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Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
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Heute verfügbar Sizilianische Ribera Orangen
On line verkaufen Sizilianische Orangen und Zitronen. Die Ribera Orange ist eine sogenannte Blondorange aus der Gruppe der Navelorangen. Ihre Schale lässt sich leicht vom Fruchtfleisch abpellen. Die Schale enthält wohlriechende ätherische Öle. Das Fruchtfleisch ist zart, saftig, aromatisch und von einem angenehmen Geschmack. Die Zitronen ist eine Zitrusfrucht mit vielfältigen Vorzügen.
FENSTER SCHLIESSEN

PASTA

Presentazione Pasta

Prodotti collegati a Pasta


Penne Mancini

Penne Mancini

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Penne 500 gr.
3.10 €
Penne 1 kg.
6.00 €

Bigoli de Bassan

Bigoli de Bassan

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Bigoli de Bassan - 500 gr.
3.40 €
Bigoli lunghi de Bassan - 1 Kg.
4.80 €

Fusilli Garofalo

Fusilli Garofalo

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Fusilli - 500 gr.
1.90 €

Spaghetti alla Chitarra (Eiernudeln) - Caponi

Spaghetti alla Chitarra (Eiernudeln) - Caponi

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Spaghetti alla Chitarra (Eiernudeln) - 500 gr.
7.80 €

 Penne Lisce Cavalieri

Penne Lisce Cavalieri

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PENNE LISCE - 500 gr.
3.80 €

Amorini - Pastificio Setaro

Amorini - Pastificio Setaro

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Amorini - 1 kg.
7.50 €

Anellini - Pastificio Campo

Anellini - Pastificio Campo

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Anellini - 500 Gr.
3.20 €

Apulische Orecchiette - Arconatura

Apulische Orecchiette - Arconatura

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Apulische Orecchiette Beutel - 500 gr.
3.90 €

Barolo Sauce - I Peccati Di Ciacco

Barolo Sauce - I Peccati Di Ciacco

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Sugo Al Barolo - 180 gr.
4.60 €

Bernsteinmakrele Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

Bernsteinmakrele Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto alla Ricciola - gr. 200
3.80 €

Biologische Pasta Petrilli - Festoni

Biologische Pasta Petrilli - Festoni

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Festoni - 500 gr.
4.50 €

Biologische Pasta Petrilli - Mezzi Paccheri Rigati

Biologische Pasta Petrilli - Mezzi Paccheri Rigati

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Mezzi Paccheri Rigati - 500 gr.
4.50 €

Biologische Pasta Petrilli - Rigatoni

Biologische Pasta Petrilli - Rigatoni

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Rigatoni - 500 gr.
4.50 €

Biologische Pasta Petrilli - Spaghetti

Biologische Pasta Petrilli - Spaghetti

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Spaghetti - 500 gr.
4.50 €

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

Busiate Trapanesi - Pastificio Campo

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Busiate Trapanesi 500 gr.
3.20 €

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno

Busiate Trapanesi alla Bottarga di Tonno del Mediterraneo 500 gr.- La Bottarga di Tonno

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Busiate Trapanesi alla Botarga di Tonno del Mediterraneo
4.60 €

Calamarata - Pastificio Setaro

Calamarata - Pastificio Setaro

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Calamarata - 500 gr.
4.60 €

Candele di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Candele di Gragnano - Pastificio Dei Campi

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Candele di Gragnano - 1 kg.
9.50 €

Canestrato Pugliese DOP

Canestrato Pugliese DOP

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Canestrato Pugliese DOP -500 gr.
17.50 €
Canestrato Pugliese DOP -1 kg.
33.00 €

Cannolicchi Rigati - Pastificio Setaro

Cannolicchi Rigati - Pastificio Setaro

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Cannolicchi Rigati - 1 kg.
7.50 €

Casarecce Garofalo

Casarecce Garofalo

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Casarecce - 500 gr.
1.90 €

Caserecci Masciarelli

Caserecci Masciarelli

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Caserecci - 500 gr.
3.80 €

Conchiglie - Pastificio Setaro

Conchiglie - Pastificio Setaro

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Conchiglie - 500 gr.
4.60 €

Conchiglie Rigate - Pasta Rummo

Conchiglie Rigate - Pasta Rummo

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Conchiglie Rigate - 500 gr.
1.90 €

Conchiglioni - Pastificio Felicetti

Conchiglioni - Pastificio Felicetti

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CONCHIGLIONI - 500 gr.
3.40 €

Conchiglioni - Pastificio Setaro

Conchiglioni - Pastificio Setaro

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Conchiglioni - 500 gr.
4.60 €

Dinkel Principato di Lucedio

Dinkel Principato di Lucedio

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Dinkel - 500 gr.
3.50 €

Ditalini - Pastificio Setaro

Ditalini - Pastificio Setaro

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Ditalini - 1 kg.
7.50 €

Elicoidali - Pasta Rummo

Elicoidali - Pasta Rummo

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Elicoidali Rummo - 500 gr.
1.90 €

Farfalle - De Cecco

Farfalle - De Cecco

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Farfalle - 500 gr.
2.30 €
1.96 €

Farfalle - Pastificio Setaro

Farfalle - Pastificio Setaro

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Farfalle - 500 gr.
4.60 €

Farfalle Garofalo

Farfalle Garofalo

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Farfalle - 500 gr.
1.90 €

Farfalle Rigate - Pasta Rummo

Farfalle Rigate - Pasta Rummo

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Farfalle Rigate - 500 gr.
1.90 €

FETTUCCINE MIT CHILI - Campofilone

FETTUCCINE MIT CHILI - Campofilone

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FETTUCCINE MIT CHILI - 250 gr.
4.30 €

FILI DI CHITARRA di Campofilone

FILI DI CHITARRA di Campofilone

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FILI DI CHITARRA - 250 gr.
3.80 €

Fregola Sarda - Pastificio Corona

Fregola Sarda - Pastificio Corona

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Fregola Sarda - 500 gr.
5.90 €

Fusilli - Barilla

Fusilli - Barilla

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Fusilli - 500 gr.
1.70 €

Fusilli - De Cecco

Fusilli - De Cecco

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Fusilli - 500 gr.
2.30 €
1.96 €

Fusilli - Pasta Bossolasco

Fusilli - Pasta Bossolasco

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Fusilli - Pasta Bossolasco 500 gr.
3.85 €
3.47 €

Fusilli - Pasta Rummo

Fusilli - Pasta Rummo

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Fusilli Rummo - 500 gr.
1.90 €

Fusilli - Voiello

Fusilli - Voiello

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Fusilli - 500 gr.
2.20 €

Fusilli Cavalieri

Fusilli Cavalieri

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FUSILLI - 500 gr.
3.80 €

Fusilli lunghi - Pastificio Setaro

Fusilli lunghi - Pastificio Setaro

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Fusilli lunghi - 500 gr.
4.60 €

Fusilli Lunghi col Buco di Gragnano - Pastificio Dei Campi

Fusilli Lunghi col Buco di Gragnano - Pastificio Dei Campi

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Fusilli Lunghi col Buco di Gragnano - 500 gr.
4.90 €

Fusilli Mancini

Fusilli Mancini

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Fusilli 500 gr.
3.10 €
Fusilli 1 kg.
6.00 €

Fusilli Martelli

Fusilli Martelli

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Fusilli Martelli - 500 gr.
3.40 €
Fusilli Martelli - 1 Kg.
6.50 €

Fusilli Masciarelli

Fusilli Masciarelli

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Fusilli - 500 gr.
3.80 €

Fusilloni Masciarelli

Fusilloni Masciarelli

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Fusilloni - 500 gr.
4.16 €

Gli spaghettini Martelli

Gli spaghettini Martelli

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Gli spaghettini - 500 gr.
3.40 €

Glutenfreie Caserecce Garofalo - ohne Gluten

Glutenfreie Caserecce Garofalo - ohne Gluten

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Caserecce Senza Glutine - Gr. 500
4.60 €

Glutenfreie Penne Garofalo - ohne Gluten

Glutenfreie Penne Garofalo - ohne Gluten

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Penne Senza Glutine - 500 Gr.
4.60 €

Glutenfreie Spaghetti Garofalo - ohne Gluten

Glutenfreie Spaghetti Garofalo - ohne Gluten

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Spaghetti Senza Glutine - Gr. 500
4.60 €

GNOCCHETTI DI CAMPOFILONE

GNOCCHETTI DI CAMPOFILONE

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GNOCCHETTI - 250 gr.
3.95 €

Gnocchi Sardi Garofalo

Gnocchi Sardi Garofalo

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Gnocchi Sardi - 500 gr.
1.90 €

La Caciottina della Cascina

La Caciottina della Cascina

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La Caciottina della Cascina - 600 gr.
7.40 €

Le Penne classiche Martelli

Le Penne classiche Martelli

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Le penne classiche - 500 gr.
3.40 €
Le penne classiche - 1 kg.
6.50 €

Linguine  di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Linguine di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

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Linguine integrali bio - 500 gr.
4.40 €

Linguine - Pastificio Setaro

Linguine - Pastificio Setaro

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Linguine - 1 kg.
7.50 €

Linguine Garofalo

Linguine Garofalo

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Linguine - 500 gr.
1.90 €

Linguine Mancini

Linguine Mancini

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Linguine 500 gr.
3.10 €
Linguine 1 kg.
6.00 €

Lumaconi - Pastificio Setaro

Lumaconi - Pastificio Setaro

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Lumaconi - 500 gr.
4.60 €

Lumaconi Masciarelli

Lumaconi Masciarelli

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Lumaconi - 500 gr.
4.16 €

Maccheroncini La Campofílone

Maccheroncini La Campofílone

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MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE - 250 gr.
3.80 €

Maccheroni (elicoidali) Garofalo

Maccheroni (elicoidali) Garofalo

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Maccheroni (Elicoidale) - 500 gr.
1.90 €

Maccheroni Mancini

Maccheroni Mancini

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Maccheroni 500 gr.
3.10 €
Maccheroni 1 kg.
6.00 €

MALTAGLIATI all'uovo Campofilone

MALTAGLIATI all'uovo Campofilone

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MALTAGLIATI - 250 gr.
3.95 €

Mezze maniche Mancini

Mezze maniche Mancini

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Mezze maniche 500 gr.
3.10 €
Mezze maniche 1 kg.
6.00 €

Mezze Maniche Rigate Garofalo

Mezze Maniche Rigate Garofalo

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Mezze Maniche Rigate - 500 gr.
1.90 €

Mezzi Rigatoni Cavalieri

Mezzi Rigatoni Cavalieri

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MEZZI RIGATONI - 500 gr.
3.80 €

Mezzi rigatoni di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

Mezzi rigatoni di semola integrale di grano duro biologico - Pasta Benedetto Cavalieri

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Mezzi rigatoni integrali bio - 500 gr.
4.40 €

Orecchiette Cavalieri

Orecchiette Cavalieri

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ORECCHIETTE - 500 gr.
3.80 €

Paccheri - Pasta Bossolasco

Paccheri - Pasta Bossolasco

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Paccheri - Pasta Bossolasco - 500 gr.
3.85 €
3.47 €

Paccheri Cavalieri

Paccheri Cavalieri

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PACCHERI - 500 gr.
3.80 €

Paccheri rigati - Pastificio Setaro

Paccheri rigati - Pastificio Setaro

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Paccheri rigati- 500 gr.
4.60 €

Pappardelle (Eiernudeln) - Caponi

Pappardelle (Eiernudeln) - Caponi

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Pappardelle (Eiernudeln) - 500 gr.
7.80 €

Pappardelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

Pappardelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Pappardelle pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
6.25 €

PASTA ALLA CHITARRA

PASTA ALLA CHITARRA

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PASTA ALLA CHITARRA - 250 gr.
3.80 €

Penne - Pasta Bossolasco

Penne - Pasta Bossolasco

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Penne - Pasta Bossolasco 500 gr.
3.85 €
3.47 €

Penne Glutenfrei - Pasta Rummo

Penne Glutenfrei - Pasta Rummo

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Penne glutenfrei - 500 gr.
3.50 €

Penne Lisce Monograno Bio - Pastificio Felicetti

Penne Lisce Monograno Bio - Pastificio Felicetti

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Penne Lisce Monograno Biologico - 500 gr.
3.40 €

Penne Rigate  - Pasta Rummo

Penne Rigate - Pasta Rummo

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mezze penne Rummo - 500 gr.
1.90 €

Penne rigate - Pastificio Setaro

Penne rigate - Pastificio Setaro

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Penne rigate - 1 kg.
7.50 €

Penne Rigate - Voiello

Penne Rigate - Voiello

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Penne Rigate - 500 gr.
2.20 €

Penne Rigate Garofalo

Penne Rigate Garofalo

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Penne Rigate - 500 gr.
1.90 €

Penne Rigatoni - Pastificio Setaro

Penne Rigatoni - Pastificio Setaro

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Penne Rigatoni - 1 kg.
7.50 €

Pennoni Giganti Masciarelli

Pennoni Giganti Masciarelli

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Pennoni giganti - 500 gr.
3.80 €

Permanenti - Pastificio Setaro

Permanenti - Pastificio Setaro

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Permanenti- 1 kg.
7.50 €

Pipe Rigate - Barilla

Pipe Rigate - Barilla

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Pipe Rigate - 500 gr.
1.70 €

Pomodorini (Tomaten) Corbara schiacciati - Inserbo

Pomodorini (Tomaten) Corbara schiacciati - Inserbo

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Pomodorini Corbara schiacciati - 1.062 gr.
9.10 €

Rigatoni - Voiello

Rigatoni - Voiello

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tortiglioni - 500 gr.
2.20 €

Rigatoni Masciarelli

Rigatoni Masciarelli

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Rigatoni - 500 gr.
3.80 €

Ruote Pazze Cavalieri

Ruote Pazze Cavalieri

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RUOTE PAZZE - 500 gr.
3.80 €

Sardine Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

Sardine Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto alle Sarde - gr. 200
3.80 €

Sauce für Pasta alla Trapanese - SoloSole

Sauce für Pasta alla Trapanese - SoloSole

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Condimento per Pasta alla Trapanese - 280 Gr.
6.90 €

Schwertfisch Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

Schwertfisch Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto al Pesce Spada - gr. 200
3.80 €

Scialatielli - Pastificio Setaro

Scialatielli - Pastificio Setaro

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Scialatielli - 500 kg.
4.60 €

Sedani Artigianali - Vicidomini

Sedani Artigianali - Vicidomini

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Sedani Artigianali - 1 Kg.
6.20 €

SORPRESE DI CAMPOFILONE

SORPRESE DI CAMPOFILONE

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SORPRESE - 250 gr.
3.95 €

Spaghetti  - De Cecco

Spaghetti - De Cecco

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Spaghetti - 500 gr.
2.30 €
1.96 €

Spaghetti  - Voiello

Spaghetti - Voiello

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Spaghetti - 500 gr.
2.20 €

Spaghetti - Pasta Bossolasco

Spaghetti - Pasta Bossolasco

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Spaghetti - Pasta Bossolasco 500 gr.
3.85 €
3.47 €

Spaghetti alla chitarra Mancini

Spaghetti alla chitarra Mancini

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Spaghetti alla chitarra 500 gr.
3.10 €
Spaghetti alla chitarra 1 kg.
6.00 €

Spaghetti Garofalo

Spaghetti Garofalo

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Spaghetti - 500 gr.
1.90 €

Spaghetti Gluten-Free- Pasta Rummo

Spaghetti Gluten-Free- Pasta Rummo

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Spaghetti gluten free - 500 gr.
3.50 €

Spaghetti grossi n. 5 - Pasta Rummo

Spaghetti grossi n. 5 - Pasta Rummo

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Spaghetti Rummo - 500 gr.
1.90 €

Spaghetti Mancini

Spaghetti Mancini

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Spaghetti 500 gr.
3.10 €
Spaghetti 1 kg.
6.00 €

Spaghetti Martelli

Spaghetti Martelli

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Gli spaghetti - 500 gr.
3.40 €

Spaghetti Masciarelli

Spaghetti Masciarelli

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Spaghetti - 500 gr.
3.80 €

Spaghetti Maxi di Gragnano  - Pastificio Dei Campi

Spaghetti Maxi di Gragnano - Pastificio Dei Campi

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Spaghetti Maxi di Gragnano - 500 gr.
4.90 €

Spaghetti n. 5 - Barilla

Spaghetti n. 5 - Barilla

Hinzufügen
Spaghetti n. 5 - Barilla - 500 gr.
1.70 €

Spaghettoni Cavalieri

Spaghettoni Cavalieri

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SPAGHETTONI - 500 gr.
3.80 €

Spaghettoni Cavalieri 52 cm.

Spaghettoni Cavalieri 52 cm.

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SPAGHETTONI 52 cm. - 500 gr.
3.80 €

Spaghettoni Monograno Bio - Pastificio Felicetti

Spaghettoni Monograno Bio - Pastificio Felicetti

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Spaghettoni Monograno Biologico - 500 gr.
3.40 €

Spaghettti alla Chitarra Masciarelli

Spaghettti alla Chitarra Masciarelli

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Chitarra - 500 gr.
3.80 €

Taccole - Pastificio Setaro

Taccole - Pastificio Setaro

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Taccole -500 gr
4.60 €

Tagliardi pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

Tagliardi pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Tagliardi pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
6.25 €

Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Tagliarelle pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
6.25 €

Tagliatelle (Eiernudeln) - Caponi

Tagliatelle (Eiernudeln) - Caponi

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Tagliatelle (Eiernudeln) - 500 gr.
7.80 €

Tagliatelle - Filotea

Tagliatelle - Filotea

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Tagliatelle - 250 gr.
3.80 €

Tagliatelle alle Castagne (Kastanien-Nudeln) - Bosco Pastificio Valtellinese

Tagliatelle alle Castagne (Kastanien-Nudeln) - Bosco Pastificio Valtellinese

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Tagliatelle alle Castagne - 250 gr.
7.00 €

Tagliolini Caponi (Eiernudeln)

Tagliolini Caponi (Eiernudeln)

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Tagliolini (Eiernudeln) - Luxus-Produktlinie - 250 gr.
4.20 €

Tagliolini pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

Tagliolini pasta extrasottile all'uovo - CIPRIANI

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Tagliolini pasta extrasottile all'uovo - 250 gr
6.25 €

Taskanische Maccheroni Martelli

Taskanische Maccheroni Martelli

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I Maccheroni di toscana - 500 gr.
3.40 €
I Maccheroni di toscana - 1 kg.
6.50 €

Testaroli der Lunigiana - Arconatura

Testaroli der Lunigiana - Arconatura

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Testaroli vakuumverpackt - 420 gr.
5.80 €

Thunfische Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

Thunfische Sauce fertig für Pasta - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto al Tonno - gr. 200
3.80 €

Timilia Weizen Fusilli  - Az. Agricola Biologica Adamo

Timilia Weizen Fusilli - Az. Agricola Biologica Adamo

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Fusilli di Timilia - 500 gr.
3.30 €

Timilia Weizen Linguine  - Az. Agricola Biologica Adamo

Timilia Weizen Linguine - Az. Agricola Biologica Adamo

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Linguine di Timilia - 500 gr.
3.30 €

Timilia Weizen Penne rigate  - Az. Agricola Biologica Adamo

Timilia Weizen Penne rigate - Az. Agricola Biologica Adamo

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Penne rigate di Timilia - 500 gr.
3.30 €

Timilia Weizen Spaghetti - Az. Agricola Biologica Adamo

Timilia Weizen Spaghetti - Az. Agricola Biologica Adamo

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Spaghetti di Timilia - 500 gr.
3.30 €

Tintenfisch Sauce fertig für pasta - La Bottarga di Tonno Group

Tintenfisch Sauce fertig für pasta - La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto al Nero di Seppia - gr. 200
3.80 €

Tortiglioni - De Cecco

Tortiglioni - De Cecco

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Tortiglioni - 500 gr.
2.30 €
1.96 €

Toskanische Pici - Arconatura

Toskanische Pici - Arconatura

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Pici (Beutel) - 500 gr.
4.90 €

Trenette - Pasta Bossolasco

Trenette - Pasta Bossolasco

Hinzufügen
Trenette - Pasta Bossolasco 500 gr.
3.85 €
3.47 €

Trofie - Ligurischen Trofie - Arconatura

Trofie - Ligurischen Trofie - Arconatura

Hinzufügen
Trofie (Beutel) - 500 gr.
3.99 €

Trofiette - Pasta aus Hartweizengrieß  - Pexto

Trofiette - Pasta aus Hartweizengrieß - Pexto

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Trofiette - Pasta di grano duro trafilata al bronzo - 500 gr.
3.80 €

Tuffoli Mancini

Tuffoli Mancini

Hinzufügen
Tuffoli 500 gr.
3.10 €
Tuffoli 1 kg.
6.00 €

Vollkorn Tagliatelle aus Tumminia Weizen - Fastuchera

Vollkorn Tagliatelle aus Tumminia Weizen - Fastuchera

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Tagliatelle integrali - 500 gr.
4.20 €

Zackenbarsche Sauce fertig für Pasta- La Bottarga di Tonno Group

Zackenbarsche Sauce fertig für Pasta- La Bottarga di Tonno Group

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Sugo pronto alla Cernia - gr. 200
3.80 €

Ziti Garofalo

Ziti Garofalo

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Ziti - 500 gr.
1.90 €

Post inerenti Pasta

Während eines Spaziergangs an einer Straße entlang oder durch einen Park kann man sich in eine Landschaft untertauchen, dessen Farben sich von Gelbe bis Orange und Braun ändern, wegen der Decke des Herbstlaubs. Diese Farbe rufen uns in Gedächtnis, dass Herbst ist die beste Jahreszeit für den Kürbis aus Mantua, unbestreitbar die beste italienische Varietät. Sein Gebrauch in Italien, hat eine lange Geschichte, seit er von Asien und der Neuen Welt importiert wurde. Normalerweise ist der Kürbis für die Füllung der Tortelli bekannt, aber heute geben wir Ihnen ein anderes Rezept: Mezze Maniche (kurze Pasta) mit Cacio, Pfeffer, Kürbiscreme und knackigen Capocollo. Zutaten: Mezze maniche Mancini, Kürbis aus Mantua, Ossocollo – Salumificio Lovison, Aloise – apulisches Extrareines Olivenöl Agriè, Sardisches Pecorino mit pflanzlichen Lab – Dolce di cardo, 6 Monaten-Reifung – Azienda Agricola Mureddu Aru, grobes Meersalz aus Trapani, Schwarzpfeffer. Zuerst, den Kürbis in Stücke schneiden und im Ofen 20 Minuten backen. Wenn das Fruchtfleisch weich ist, den Kürbis schalen und in einem Mixer stellen (mit einer Prise Salz und einem Schluck Öl). Die Mezze Maniche in gesalzenem kochendem Wasser halb die Kochzeit (die auf der Packung man liest) kochen. In der Zwischenzeit, das Ossocollo in kleinen Stücken schneiden und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl anbraten, bis es knackig wird. Die halb-gekochte Pasta abtropfen, und das Wasser beiseitelegen. Die Pasta in einer Pfanne mit gerösteten Pfeffer stellen, und das Kochwasser allmählich hinzufügen, um das Kochen zu beenden. Wenn die Pasta fertig ist, mit Pecorino und Schwarzpfeffer verrühren. In einem tiefen Teller die Kürbiscreme gießen, dann die Pasta und zuletzt das knackiges Capocollo stellen.
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27/10/2017 14:31:55
Jedes Land hat sein traditionelles Rezept für Sonntagsessen. Weil Italien so viele gastronomische Traditionen hat, geben wir heute Ihnen das Rezept des typisches sizilianisches Sonntagsessens: Anellini alla ncasciata, ein Gericht, dessen Ursprung auf dem arabischen Reich in Sizilien (9te Jahrhundert) zurückgeht. (Anellini sind eine spezielle Pasta aus Sizilien in Ringform). Zutaten: Anellini – Pastificio Campo, Passierten apulischen Tomaten – Masseria Dauna, Hackfleisch aus piemontesischen Fassona – Macelleria Mastra Alebardi, Aubergine, Parmigiano Reggiano DOP, roter Knoblauch aus Nubia, roten Zwiebeln aus Tropea oder Zwiebeln aus Montoro (nach der Jahreszeit), extrareines biologisches Olivenöl – Adamo, grobkörniges Meersalz – Cuordisale – Salinagrande, schwarzer Pfeffer. Zuerst, die Anellini in kochendem gesalzenem Wasser, 3 Minuten weniger als auf der Packung angegeben, kochen. In einer Pfanne gehackte Zwiebeln und eine Knoblauchzehe anbraten, dann die Soße hinzufügen und 2/3 Minuten kochen. Mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Petersilie Fleischbällchen machen und frittieren. Die Aubergine schneiden und frittieren. Alle die Zutaten in einer Bratpfanne stellen und mit Parmesan und Paniermehl zudecken (für das Gratinieren). Dann 30 Minuten bei 180° backen.
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10/10/2017 21:26:55
Seit Jahr 1991 produziert Tradizioni Padane handgemachte Teigwaren, zuerst für einen Markt, der die Kunst der handgemachten Pasta nicht ganz würdigte. Tatsächlich war diese Firma eine der ersten, die den Wert der Produkte aus Eigenproduktion verbreitete und die echte Produkte und die Traditionen promotete. Weil Herbst vor der Tür steht, kommt die Zeit der Schädel aus Mantua . Wie wär‘s mit Tortelli mit Schädel ? Ein einfaches aber leckeres Rezept für diese Zeit des Jahres, und wir werden es auch schmackhafter machen mit neuen Zutaten. In einer Pfanne die Butter – Az. Agricola Frascio schmelzen, dann Guanciale – Az. Agricola Marchesini und einige Blätter Salbei mit großen Blättern – Orto mio. Wenn die Tortellini fertig sind, sie mit den anderen Zutaten verquicken, und mit Parmigiano Reggiano g.U. und Makronen Tipo Gavi garnieren (die perfekt mit dem Schädel harmonieren).
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23/09/2017 16:19:26
Heute ist Pomodorino del Piennolo del Vesuvio g.U. - Masseria dello Sbirro wieder verfügbar. Was macht diese kleine Tomaten außerordentlich und unterschiedlich von anderen Varietäten? Wir werden es entdecken. Die Ursprung und Geschichte dieses Produkts sind alt, und werden von vielen Literaturquellen. Eine der glaubwürdigsten ist das Buch „Gemüse und ihre Kultivierung in der Stadt Neapel“, das Achille Bruni im Jahr 1858 herausgab. Der Autor behauptet, dass diese schmackhafte Tomaten sich bis Frühling halten, wenn man sie in Trauben schnallt und sie hängen lässt. Die Produktionszone des Pomodorino del Piennolo del Vesuvio g.U. erstreckt sich auf das Gebiet des Vesuv, von den Hängen des Vulkans bis zum Meer. Die Eigenschaften des Produkts, um die „geschützte Ursprungsbezeichnung“ zu bekommen, sind die typische ovale Form (mit einer Spitze), aber vor allem ist die Schale der wichtigster Unterschied zu den anderen Varietäten: weil sie sehr dichter als der Durchschnitt ist, können diese Tomaten länger sich halten, auch dank einer längeren Reifezeit, die eine höhere Ausdauer ermöglicht. Wegen der Dicke dieser Tomaten, muss man sie kochen: z.B. eine gute Pasta oder andere neapolitanische Rezepte.
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23/09/2017 15:48:23
Die Orecchiette sind schlechthin die apulische Pasta, und wer kann sie produzieren, besser als Benedetto Cavalieri? Tatsächlic ist Cavalieri eine weltbekanntere Teigwarenfabrik, deren Sitzt in Apulien liegt, Provinz von Lecce. Die rigorose Auslese des Rohstoffs von den Hügeln der Apulien und der Basilikata und die sogenannte „sanfte Methode“ in der Herstellung der Teigwaren machen das Produkt einzigartig und lecker. Heute geben wir Ihnen ein Rezept, dessen Protagonist diese besondere Pasta: Orecchiette mit getrockneten Tomaten, Taggia-Oliven und Creme aus Büffelricotta. Zutaten: Orecchiette Cavalieri, getrocknete, sizilianische Tomaten Taggia-Oliven – Pexto, Büffelricotta – Caseificio Artigianale Esposito, Meersalz Cuordisale – Salinagrande, sizilianische Zitronen von Ribera – Az. Agricola Guarragi Zuerst, die Pasta in heißen, gesalzenen Wasser kochen. Dazwischen in einer Pfanne die getrockneten Tomaten und die Taggia-Oliven mit einem bisschen Olivenöl 1-2 Minuten anbraten. Die Ricotta und die Zitronenschale mit einem bisschen Milch mixen. Diese Soße in dem Tisch gießen, dann die Orecchiette hinzufügen, am Ende die Tomaten und die Oliven auf die Pasta vergießen.
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09/09/2017 17:04:47
Die Anchovis waren in alten Zeit sehr verbreitete Fische, weil man sie einsalzen und lange bewahren kann, und sie werden auch leckerer. Heute setzt Agostino Recca die alte Tradition und Methode fort, mit seinem Betrieb in Sciacca, Sizilien. Jeder Prozess wird handgefertigt: „die Maschine können nicht eine gute Anchovis von einer unguten Anchovis scheiden, aber diese Frauen können“ hat Agostino behauptet in einem Dokumentarfilm des BBC. Heute geben wir Ihnen ein Rezept, dessen Protagonisten die Anchovis sind: Spaghetti mit Butter und Anchovis. Zutaten: Sardellenfilets in Olivenöl – Agostino Recca, Linguine von Gragnano – Pastificio Dei Campi, Butter – Az. Agricola Frascio, roter Knoblauch von Nubia, extra reines Olivenöl – Adamo, Meersalz Cuordisale – Salinagrande, Paprika, Brot. Zuerst, die Linguine in heißen, gesalzenen Wasser für halb der Zeit (auf die Packung gezeichneten) kochen. Dazwischen die Anchovis hacken (ungefähr 3 per Person) und dann in einer Pfanne Anchovis, Paprika und Knoblauch mit ein bisschen Olivenöl anbraten. Nach halb der Kochzeit, die Pasta abtropfen und das Kochwasser ausklammern. Die Pasta in der Pfanne mit den anderen Zutaten kochen, und das Kochwasser langsam hinzufügen, bis die Linguine fertig sind: Die Stärke wird sie cremig machen. Wenn die Pasta fertig ist, schlagen sie mit Butter (wie mit Risotto). Zuletzt, das Semmelmehl rösten und auf die Linguine vergießen.
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09/09/2017 16:27:53
Die Seeigel sind eine geschätzte, erlesene Spezialität der See, dank ihrem Geschmack, der die Essenz und Frische der See verkörpert. Die Eier sind der einzige Teil, den man isst, deswegen nur die Weibchen essbar sind. Um das frische Fleisch der Seeigel zu probieren, muss man sie essen, wenn man sie einfängt. Folglich, wird das Fleisch der Seeigel normalerweise auf der Stelle eingefroren, um das echte Geschmack so gut es geht zu bewahren. Heute geben wir Ihnen ein klassisches Rezept, das Seeigel aufwertet: Spaghetti mit Seeigel. Zutaten: Spaghetti – Pasta Bossolasco, eingefrorenes Seeigel-fleisch – La Bottarga di Tonno Group, extra reines biologisches Olivenöl – Adamo, roter Knoblauch von Nubia, feines Meersalz von Trapani, Paprika, Petersilie. Zuerst, das Wasser aufkochen lassen, Meersalz hinzufügen und die Pasta kochen. Dazwischen Olivenöl, Knoblauch und Paprika in einer Pfanne anrösten lassen, und nach einige Minuten den Knoblauch entfernen. Wenn die Pasta fast fertig ist, sie abtropfen lassen und 1-2 Gläser das Kochwasser ausklammern. Die Pasta in der Pfanne mit dem Kochwasser dünsten (diese Methode wird Ihre Spaghetti mit der Stärke natürlich cremige machen). Am Ende, das Fleisch der Seeigel hinzufügen: sie müssen nicht kochen, aber nur sich aufheizen. Das Gericht mit Petersilie garnieren.
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07/09/2017 11:42:36
Pasta Bossolasco fällt von anderen Pasta durch Nullabgleich des Zieheisen auf: Der Bauer macht selbst jetzt die Pasta, wie in dem Weinsektor verarbeitet der Erzeuger selbst die Produkte seines Weinbergs zu exzellenten Wein weiter. Für diese Pasta selektiert man die beste Hartweizen, der Teig wird über Bronze gezogen und mit niedrigen Temperatur getrocknet – diese Trocknung ist langsamer und natürlicher, deswegen diese Pasta weniger gelb als die gewerbliche Pasta ist. Das Ergebnis ist eine italienische Pasta 100% aus Eigenproduktion, zertifizierte und natürliche – ein sehr wichtiges Element, weil es geht um einen der Protagonisten der alltäglichen Ernährung in Italien.
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06/08/2017 10:11:02
Sizilien ist ein Land, das sehr reich an exzellenten gastronomischen Produkten ist. Aber immer weniger Betriebe können ein echtes Lebensmittel aus Eigenproduktion, das keine Konservierungsmittel oder Additiv enthält. Der landwirtschaftliche Betrieb „Adamo“ ist eine Gesellschaft, die seine Produkte ohne künstlichen Mittel und Techniken anbaut und bearbeitet. Heute bieten wir Ihnen ein ganz frisches, leckeres und vielseitiges Produkt an: Pistazienpesto – Azienda Agricola Biologica Adamo. Man kann die Pistazien als das sizilianische Geld erachten, und dieser Pesto wertet die außerordentliche Qualität dieses Rohstoffs auf. Man kann den Pistazienpesto mit Pasta oder mit Bruschette paaren, und er wird alle Rezepten mit seinem einzigartigen, ganz ungekünstelten Geschmack bereichern. Zutaten: 55% Pistazien, 44% extra reines Olivenöl, Salz, Pfeffer.
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09/07/2017 18:20:42
Warum sollte „gesund“ auch „geschmacklos“ bedeuten? Wir sind uneinig, und wir werden es mit einer Rezept beweisen, die nicht nur gesund aber auch lecker ist. Das Geheimnis liegt in der Qualität des Rohmaterials: Die Pasta „Tumminia“, anders als die Mehrheit der anderen Pastavarietäten, zweigt aus einem alten Weizen ab, aus dem der Körper Nutzen zieht, und dessen Aroma und Geschmack werden sie verliebt machen. Hier haben Sie die heutige Rezept: Tagliatelle aus Tumminia Weizen – Fastuchera mit jahreszeitigen Gemüsen. Zutaten: 300 g Tagliatelle Tumminìa, saisonale Gemüse (z.B. benutzen wir Zucchini, Zwiebeln, Auberginen, Ackerbohnen und Tomaten), biologisches extrareines Olivenöl – Adamo, Meersalz – Cuordisale Salinagrande, schwarzer Pfeffer. Zuerst, die Gemüse schneiden, dann sie in einer Pfanne kochen mit Olivenöl, Meersalz und Pfeffer. Die Tagliatelle drei Minuten aufkochen im gesalzenen Wasser, dann sie abtropfen und das Wasser beiseitelegen. Das Kochen beenden in der Pfanne der Gemüse mit 1 oder 2 Kochlöffeln Wasser. Wenn Sie mehr Geschmack möchten, können Sie den gereifte salzige Ricotta aus Schafsmilch hinzufügen.
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09/07/2017 15:01:28
Heute werden wir von einer der Symbole - oder das Symbol - der römischen Gastronomie: die Pasta all'Amatriciana. Es geht um einen direkten Nachkommen der Pasta alla Gricia, die ein mit natives Olivenöl extra, Pfeffer, römischem Schafskäse und Guanciale gewürztes Gericht aus Spaghetti oder Maccheroni ist, das aus dem Dorf Grisciano (in der Nähe von Rieti, Latium) kommt. Der römische Koch Francesco Leonardi fügte erstmals Tomate hinzu, als er am Ende des XVII. Jahrhunderts auf dem päpstlichen Hof die erste Amatriciana kochte, indem er bei einem wichtigsten institutionellen Bankett ein niedriges römisches Volksgericht auftischte. Die Amatriciana, wie andere Pasta, hat keine bestimmte einzige Rezepte, man kann auch hinzufügen, was man im Haus hat - viele Variante, die aber drei Grundzutaten bewahren: Guanciale, Tomaten und römischer Schafskäse. Hier unsere Rezepte. Zutaten: 400g Bucatini, 150g Guanciale, 75g geriebener römischer Schafskäse, 300g passierte Tomaten, Salz und eine Prise Chilischote. Bucatini nach der Kochzeit an der Packung in gesalzenem kochendem Wasser kochen. Gleichzeitig den Guanciale in einer Pfanne anbräunen; wenn es knackig ist, die passierte Tomaten und die zerkleinerte Chili hinzufügen und auf schwachem Feuer kochen lassen, bis die Soße die richtige Festigkeit reicht. Die festgekochte Pasta abtropfen, in der Pfanne mit der Amatriciana Soße dünsten, mit dem römischen Schafskäse amalgamieren und warm auftischen.
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13/06/2017 11:47:27
Wenn spricht man von kulinarischen italienischen Traditionen muss man immer die drei römischen typischste Pastavarietäten nennen: Pasta all'Amatriciana (oder Gricia, ihre Ahne), Pasta alla Carbonara, Pasta Cacio e Pepe. Heute geben wir Ihnen die Rezepte von Pasta alla Carbonara, deren Herkunft bis zu dem Zweiten Weltkrieg zurückgeht, als das traditionelle Frühstück der amerikanischen Soldaten (Eier und Bacon) zusammen mit Pasta gemischt wurde und diese unglaubliche Geschmacksverbindung herausgefunden wurde. Zutaten: 400g von Spaghetti Cavalieri; 5 Eidotter; 150g von Guanciale - La Cinta di Guido; 100g geriebener römischer Schafskäse; gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz. Die Eidotter reichlich mit dem geriebenen Schafskäse und dem schwarzen Pfeffer mischen und eine Creme gewinnen. Guanciale in einer Pfanne dünsten und knackig machen. Ein bisschen Fett von Guanciale in die Creme hinzufügen. Die Pasta in gesalzenes Wasser kochen. Wenn die Spaghetti festgekocht sind, sie abtropfen und mit der Creme und Guanciale amalgamieren. Noch eine Prise Pfeffer und dann warm auftischen.
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07/06/2017 14:27:23
Der Musetto - Salumificio Lovison ist das exclusive Produkt des friulianischen landwirtschaftlichen Betrieb Lovison, das vor 110 Jahren von Agostino Lovison - der Gründer der Firma - erfunden wurde. Der Grund, der es von den anderen geschickten Erzeugern unterscheidet, ist die Nutzung der edlen Stücken des Schweinkopfes, die ausschließlich aus friulanischem Schweinefleisch kommt, das nur durch ein geheimes Futter ohne GVO mit Zimt, Koriander, Muskatnuss, Gewürznelke und Pfeffer gezüchtet wird. Der bekannte 2-Michelin-Sterne Chef Carlo Cracco hat in seines Menü eine Rezepte mit Musetto Lovison hinzugefügt: Ravioli mit Musetto und Senfsoße aus Gemüse. Für die Pasta: 1kg “00” Mehl; 8 Eidotter; 1 ganzes Ei; 20g italienisches natives Olivenöl extra. Für die Füllung: 200g Musetto Lovison; 80g Wirsingmus. 200g Wirsing mit 50g Zwiebeln kochen. Wasser und Salz hinzufügen, mindestens für eine Stunde kochen lassen. Das Mus mixen und Musetto Lovison hinzufügen (Salz und Pfeffer wenn nötig). Für die Senfsoße: 80g Senfsoße aus zerkleinerter Gemüse; 80g Julienne Sellerie. Eine italienische frische Pasta mit Mehl, Eier, Öl und Salz machen. Das Tier ausrollen, Füllung hinzufügen und Ravioli formen. 3 Minuten in gesalzenem kochendem Wasser kochen lassen und in der Pfanne mit Kalbssoße dünsten, dann tischen Sie sie auf. Die Senfsoße und die Sellerie hinzufügen.
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06/06/2017 15:25:22
Wenn der roten Thunfisch nach einigen Tagen nicht mehr frisch wie am Anfangs ist und es Überbleibsel gibt, kein Problem! Wir haben die passendste Rezepte - Pasta mit Thunfisch, ein rein mittelmeerisches Gericht mit Kapern, Cocktailtomaten, Mandeln und Oliven. Diese sowohl einfache und schnelle als auch appetitliche und gesunde Rezepte wird Ihnen den frischen Geschmack der Mittelmeerdiät bringen. Zutaten: 400g Paccheri - Pasta Bossolasco, 200g sizilianischer roten Thunfisch, 200g Cocktailtomaten, sizilianische gesalzene Kapern, 3 Löffeln von zerkleinerten Taggia-Oliven, sizilianische gebrannte Mandeln, italienisches natives Olivenöl extra und Salz. Zuerst das native Olivenöl extra auf eine Pfanne gießen, die Cocktailtomaten schneiden und kochen, um den Saft zu gewinnen. Dann hinzufügen Sie den roten Thunfisch und nach einem Minuten auch die andere Zutaten (Kaper, Oliven und gebrannte Mandeln), sie alle zusammen noch zwei Minuten kochen (aber nicht zu viel, anders wird der Thunfisch strohig werden). Gleichzeitig lassen Sie die Paccheri Bossolasco in gesalzenes kochendes Wasser für 12 Minuten kochen (Kochzeit auf die Verpackung allerdings kontrollieren), die Pasta abtropfen und einen Minute mit den anderen Zutaten dünsten und amalgamieren lassen. Mit Origano garnieren. Guten Appetit!
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06/06/2017 14:40:35
Die Pasta alla Norma ist eines der ältesten italienischen Pastagerichte, dessen Name mit dem bekannten Dramatiker aus Catania Vincenzo Bellini gebunden ist - anlässlich der Erstaufführung seines berühmten Theaterstück "La Norma". Heute wollen wir Ihnen eine 100% echte sizilianische Rezepte von Pasta alla Norma. Wir benutzten eine Pasta aus alten sizilianischen Weizen, die Tumminia heißt und der in Alcamo (in der Provinz von Trapani) anbaut und bearbeitet ist. Das Ergebnis ist eine halbvollkörnige Pasta mit einem einzigartigen Aroma und vielen organoleptischen heilsamen Merkmalen. Zutaten: 400g Penne Rigate di Timilia Biologica Az. Agricola Biologica Adamo - Valdibella; 500g passierte Tomaten, 200g gesalzene gealterte Schafricotta, 2 durchschnittliche Aubergine, 2 Knoblauchzehe, Basilikum, sizilianisches natives Olivenöl extra, Salz und Pfeffer. Die Aubergine ausspülen und zerschneiden (4 mm), sie in einer Sieb legen und jede Schicht mit Salz ausstreuen, sie mit einem Teller verhüllen: halbe Stunde ausspülen lassen. Der Knoblauch in Öl anbräunen und die Tomatensoße zubereiten, sie durchsieben und verdichten lassen, das Feuer ausmachen und frischen Basilikum hinzufügen. Die Auberginen mit Wasser spülen und dann mit einem Geschirrtuch trocknen. Dann können Sie sie frittieren (originelle Rezepte) oder braten und anbräunen (leichter). Saugpapier benutzten, um überschüssiges Öl auszuscheiden. Die Pasta dann in gesalzene kochendem Wasser legen. Die Aubergine in Würfeln schneiden und sie in eine Pfanne mit der Tomatensoße legen. Wenn die Pasta festgekocht ist, sie abtropfen und mit der Soße, geriebener Ricotta und Basilikum würzen.
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05/06/2017 09:35:06
Da es in letztem Artikel um Pesto alla Trapanese ging, wir würden schuldig gefühlt, wenn wir das richtige passierende Pastaformat nicht empfohlen hätten: die Busiate Trapanesi. Was macht diese Union perfekt sind sowohl die selbe klimatische und umweltliche Bedingungen als auch die gründliche Leidenschaft und Kenntnis der Erzeuger. Die Busiate Trapanesi - Pastificio Campo werden einfach nach der traditioneller Rezept produziert, indem nur sizilianisches Grießmehl benutzt wird, das einen hohen Proteingehalt und ein ausgezeichnetes Kochverhalten hat.
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29/05/2017 12:34:35
Was unterscheidet die unzählige Varietäten von Pasta heutzutage ist die Auswahl und der Anbau des Weizens direkt innerhalb dem Betrieb. Das erlaubt die Firma, die Produktion von Rohstoffen möglichst zu bewahren und ein Produkt zu machen, das sich von den anderen auf den Markt unterscheidet. Die piemontesische Firma Pasta Bossolasco macht das, indem sie eine italienische Pasta einzigartiger Qualität produziert. Probieren Sie die Paccheri - Pasta Bossolasco oder andere Pastaformate - Sie werden es nicht bedauern!
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26/05/2017 13:11:53
Jedermann weißt, dass Pasta in Italien ernst genommen wird und dass jede Region ihr eigenes typisches Format hat. Heute introduzieren wir ein ligurisches Format: die Testaroli von Lunigiana - Arconatura, deren Herkunft auf die römische Zeit in einem Gebiet zwischen Toskana und Ligurien (Lunigiana) zurückgeht. Der Teig besteht nur aus Dinkelmehl und Wasser; Ihre Festigkeit ist einzig dank ihrer Porosität und Fähigkeit, Würzung zu absorbieren. Wie alle ligurischen Spezialitäten passt diese Pastavarietät perfekt zum genuesischen Pesto.
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24/05/2017 12:29:29
heutzutage ist es nicht immer einfach, hochwertige frische gefüllte Teigwaren zu finden. Als wir sahen, wie Tradizioni Padane arbeitet, sofort versanden wir die Qualität ihrer Produkte, die total mit der Hand von verschiedenen Frauen gemacht werden, die die Pasta bearbeiten, wie sie in ihrer Haus gemacht wäre - aber nur in größerem Maßstab . Es gibt viele verschiedene Füllungen, die etwas teilen: ihre Frische. Wenn Sie etwas probieren wollen, das sich von den traditionellen Füllungen unterscheidet, wir nahelegen Ihnen die Tortelli Seebarsch und Tomaten - Tradizioni Padane.
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08/05/2017 12:04:09
Ist ein gutes Pastagericht für Sie schwer verdaulich, aber Sie wollen darauf nicht verzichten? Die Tagliatelle aus Tumminìagrieß Fastuchera sind dann die Lösung. Dank den heilsamen Merkmalen von alter Weizen wird diese Pastavarietät Ihnen bei der Verdauung helfen und Ihre Bauchschmerzen mit einem charakteristischen und ausgezeichneten Geschmack und Aroma niedrigen.
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07/05/2017 11:13:37
Pastificio Caponi ist eine toskanische handwerkliche Bäckerei, die Eierpasta produziert - wie Ihre Großeltern machten. Fü ein Kilo Pasta benutzt man 24 Eidotter aus ausgewählten Aufzuchten. Das Laboratorium produziert nur 200 kg Pasta pro Tag, weil es den hausgemachten Produktionsprozess folgt. Hier ein Video von dem ganzen Produktionsprozess: https://www.youtube.com/watch?v=kdN1ZmRiJHs
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26/04/2017 11:55:10
Solo Sole schließt den echten Inbegriff und den Geschmack Siziliens in einer Dose ein. Die Familienbetrieb überliefert die traditionelle Rezepten von Generation zu Generation. "Sugo alla Norma" ist eine der bekanntesten sizilianischen Soßen und enthalt Auberginen, Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Knoblauch, Salz und Zucker. Fügen Sie die Pasta und dann eine Prise Schafricotta hinzu.
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25/04/2017 12:27:03
Wenn Sie etwas Neues suchen, das Ihre Pastagerichten verbessern kann, probieren Sie mal den gesalzenen reifen Schafricotta. Es ist ein aus Poma Käserei 100%-handwerkliches Produkt, das Ihre Rezepten eine gesalzene Nuance geben wird.
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24/04/2017 17:44:21
Wollen Sie Ihre Fischgerichte origineller machen? Probieren Sie unsere Thunfischrogen aus, der direkt aus vor der sizilianischen Küste gefangene Thunfische kommt. Am besten schmeckt es mit einer Pasta oder auf einer geröstete Weißbrotscheibe mit nativem Olivenöl extra und Zitronen.
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22/04/2017 16:05:30
Pastifici Dei Campi di Gragnano - Um die Einzigkeit ihrer Pasta kundzutun hat Pastificio dei Campi ein System übernommen, das erlaubt, jede Pastapackung von der Saat bis zu der Verpackung aufzufinden und zu kontrollieren.
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07/04/2017 17:40:27
Pizzoccheri della valtellina: Pasta aus der Tradition der Valtellina. Pizzoccheri aus Buchweizenmehl mit Casera Käse und Butter - ein einfaches Gericht.
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13/03/2017 11:57:32

News riguardanti Pasta

Teigwarenfabrik Bossolasco – hochwertige Pasta aus Eigenproduktion, von in Piedmont angebauten Weizen.

Teigwarenfabrik Bossolasco – hochwertige Pasta aus Eigenproduktion, von in Piedmont angebauten Weizen.
Spaghetti, Penne, Trenette, die auf Bronze gezogenen werden, sind rau und porig, deswegen die Soße besser aufhalten. Die Darre ist spezifisch für die Qualitäten jede Form: Jede hat ihre Zeit und Art und Temperatura. Wie der Weizen braucht neun Monaten zu reifen, hat die Bearbeitung der Pasta aus Eigenproduktion keine Heile. Nur Langsamkeit kann die Eigenschaften des Rohstoffs behalten. So die Penne warten an hölzernen Rahmen, die Spaghetti hängen von Rohren, bis sie fertig sind, um die beste Geschäfte zu erreichen, von den besten Chef gekocht zu werden, und eine einzigartige Erfahrung dem Geschmackssinn zu schenken.

ARTICOLO- 04/08/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Handwerkliche Teigwarenfabrik „Campo“. Die Pasta „Campo“ wird nur mit sizilianischem Hartweizenmehl und Wasser zubereitet

Handwerkliche Teigwarenfabrik „Campo“. Die Pasta „Campo“ wird nur mit sizilianischem Hartweizenmehl und Wasser zubereitet
In der handwerklichen Teigwarenfabrik „Campo“ wird die Pasta mit dem besten sizilianischen Hartweizenmehl produziert, durch das pressen des Teiges durch spezielle Bronzeformen, um eine raue Oberfläche der Pasta zu erhalten, und dann wird langsam mit niederen Temperatur getrocknet. Durch den Willen ein Produkt zu schaffen, das sich von den alten lokalen Rezepten inspirieren lässt, garantiert die Firma die beste Qualität und die Beibehaltung des Geschmacks der Pasta, als ob unsere Großmutter sie handwerklich gemacht hätte, und unter der Befolgung der geltenden Rechtsvorschriften über Lebensmittel. Die Teigwarenfabrik stellt die beste Pastaformen der lokalen Tradition her, z.B. Caserecce, Gnoccoli und palermitanischen Aneletti.

ARTICOLO- 14/06/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Erstklassige Markenpasta

Erstklassige Markenpasta
Die säuberliche Auswahl von Rohstoffen, die in Feldern auf den Hügeln in Apulien und Basilicata liegen; Das Weizen wird ohne die geläufige und massige Nutzung von chemischen Düngern angebaut, die die Quantität steigern aber die Qualität abflachen; die Bearbeitungstechnik wird als “pfleglich” bestimmt: Verlängerte und langsamere Kneten, Bronzepressung und -ziehen, Trocknung bei niedriger Hitze. Das erlaubt, den typischen Geschmack zu bewahren, eine natürliche Festigkeit und eine gute Würzungsdurchlässigkeit zu versichern. Die “pflegliche” Bearbeitungstechnik versichert auch die ganze Erhaltung der Nährwerten des Hartweizens; von Generation zu Generation überträgt die Cavalieri Familie ihre Leidenschaft, ihre Pflege und ihre pausenlose Suche nach der höchste Qualität.

ARTICOLO- 24/04/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tradizioni Padane: Handgemachte gefüllte Frischpasta

Tradizioni Padane: Handgemachte gefüllte Frischpasta
Handgemachte Frischpasta aus der Lombardei, die ohne jegliche Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt werden. Den flinken Fingern der italienischen Frauen zuzusehen, wie die Füllung händisch vonstatten geht, ist beeindruckend. Es werden ausschließlich ausgewählte Frischprodukte aus den umliegenden Regionen verwendet. Für eine Sorte wird sogar der edle Meeresfisch Coda di Rospo (Seeteufel) für die Füllung verwendet. Um die verschiedenen Farbtöne zu erzielen, werden natürliche Zutaten wie Spinat, Tomaten und Sepiatinte verwendet. Für den Teig werden 4 Sorten Weizenmehl und zwei Sorten Weizengrieß aus Apulien verwendet, um eine perfekte Elastizität zu erhalten. In nur wenigen Minuten Kochzeit haben Sie ein herrliches Pastagericht auf Ihrem Teller.

ARTICOLO- 27/03/2017 - http://www.typischeitalienischeprodukte.de/ ( Network O.I.P. )

Vollkorngrießpasta aus biologischen Benedetto Cavalieri Hartweizen: Keinen Konkurrent in der ganzen Welt

Vollkorngrießpasta aus biologischen Benedetto Cavalieri Hartweizen: Keinen Konkurrent in der ganzen Welt
Die passendsten Weizenvarietäten, die durch die "sanfte Methode" bearbeitet werden, geben der Vollkornpasta von Benedetto Cavalieri eine überraschende Festigkeit beim Kauen und einen starken Heizergeschmack. Diese Pasta ist auch sehr gut beim Kochen und geschmackvoll.

ARTICOLO- 30/01/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Rummo Pasta - glutenfrei und ohne GVO produziert

Rummo Pasta - glutenfrei und ohne GVO produziert
Rummo Pasta - glutenfrei und ohne GVO produziert Das ist eine bronzegezogene Pasta, die aus ausgesuchten Zutaten wie Vollkornreis, roher weißer Mais, gelber Mais - alles ohne GVO - produziert wird. Das ist der Ertrag einer "Pastaphilosophie" und eines besonderes Garen. Wirklich einzigartig und leicht verdaulich, diese Pasta erlaubt eine natürliche Einbringung von Ballaststoffe. Verfügbare Formaten: Spaghetti n°3, Linguine, Fusilli und Penne Rigate.

ARTICOLO- 16/01/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Tradizioni Padane Handgemachte Frischpasta

Tradizioni Padane Handgemachte Frischpasta
Es werden ausschließlich ausgewählte Frischprodukte aus den umliegenden Regionen verwendet. Für eine Sorte wird sogar der edle Meeresfisch Coda di Rospo (Seeteufel) für die Füllung verwendet. Um die verschiedenen Farbtöne zu erzielen, werden natürliche Zutaten wie Spinat, Tomaten und Sepiatinte verwendet. Für den Teig werden 4 Sorten Weizenmehl und zwei Sorten Weizengrieß aus Apulien verwendet, um eine perfekte Elastizität zu erhalten. In nur wenigen Minuten Kochzeit haben Sie ein herrliches Pastagericht auf Ihrem Teller.

ARTICOLO- 06/12/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Die Pasta di Gragnano in Corsa wird ausschließlich aus Hartweizengrieß hergestellt

Die Pasta di Gragnano in Corsa wird ausschließlich aus Hartweizengrieß hergestellt
Pasta Gragnano hat das gewisse Etwas, das sie auch im Ausland zu eine der beliebtesten Pastasorten macht. Die Pasta di Gragnano wird ausschließlich aus Hartweizengrieß hergestellt. SIe gibt es in mehr als 140 Formen - viele von ihnen wurden in Gragnano erfunden. Einhundert Gramm Pasta di Gragnano aus Hartweizengrieß liefern 360 kcal, von denen 72% komplexe Kohlenhydrate und 12% von Proteinen stammen. Im Teig ist nur ein vernachlässigbarer Anteil an Fett enthalten. Man sollte die Pasta mit einer einfachen Soße (Tomate, Gemüse und geriebener Parmesan) und etwas Natives Olivenöl Extra genießen. Eine Portion von 80 g trockener Pasta hat nicht mehr als 400 kcal.

ARTICOLO- 26/08/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Pasta Mancini: Kombination aus Innovation und Tradition

Pasta Mancini: Kombination aus Innovation und Tradition
Das Unternehmen Mancini produziert Nudeln aus Hartweizen, der auf dem firmeneigenen Grund und Boden gesät und geerntet wird. Mancini schreibt dem Zutaten der Pasta, dem Umweltschutz, der Kombination aus Innovation und Tradition eine besondere Bedeutung zu. Aus diesem Grund ist Mancini Pasta ein ganz besonderes Produkt.

ARTICOLO- 12/05/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.

Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt.
Die Pasta Campo wird ausschließlich aus sizilianischem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Alles beginnt beim Hartweizen. Für die Pasta vom Pastificio Campo wird nur sizilianischer Weizen verwendet, der einen hohen Eiweißanteil (15,5-18%) hat. Er enthält des Weiteren viel Gluten, dank dessen die Pasta auch bei langer Kochzeit schön bissfest bleibt. weiter lesen ...

ARTICOLO- 08/03/2016 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

Domande su Pasta

Barilla Lumachine Nr. 42
Können Sie mir diese Pasta besorgen ?

Benutzer: Khayat Andrea ( 18/04/2016)

Favoloso ed è irrinunciabile per un buon piatto di pastasciutta - Fabelhaft und unverzichtbar für ein gutes Pastagericht. Der Käse verleiht einen besonderen Touch.
Benutzer: Stephy Kannappel ( 31/03/2016)

Questo sugo è un vero sogno - Diese Tomatensoße ist ein wahrer Traum. Einfach ein paar frische Gewürze beimengen und man erhält eine traumhafte Pastasoße. Die Kirschtomaten geben ein natürliche und feine Süße ab. Die Sonne des Südens schmeckt man nicht nur, sie lebt in dieser Tomatensoße.
Benutzer: Stephanie Kannappel ( 14/03/2016)

Führen Sie Pasta von Agnesi ???
Danke
Gruß
Sineu

Benutzer: sineu ( 12/03/2016)

Können Sie Balena Pasta di acciughe besorgen ?
Mit freundlichen Grüßen
Dr.Jürgen Capell

Benutzer: Capell ( 09/03/2016)

Könnten sie auch den auf Sizilien erhältlichen Pistazienlikör "Pastacchio"
besorgen und wieviel kostet eine 0,7 l Flasche?
Gibt es auch Cantuccini der Firma Sapori und wie teuer wäre dann 1 Kg ?
MfG

Benutzer: Marika ( 16/10/2015)

Welchen Grund kann es geben, wenn Bottarga von der Meeresche (Pasta nach Locatelli)einen etwas bitteren Nachgeschmack hat? Dank&Gruß
Benutzer: Roman ( 28/08/2015)

Wer bitte verkauft Barilla-Pasta-Produkte inm deutschen Einzelhandel?
Benutzer: B.R.Mitschke ( 08/06/2015)

Ich suche Trollini Al Cocco süße Backware und Tajarin all Uovo Pasta with egg
Benutzer: Christina Kuhlkamp ( 25/04/2015)

hallo,
ich habe eine frageund zwar: sind die pasta garofalo - v,pasta di gragnano ohne Eier hergestellt - also für vegane ernährung geeignet?
herzlichen Dank

Benutzer: holly ( 30/01/2015)

Wir suchen - jeweils 5 kg - Spaghetti der Hersteller
- Le Gemme del Vesuvio
- Ca. Guiseppe Cocco Fara S. Martino
- Il Pastaio di Gragnano
Könnten Sie uns diese besorgen?

Benutzer: Budau ( 03/11/2014)

Hallo,
haben Sie "Barilla Semola per pane e pasta" im Sortiment?
VG
Isabel

Benutzer: Isabel ( 12/10/2014)

Hallo e possibile comprare la Pasta voiello Spaghetti Nr 107Spaghetti Scanalati espedirrle iiin Germania Monaco e quando Costa Grazie tanto
Benutzer: AFuoco ( 11/10/2014)

beim Martelli Pasta hat es keine warenkorb?
Benutzer: swisspaul ( 27/08/2014)

Wo kann ich Nudeln von Pastaficio Zaccagni kaufen?
Benutzer: Pastaliebhaber ( 26/08/2014)

Hallo,

wo erhalte ich in Deutschland die Pasta/Brotaufstrich "UNIKUM"?
Produkt stammt aus 39011 Lana BZ-Italy. - www.gutesausitalien.it -

Benutzer: Wolle3573 ( 22/06/2014)

wo kann ich folgende Pasta kaufen?

capunti alla puttanesca

Benutzer: Lightoller ( 30/04/2014)

Hallo, wann ist der Büffelmozzarella von Sant'Antimo wieder erhältlich?

Und gibt es schon Neuigkeiten wegen der Pasta von Martelli (wird sie wieder angeboten?).

Besten Dank und viele Grüße!

Benutzer: DET ( 04/02/2014)

Für wieviel Pasta reicht ein Glas vom Sugo alla Norma?
Benutzer: Serena ( 15/10/2013)

Ciao,
ich suche Pasta con le sarde als fertigsoße in einer grünen Konservendose, gibt es die noch, vielleicht auch bei Ihnen?

Grazie

Benutzer: wazmann ( 10/07/2013)

Wo kann ich Pasta alla mugnaio di Elice frisch oder getrocknet kaufen?
Benutzer: Hans ( 01/06/2013)

Sehr geehrte Daemen und Herren,

ich interessiere mich für Hartweizen Pasta (ohne Ei) Form Paccheri mit glatter Oberfläche (nicht geriffelt). Haben Sie solche Pasta im Angebot (z.B. Gentile /Paccheri oder pasta artigianale di alica (Rigatoni-Form). Auf den Bildern ist dies leider nicht zu erkennen.
Vielen dank im Voraus.

MfG

Peter Demharter

Benutzer: Peter demharter ( 28/05/2013)

Ich suche vergeblich nach Pasta:
Dallari Strozzapreti und Dallari Maccheroni al Pettine.
Führen sie diese Produkte? Wenn JA-wäre Ihnen ewig dankbar!
MfG
Jadric

Benutzer: mladen jadric ( 27/04/2013)

Hallo,

ich hätte eine Anfrage bzgl. Pasta aus dem Hause Agnesi. Können Sie diese beziehen und was würden diese kosten?

Mit freundlichen Grüßen
S. Kumpfmüller

Benutzer: Sandra237 ( 01/04/2013)

Buongiorno!
Meine Frau und ich bevorzugen zu unseren Nudelgerichten selbstgemachte, sehr pikante, manchmal auch scharfe Saucen. Welches Ihrer Olivenöle passt dazu am besten?
Dove c'èpasta, c'èsperanza - wo es Pasta gibt, gibt es Hoffnung.

Benutzer: Hans-Walter Scheffler ( 23/03/2013)

Wie komme ich an Barilla Pasta integrale - die Sorten, die nicht in Deutschland verkauft werden, wie Bavette, Cellentani, Ditaloni, Spaghettini, ohne jedesmal nach Italien fahren zu müssen (was an sich ja nicht schlecht ist)?
Benutzer: Minatore ( 12/02/2013)

Zu welcher Pasta passt diese Tintenfischsauce?
Benutzer: Malte ( 11/01/2013)

Welche Pasta passt am besten zu dieser Sauce? Reicht ein Glas für 4 Personen?
Benutzer: berti ( 08/01/2013)

Für wie viele Portionen Pasta reicht eines dieser Gläser Seeigel und Bottarga Creme?
Benutzer: Steffi ( 08/01/2013)

Was ist der Unterschied zwischen Kamut Pasta und normaler Pasta? Welche Pasta macht weniger dick?
Benutzer: ( 05/01/2013)

Ich habe diese Pasta bei Ihnen bestellt. Mit welcher Sauce isst man die "Riccia" denn am besten?
Benutzer: Petra ( 03/01/2013)

Für wie viele Essen für 4-5 Personen (Pasta) reicht ein Stück von dieser Bottarga?
Benutzer: Daniela ( 02/01/2013)

Passen die Maltagliati zur klassischen Pasta mit Bohnen (Pasta e fagioli)?
Benutzer: sven ( 01/01/2013)

Ich wollte diese Hummersauce mit Spaghetti machen. Welche Sorte Pasta ist da am besten geeignet: Mancini, Martelli oder Gragnano in Corsa?
Benutzer: olivia ( 31/12/2012)

"Dove c'èpasta, c'èsperanza" ("Wo es Pasta gibt, gibt es Hoffnung"), sagt der Italiener. Jetzt haben wir schon unsere dritte Bestellung von Ihnen geliefert bekommen, vor allem Ihr Nudel- und Salamiangebot begeistert uns. Für einen Zwei-Personen-Haushalt kann man leider keine großen Mengen bestellen, deshalb ordern wir lieber in kürzeren Abständen. Sie sind jetzt unser einziger Lieferant italienischer Produkte, zwei bisherige Anbieter haben wir gestrichen. Sie haben das beste und preisgünstigste
Angebot. Dürfen wir darauf hoffen, dass Sie weiterhin mit Hochdruck daran arbeiten, Ihre Erzeuger- und Produktinformationen im Internet auszubauen?

Benutzer: Hans-Walter Scheffler ( 10/12/2012)

Können Sie mir 50 Pakete Granarolo Pasta All Uovo, 250g - 8.82 oz. anbieten. Gruß Christian Kohs aus Berlin
Benutzer: Kohs, Christian ( 09/12/2012)

Ich darf keine Nudeln essen. Wozu, außer zu Pasta, ist man Bottarga?
Benutzer: steini ( 17/11/2012)

Passt dieser Wein auch gut zu Pastagerichten?
Benutzer: Michel ( 15/11/2012)

Testaroli, was ist denn das für ein Produkt? Es steht unter "Pasta" aber das sind ja runde Scheiben. Wie isst man das?
Benutzer: ( 12/10/2012)

Da Sie auch Rezepttipps geben, wollte ich fragen zu welcher Pasta Sie das Chianina Ragout reichen würden?
Benutzer: Olivia ( 10/10/2012)

Ein italienischer Bekannter hat uns von der Caponi Pasta erzählt (dass sie 24 Eier pro kg Mehl enthält, dass die Eier hochwertig sind, etc...). Jetzt habe ich die Tagliatelle probiert und bin begeistert!
Benutzer: Sabine ( 09/10/2012)

Ich habe meine Bestellung erhalten und habe heute Penne Gragnano mit einer leichten San Marzano Tomatensauce gekocht. Ich habe noch nie solch eine gute Pasta vorher gegessen. Die Konsistenz ist phantastisch. Das sollte jeder einmal probiert haben.
Benutzer: tommy ( 07/10/2012)

Welche Pasta würden Sie für die typisch römische Soße "cacio e pepe" empfehlen?
Benutzer: radenau ( 07/10/2012)

Haben Sie auch Pasta aus Kamutweizen?
Benutzer: Lisa ( 06/10/2012)

Zu welcher Pasta passen diese Tomaten (Masseria Dauna), bzw. welche Sauce kann man daraus kochen?
Benutzer: Frederik ( 06/10/2012)

Stimmt es, dass die Eocene Pasta in nur ganz wenigen Minuten gar ist, obwohl Sie aus hochwertigem Mehl hergestellt wird? Ich habe das im Internet gelesen und ich dachte immer, dass hochwertige Pasta mehr Zeit braucht.
Benutzer: ( 06/10/2012)

Ich habe Sie gefunden, weil ich diese Pasta (Zitoni) gesucht habe. Ich wusste nicht, dass man sie übers Internet findet.
Benutzer: Andrea ( 05/10/2012)

Welche Pasta und welchen Wein empfehlen Sie zu dieser Sauce?
Benutzer: ( 03/10/2012)

Warum führen Sie nicht die großen Packungen der Pasta di Gragnano?
Benutzer: Heinz ( 22/09/2012)

Welche Pastasorte passt am besten zu dieser Soße?
Benutzer: ( 22/09/2012)

Stimmt es, dass die Pasta Gragnano nur in der Provinz NEapel hergestellt wird?
Benutzer: ( 22/09/2012)

Sind das bei der Martelli-Pasta 1-Kilo-Packungen?
Benutzer: Zeh ( 21/08/2012)

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