dem Kochen in Scheiben schneiden, den Boden aus dem Öl und dem überschüssigen Wein filtrieren und geriebene Petersilie, Paniermehl und Petersilie zugeben, um die Sauce als Beilage zu erhalten. Die Fleischscheiben in den Tisch legen und mit der Sauce darauf servieren.
Fotografia caricata da OIP
OIP
11/01/2018 17:36:37
Jetzt ist die beste Jahreszeit für einen Teller von Tagliatelle mit Pilze, oder? Um Ihres Rezept wirklich unvergesslich zu mache, empfehlen wir Ihnen Tagliatelle all‘uovo Caponi, eine Exzellenz in dem Sektor der handwerklichen italienischen Eiernudeln. Was macht diese Produkte einzigartig, sind die 24 Eigelben für jedes Kilo Mehl. Zutaten: Tagliatelle all‘uovo Caponi, Steinpilze, Trüffelbutter – I Peccati di Ciacco, Extra reines biologisches Olivenöl Garda Bresciano DOP – Podere Dei Folli, Roter Knoblauch aus Nubia, Petersilie, Reines grobes Meersalz aus Trapani, Pfeffer. Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser kochen. Gleichzeitig, die Pilze in einer Pfanne mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe anbraten, und am Ende gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Pasta abtropfen und mit den Pilzen mischen, dann mit Trüffelbutter breiig machen.
Fotografia caricata da OIP
OIP
29/11/2017 20:15:22
Wenn die Kälte kommt, italienische Küche lasst sich nicht unvorbereitet finden, vor allem in Norditalien. Heute präsentieren wir Ihnen ein typisches Gericht aus Brescia, der Stadt unserer Firma: „Spiedo bresciano“. Es geht nicht um ein der bekanntesten Rezepten der Welt, aber wir versichern Ihnen, dass Spiedo – wenn richtig zubereitet – eine Köstlichkeit ist. Dieses Gericht bestehet hauptsächlich aus einer Auswahl von 100 % italienischem Fleisch, das an bestimmten rotierenden Spießen gebraten wird. Zutaten: Lendenstück und Kamm (für sogenannte „Mombolini“); Hühnerschenkel, -brust oder -flügel; Kaninchen; Butter – Az. Agricola Frascio ; feines integrales Meersalz , Lardo aus Cinta Senese – La Cinta di Guido. Alle die Fleischstücke auf dem Spieß stecken, und mit den Scheiben Lardo abwechseln. Fünf Stunden braten lassen, und immer Butter auf das Fleisch gießen. Das Ergebnis ist ein unglaublich weiches und schmackhaftes Fleisch: mit Polenta, ist es ideal für das Sonntagsessen im Winter. Unsere Empfehlung für den Wein ist Groppello Garda Classico D.O.P. BIO organic - Podere Dei Folli.
Fotografia caricata da OIP
OIP
23/11/2017 16:12:06

News riguardanti Podere dei Folli

Podere dei Folli: vollständig biologisches Öl, das ausschließlich aus in Italien angebauten Oliven gewonnen wird.

Podere dei Folli: vollständig biologisches Öl, das ausschließlich aus in Italien angebauten Oliven gewonnen wird.
Das "Podere dei Folli" ist der Ort, an dem ein biologisches natives Olivenöl von höchster Qualität entsteht. Jede Phase der Produktion dieses Öls, von der Ernte der Oliven bis zur Mahlung und Abfüllung der Oliven, wird ausschließlich in Valtènesi durchgeführt. Ein gesundes Produkt mit einem weichen und entschiedenen Geschmack, das den Geschmack Ihrer Gerichte würzen und verbessern kann, ein natives Olivenöl der Spitzenklasse, das direkt und ausschließlich auf mechanischem Wege gewonnen wird. ein leicht fruchtiges Aroma mit grünen Aromen, sichtlich frischem Gras und leichtem Blatt, das sich mit dem charakteristischen Duft von Süßmandel und Artischocke vermischt. Im Mund spürt man besonders die Delikatesse. In einem süßen Mandelgeschmack verliert man einen leichten Hauch von Bitterkeit und eine nur im Hals wahrnehmbare Würze.

ARTICOLO- 10/06/2018 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Natives Olivenöl extra von Oliva Garda Bresciano DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) - Podere dei Folli

Natives Olivenöl extra von Oliva Garda Bresciano DOP (geschützte Ursprungsbezeichnung) - Podere dei Folli
Ein aus in Italien bebauten Oliven produziertes Öl, der einer höhen Güteklasse gehört und direkt nur durch mechanische Methode aus Oliven gewonnen wird. Jede Produktionsphase dieses Öls (von der Ernte, durch das Mahlen bis zu der Abfüllung) ereignet sich inzwischen den geografischen Grenzen von Valtènesi. Es folgt ein Öl, das ein fruchtiges Aroma mit grünen Düften verströmt - z.B. frisches Gras und leichte Blätter, die mit dem bezeichnenden Geruch von süßer Mandel Artischocke verschmelzen. Beim Probieren kann man seine Feinheit spüren: Ein Geschmack von süßer Mandel enthaltet auch eine leichte Nuance von Bitterkeit und Schärfe. Wichtige Nutzen des natives Olivenöls extra: - Verdauungsapparat: Es verbessert die Funktionalität des Verdauungsapparats und der Bauchspeicheldrüse. Es ist heilbringend für Gastritis. - Endokrinapparat: Die Mittelmeerdiät spielt eine große Rolle, um den Diabeten zu verhüten. - Skelettapparat: Es bevorteilt die Aufnahme von Kalzium und die Mineralisierung, deswegen ist es für die Kindernahrung empfohlen. - Krebs: Dank den unzähligen Fettsäuren, die die Oxydation durchhalten, und den Antioxidationsmitteln ist dieses Öl gegen Brust-, Prostata-, Kolon- und Endometriokrebs heilbringend. Alterung: Dank seiner schützenden Aktion für die Zellmembran verhütet es die Zellenalterung. Außerdem hat es einen positiven Einfluss auf die kognitive Wahrnehmung - Hirnalterung von Alten.

ARTICOLO- 23/03/2017 - http://www.italienischesoel.de/ ( Network O.I.P. )

Podere dei Folli : Liebe für das Land

Podere dei Folli : Liebe für das Land
Der biologische Landwirtschaftsbetrieb Podere dei Folli im Besitz von Eligio Folli und Söhne liegt in Puegnago del Garda, während sich die Weinberge und Olivenhaine in der Ortschaft Soffaino befinden. In den letzten drei Jahren wurden neue Weingärten angelegt, die zum Teil bestehende ersetzt haben, um dem Weinberg neue Kraft zu verleihen und erlesenere Weine im Hinblick auf Farbe, Geschmack und Bouquet zu erzeugen. In der Nähe des Weinberges wurde ein Versuchs-Olivenhain angelegt, der seit 2008 produktiv ist; in zahlreichen Bienenstöcken wird biologischer Honig produziert.

ARTICOLO- 16/06/2016 - http://www.nuritalienischerwein.de/ ( Network O.I.P. )

Podere dei Folli: Bio ist eine Lebenseinstellung

Podere dei Folli: Bio ist eine Lebenseinstellung
Die Geschichte des Landwirtschaftsbetrieb des Podere dei Folli aus Puegnago del Garda zwischen Wein, Olivenöl und Honig. <>

ARTICOLO- 18/12/2014 - http://www.nuritalienischerwein.de/ ( Network O.I.P. )

Domande su Podere dei Folli

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2958

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP