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PASTA BOSSOLASCO

Presentazione Pasta Bossolasco

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Fusilli - Pasta Bossolasco

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Paccheri - Pasta Bossolasco

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Penne - Pasta Bossolasco

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Spaghetti - Pasta Bossolasco

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Trenette - Pasta Bossolasco

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Post inerenti Pasta Bossolasco

Pasta, vor allem in der mediterranen Ernährung, ist eines der wichtigsten Elemente, so ist es wichtig, eine echte und qualitativ hochwertige Pasta zu wählen. Pasta Bossolasco ist eine Garantie für die Qualität seiner Rohstoffe, da das Unternehmen selbst die Körner kultiviert, aus denen die Mehle für das Endprodukt gewonnen werden. Eine 100% Made in Italy Pasta mit außergewöhnlichen organoleptischen und geschmacklichen Eigenschaften. Die Vielfalt der Größen macht es geeignet für jedes Rezept, in Fotos Spaghetti - Pasta Bossolasco mit drei Tomaten und Brotcreme aus alten sizilianischen Basilikumkörnern, mit gesalzenem Schafsmilch-Ricotta und knusprigen Semmelbröseln mit Chili.
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10/06/2018 12:19:25
Es gibt viele Teigwarenhersteller in Italien, aber Pasta Bossolasco ist eine Realität, die sich von allen anderen unterscheidet. Seine Einzigartigkeit verdankt das Unternehmen der weitsichtigen Entscheidung, vom Anbau des eigenen Weizens über den gesamten Prozess bis zur Endverpackung zu gehen. Dies ermöglicht es dem Hersteller, nicht nur eine Pasta von unbestrittener Qualität herzustellen, indem er die geeignetsten und authentischsten Weizenqualitäten auswählt, sondern auch eine völlige Transparenz gegenüber dem Kunden, so dass er das Produkt, das er kaufen wird, voll und ganz kennt. Heute geben wir Ihnen ein klassisches Rezept, einfach, aber geschätzt für seinen Geschmack in der ganzen Welt: Spaghetti mit Muscheln. Zutaten:  Spaghetti - Pasta Bossolasco, Muscheln, Weißwein, Extra reines biologisches Olivenöl – Adamo, Roter Knoblauch aus Nubia, Petersilie,  Sale marino di Trapani integrale grosso. Die Muscheln aus dem Sand abtropfen lassen, indem man sie eine Stunde lang in einer Schüssel mit Wasser hält. In eine Pfanne geben Sie etwas Olivenöl, eine Knoblauchzehe, braten Sie, dann fügen Sie die Muscheln, kurz nach 1?4 Glas Weißwein hinzu und verdunsten Sie den alkoholischen Teil. Sobald sich die Muscheln öffnen, schalten Sie die Flamme aus und zerquetschen Sie die Muscheln (wenn Sie einige von ihnen aus ästhetischen Gründen mit der Muschel belassen wollen). Die Spaghetti in gesalzenem kochendem Wasser 2 Minuten kürzer kochen als auf der Verpackung angegeben. Beenden Sie das Kochen in der vorher benutzten Pfanne, in der Sie das Wasser aus den Muscheln konserviert haben, fügen Sie dann etwas gehackte Petersilie hinzu, schlagen und servieren.
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11/03/2018 15:50:41
Die Seeigel sind eine geschätzte, erlesene Spezialität der See, dank ihrem Geschmack, der die Essenz und Frische der See verkörpert. Die Eier sind der einzige Teil, den man isst, deswegen nur die Weibchen essbar sind. Um das frische Fleisch der Seeigel zu probieren, muss man sie essen, wenn man sie einfängt. Folglich, wird das Fleisch der Seeigel normalerweise auf der Stelle eingefroren, um das echte Geschmack so gut es geht zu bewahren. Heute geben wir Ihnen ein klassisches Rezept, das Seeigel aufwertet: Spaghetti mit Seeigel. Zutaten: Spaghetti – Pasta Bossolasco, eingefrorenes Seeigel-fleisch – La Bottarga di Tonno Group, extra reines biologisches Olivenöl – Adamo, roter Knoblauch von Nubia, feines Meersalz von Trapani, Paprika, Petersilie. Zuerst, das Wasser aufkochen lassen, Meersalz hinzufügen und die Pasta kochen. Dazwischen Olivenöl, Knoblauch und Paprika in einer Pfanne anrösten lassen, und nach einige Minuten den Knoblauch entfernen. Wenn die Pasta fast fertig ist, sie abtropfen lassen und 1-2 Gläser das Kochwasser ausklammern. Die Pasta in der Pfanne mit dem Kochwasser dünsten (diese Methode wird Ihre Spaghetti mit der Stärke natürlich cremige machen). Am Ende, das Fleisch der Seeigel hinzufügen: sie müssen nicht kochen, aber nur sich aufheizen. Das Gericht mit Petersilie garnieren.
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07/09/2017 11:42:36
Pasta Bossolasco fällt von anderen Pasta durch Nullabgleich des Zieheisen auf: Der Bauer macht selbst jetzt die Pasta, wie in dem Weinsektor verarbeitet der Erzeuger selbst die Produkte seines Weinbergs zu exzellenten Wein weiter. Für diese Pasta selektiert man die beste Hartweizen, der Teig wird über Bronze gezogen und mit niedrigen Temperatur getrocknet – diese Trocknung ist langsamer und natürlicher, deswegen diese Pasta weniger gelb als die gewerbliche Pasta ist. Das Ergebnis ist eine italienische Pasta 100% aus Eigenproduktion, zertifizierte und natürliche – ein sehr wichtiges Element, weil es geht um einen der Protagonisten der alltäglichen Ernährung in Italien.
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06/08/2017 10:11:02
Wenn der roten Thunfisch nach einigen Tagen nicht mehr frisch wie am Anfangs ist und es Überbleibsel gibt, kein Problem! Wir haben die passendste Rezepte - Pasta mit Thunfisch, ein rein mittelmeerisches Gericht mit Kapern, Cocktailtomaten, Mandeln und Oliven. Diese sowohl einfache und schnelle als auch appetitliche und gesunde Rezepte wird Ihnen den frischen Geschmack der Mittelmeerdiät bringen. Zutaten: 400g Paccheri - Pasta Bossolasco, 200g sizilianischer roten Thunfisch, 200g Cocktailtomaten, sizilianische gesalzene Kapern, 3 Löffeln von zerkleinerten Taggia-Oliven, sizilianische gebrannte Mandeln, italienisches natives Olivenöl extra und Salz. Zuerst das native Olivenöl extra auf eine Pfanne gießen, die Cocktailtomaten schneiden und kochen, um den Saft zu gewinnen. Dann hinzufügen Sie den roten Thunfisch und nach einem Minuten auch die andere Zutaten (Kaper, Oliven und gebrannte Mandeln), sie alle zusammen noch zwei Minuten kochen (aber nicht zu viel, anders wird der Thunfisch strohig werden). Gleichzeitig lassen Sie die Paccheri Bossolasco in gesalzenes kochendes Wasser für 12 Minuten kochen (Kochzeit auf die Verpackung allerdings kontrollieren), die Pasta abtropfen und einen Minute mit den anderen Zutaten dünsten und amalgamieren lassen. Mit Origano garnieren. Guten Appetit!
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06/06/2017 14:40:35
Was unterscheidet die unzählige Varietäten von Pasta heutzutage ist die Auswahl und der Anbau des Weizens direkt innerhalb dem Betrieb. Das erlaubt die Firma, die Produktion von Rohstoffen möglichst zu bewahren und ein Produkt zu machen, das sich von den anderen auf den Markt unterscheidet. Die piemontesische Firma Pasta Bossolasco macht das, indem sie eine italienische Pasta einzigartiger Qualität produziert. Probieren Sie die Paccheri - Pasta Bossolasco oder andere Pastaformate - Sie werden es nicht bedauern!
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26/05/2017 13:11:53

News riguardanti Pasta Bossolasco

Pasta Bossolasco ist aus einem Traum mit Großbuchstaben entstanden: die Herstellung einer qualitativ hochwertigen handgemachten Pasta mit Getreide, das ausschließlich im Piedmont angebaut wird.

Pasta Bossolasco ist aus einem Traum mit Großbuchstaben entstanden: die Herstellung einer qualitativ hochwertigen handgemachten Pasta mit Getreide, das ausschließlich im Piedmont angebaut wird.
Der gesamte Weizen, aus dem die hausgemachten Teigwaren von Bossolasco hergestellt werden, wird auf den Feldern in Savigliano, in der Nähe von Cuneo, angebaut. Die Wahl des Rohmaterials ist der Schlüssel zu einem ausgezeichneten Produkt durch die Auswahl von drei Hartweizensorten mit hohen Qualitätsstandards. Aus der geschickten Mischung von drei verschiedenen und sich ergänzenden Körnern finden Sie die richtige Mischung für einen Grieß mit hohen organoleptischen Eigenschaften. Die handwerkliche Verarbeitung der Teigwaren erfolgt unter Beachtung der Zeit eines langen und langsamen Trocknungsprozesses, auch wenn dies eine Verringerung der Produktionsausbeute bedeutet. Nur die Langsamkeit kann alle Eigenschaften des Rohstoffs schützen. So warten die kurze Pastaformen auf den Holzrahmen, die langen bleiben an den Fässern hängen. Die Trocknungsphase ermöglicht es, die besten Qualitäten jedes Formats zu bestimmen: Jedes Format hat seine eigene Zeit, Methode und Temperatur.

ARTICOLO- 04/12/2017 - http://www.italienischepasta.com/ ( Network O.I.P. )

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