WILLKOMMEN Loggen Sie sich ein, um eine bessere Surferfahrung zu haben.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Die Versandkosten für den Standardversand sind für einige EU-Länder* bei einem Bestellwert über 120 Euro und gleichzeitigem
Versandgewicht unter 30 kg frei. ( Konditionen hier klicken )
.
Feiern Sie Weihnachten mit Franciacorta Il Mosnel Rabatt -35%

PASTIFICIO CAPONI

Presentazione Pastificio Caponi

Prodotti collegati a Pastificio Caponi


Pappardelle (Eiernudeln) - Caponi

Pappardelle (Eiernudeln) - Caponi

Hinzufügen
Pappardelle (Eiernudeln) - 500 gr.
7.80 €

Post inerenti Pastificio Caponi

Pastificio Caponi ist eine toskanische handwerkliche Bäckerei, die Eierpasta produziert - wie Ihre Großeltern machten. Fü ein Kilo Pasta benutzt man 24 Eidotter aus ausgewählten Aufzuchten. Das Laboratorium produziert nur 200 kg Pasta pro Tag, weil es den hausgemachten Produktionsprozess folgt. Hier ein Video von dem ganzen Produktionsprozess: https://www.youtube.com/watch?v=kdN1ZmRiJHs
Fotografia caricata da OIP
OIP
26/04/2017 11:55:10

News riguardanti Pastificio Caponi

Pastificio Caponi: der Betreib wurde von seinem Vater gegründet

Pastificio Caponi: der Betreib wurde von seinem Vater gegründet
Das Pastificio Caponi produziert etwa 200 kg Nudeln pro Tag. Das Unternehmen stellt getrocknete und besonders hochwertige Eiernudeln aus sorgfältig ausgewählten Zutaten her. Für die Herstellung wird nur qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß (kanadischer Typ) verwendet, der aufgrund des hohen Proteingehalts der beste Weizen ist. Die frischen Eier stammen nur von ausgewählten Höfen. Sie werden von einer Arbeiterin per Hand kontrolliert und aufgeschlagen. Das Trocknen ist die wichtigste Phase im Herstellungsprozess. Das Pastificio Caponi unterscheidet sich hier deutlich von anderen Herstellern, da die Pasta sehr langsam und sorgfältig bei Zimmertemperatur über 70-80 Stunden getrocknet wird. Deshalb behalten die Nudeln einen Geschmack, so als würden Sie frische Pasta zubereiten.

ARTICOLO- 20/06/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pastificio CAPONI: frische und getrocknete Eiernudeln

Pastificio CAPONI: frische und getrocknete Eiernudeln
Der Betreib wurde 1953 von seinem Vater gegründet und hat seinen Sitz im kleinen Städtchen Pontedera bei Pisa. Im Betrieb arbeiten er, seine Frau, und weitere drei Angestellte, die täglich nur etwa 170kg Pasta erzeugen. Ein Teil wird frisch, der andere getrocknet verkauft. Die erste Phase des Produktionsprozesses sieht das langsame Mischen des Hartweizengrießes mit dem Wasser und den von Hand aufgeschlagenen Eiern bei Zimmertemperatur vor. Die Eier werden von einer Arbeiterin einzeln kontrolliert und von Hand aufgeschlagen. Weiter lesen ...

ARTICOLO- 10/12/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Eier-Pappardelle von Pastificio Caponi

Eier-Pappardelle von Pastificio Caponi
Der Herstellungszyklus wird fast ausschließlich per Hand bei Zimmertemperatur durchgeführt. Die Pasta trocknet bei niedrigen Temperaturen. Zutaten sind nur hochwertiger Hartweizengrieß und frische Eier. Die Pappardelle passen gut zu Fleischsauce, Rind, Kaninchen, Hase, Fasan und Wildschwein.

ARTICOLO- 12/10/2015 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Das Pastificio Caponi präsentiert seine neue Linie an Eiernudeln

Das Pastificio Caponi präsentiert seine neue Linie an Eiernudeln
Die erste Phase des Produktionsprozesses sieht das langsame Mischen des Hartweizengrießes mit dem Wasser und den von Hand aufgeschlagenen Eiern bei Zimmertemperatur vor. Die Eier werden von einer Arbeiterin einzeln kontrolliert und von Hand aufgeschlagen.

ARTICOLO- 16/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

"Etrusca" Tagliatelle des Pastificio Caponi mit Gemüsesauce

Etrusca Tagliatelle des Pastificio Caponi mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Personen: - 250 g "Etrusca" Tagliatelle "Pastificio Caponi" - Biologisches Natives Olivenöl Extra "Il Vecchio Maneggio" - Gemüse (Möhren, Aubergine, Zucchini, Zwiebel, grüne Bohnen, etc.) - Parmigiano Reggiano 36 Monate gereift - Salz aus Trapani - Pfeffer

RICETTA- 14/05/2013 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Pastificio Caponi

OIP S.R.L.

Die größte Boutique für qualitativ hochwertige ITALIENISCHE Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.
VERSANDADRESSE UND LAGER: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
MwSt.-Id.: 03443730985 - REA: BS 534780 - Gesellschaftskapital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Zertifizierte E-Mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Das Projekt - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Besucher am Tag: 2714


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP